Здесь живёт Макото - Сейлор Юпитер. Одна из воинов защитниц принцессы. Мако любит готовить, поэтому часто в воздухе витает запах выпечки. Часто сюда забегает Банни, сладкоежка любит здесь застревать подолгу, т.к. Мако очень вкусно готовит. Часто здесь собираются все девочки...
Квартира Макото Кино
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-03-30 22:15:37
Литавра <==Кафе "Пушистый кролик"
Минако <==Кафе "Пушистый кролик"
Ami Mizuno <==Кафе "Пушистый кролик"
А вот теперь нехорошие предчувствия рассеялись, как будто в голове кто-то щелкнул переключателем. Неправдопобно яркое солнце, идеальная погода, ненавязчивая музыка мурлыкает из окон дома напротив... Разве здесь может быть место неприятностям, не говоря уже о грядущих безжалостных битвах?
Да. Только в таких случаях они случаются безо всяких сигналов и предчувствий.
Ами отогнала то и дело лезущие неприятные мысли. Если не можешь не думать, хотя это и бесполезно - проигнорируй. Оставим предвиденье Рей - как-никак, ее предсказания всегда сбывались...
Поделиться32007-03-31 20:45:25
Войдя в квартиру Макото сбросила туфли и побежала на кухню включать чайник. По дороге к чайнику она включила музыку и крикнула девочкам:
- Разувайтесь и мойте руки! Пирог готов, я сейчас подогрею курицу только и достану вино!
Макото включила микроволновку и достала из шкафа красное вино. На улице светило солнышко и Макото порадовалась такой погоде. Солнечно, тепло... На душе весело... Вот именно в такие счастливые моменты и случаются всякие неприятности... Нет. они нам не нужны, поэтому и думать о них не стоит.Мако разобрала стол в гостинной, поставила тарелки, бокалы и чашки. Поставила в середине стола бутылку вина.
- Прошу садиться!
Поделиться42007-04-01 15:13:42
- Здорово! Вот спасибо, Макото. Ты самая лудшая подруга, я так проголодалась.. - Минако радостно села за стол, она уже забыла о том, что только что ела в кафе. Хотя, с другой стороны, там она ела только мороженное, а разве им наешься? Да и потом былы столько переживаний, столько стресов.. Не удивительно, что она проголодалась. Да еще и Мако ведь прекрасно готовит. В общем, причин сесть за стол у девушки было очень много. Труднее было бы найти причину, чтобы отказаться от угощений.. Минако положила себе на тарелку кусок курицы и посмотрела на девочек:
- Ну рассказывайте, как вы жили последние два года! Мы столько не виделись, у вас должно быть много новостей!
Поделиться52007-04-01 18:15:48
Макото разлила вино и села на место.
- Мина, давай лучше сначала расскажешь ты! Ты у нас звезда мирового мосштаба теперь? С Ами я хоть и редко но вижусь, а вот с тобой практически никто не видится... Что у тебя интересного произошло в жизни? - вопросы просто сыпались градом из рта Мако. она их так давно не видела, все вместе... Такое чувство, что время вернулось вспять... Что последних лет и не было, что они не разлучались.
Отредактировано Литавра (2007-04-01 18:16:47)
Поделиться62007-04-03 02:25:23
- Ой, да у меня все как-то однообразно и в тоже время произошло столько всего. Сама понимаешь, жизнь на сцене полна приключений. НО, конечно, это совсем не те приключения, какие мы переживали вместе прошлые годы.. В общем, я целыми днями торчу на съемочных площадках, на гастроли еще далеко не выезжала, да это и понятно. Я же только начинающая актриса..Но ничего, скоро это измениться. Только не думайте, что я про вас забуду, - после пылкой речи, которую она произнесла с таким воодушевлением, Минако тревожно посмотрела на девочек, - я все время про вас вспоминала, но у меня не хватало времени вас навестить... Но теперь я постараюсь к вам почаще приходить, нельзя забывать старых друзей! Теперь расскажите о себе, чем вы сейчас занимаетесь?
Поделиться72007-04-03 19:47:23
-------->
Рядом с домом Макото появился столб энергии и ударил в Землю. Через минуту он исчез, а на его месте осталась ыная ыма Мистрес9юм - первое творение Зойсайта. Не услышать треск от её появления было невозможно. Юму невозможно было исцелить это творение новой тёмной энергии. Она была уязвима только в бою. Все три новые юмы также обладали иммунитетом к спиральной аттаке СМ, т. к. не являлись демонами Апостолов смерти, выращенными из коконов.
одновременно разговор Зойсайта с Кунсайтом
Отредактировано Zoisite (2007-04-04 14:44:08)
Поделиться82007-04-04 14:29:37
Теперь расскажите о себе, чем вы сейчас занимаетесь?
- Я в данный момент готовлюсь к поступлению в академию кулинарии. Мечта открыть свой ресторан не умерла. ами мне помагает, вместе со мною занимается, - Мако с благодарностью посмотрела на Ами. А так... Мы практически ни с кем не видимся... Что очень грустно..., - Мако посмотрела на балкон и увидела юм. Девочки, ваши жезлы при вас? Если да, то предлгаю перевоплощаться... ЮПИТЕР, ДАЙ МНЕ СИЛ! - ещё минута и перед девочами стояла Сейлор Юпитер.
Отредактировано Литавра (2007-04-04 14:42:55)
Поделиться92007-04-04 14:46:34
Минако тоже заметила демонов. "Так, похоже снова начинается битва! Только мы вновь собрались вместе, вспомноли прошлое и оно нас настигло! Веселенькая жизнь начинается, а я еще переживала, что все закончилось на последней битве!" Минако достала свой жезл "Как давно я им не пользовалась!.."
-Призма Венеры, дай мне силу, - через минуту она стала Сейлор Венерой, - Crescent Beam, - направила она лазерный луч в юм
Поделиться102007-04-04 14:52:42
- Дух грома, в бой! - Юпитер послала в юму молнии. Откуда она? И почему именно сейчас?! Юпитер была настолько зла, что одну из юм почти испепелила одной молниней.. Сильной молнией.. И дому напротив тоже досталось. Всего лишь дырочка размером со слона... И провода загорелись. А так всё тихо, мирно и спокойно... - Венера, скажи - когда мы будем собиратся вместе, на нас всегда будут нападать??? Или это у меня немножко в мозгах переклинило? - Юпитер говорила спокойным голосом, но внутри неё всё кипело и было готово взорваться.
Отредактировано Литавра (2007-04-04 14:56:41)
Поделиться112007-04-04 15:20:35
Мистресс9юм не ожидала двух аттак одновременно. Её сильно задело при этом.
-Девочки, вы не узнаёте меня. Это же я, Хотару.- с этими словами в 2х сейлоров полетели 2 энергошара из липовых браслетов Галаксии.
-Пока я не выполню свою миссию, вам не удастся меня уничтожить. Она попала в них, но удары были слабы. Это была самая слабая из юм, потому что не прошла курса обучения.- Ну что, яжду третьего война.
Поделиться122007-04-04 21:13:52
Третьего?? Они знают, что мы - сейлор-воины? Что ж... Тогда мне нет нужны скрываться.
- Mercury power! Make up!
Меркурий выскочила на балкон, чуть пригнувшись, чтобы не стать целью шаров, которыми швырялась юма. Shabon spray? Нет, мы должны следить за ее действиями!
Привычные очки-экран закрыли глаза Ами. Ореол энергии вокруг юмы был неровным и пульсирующим, в нем было трудно уловить какую-то закономерность. Опасно, очень опасно... Ами нахмурилась и сосредоточила наблюдение на браслетах. Они, судя по всему, сами по себе являлись достаточно сильным артефактом, но с браслетами Галаксии их объединял лишь внешний вид и форма вылетающих золотых дисков. Похоже, мы не рискуем утратить Звездные Семена, но подставляться все же не стоит. Кто это? Выглядит как Мистресс Найн? Фальшивые браслеты Галаксии? Она знает про Хотару?? Кто бы не послал это... существо, он неплохо осведомлен о нас и наших прошлых врагах.
Поделиться132007-04-05 11:33:50
Мако наблюдала за тем как Ами принялась изучать юму.
- Меркурий, что там у тебя? Её слабые места...? Как её можно уничтожить?
Атаки юмы были довольно слабые и Мако даже удивилась, потому как такие соперники у них были во время Тёмного Королевства. И чего я про них вспомнила? Ещё заявятся сюда... Мысль была столь нелепа, что Мако рассмеялась.
Поделиться142007-04-05 13:28:49
-Ну что же это всё, на что вы способны? Я разочарована. Тогда я покажу, что я умею.
Из браслетов вылетели 6 энергодисков, облетели войнов и ударили в юму. Рядом с не появилась...
-Коса! Я отправлю вас всех на тот свет!-закричала она и замахнулась над Меркурием.
Поделиться152007-04-05 15:14:27
- Нет, Юпитер, с тобой все в порядке, это просто наша судьба, - улыбнулась Венера подруге, - Мы всегда будем сражаться, похоже, что спокойные времена для нас бывают лишь периодами, а потом вновь битва. "Хотару? Это уловка или правда? Как она тогда вновь стала темной?..Еще пара атак и мы ее уничтожим.. Но стоит ли?" Вдруг Мистресс замахнулась косой над Меркурием "Ами!"
- Crescent Beam, - Лазерный луч был направлен прямо в косу Мистресс и он сумел выбить ее из рук врага.
Поделиться162007-04-05 15:43:13
Вдруг Мистресс замахнулась косой над Меркурием
- Ну всё! Ты меня достала! Мало того, что наподаешь, когда мы только только собрались вместе, так ещё и на мою подругу руку поднимаешь!!!!! Supreme thunder dragon!!!!!
Молния попала прямо в юму и бедная юма превратились в горстку пепла. Ой, девочки... Я не хотела.
Мако с ужасом смотрела на эту горстку. Никогда раньше она никого не убивала.... Никогда. Мако посмотрела на девочек.
- Я... Я её убила.
Мако села на пол. Я убила живое существо. Пусть она и демон, но я убила...
Отредактировано Литавра (2007-04-05 16:08:32)
Поделиться172007-04-05 17:27:06
Через жалость пополам с отвращением пробивалось огромное облегчение: значит, изначально это был не человек. В противном случае их ждало бы нечто гораздо худшее, а именно - поиски Сейлор-Мун с одновременным удерживанием монстра на месте. Бр-р.
"Пока я не выполню свою миссию, вам не удастся меня уничтожить"... О чем это она? Какая миссия? Откровенно говоря, юма была достаточно слабой... А напали они не на посторонних людей, а именно на нас, значит, кто-то хочет убить нас...
- Венера, Юпитер! Смотрите по сторонам, могут быть еще! Если они знают, кто мы в обычной жизни, то это все вполне могло быть отвлекающим маневром! Вполне возможно, что пока мы дрались с одним демоном, сразу несколько пошли охотиться за Сейлор-Мун! - это было бы неудивительно: если предполагаемому врагу известно, кто из сейлор-воинов что умеет делать, то в первую очередь захотят прикончить именно ее..
Ами достала передатчик.
- Я постараюсь связаться с Усаги. Попробуйте сообщить остальным воинам, что происходит - все должны быть начеку!
Только бы она не заснула или не засунула свой передатчик куда-нибудь далеко...
Поделиться182007-04-05 21:23:56
-Нихелениюм, принимай эстафету! Умираю....-прокричала Мистресс9юм и рассыпалась.
Из горстки пепла поднялся один осколок, по началу чёрный, но потом он поменял свой цвет на бардовый и в чёрном пламени исчез.
-Миссия выполнена. -донёсся откуда-то женский голос.
Магия и энергия
Отредактировано Zoisite (2007-04-05 21:26:00)
Поделиться192007-04-07 19:32:29
Мако встала, посмотрела и произнесла с растеряным видом:
- Ну вот и собрались, все вместе... называется отдохнули. Мина, ты хоть помнишь как выглядит тряпка и совок со щёткой? Если забыла, то пойдём покажу, если нет, то бери щётку и подметать.... Ами, открой пожалуста окна...
Макото перевоплотилась в человека и пошла на кухню. Достала ведро и тряпку. налила воду и пошла совершать подвиги в гостиную. На душе было паршиво. "И вот нужно этим демонам всё портить??? В кои то веки, собрались посидеть, вспомнить старые времена, нет! обязательно какому-нибудь демону нужно всё испортить"
Поделиться202007-04-10 22:50:44
"Миссия выполнена"?? Это мне с-совершенно не нравится... Что это за миссия, ради которой надо умереть?
Меркурий не спешила превращаться обратно в Ами - на всякий случай. Впрочем, еще раз изучив ближайшие дома и улицы с помощью компьютера, ничего опасного она не обнаружила. Уй, пыль какая... Да, здесь действительно нужно проветрить...
- Как вы считаете, где сейчас могут быть остальные? С ними тоже могло что-то случиться... Мы свяжемся с ними или просто найдем?
Поделиться212007-04-11 12:25:38
- Ами, конечно лучше с ними связаться, как мы можем их так просто найти? - ответила Минакл с деловым видом, - И потом, надо же кому-то помочь нам с уборкой квартиры, - теперь девушка рассмеялась. - Мако, я с трудом припоминаю, как выглядят такие вещи. Да я уже начала забывать и про битвы. Но, как видишь, настало время все вспомнить. - Минако приняла свой обычный облик и поплелась за щеткой. И почему после защиты мира нам неприменно приходиться еще заниматься уборкой?
Поделиться222007-04-12 22:37:59
Пожалуй, как от сейлор-воина сейчас от меня пользы мало, - Меркурий превратилась в Ами. Нужно было срочно расспросить остальных. Хотя не похоже, чтобы кому-нибудь прямо сейчас требовалась их помощь - они бы почувствовали новые всплески энергии. Хотя, может быть, юмы научились ее скрывать? Это сделало бы положение гораздо более серьезным...
Ами достала передатчик и стала методично пробовать связаться со всеми по очереди. Попутно она подняла с пола пару горшков в цветами, которые упали с подоконника - горшки были довольно тяжелые, и растения уцелели чудом.
Наконец, ей все-таки улыбнулась удача. Похоже, не все еще забыли о наличии передатчиков!
Наш разговор
Поделиться232007-04-13 17:54:22
Передатчик выключен, и теперь нужно сообщить остальным о том, что она узнала.
- Minna, я говорила с Харукой и Рей! На остальных тоже напали демоны, и они справились, почти без потерь, - торопливо выговорила Ами и сразу же поняла, что "почти без потерь" звучало несколько... мрачно, поэтому поспешила добавить: - Они ранили Таики, но с ним, похоже, все будет в порядке. И еще что-то с Ятеном, Рей не успела сказать мне, что... - она беспомощно развела руками и вымученно улыбнулась. - Сейчас все собрались в часовне, нам тоже следует туда направиться...
Поделиться242007-04-14 14:02:01
- Что? Тайки ранили?! А Ятен.. Надо срочно бежать в храм, - Минако отбросила швабру и побежала к выходу. Ее подгоняла тревога за Ятена... ну и за Тайки, конечно. Да и вообще, уж лучше сейчас бежать в храм, чем продолжать уборку. Только бы Мако не обиделась. Но она должна понять, уборка подождет. А там раненые! Сделав виноватое лицо, Мина посмотрела на Макото:
- Прости, подруга, нам надо срочно бежать в храм. Мы потом вернемся и поможем тебе с уборкой. Придется, ведь она моя подруга. Нельзя бросить на нее всю уборку, ведь она не виновата, что демон выбрал именно ее кватриру. Это с каждым из них могло случиться. Пойдемте скорее
Поделиться252007-04-17 23:12:03
Минако ==>Улица
Литавра ==>Улица
Ami Mizuno ==>Улица
Поделиться262007-06-01 23:52:50
Зашла.Как только за Мако закрылась дверь,девушка сразу же рухнула на пол.Голова раскалывалась,было жарко и душно.Мако прижаласб щекой к холодной двери.
Хоть бы сейчас пришел демон и убил меня...Умоляю...Пожалуйста...Разнес из гранатомета...
Мако лежала без движения.Она просто не могла двигаться...Или не хотела.
Ну и ладно...Я ненавижк тебя,Макото Кино...Слышишь?..Ненавижу...
Мако вспомнила о Берил и,взяв себя в руки,вышла.
>>> Небольшой особняк
Отредактировано Мако (2007-06-02 18:32:18)