Трус, трус, трус... - повторяла про себя Берилл перебирая руками только что выпавший снег. Холодный. Это лёд. Лёд это Кунсайт. Так всё-таки если бы стал выбор, кого выбирать, лордов или командора.
Я плохая правительница для них. Ни фига не забочусь. Про Джедайта и Зоя я вообще молчу. - в морозной дымке по улице проходили люди, оставляя потоки тёмной людской энергией. В неё хотелось впиться и высосать всю до последней капли. Нельзя. Нет возможности. Дымка - это иллюзии.
Снег летел почти горизонтально, ветер пытался загасить огонь в фонаре, не зная, что он электрический. Ветер. Снег. Надо было догадаться раньше.
Берилл поёжилась. Она нестерпимо хотела... Домой. Если где и был дом, то это было её королевство. На худой конец она хотела под крыло к новому правителю ЕЁ королевства, не важно как, но домой.
Улица.
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться1212007-11-16 15:12:11
Поделиться1222007-11-30 14:50:20
Это было больше всего похоже на ломку по дому. Вообще это было состоянии для Берилл невероятно несвойственное, потому что Берилл в тоске, это уже как бы не Берилл. Тем более ослабшая Берилл в тоске. Бер-тян со злостью треснула по фонарю и тот неестественно выгнулся. Ну хорошо, не ослабшая. но в тоске. И ещё так сидеть холодно. Сходить что ли в храм? Берилл лениво тронула носочком сапога свежий снег у скамейки и не менее лениво поднялась...
Ушла в храм Хикава. Зачем не знаю
Поделиться1232007-12-13 15:12:42
<<< Квартира-студия трех огней
"Надо просто прогуляться.... и заодно привести мысли в порядок, - Сея брел по улице, - а может просто нужно всретить ЕЁ? и поговорить? Интересно, где она сейчас ... и вообще где мои братья?"
Сея посмотрел на небо.... диск луны уже был заметен на небосклоне....
"Все напоминает о тебе, моя прекрасная лунная принцесса..."
Сея вздохнул и пошел дальше.
Отредактировано SeyaKou (2007-12-22 15:41:05)
Поделиться1242008-02-09 13:37:27
Хотару шла по улице. Ну да, а чем еще могла она заниматься? Девочек не было видно, учиться она не училась, а сидеть дома уже надоело. «Чтоб тебе провалиться, зимняя депрессия», - думала она, меланхолично рассматривая витрины магазинов. Делать было совершенно – ну абсолютно – нечего. Была, конечно, шальная мысль, поискать кого-нибудь из сейлоров, которые назывались ее друзьями («Друзья… как же! Бросили все…»), но где их искать, она не представляла.
Девочка уселась на скамейку и вздохнула. Чем же себя занять?
Поделиться1252008-02-11 15:30:56
Девочка решила пройтись в часовню, где жила Рей. Она не испытывала большой любви к ней, но в храме было спокойной и хорошо. Там редко бывало шумно, а это воительницу Сатурна как нельзя устраивало.
Она неспешно встала, поправила плащик, и зашагала к святилищу, распинывая попавшиеся под ноги листья.
Пошла в Часовню Хикава
Поделиться1262008-02-11 16:09:07
Пришла из темы Часовня Хикава
Хотару буквально бегом выбежала обратно на улицу. Ох ну ничего себе! Какой стресс! В конце концов девочка была еще слишком молода для подобного рода стрессов! Мало того, что Марс ведет себя таким… таким неподобающим образом, так там еще отчетливо чувствовалась аура Тьмы! Она что, предалась Тьме? Или это тот противный блондин? Знаменитость блин!
Одно девочка знала точно: кто-то из них двоих отдался Тьме, и это нужно было остановить! Как ужасно! Жестокий мир!…
Хотару спрятала лицо в ладонях и стала думать. Куда же идти? Как остановить Тьму?
«Ладно», - подумала она, - «Я должна найти девочек и посоветоваться с ними».
Хотя… девочки вполне могли уже тоже поддаться мраку, если его носителем вдруг была Рей… «Надо идти к ним», - решила Хотару, подумав о Харуке с Мичиру.
И надо признаться, она уже внутренне молилась о том, чтобы Тьме продалась не Рей. Девочки были несомненно дороже ей, чем какие-то заблудшие артисты. В глубине души она всегда терпеть их не могла. Наверное, даже обрадовалась бы, если бы пришлось их уничтожить.
Ушла в квартиру Харуки и Мичиру