SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » квартира Сецу и Хотару

квартира Сецу и Хотару

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

маленькая квартирка Сецуны и Хотару, девушки живут вместе, но иногда могут днями не видеться, так как каждая живет странной, неопознаной жизнью. У каждой свой мир, который имеет границы комнаты.

Небольшая кухня, всегда чистая и светлая, зал, очень уютный и просторный. Здесь много светильников, которые собирает Хотару. Пара кресел диван и столик.
Комната Хотару- это мир полного хаоса. Здесь много книг, кажется комната просто утопает в книгах и газетах... Везде разные светильники, которые ночью создают приятную атмосферу, учебный стол, небольшая кровать и шкаф.

Комната Сецу
Не буду описывать, хозяйка опишет)

0

2

Гелиос и хотару подошли к дому двух аутеров, небольшой и симпатичный , окруженный такими же небольшими домиками на 4 этажа. Хотару открыла ключом замок, при этом сделав большое усилие. замок был старый и явно потрепанный. Но врата были открыты и ребята вошли в помещение. хотару взяла покеты и отнесла на кухню, при этом извиняясь
- Прости что не очень чисто, все-таки гости у нас бывают редко.
Девушка пригласила Гелиоса на кухню и налила по стакану сока... Разговор, который должен был состояться не был приятным.

Отредактировано Сейлор Сатурн (2007-04-07 19:28:42)

0

3

Кивнул и прошёл вместе с Хотару на кухню. Гелиос молча разобрал пакеты
- Я не знаю, где здесь что хранится раскладывай.
Гелиос присел на краешек стула и приложил руку ко лбу. Голова болела, он волновался. Задумчивым взгялдом он уткнулся в стол и глаза наполнились грустью. Что-то сейчас будет чувствовал Гелиос
- Так ты не слышала вестей от Сейлоров воинов или Чиби Усы?
Быстро посмотрел на Хотару и снова упёрся грустным взглядом в стол

0

4

Действия.
Мысли
- Прямая речь
люди, плиз, не забываем про точки и заглавные буквы :)

0

5

Хотару устала посмотрела на вещи и отпив из стакана встала, девушка начала раскладывать вещи по местам. Боковым зрением, наблюдая за Гелиосом, тот был не в духе…  Хотару поправила непослушные волосы и повернулась к парню, облокотившись на стол. Она задумчиво посмотрела на хранителя мечты и ответила, пожав плечами.
- После последней битвы все войны расслабились, многие занялись обязанностями обычных людей…  Я давно не видела это пятерку воинов… Не знаю… Лично мне не чего не сообщали насчет Чиби…
Сатурн вздохнула и посмотрела в чистое окно. Она не чувствовала какой - либо потребности в общении с другими воинами. Ей хватало Сецу и Харуки с Мичи. Хотару почувствовала какой-то холодный ком, поднимающийся по горлу. Её обвеял страх, она почему-то начала бояться за девочек, Хотару повернулась к полкам и вылажила на тарелку пару пирожен, поставила на стол и села на стул, через минуту молчания она спросила…
- Что ты почувствовал…
Девушка подумала, что это был очень глупый вопрос, поэтому исправилась…

-Хм, почему ты решил, что Чиби – мун что-то угрожает

0

6

-Это же малышка...
Грустно улыбнулся Гелиос. Волнение опутывало его своими холодными щупальцами.
-Я всегда чувствую, если с ней что не так. И ктому же.. Она давно не звала меня. Даже сейчас после окончания битвы, мы общались. на неё это не похоже. Я чувствую то ли слабость, то ли пустоту..
Принц приложил руку к сердцу. Малышка могла быть, где угодно, а он не знал где... Она даже не звала его и это беспокоило Гелиоса. Его рог светился каким-то тревожным светом. Он снова приложил руку ко лбу.
-Мы должн найти принцессу Серинити.
Накоонец промолвил он.
-Она должна знать, где малышка. Мне так кажется... Не знаю, после того как у меня пропала связь с малышкой и ничего не понимаю. Всё словно в тумане...

0

7

Хотару слушала все в большим волнением. все-таки Чиби была и остается её подругой.. Но вдруг по спине прошел холодок, девушка испугано посмотрела в окно... Странное чувство, боли... боли сейлор война... Такое с Хотару случалось часто, когда комунибуть из войнов было плохо, когда кто-то был ранен... Но сила была не обычная, не земная... Девушка потерла виски и на секунду закрыла глаза, тревожная мысль исчезла.
Хотару тревожно стала стучать пальцами по столу, думая над Чиби, странным исчезновением, потом сказала.
- В любом случае, мы не сможем сделать что-либо одни. нам нужна помощь, помощь других воинов.
Хотару встала и посмотрела на Гелиоса. взгляд был холодный и жесткий. Девушка сказала.
- Нам нужно найти Усаги и других девочек... Думаю тебе стои рассказать об этом им...
Девушка отвернулась и сказала со странным смыслом.
- ВСе-таки я не знаю тебя Пегас... Не знаю твоей истории и врядли могу что-то понять...
Сатурн повернулаь на каблуках и улыбнулась.

0

8

-Да, ты права. Но с чего начать?..
Гелоис безмолвным взглядом посмотрел на Хотару. Ему было не по себе, всё-таки что-то он чувствовал.. Что-то, что давало понять: малышке нужна помощь.

0

9

Девочка задумалась, она давно не общалась с сейлор воинами и не имела представения где они сейчас. может кто-то уехал или переехал, Хотару посмотрела на часы , потом на Гелиоса. тот тоже был задумчив. Девушка вздохнула и подошла к окну. в сердце почему-то начал собираться комок боли, страха.... Страх за  Малышку... Перед глазами у Сатурна пролетали моменты из прошлого, первая встреча, первая тайна.... Это было то, что спасало Сатурн много лет... А сейчас...
- Чиби-уса... где же ты сейчас. что с тобой?
Хотару зажмурилась и сказала Гелиосу.
- Сейчас подумаем... Самое близкое жилище - жилище Марса... Думаю нам следует пойти туда.
Девочка потянулась и подумала
- Надеюсь я все ещё помню дорогу туда...
Дело в том. что после последней битвы Хотару почти не общалась с воинами. только с внешними. да и редко. Не зачем, некогда...
Девочка улыбнулась.

Отредактировано Сейлор Сатурн (2007-04-12 18:54:34)

0

10

-Хорошо.
Гелоис встал, он был вялым. Но знал: нужно держаться, если не ради себя, то ради малышки!
-Где это?

0

11

Сецуна вошла в дом. Первое что она заметила это был Гелиос.
Что он тут делает? Неужели с малышкой что-то случилось?
Сец прошла в вартиру и улыбнулась Хотару.
Здравтсвуй Гелиос. Привет Хотару.

0

12

-Здравствуй Сетсуна. Думаю сейчас всё хорошо. Я чувствую малышку, хотя и слабо..

0

13

Сатурн кивнула Гелиосу, она хотела продолжить , но тут вошла Сецуна. Девочка слегка поклонилась.
- Привет Сецу!
Она решила рассказать девушке о проишедшем...
- У мя не очень хорошие новости... Гелиосу...
Девушка запнулась, все-таки фактов не было.
- Кажется, что Малышка в опастности... Мы решили пойти в девочкам, все-таки у них есть особая связь...
Хотару опять села на стул, тут девушка услышала крики на улице. толчок темной энергии заставил её схватиться за голову. Девушка вскочила и посмотрела в окно...
- Нет...
Деввушка сдержала вскрик. На улице шло сражение... Пока различить силует воиновбыло сложно, но Хотару не стала всматриваться, девушка слетела с места и выбежала на улицу.

Отредактировано Сейлор Сатурн (2007-04-17 17:51:03)

0

14

В небе показалось искажение пространства, сопровождаемое северным сиянием.

0

15

Задумчиво смотрела в окно

0

16

Хотару охватила депрессия.Ей было невыносимо одиноко...Вся эта дружба была лишь спасательным карнизом...Хотару что есть сил швырнула настольную лампу в стенку.Она раскололась.Девочка сжала кулаки и села за стол.Мне надо проветрится...Она с надеждой посмотрела в окно и закрыла глаза.

0

17

Возможно это не случайно...Хотару тихо вспомнила о своем "растроении"...Неужели кто-то из них решил действовать отдельно?В голову девочки лезли не очень разумные вещи...Сатурн в ней,а Мистресс уничтожена...Хотару залезла на подоконник и зевнула.Может поспать?

0

18

Хотя ладно.Пойду прогуляюсь.
И Хотару, нацепив на себя пальтишко, громко хлопнула дверью.====> Кафе "Пушистый кролик"

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » квартира Сецу и Хотару