SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Улица.

Улица.

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

ОТ:
Ятен ходил обнимал всех
Я тащусь)) Как фанера по асфальту) Сейя, рулишь))

Отредактировано Юри (2007-04-26 23:10:29)

0

62

Оффтоп: но как ты это описал в двух словах!)) :lol:

0

63

Сейя Коу
Скромняга!  Пpямо как я!))) angell

0

64

О, меня взяли на руки... Прямо даже дышать теперь можно спокойно. Надеюсь, что я транспортабельна и меня не уронят на полдороги...
- Я просто хотела всех предупредить... Эти демоны, очевидно, каким-то образом научились копировать наши атаки. Если вы еще не раскрыли перед ними своих атак - пожалуйста, не используйте их! Пока никто не может сообразить, как же все-таки избавляться от этого типа демонов, но если мы будем показывать им все новые атаки, то сами вручим оружие против себя... - прозвучало маловразумительно, но пока никак иначе сформулировать идею не получалось. Сейчас, наверное, кто-нибудь задаст самый резонный вопрос: а как же тогда бороться, если нельзя пользоваться своей силой? - ответа на который у нее не было.
- Кстати... - Ами попыталась улыбнуться, - они, судя по всему, преобразуют известные им атаки и создают из них нечто новое. В меня, например, запустили чем-то похожим на золотые энергетические диски Галаксии, но, судя по... результатам, это явно не они...

0

65

ООС: О, леди, смею заверить вы очень транспортабельны, и ронять вас не собираются. Ну, если, конечно, кто-нибудь не проведет эффектную подсечку ^^

- Эти демоны, очевидно, каким-то образом научились копировать наши атаки. Если вы еще не раскрыли перед ними своих атак - пожалуйста, не используйте их!
Ятен кивнул.
- Это возможно. И вполне логично. Думаю, здесь может помочь исключительно сила физическая…
«Они, судя по всему, преобразуют известные им атаки и создают из них нечто новое»… «Они отражают наши атаки!»… «Я видела знакомые черты в той Юме»… «Это - просто очередной поворот твоей судьбы»...«У меня есть подозрение…»…
Целитель тряхнул головой – информации было еще слишком мало, чтобы ее складывать. Был риск получить ложные факты. Поэтому он занялся более знакомым ему делом – принялся рассматривать природу повреждения и прикидывать, какие манипуляции придется произвести.
«И где вообще шляется Рей?»

ЗЫ. Если куда-то «пойдете» - можете вести мну, я сматываюсь до завтра =)

Отредактировано Юри (2007-04-26 23:39:47)

0

66

Таики улыбнулся услышав слова Ами.
- Теперь эти демоны мои, копируют говоришь, я то же коечему научился, они надолго запомнят Творца! Моя рана стала для меня неплохим уроком.
При слове рана Таики бросил благодарственный взгляд на Ятена.
- Меня интересует больше, кто управляет этими демонами? И как бы мне этого кого-то, вытащить в наш мир, что бы приподать ему урок в "копировании атак".
Злораная улыбка появилась на лице Таики. Он явно что-то задумал.

0

67

Девушка медлено шла по улице, рассуждая о чем-то своем. Уходить в себя и незамечать того что творится вокруг, стало для нее нормой, видимо именно по этой причине, фонарный столб решил познакомится с ней получше и возник прямо перед девушкой. Хотару была ребенком упрямым(и откуда что берется?) и не останавливаясь поздоровалась с ним лбом. Столб печально откликнулся гулким звуком, девочка упала на пятую точку потерая ушибленый лоб и глядя на стол, как баран на те самые недалекие ворота.

0

68

Луна прогуливалась по главной улице чтоб пройти к дому Харуки и Мичиру. Она думала что за демоны напали на ами и других войно.
И вдруг увиидела перед собой Хотару сидящая перед столбом и потерающая лоб.Это выглядила так смешно , вторая усаги.Подойдя к  Хотару луна спросила
-Что с тобой? Я тебя чуть с Усаги не спутала.

0

69

Девушка вздрогнула и вышла из ступора.
-Луна...все хорошо...
Хотару недовольно посмотрела на столб, и соизволила встать и отряхнуться.
-А почему ты не с Усаги?
Поинтерисовалась девочка, поглядывая на кошку.

0

70

Луне не хотелось отвечать на её вопрос....
-Она щас с Сейёй и я там лишняя.... (както увельнула от вопроса Луна)
Луне хотелось как можно быстрей прийти к дому Мичиру, и она не хотела приходить туда одной.
-Ты куда идёшь? (спросила луна внезначай)

0

71

-Я гуляю...
Обречено выдавила девушка, понимая что звучит немного глупава-то.
"И впрямь....куда-бы пойти?"
Подумала девушка, вновь уходя куда-то в себя.

0

72

Луне понравился этот ответ и она подумала что нашла ту каторая устроет ей компанию.
а ты не против пойти со мной к Мичиру и Харуке ?- понизив голос добавила - говорят что на них напал демон и из -за этого пострадала Ами... , ну так ты пойдёшь со мной ?

0

73

Девочка невыходя из ступора кивнула, затем мозг переварил информацию и Хотару широко раскрыла глаза и глянула на луну.
"Так вот кто был у них в доме..."
-Эм, честно говоря, я только отуда иду...но если хочешь, можем прогулятся к их дому еще раз...

0

74

(я была бы не против, должна же я быть в курсе событий) подумала про себя Луна
-Если тебе не трудно  то можно пойти Улыбнулась Луна и прыгнула на плечо Хотару .

0

75

Решив что Луна не такая уж и тяжелоя и что под ее весом Хотару не сломается, девочка направилась к печально знакомому дому.
-Луна, ты-же всегда знаешь больше всех, ты вкурсе что это за демон?
Девочка со своейственой ей неторопливостью шла по улице.

0

76

Луна задумалась , вспоминая что говорил Сейя усаги.
-Я знаю нетак уж и много, только то что этот демон капирует силы или что -то в этом роде.
Луна больше ничего не вспомнила, так как остальной разговор у них пошёл не в ту сторону.
-А ты говорила что была у них, почему же не спросила сама? спросила Луна устроевшись поудобней на её плече.

0

77

Девочка смутилась, но не выпала из разговора.
-Ну, я была возле их двери...решила что у них гости и ушла...
Честно призналась Хотару, сворачивая к дому друзей.

==Дом мичиру и Харуки

0

78

Вышла из небольшого особняка

Берилл вышла из своего маленького домика на пыльную, плавящуюся от жары улицу. Она меланхолично поглядела вокруг высматривая какое-нибудь знакомое лицо. Мимо проплывали люди и автомобили, но чего-то явно не хватало. Она прошлась по улице метров десять туда и обратно. Позже, осознав бессмысленность этого занятия, прогулочным шагом направилась в сторону центра города, щурясь на ярком солнце и распугивая особо впечатлительных прохожих.

Ушла в центральный парк.

Отредактировано Человек-колокольчик (2007-05-19 23:38:01)

0

79

Мако бесцельно бродила по улицам,залитым солнечным светом.Мако чихнула и чуть не споткнулась.
Только я так умею..Заболеть даже летом...В такую погоду.
Мако,щурясь,посмотрела на Солнце и пошла дальше,пиная ни в чем не повинные камешки.Вообще,Мако любила так гулять,разглядывая прохожих и думая,кем они могут быть,какая у них жизнь...
Интересно,где сейчас девочки?..

>>> Центральный парк

Отредактировано Мако (2007-05-25 13:03:31)

0

80

Мако решила пойти к Мичиру и Харуке длинным путем,жуя по дороге шоколадку.Как назло,начался дождь.Простуда,от которой Мако вроде избавилась злобно усмехнулась и вернулась.
Замечательно....Я снова забыла зонт...
Мокрая челка прилипла ко лбу.
Ну и ладно!
Мако была не тупая и прекрасно понямал,что нужно идти по-дольше.Мако ещё долго петляла по улиацам,простужаясь все больше...
>>> дом Харуки и Мичиру

Отредактировано Мако (2007-06-01 22:14:20)

0

81

Райх медленно шла по улицам.Капли воды били по лицу,создавая ощущение маленького покалывания.Девушке было откровенно скучно.Да и денёк был не кстати.
"Слишком тихо......Затишье перед большой бурей небось......"-Падшая достала из кармана пачку сигар.Зажигалка как всегда не потребовалась.Струя дыма поднялась вверх и исчезла.
"Надобы кончать с сигарами...."-девушка скрылась.
==>Куда-нибудь.

0

82

Усаги шла по улице,смотря в никуда.Погода была просто замечательная.Тучи исчезли и выглянуло солнце.После дождя на улице пахло свежестью и травой.
—Ну и куда же я иду?—спросила она у себя.Ответа на такой лёгкий вопрос не было.Она пнула банку,валяющуюся на дороге.Ей нужно было место ,где она могла сесть и спокойно всё обдумать.—**Может пойти в кафе?Нет там слишком людно....Парк!Вот хорошее место ,конечно там тоже люди,но можно будет найти лавочку в стороне.**—Усаги повернула налево и побрела к Центральному парку.

»»»Центральный парк

0

83

Когда Ятен вытолкал Мако из квартиры,она оказалась на улице.
Обалдеть.
Мако снова приняла исходное положение:скрестила рукки на груди и сделала отрешенное лицо.Ледяной взгляд смотрел сквозь Ятена.
Тра-ля-ля.Меня тут нет.Я держу себя в руках.Я спокойна.-равнодушно полумала экс-Юпитер.

0

84

<<Дом Харуки и Мичиру - Ятен
<<Дом Харуки и Мичиру - Мако

- Извини за тактичность, - как-то виновато улыбнулся Ятен, когда они оказались на  улице. - Мы просто были очень некстати...
"Я-то вообще пожизни некстати", - с мрачным весельем подумал он и поежился от ветра. Заметив странные ощущения, исходящие от спутницы, он печально покачал головой: не за горами грипп. Порой должность Целителя угнетала - теперь, когда он особенно остро ощущал всевозможные раны и болезни, силы заканчивались неимоверно быстро, и душевные - в первую очередь. Но юноша знал, что Асимптота все равно права. И отчасти был рад этому. Отчасти.
- Вот, держи, - он накинул на даму свою куртку. - Не знаю, что там с тобой происходит, наверное, меня это не касается... но если что - обащайся. Обмозгуем.
Вспомнив, что сегодня уже, кажется, говорил нечто подобное, юноша вздохнул. Эдак он скоро станет общественным психиатором.
- Так куда нам идти? - он посмотрел на развилку и вопросительно уставился на Мако.

0

85

Мако пару секунд смотрела на Ятена.
-Идти...-начала Мако,но в её голове появилась мысль:зачем Мистресс с ними видется.
А если?..
Какая тебе разница,Мако.
А вдруг....
Ты больше не воин в матроске!Тебя это не касается!Ты Мистресс помогаешь!!
Но если она темная!!
А ты сама-то какая?

Мако вдруг задумалась над этим впросом.
Может,у Ятена спросить?
Взгляд потеплел ровно на 22 градуса и Мако подняла глаза на Ятена.

Отредактировано Мако (2007-06-13 22:58:53)

0

86

Ятен перехватил ее взгляд и подумал, что что-то в нем определенно поменялось. Что - он не понял, но стало легче. Заметив колебания спутницы, юноша робко улыбнулся:
- Что-то не так?
Почему-то очень хотелось помочь. Ну вообще - бывает. Такое желание возникает время от времени у всех, но...
"Может, у нее что-то случилось?"

0

87

-Ятен,мне надо кому-то рассказать...Потому что сама я не могу ничего решить...Не знаю,почему.В общем...
Мако отвела взгляд.Ей было трудно об этом говорить,но о сделаном она не жалела.
-...я ушла из команды.

0

88

- Ятен, мне надо кому-то рассказать... Потому что сама я не могу ничего решить... Не знаю, почему. В общем... я ушла из команды, - закончила Мако и отвела взгляд. И все сразу встало на свои места. Ну конечно, а чем же еще можно все объяснить? Хотя, разумеется, задумываться над проблемами объяснения глобального потепления он не стал.
Вместо этого Целитель улыбнулся. Ну по крайней мере, он не один.
- И ты не жалеешь об этом, хотя теоретически должна? - Он посмотрел на нее своими уже кристально голубыми глазами, - Знаешь, мне кажется, не стоит заморачиваться по этому поводу. Слушай свое сердце. Если оно просит уйти - нужно идти. Если просит остаться - оставайся...
Юноша вдруг вспомнил, сколько времени старался не слушать свое. Как печально.
- Только я бы посоветовал сейчас все взвесить: в мире существуют не только две крайности - Свет и Тьма, есть еще пара аспектов, о которых не знают земные сенши. Но даже у каждого из них своя правда... Ты же можешь оставаться сама собой, если ни одна из сторон не привлекает тебя. Но если душа просит куда-то - веди. Это ведь наша судьба, как ты иначе ее узнаешь, если не пойдешь навстречу?
Целитель положил руку на плечо экс-Юпитера и снова улыбнулся:
- Я не считаю, что ты сделала что-то не так, и хотя девочкам это, наверняка не понравится... вобщем, они ведь тоже иногда заблуждаются, причем довольно часто. Если хочешь, я могу с ними поговорить, когда вернемся. Ты, главное, имей в виду, что тех, кто в стороне, обычно начинают сманивать к себе, причем неизвестно, какая сторона сделает это первой, поэтому не слушай сейчас никого и разберись в том, чего ты хочешь сама - а потом разберемся.

0

89

- И ты не жалеешь об этом, хотя теоретически должна? - Он посмотрел на нее своими уже кристально голубыми глазами.
-Я не жалею!Хотя нет,жалею,что не сделала этого раньше...-Мако метнла в сторону злобный взгляд.
-Я не считаю, что ты сделала что-то не так, и хотя девочкам это, наверняка не понравится... вобщем, они ведь тоже иногда заблуждаются, причем довольно часто. Если хочешь, я могу с ними поговорить, когда вернемся.
-Девочки ничего не узнают.Я им ничего не скажу.А если им не сказать,они и не заметят.-Мако усмехнулась и посмотрела на Ятена.-Ятен,у меня провалы в памяти,или у тебя были зеленые глаза?

0

90

- А если им не сказать, они и не заметят, - Мако усмехнулась и посмотрела на Ятена. - Ятен, у меня провалы в памяти, или у тебя были зеленые глаза?
- Они... - начал было он, - ну...
Целитель смешался. Мако была вторым человеком, кто это заметил. Хотя нет, была еще Уса, но она купилась на байку со сменой имиджа и глюками. Даже братья... Да кто бы мог подумать? Если он и ожидал от кого-то такой внимательности, то только не от девочек. От братьев -да, от Рей и Мако - никак нет. И если братьям он еще как-то мог все оъяснить без кровопролития, то... что тут скажешь? Он попытался - и в итоге остался без звезды. Без чего он останется на этот раз - и подумать сложно.
- Ну... вообще да, у тебя нет провалов... вроде бы... ага.
Юноша смутился и вдруг вспомнил начало ее повествования:
- Ну так вот. Наверное, лучше их все-таки поставить в известность: мало ли, вдруг они будут расчитывать, и план сорвется? - он вопросительно посмотрел на экс-Юпитер. - Могут быть последствия..

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Улица.