SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Квартира-Студия Трех Огней.

Квартира-Студия Трех Огней.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

>>>Часовня Хикава

Таики запрыгнул через окно, стараясь сделать это так, что бы его никто не заметил. В доме он принял нормальный вид и снял одежду монаха. Приняв душ, он подошёл к шкафу.
- Так теперь мне нужна одежда. Так как прикид монаха меня просто таки компрометирует.
Он нашёл джинсы, тонкий свитер, ботинки аля берцы и кожаную куртку, которую он купил очень давно. Быстро одев это всё на себя, Таики подошёл к дивану и сел на него.
- Ну не дать, не взять байкер. Только мотоцикла не хватает.
Рана всё ещё болела, но Таики не обращал на это внимание. Его заботили слова Харуки, насчёт Ятена.
- Что же с ним на самом деле? И что за демон напал на меня... точнее кто управлял демоном? Чёрт как много вопросов и совершенно нет ответов!
Таики лёг на диван, положив руки под голову. Потоки холодного воздуха шли из кондиционера и освежающе действовали на Таики. После укола, который сделал он себе, тело вновь чувствовало слабость. Но так  было надо, это лекарство помогало быстро восстановить уровень крови в теле. Глаза начали закрываться. Таики казалось, что падает в бездонную пропасть, но он понимал, что так надо.

Отредактировано Taiki (2007-04-18 21:43:07)

0

32

<=Улица

Ятен, а точнее уже Целитель на цыпочках прокрался в комнату. Брат спал. И слава богам, иначе пришлось бы говорить на угнетающие темы, а это плохо скажется на здоровье. Юноша улыбнулся и поймал себя на том, что в этом обличии начинает гораздо больше перескакивать на тему здравоохранения, нежели в другом.
Он приблизился к дивану и сосредоточенно изучил свое ноющее плечо. Ага, чуть выше, вот под этой крапинкой на свитере. Блондин протянул левую руку к ране, осторожно, дабы не прикоснуться к спящему, но и на достаточно близком расстоянии, чтобы все было безупречно. Он, конечно, делал так сотни раз с тех пор, как они стали тройкой, и это вошло в его обязанность, но сейчас Целитель был в десятки раз аккуратнее, нежели на поле боя. По разным причинам.
Закончив свое милое занятие, и вернув в исходное состояние руку брата (а заодно и свою), Ятен встал, и так же тихо постарался удалиться. Он знал, что внезапное исчезновение боли может разбудить, и поэтому поторопился поскорее покинуть помещение.
=> Улица

0

33

Таики открыл глаза, на удивление он не почувствовал боли.
- Странно...
Голова больше не кружилась, боли не было, к тому же лекарство по всем подсчётам должно было уже подействовать.
- Непомню такого свойства этого лекарства?
Тут его передёрнуло.
- Если только здесь небыло... Ятена. Только он мог вылечить меня.
Таики подошёл к окну.
- И что мне дальше делать? Куда идти, кого искать?

Отредактировано Taiki (2007-04-19 20:50:49)

0

34

Таики отошёл от окна и сел на свой любимый диванчик.
"Итак стоит подумать... я сделал ошибку в бою, хотя боем это можно назвать с большой натяжкой, это больше похоже на избиение. Хочу я или не хочу, но прийдёться задействовать свой новый приём, хотя это будет очень энергоёмкий приём"
Он тяжело вздохнул.
- Интересно как там Рей? И где она вообще сейчас?
Таики поднялся с дивана и подошёл к двери.
- Хотя, она не ребёнок и о себе сможет позаботиться, если Мамору о ней не позаботился ещё. А мне нужно отдохнуть...

>>>Парк

0

35

Сея зашел в комнату и улегся на диване, заложив руки за голову.
"Нда... наконец я вернулся. Для Кинмоку на данный момент я сделал все, что мог... Оданго... ты ждала меня? Ждала ли ты нашей новой встречи с таким же нетерпением как я? Скоро я это узнаю... А пока..."
Сея закрыл глаза, воспроизводя образ любимой девушки в памяти, улыбнулся и уснул... за последнее время он так редко это делал.

0

36

"Интересно, как долго я спал? - первый вопрос, который возник в голове Сеи, когда он проснулся. - И где Ятен? Он, что, вообще дома не живет с тех пор, как я уехал?"
Сея осмотрелся... "В крайнем случае появляется тут крайне редко... И Таики пропал. Что тут черт возьми происходит?"
Сея подошел к окну. Мимо дома прошла парочка. Тихо. Идет небольшой снег.
"Оданго.... сегодня... сегодня мы увидимся. Во всяком случае я очень на это надеюсь...А пока пойду прогуляюсь."
Сея на ходу одел куртку и вышел из квартиры
==> Улица

Отредактировано SeyaKou (2007-12-22 15:43:17)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Квартира-Студия Трех Огней.