>>>Часовня Хикава
Таики запрыгнул через окно, стараясь сделать это так, что бы его никто не заметил. В доме он принял нормальный вид и снял одежду монаха. Приняв душ, он подошёл к шкафу.
- Так теперь мне нужна одежда. Так как прикид монаха меня просто таки компрометирует.
Он нашёл джинсы, тонкий свитер, ботинки аля берцы и кожаную куртку, которую он купил очень давно. Быстро одев это всё на себя, Таики подошёл к дивану и сел на него.
- Ну не дать, не взять байкер. Только мотоцикла не хватает.
Рана всё ещё болела, но Таики не обращал на это внимание. Его заботили слова Харуки, насчёт Ятена.
- Что же с ним на самом деле? И что за демон напал на меня... точнее кто управлял демоном? Чёрт как много вопросов и совершенно нет ответов!
Таики лёг на диван, положив руки под голову. Потоки холодного воздуха шли из кондиционера и освежающе действовали на Таики. После укола, который сделал он себе, тело вновь чувствовало слабость. Но так было надо, это лекарство помогало быстро восстановить уровень крови в теле. Глаза начали закрываться. Таики казалось, что падает в бездонную пропасть, но он понимал, что так надо.
Отредактировано Taiki (2007-04-18 21:43:07)