SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Улица.

Улица.

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Харука, простояв рядом с лайтами, решая помочь им все-таки - или и сами не маленькие - прохлопала практически все события. Интересно, как можно убить юму, если ее нельзя атаковать?ну,положим,мысли были заняты не только лайтами. Когда она увидела как Рей корчится от ее атаки, она чертыхнулась про себя..Xерт,кто ж знал! Заметив приближение Мамору, Хару удивилась. Неужели Рей нашла в себе силы ему позвонить? Ну и молодец,что нашла. Увидев,что Мамору поднял на плечо Ятена, она подошла к Тайки и помогла ему встать. Рей подхватила его с другой стороны и вместе они пошли в сторону храма.

>>>Храм Хикава

0

32

Мамору шел по улице и ветер развивал его темные волосы, играя прядками, раздраженно убрав волосы с глаз, Мамору ускорил шаг, ему хотелось одного оказать от этого города за миллионны киллометров, что бы никогда больше не встречать старлайтов на своем пути... он хотел забыть все и всех.....

0

33

<<< Храм Хикава

Рей вырулила из очередного переулка, переводя дыхание. Сердце бешено колотилось, перед глазами плясали жирные красные точки и вообще, было противное чувство, что кому-то сейчас безумно плохо.
"Наверное, мне!"- С нервным смешком подумала девушка, возобновляя быструю ходьбу.
Нет, кому то еще. Она устало оперлась о стену какого-то здания и неожиданно заметила невдалеке наблюдавшего за ней брюнета.
Рей неопределенно махнула рукой, усаживаясь на асфальт.
- Зачем ты хотел со мной поговорить?

0

34

Мичиру вышла из храма и увидела Сейю...
Хм....Что ты тут делаешь,интересно?
-Сейя...Привет...
Мичиру хотела расспросить его, но решила,что это не нужно...
Тут она заметила Рей...и Мамору....
-Хм...так вот она где....Ладно...
-Сейя...Что происходит? Мне сейчас некогда, но когда я закончу с делами я обязательно с  тоюой поговорю!!! Хорошо?

Не дожидаясь ответа, Мичиру прошла к Рей и Мамору....
-Рада вас приветствовать.....Не помешала?

Отредактировано Michiru (2007-04-13 22:58:36)

0

35

Мамору подбежал к девушке и рухнув на колени, начал растирать ее холодные руки...
- Рей, посмотри на меня, не отключайся и зачем ты за мной побежала? - обеспокоенно проговорил парень, наблюдая за подругой  - Потом бы все спокойно обсудили, тебе как и Харуке со старлайтами надо отдохнуть..
Мамору внимательно, смотрел на девушку, своими задумчевыми синими глазами, Неужели никто не понимает насколько Рей ранима, что и она устает быть всегда сильной? Мамору настолько был занят девушкой, что не заметил, как к ним подошла Мичиру..
-Мичи, как хорошо, что ты пришла... - улыбнулся Мамору и вскочив на ноги, легко подхватил Рей на руки - Не проводишь нас ко мне в квартиру? Рей надо отдохнуть..
И решительно пошагал к своему дому, неся протестующую девушку...

Переход в квартиру Мамору

0

36

-Хорошо...я вас провожу...Но только быстро....Ей нужно приготовить чай на травах....и что-нибудь съесть....Я вам помогу...Только потом отвезешь меня обратно?Харука просила не уходить надолго.....

Мичиру отправилась вслед за Мамору...

0

37

<<=Храм

Ятен спрыгнул из окна ванной и приземлился на землю. Неспешно отряхнувшись, он зашагал по улице, прячась за каждое попадающееся на пути дерево. Его никто не найдет. По крайней мере сейчас, пока все будут искать его в храме.
Странное поведение Рей настораживало. И это все время заставляло его думать. Почему она повела себя столь неадекватно? Что такого ей могло присниться? Почему она даже выглядит немного иначе? И почему ему сейчас кажется, что она встревожена? И заче…
Ятен остановился. А вот это, откуда, собственно? С чего он взял?
Да, близость асимптоты не прошла бесследно: он очевидно сошел с ума. Точнее, она не происходит бесследно. Прямо сейчас. Он передернул плечами и снова почувствовал морской воздух. Воздух. Когда он есть, есть жизнь. Вот только для сейлоров это плохо.
Целитель часто заморгал. Ну почему это всегда так происходит? Он немедленно разозлился на себя и пошел дальше. Куда, он еще не знал. Да и зачем – тоже. Нужно было подумать. В последнее время мысли часто возвращались к огненной жрице, значит, было что-то, о чем он еще не додумал.
Он обнаружил на улице раскидистое дерево, окруженое густыми кустами. Прекрасно. Устроившись на нижней ветке под надежным прикрытием листьев, он немного расслабился. Листва. Листва и море – его любимое место.

Отредактировано Юри (2007-04-16 22:25:35)

0

38

Минако <== Квартира Макото Кино
Литавра <== Квартира Макото Кино
Ami Mizuno <== Квартира Макото Кино
Как однажды показала битва бок о бок с Харукой, Ами не очень-то здорово умела бегать. А как обычный человек - тем более. Ничего, как-нибудь... Уже недалеко...
Ами замерла на месте, услышав грохот, доносившийся с другой стороны города. На горизонте что-то сверкнуло - опять этот ужасный желтый свет? Ничего не вижу, ах, если бы сейчас очки хотя бы... Неужели опять?
Оглядевшись по сторонам (вроде бы людей рядом не было, никто не увидит), Ами уже во второй раз за день достала ручку для превращений.
- Mercury Power! Make up!
- Макото, Минако - я на разведку, если что, позову!
==>квартира Сецу и Хотару, улица

0

39

Ятен услышал воззвание Меркурия, но не обратил на это никакого внимания.
Нет, конечно, обратил, потянувшись посмотреть на то, что вынудило Ами приготовиться к битве, и едва не шлепнулся с ветки, пришибив ногу, но на этом его любопытство закончилось. Зато отчего-то стало прохладно.
Целитель нахохлился и закрыл глаза. Конечно, лучше вздремнуть, после сна в голове, может быть, наконец, прояснится, и он придумает логичное объяснение нелогичным поступкам девочек и Тайки. И своим.

0

40

Целитель резко открыл глаза. Боль в предплечье заставила его с шумом глотнуть воздух. Ну как он мог забыть? Тайки… Сформированные в одну боевую тройку, они были связаны еще и некоторыми обязанностями. Как то: защита, нападение и… и он, практически бесполезный лекарь. В бою от него мало пользы. Но лечить состав тройки – его прямая обязанность, и уклонение от нее временами назойливо напоминает о себе.
Юноша слез с ветки и, прихрамывая, направился домой. Кстати, почему это он хромает? Вроде бы с ногами у брата все было в порядке… Хотя какая разница? Если там еще хоть кто-то есть, кроме братьев, они его прибьют. Как-нибудь поизвращеннее. Даже непонятно, за что. Вот нашло же на них что-то.

=>Квартира-студия

0

41

=>Квартира-студия

Вернувшись в прежнее положение, Ятен задумался. Брат здоров, но хромать блондинчик не перестал. Стало быть, что-то с Сейей? Ерунда, это же он сам неудачно с дерева спрыгнул.
Успокоившись, он вновь нахохлился и задремал. Ему снилось море. Ему всегда снилось море. Море огня.

0

42

Море. Ему всегда снилось море. И небо. Все такое голубое и чистое. Светлое. Но почему они изменились?
Всегда такое голубое небо вдруг превратилось в кровавый закат, а волны – в багровые языки пламени. Необузданные, горячие, дикие. Не сравнить с теми, что были «до». «До» был разреженный влажный воздух и свобода. Простор и крики чаек… крики… чаек?

- Ятен! Что ты тут делаешь? Вставай уже! – голос брата и камушек совместными усилиями заставили подпрыгнуть, отчего хрупкое существо не удержало равновесие, взмахнуло ручкой, что-то нечленораздельно булькнуло и ахнуло к ногам брата. Не удосужившись даже встать, блондин возмутился.
- Черт возьми, Сейя! Какого… что ты здесь делаешь?
Ятен поднялся, наконец, на ноги и, припадая на одну ногу, стал отряхивать брюки, неожиданно обнаружив на левом рукаве след от бургундского красного.
«Совсем скоро презентабельный вид потеряю»
- Что с тобой? -  поинтересовался он, глядя на обалделый вид Сейи, и мгновенно собираясь. Собственные проблемы вмиг исчезали, когда он думал о братьях. Как часто люди ищут решение проблем в проблемах близких людей, не замечая, что это и есть их самая большая проблема?

0

43

Мичиру появилась в парке...Заметив Сейю подошла к нему..
-Привет...А что это ты тут делаешь?
Но тут заметила Ятена  и вопрос отпал сам собой...
-Ладно...А ты то что тут делаешь?!

0

44

квартира Сецу и Хотару, улица ==>
Ами выбежала на улицу, чуть прихрамывая и все еще держась правой рукой ниже плеча (боль уже не была такой сильной, но перестраховаться не мешало, да и дышать полной грудью пока еще было страшновато). Мысли приняли совершенно неожиданное направление: во всех более-менее фантастических "художественных произведениях" разряда манги (которую она пару раз одалживала у Рей) в команде героев обязательно присутствовал того или иного рода целитель, в связи с чем героям не особенно приходилось беспокоиться о своей жизни за пределами поля битвы - дожили до ее конца, значит, все в порядке. А вот у них так не выйдет - Звездный Целитель не в счет, его дар вряд ли получится использовать. А если подобные нападения продолжатся, то проблема еще больше усугубится.
Ф-фух, кажется, они расстались здесь...
- Мако-чан... Минако-чан... - Ами устало прислонилась к стене дома. Будь что будет, а ей совершенно необходимо немного отдышаться.

0

45

-Что я тут делаю? Я просто мимо шел… - как-то не особо честно ответил брат. - Я просто не мог  спокойно пройти, видя, что ты тут спишь.
«Вот они, гены ушастые»
- Ладно... А ты-то что тут делаешь?! – вдруг раздался какой-то знакомый голос прежде, чем он успел ответить.
Ятен резко обернулся и успел злобно сверкнуть глазами прежде, чем узнал говорящего. Точнее, говорящую.
- О, Мичиру, здравствуй, - он поклонился, но слегка неуклюже: мешала ноющая нога. – Я тут…
«Сплю»
- Гуляю.

И он быстро перевел тему разговора:
- Просто показалось… Ты, смотрю, не особо бодрый, - улыбнулся он Сейе. - Можно подумать, тоже только проснулся.
Целитель вздохнул и украдкой осмотрел братовы ноги на предмет повреждений. Если бы здесь не было посторонних, он бы непременно провел более тщательное и бесцеремонное обследование, но Мичиру могла что-нибудь не так понять, и поэтому юноша ограничился лишь пристальным взглядом. Хотя, конечно, его все равно могли не так понять.
Но он был уверен, что это – не его ушиб, и поэтому был обязан узнать чей – Сейи или Тайки. Хотя… он же вылечил его недавно. «Значит, Сейя», - логично рассудил блондин, впиваясь взглядом в ближайшую ногу брата.

Отредактировано Юри (2007-04-23 22:00:08)

0

46

- Ами! - Минако заметила подругу, - Ами, что произошло, ты так быстро убежала, мы с Мако и не поняли, куда..
Тут Мина заметил, что Ами ранена, - Ами, тебе срочно нужна помощь, рану надо обработать. Не стоит оставаться на улице, мы с Мако отведем тебя домой, а там ты нам все расскажешь.

0

47

>>>Центральный Парк

Таики долго бежал, пользовался поворотами и глухими улочками и таки смог оторваться от толпы фанатов. Переведя дух он медленно, неспеша зашагал по улице.
- Вот тебе и слава...
Сказал он с улыбкой... в то же время совсем забыл об оставленных на его лице и шее  следах от губной помады.

0

48

- Может пойдем домой? – позвал Сейя, перехватив его взгляд.
- Может… может, лучше не надо? – тихо спросил Ятен. Учитывая, его характер, такая кроткость едва ли не удивит брата, но… дома находился Тайки. Тайки, присутствовавший в Храме, и наверняка уже догадавшийся о его присутствии в студии. А главное – человек, который помнил. Нет, Сейя тоже не страдал склерозом, но Тайки запоминал все гораздо быстрее… и вспоминал. Он был самым наблюдательным. И тогда придется с ним поговорить. А это было вовсе не то, ради чего он сбежал оттуда.
В моменты, когда Асимптота находилась близко, у Целителя мгновенно менялось настроение, и так же мгновенно менялся он сам. Он мог выглядеть распущенной стервой, но уже через секунду казался пятилетним ребенком. Мог выглядеть чертовски умным, а мог… он и сам не знал временами, почему так себя ведет. Сейчас юноша поймал себя на том, что инстинктивно перекинул на темноволосого паренька свои обязанности старшего.
- Сейя, - Ятен жалобно посмотрел на брата своими большими голубыми глазами. – Давай не пойдем домой?

Отредактировано Юри (2007-04-24 22:13:48)

0

49

- Хорошо, Ятен. Останемся спать тут на дереве.
Юноша улыбнулся было, пока не услышал следующий вопрос:
- Ятен, ты когда последний раз видел Тайки? С ним все в порядке? Мне все равно куда идти, но я думал, что тебе лучше пойти дома поспать. Хотя, может, ты и на дереве неплохо выспался... – на этот раз улыбнулся брат. - Так куда пойдем?
- Э…. Тайки? Я не видел Тайки. То есть… я его, конечно же, видел… много раз в своей жизни. Да.
Целитель замялся. Сказать по правде, врать он не любил, а потому и не стал, поспешив успокоить Сейю:
- Но с ним все в порядке! Я проходил мимо, когда он спал, и он выглядел вполне даже здоровым. Вот.
«Что-то мы все втроем дрыхнем средь бела дня» - мысленно хихикнул блондинчик.
- А вот как насчет тебя? – он пристально изучил брата долгим взглядом блеклых синих глаз. – Ноги не болят?

Оффтоп: не имею ни малейшего понятия ^^ вроде день был когда-то... но все же меняется)

Отредактировано Юри (2007-04-25 22:05:04)

0

50

Таики шёл по улице  в задумчивости, как вдруг увидел Ятена и Сейу.
- Значит мы все в сборе. А собственно что вы здесь делааете?
Тут же его взор упал на Мичиру.
- Рад видеть вас, снова.
"Чё это я такое сказал только что? Неужели это рана на меня так подействовала. К статьи о ране и о том кто её исцелил..."
Таики подошёл ближе готовясь выслушать ответ.

0

51

- Значит мы все в сборе. А собственно, что вы здесь делаете? Рад видеть вас, снова.
Почему-то вздрогнув от неожиданности, Ятен круто развернулся. Позади стоял не кто иной, как Тайки.
«И почему сегодня все подкрадываются так внезапно?»
- Привет, - беззаботно улыбнулся блондин, что-что, а роль «блондинки» он знал хорошо. – Ты что это к нам решил присоединиться?
Изображая из себя далеко не самое гениальное создание, Целитель прикидывал, есть ли надежда на то, что брат не догадается о его вмешательстве.

0

52

-А, что с моими ногами? С ними все в порядке, в полном порядке, – заволновался Сейя.
«Волнуется – значит, я прав», - успокоился Ятен. Он уже вполне привык к синдрому «невыполненного долга», возникающему каждый раз, когда он некоторое время не оказывал помощи членам боевой тройки… ну, точнее, Сейе и Тайки, ибо третьим был он сам, а себя целить не умел. Поэтому забота о братовой ноге могла пару часиков и подождать. Во всяком случае, сейчас было кое-что поважнее: Сейя уже задавал вопросы.
-Тайки, ты где был? И куда идешь?
- Ну какаааая разница?
- сложил руки на груди блондинчик. – Где был, там уже нету.
Надеясь резкостью своей отвлечь кого-то юноша сам не заметил, что давно уже знал, что Тайки сюда придет. Интересно, откуда?
- А вообще…
Ятен подумал. Нет, блеск не в том, что научился это делать, а в том, что… Целитель по сути своей был холодной и расчетливой с… эээ… человеком расчетливым. Его стихией была гармония, которая ближе всех граничила с водой и воздухом – то есть лед – и именно это помогало сохранить рассудок в то время, пока он усиленно изображал его отсутствие. Но иногда он не замечал отсутствия логики в своих действиях… бывало такое… да. И различить эти два состояния не мог даже он сам.
- Знаешь что, Сейя? – вдруг радостно выкрикнул он. – Крестьянское масло – вот это вещь!
Радостно гыгыкнув, блондин крепко обнял Сейю, затем, не отпуская темноволосого юношу сграбастал Тайки, потом повис на шее у стоящей в сторонке Мичиру, и, выкрикивая «Масло! Масло!», заскакал в сторону девочек:
- Минако-чан! Ами-чан! Я вас люблю! – возопил он, заключив перепуганных дамочек в объятия. – А вы пробовали «Масло крестьянское»?

0

53

Минако уже не собиралась дождать ответа Ами или Мако, а просто молча уводить Ами отсюда. Ну тут ее отвлекли крики, причем голос был весьма знакомый.. Ну еще бы, ведь этот парень ей нравился.. Но увидеть его в таком состоянии!.. Что с ним, он как буд то пьян.. Миако не успела и ему ничего сказать, как бдруг оказалась в его объятих. Все было бы прекрасно, если бы они были где-нибудь вдвоем.. Но сейчас она оказалась стиснутой между Мако и Ами. Да что с ним такое?
- Ятен! - сдавлено закричала Мина, пытаясь освободиться, - Ты что, тебе плохо?

0

54

-Ятен....Что с тобой?
Мичиру удивленно смотрела на парня...
Что это с ним?
-Послушайте....Сатурн сказала,что маленькой Леди грозит опасность...Что делать?Я не могу попасть на Землю...Да и никто не может....
Девушка бяла явно в отчаянии...
-Может вы поможете?Сейя?Тайки?
К Ятену небыло смысла обращаться за советом,пока он находился в таком состоянии...

0

55

- Ятен! - сдавлено закричала Мина, пытаясь освободиться, - Ты что, тебе плохо?
- Ага,
- кивнул блондин. – Вот попробуй слопать три литра этого масла…
Глубоко вздохнув и попытавшись вернуться в реальность, Целитель попробовал оценить масштабность своих действий. Разрушений не было, жертв тоже… А значит, все супер!
- Все супер! – сказал он прежде, чем подумал. – Мир пове…
Взгляд бледно-голубых глаз остановился на Ами. Не. Очень. Хорошо.
- Что-то случилось? – спросил он у Венеры, быстро приходя в нормальное состояние. – Она ранена?
Почему он спрашивал Минако, юноша не уразумел, но, расставив приоритеты, отбросил ненужные вопросы. Ведь здесь же… А у него нет звезды. Когда-нибудь он убьет эту девчонку...
«Прекрасно! Просто прелестно!»
- Думаю, стоит отвести ее в какое-нибудь удобное место, а я могу заняться первой помощью… в принципе, второй тоже могу… но… Куда идти?

0

56

Минако наконец выбралась из объятий Ятена, точнее, Ятен их всех отпустил. Похоже, он начал приходить в себя.. Ну хоть не безнадежно все было! - Мина вздохнула, - Наконец - то я снова вижу прежнего Ятена. Да, ами ранена..Правда, я не знаю откуда, мы с Мако не были с ней в то время, она только сейчас подошла. Я хотела ее домой отвести и там обеспечить ей должный уход.

0

57

У Ами чуть поплыло перед глазами, но, непонятно почему, она еще продолжала вяло возражать и заявлять что-то вроде "Не надо... со мной все будет в порядке... только дайте мне посидеть...", пока наконец не поняла, что, окажись на ее месте кто-нибудь еще, она первая бы прочитала ему нотацию за детское упрямство.
- Мне немного досталось, но все будет в порядке, так что мы можем не спешить... Мичиру, Харука, Хотару и я... нам попался еще один демон, и я должна кое-что всем рассказать. Вы не знаете, куда разбежались остальные? Хотя... - она может сначала сообщить всем присутствующим, а они - остальным, при встрече.

0

58

-Ами...Пошли те ко мне....Думаю,там вполне подходящее место...
Мичиру оглядела остальных....
-Ятен....Ты больше не сходи с ума....Это может испугать врагов....
Засмеялась...Так искренне,что сама не ожидала...

0

59

- Да вообщем-то я...
"Думаю о нападении поклонниц им не стоит знать"
- В прке гулял... а сейчас пытаюсь домой добраться.
Тут же Ятен начал в очередной раз чудить.
"Думаю мне нужно к этому просто привыкнуть"
Таики услышал просьбу Мичиру. А затем обращение Ами.
- Собственно это хорошая идея, пойти к тебе домой и всё обсудить, потому что я сейчас ничего не понимаю. Что с Малышкой и что случилось с тобой Ами?

0

60

- Наконец - то я снова вижу прежнего Ятена. – вздохнула богиня Любви. - Да, Ами ранена… Правда, я не знаю, откуда… Я хотела ее домой отвести и там обеспечить ей должный уход.
«Прежнего Ятена». Блондин мысленно усмехнулся. Наивно, конечно, но…
- Мне немного досталось, но все будет в порядке, так что мы можем не спешить... – вдруг вякнула Ами. Целитель укоризненно глянул на девушку. Вот всегда она так.
- Я должна кое-что всем рассказать. Вы не знаете, куда разбежались остальные? Хотя...
-Ятен... Ты больше не сходи с ума....Это может испугать врагов....
– Засмеялась Мичиру. Ятен удивленно посмотрел в ее сторону и тоже улыбнулся.
Совершенно неожиданно для себя. Он как-то отдыхал в такой компании. Море, вода… жаль, еще воздуха не хватает для полного счастья.
- Знаешь, Ами, ты вполне можешь сказать все сейчас нам. А можешь не сейчас… и лучше по дороге, или уже на месте - добавил он тоном, не терпящим возражений, и поднял ее на руки, стараясь не особенно тревожить. – Куда идти? – обернулся он к Мичиру.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Улица.