SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Улица.

Улица.

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

- Ну... вообще да, у тебя нет провалов... вроде бы... ага.
-Так что поизошло?
-Мако явно решила докопаться до правды.
- Ну так вот. Наверное, лучше их все-таки поставить в известность: мало ли, вдруг они будут расчитывать, и план сорвется? - он вопросительно посмотрел на экс-Юпитер. - Могут быть последствия..
-Расслабься,они не будет на меня расчитывать...Они вообще обо мне не вспомнят!-снова начала было злиться,но вовремя остановилась.

Отредактировано Мако (2007-06-16 00:16:39)

0

92

- Так получилось, - вздохнул Целитель. - Не заморачивайся... Правда, мы теперь с тобой практически в одной лодке. А недавно еще и разоружили.
Ятен улыбнулся:
- Так куда идти?

0

93

Правда, мы теперь с тобой практически в одной лодке.
-В смысле?
-немного удивилась Мако.
-...еще и разоружили.
-Разоружили?Это как?
Вот сначала я все выясню,а потом...
Макото испытывающе посмотрела на Ятена.
Да что произошло?!

0

94

- Как? Ну, - рассмеялся юноша, - отбирается себе звезда силы у никого не трогающих Целителей, суется в карман и уносится куда-то, предварительно запирая хозяев во всяких святых помещениях. А потом еще дается в чужие руки, - неожиданно со злостю вспомнил он вторжение. Ну как так можно? Это же... табу!
"Узнаю, кто к ней прикасался - задушу ногами!"
- Главное, -  уточнил он, успокоившись, - чтобы все это было сделано под предлогом желания добра. А то неинтересно.

0

95

-Н-да...А кто это сделал?
"Под предлогом желания добра"Замечательно.
Мако чихнула.
Ну вот...Совсем забыла про простуду.Голова....Ужас.

0

96

ООС: Может все же побыстрее, а то я в пятницу уезжаю и хотелосьбы до отьезда всеже успеть провернуть разговор.

0

97

- Кто? - рассмеялся Ятен. - Да ваша несравненная Рей. И кто еще неадекватен после этого...
Юноша посмотрел на стремительно темнеющее небо. И почему все выходит так?
- Ладно, не забивай голову. Пошли что ли? А то совсем околеешь, а я тебя даже вылечить не смогу без звезды.

Отредактировано Юри (2007-06-17 17:10:12)

0

98

<<< Квартира Мамору.

Не дожидаясь Мамору, с которым она сейчас просто боялась говорить, Рей вырулила на улицу с огромной скоростью, затормозив только тогда, когда приметила невдалеке две подозрительно знакомые персоны - высокую девчонку и парня с длинными, белыми волосами забранными в низкий хвост. Тот, кого она надеялась не встретить еще долгое время - хотя бы до встречи, индифицированной на нее датчике.
Разговор шел о ней самой, по крайней мере, парень явно произнес ее имя.
Темноту разгонял только свет фонарей, поэтому Рей облегченно вздохнула, когда парочка решила идти дальше. Теперь в морозной прохладе вечера можно было остаться ждать Дариена...

0

99

Целитель явственно почувствовал острую необходимость того, чтобы они с Макото оказались подальше от того места, где стояли. Желание... потянуть время? "Какое еще время?" - изумился Ятен.
Удивившись подобным заскокам собственной интуиции, коей практически никогда не наблюдал, юноша взял спутницу за рукав и потянул к выходу из парка - туда, куда они, скорее всего, и должны были идти. Едва первый шаг был сделан, на месте необходимости появилось какое-то непонятное облегчение. Непроизвольно вздохнув, он помотал головой: какой-то бред. Но, между тем, в этом состоянии было что-то знакомое... такое уже было когда-то, много лет назад. Только вот он не помнил, что.
"Нет, все-таки Рей была права, я склеротик и  псих. Причем псих непредсказуемый - сам себя даже предсказать не могу" - решил он. Кстати о Рей...
"И где она шляется?"
Он уже давно отметил, что любая тематика мыслей постоянно рано или поздно проиводит к теме огненной жрицы. Вероятно, потому, что она скомуниздила его звезду.

0

100

Юри
-Ладно,пойдем.
По дороге Мако все время думала про слова Ятена.
Рей?!Она не могла...Или моглша...Я их уже совсем не знаю...
Мако усмехнулась и зашла дом.
Мако и Ятен>>> небольшой особняк

0

101

<<< Квартира Мамору.

Мамору легко сбежал по ступенькам и пройдя по улице, попытался определить, куда ускакала черноволосая богиня огня... Парень остановился около магазина, витрина, которого во всю рекламировала краску для волос...
Может мне перекраситься в блондина? - взялась откуда то бредовая мысль, усмехнувшись Мамору раздраженно провел по волосам пальцами и снова оглядел пустынную улицу...
-Куда же ты делась Рей? - тихо проговорил Мамору и заметил, странную парочку, что проходила мимо... Фигурой девушка напоминала Мако, но вот ее спутник, Мамору прищурился, пытаясь понять, но пара уже скрылась за углом...
-Рей!!! - уже громко позвал Мамору и услышив тихий отклик, подошел к девушке, которая стояла в тени здания...
-Ты что прячешься?- выгнул бровь парень и протянув девушке свитер, протянул- -Одень, а то замерзнешь и совсем разболеешься...

0

102

Рей неуверенно протянула руку, хватая свитер. Тот почему-то не желал отдаваться, опустив взгляд она поняла, что тянет рукав свитера Мамору. Тот удивленно-насмехающеся наблюдал за ней и девушка, краснея, обрадовалась, что на улице темно. Она с раздражением выхватила из его рук свитер и напялила на себя, рассматривая отражение в витрине, которое представляло из себя расплывчатую тень. Проследив, как две фигурки двинулись в странный дом неподалеку и зарулили в красивую арку-ворота, она потянула Мамору и направилась туда, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.
Словно что-то вспомнив, она лихорадочно стащила с волос звезду и, успокаивающе зажав ее в руке, с коротким стуком вошла в прихожую, напоследок подмигнув Мамору... и захлопнув дверь прямо перед его носом, повернув в замке ключ...
- Прости, Дариен. - Раздался приглушенный голос и торопливые отходящие шаги. - Я свяжусь с тобой, если что случится.
Все было слишком подозрительно.

>>> Небольшой особняк.

0

103

Мамору оторопело смотрел на дверь и слушал удаляющиеся шаги Рей... Парень приподнял руку, что бы застучать в дверь, когда комизм ситуации дошел до него.. Мамору прислонился к дубовой двери и расхохотался...
Вот чертовка!! - с ноткой восхищения проговорил он и спустившись по ступенькам, насвистывая веселый мотивчик решил обойти особняк кругом... Мало ли какие проблемы возникнут,может и он на что сгодится... Подойдя к одному из окон, парень ловко подтянулся и забрался на дерево, что росло рядом с особняком, Мамору ловко прополз по толстой ветке и свесившись с нее, ака акробат, заглянул в ярко освещенное окно...то что он увидел его мягко говоря удивило... В комнате кроме Рей, находились Мако, Ятен и... Мистресс? Мамору свесился еще ниже пытаясь уловить обрывки разговора...

0

104

Усаги резко остановилась.Она почувствовала,что передатчик на руке завебрировал.Уса посмотрела.Сообщение от Рей,адресс какой—то.Уса посмотрела по сторонам, к счастью, она была не далеко от этого места.
''Надеюсь ничего плохого не случилось..''—взволнованно подумала она.Повернув, в противоположную сторону от кафе,она пошла быстро ускорив шаг.

»»»Небольшой особняк

0

105

Луна шла по улине незная куда.
Куда бы пойти, да и Артемис делся, я его ваще не видела эти дни...Нужно было с кем нить пойти...А где Усаги?
Луна была недолеко от осабняка, Она заметила Усу которая туда входит.
А вот и ответ на мой вопрос...а что она там делает?Ща посмотрим...
Луна подошла к двери, Званить в дверь бесполезно...подумала она про себя. Рядом с дверью было окно , которое на половину было открыто. А вот тут я пролезу. Луна прыгнула к окну и пролезла внутрь.

----Луна Небольшой особняк----

Отредактировано Кошка Луна (2007-06-21 19:44:52)

0

106

Мамору словно акробат висел на ветке, а действие, что развивалось перед его глазами, становилось все более захватывающем... Теперь к беседующим присоединились Усаги,  сердце парня, сделало кульбит,когда он увидел бывшую возлюбленную... но что было, то прошло, Мамору чуть размял затекшие руки, когда увидел, что к особняку шмыгнула Луна..
Общий сбор? - пробормотал он себе под нос и спрыгнув на землю, решительно пошел к особняку...

Переход в тему: небольшой особняк

0

107

\небольшой особняк\

Вышел с Усаги из особняка и еще раз оглянулся,прищурив легко глаза.Вроде следом никто не плелся из своих.
Сейя збавил скорость уже спакойной душой и все это время молчал.Он задавался вопросом,как начать разговор,что не испугать девушку.Банни обязательно что нибуть да воспримит в серьез.
Да еще эта ночь,внезапное изчезнаение....-файтер тяжело вздахнул.Погода вроде благоприятная.
-хэй..-в это время глядел на небо.-ты так растроена,взбодрись Банни...
Скользнул глазом на девушку и остановился,взяв за плечи.
Чтоб меня на этом месте
-ты растроена из-за Мамору да?
Он видел это безобразие.Отношение к девушке которая предназначалось судьбой быть с тем...Ну это опять же его не волновало.Только этот ребенок перед ним.Девочка с двумя хвостиками и невинным взглядом.

0

108

Усаги посмотрела на Мамору.
-Почему?Я сама выбрала прекратить эти отношения....просто...-она посмотрела на асвальт-просто......я совсем запуталась...в себе...в своих чувствах...и ещё ты....та...-она замолчала.
-...почему ты тогда ушёл?-вдруг спросила Усаги смотря в прекрастные глаза Сейи.-я....-она взглотнула.Девушка повернулась в сторону,она боялась смотреть ему в глаза.Усаги слегка провела рукой по щеке,убрав незаметную слезинку.

0

109

Смотрел ей в глаза и ждал ответа,не отводя  взор.Никто не мешал.
Ты свободна как птица,Усаги..что тебя держит...
-девочка моя,что тебя держит...
Услышал вопрос ,почему он ушел тогда,затем увидел слезы.Нежно повернул ее личико к себе,вытирая слезы.
-Банни  ты как всегда плачеш...ведь ты взрослая-с усмешкой,сверкая глазами.Это было сказано даже не в обиду,просто привычные фразы мальчишки.
-нужно было..уйти...незаметно-по слогам произнес.Ты простиш меня?Я подажду..
Так хотелось ее поцеловать сейчас но он ждал ответа.

0

110

Она посмотрела и просто без слов прижалась к нему.
Сейя был такой близкий ...любимый.Усаги стало как то легче на душе.
Она подняла глаза,слезинка подло скатилась по щеке.
-Сейя........я....-она почувствовала себя какой то маленокой и беспомощьной.Оданго обняла Сейю за шею и посмотрела ему в глаза.

0

111

Обнял девушку,чувствуя ее беение сердца,тепло и какую то зависимость как от наркотика.
Взял ее личико руками окуратно и провел чтоб вытереть слезки.
-почему ты плачешь?
Улыбнулся и прикоснулся к ее губам,начиная целовать и забывая обо всем.О людях,о тех кто сейчас пойдет следом и может увидеть..

Отредактировано Сейя (2007-07-01 02:39:09)

0

112

Усаги почувствовала прикосновение губ Сейи её сердце описало огромный круг.Она обняла его и нежно ответила на поцелуй.Но потом вдруг ,как очнувшись из транса,Усаги нехотя оторвалась от Сейи и прошептала.
-Что ты делаешь..вдруг нас увидят?-спросила она всё ещё обнимая его.

0

113

-пускай смотрят и завидуют,ты против?
Файтер чуть забылся.Но потом опомнился.
-ты права...может пойдем в более ненаглядное местечко?
Все еще обнимая и шепча в самые губы,обжигая сваим дыханием при желании поцеловать ее снова..снова овладеть и уже не бросать.

0

114

Усаги просто таяла в объятьях Сейи ,но чувствовала ,что надо остановиться,пока она не слетела с катушек.
-Может пойдем в парк прогуляемся?-она посмотрела на губы Сейи и не удержавшись поцеловала его ещё раз.
Еле оторвавшись она отпустила его,улыбнулась и посмотрела на небо.

0

115

Чувствовал что Усаги уже разыгралась.Такой она ему нравилась больше.Решительной..именно.
Еле оторвался от ее поцелуя..так бы и стоял тут вечно присосавшись,но...
-хорошо пошли проветримся,там и наидине побудим...
Так ,молодец...успакоилась..терпеть немагу слез девушек,особенно тех кто мне дороги

0

116

Усаги очаровательно улыбнулась и пошла в сторону парка.
Пройдя несколько метров ,она красиво повернулась и спросила.
ты идешь?-сверкнув как-to зазывающе глазами.Она подождала своего(она считала Сейю своим,так как знала ,что никому его не отдаст)парня и медленно пошла в сторону парка.
>>>Парк

0

117

Какая же она всетаки доверчивая...^^
Улыбнулся сваим мыслям и поспешил за ней.
-да я уже бегу...-догнал девушку,стрельнув взглядом в ее глаза..
Думаю я подарю тебе счастье,как смогу...я попытаюсь
\парк\

0

118

Усаги медленно шла по улице, думая о том ,что было вчера.
Иногда она улыбалась,иногда хмурилась.Уса остановилась и посмотрела по сторонам.
-Хммм...куда бы сходить?-спросила Оданго сама себя.
Подумав секунды две она направилась в сторону парка.
>>>>Центральный парк.

0

119

Пришла из небольшого особняка.

Настроение не улучшалось. Ухудшалось - это да. А вот улучшиться не улучшалось. Прохожие, в частности мужчины смотрели на неё какими-то нехорошими глазами, но ничего достойного не попадалось. Хотелось тёмной энергии. Много и сразу, чтобы отыграться за всё то время, которое она провела тут среди света. Это казалось убийственным ещё до начала операции. А теперь это просто оказалось убийственным. Берилл мысленно выругалась и встала у столба, завязать шнурки на сапогах...

0

120

Какая-то сволочь мужеского пола поняла её действия явно неправильно. Берилл вздохнула и разогнулась. Сволочь оказалась сзади. Бер-тян резко наступила шпилькой на ногу сволочи, отчего та взвыла и укатилась дальше по улице.
Бер села на скамейку. Вообще, она королева, ей положено быть сейчас в роскоши, окружённой юмами, слугами... Лордами. Да, лордов бы сейчас. Хоть было бы кем покомандовать. А потом Берилл точно и совершенно твёрдо знала, что она - королева. Прирождённая. Она умела править, и ничего с этим нельзя было поделать. Луна проиграла изначально, просто Бер-тян ещё не закончила. Она была куда лучшей женщиной, правительницей и стратегом, чем принцесса. Поэтому комондор её не предпочёл. Трус...

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Улица.