SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Квартира Мамору

Квартира Мамору

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Парень провел по бедру девушки рукой... и наткнулся на что то острое и холодной... Он мгновенно присек, попытку Рей спрятать это нечто и нежно, но твердо отведя ее руку от кармана, он вынул странного вида звезду... Она была холодная, настолько холодная, что ее лед обжег, кожу, чуть не заставиви парня ее выронить... Вскочив на ноги, он холодно посмотрел на Рей и проронил:
-Это то что ты скрывала от меня?
Мамору почувствовал, как слепая ярость накрывает его, неужели Рей своей поддатлевостью, просто пыталась его отвлечь?... Он не хотел в это верить... только не Рей...

0

32

Рей дернулась, как от удара и на минуту комната поплыла перед ее глазами, превратившись в голубое ледяное пространство. Она потрясла головой и, тяжело дыша, откинула голову.
- Это ничего... просто, пожалуйста, поверь мне, что это важно для меня, но никакого отношения к нам не имеет.
Она выхватила ледяную звезду не менее ледяными пальцами и положила на стол, едва касаясь кончиками пальцев и избегая смотреть на Мамору.
"Что же я наделала?"
Одна сторона просила убежать, другая... продолжить.
Не зная, что сделать, она просто наблюдала, как грудь тяжело вздымается, словно от быстрого бега и как сильные мужские руки по обе стороны от ее талии в ярости  сжимают подлокотники..

0

33

- Это ничего... просто, пожалуйста, поверь мне, что это важно для меня, но никакого отношения к нам не имеет.
Мамору горько усмехнулся и оторвав руки от кресла, отошел к окну... Распахнув окно, парень глубоко вздохнул, холодный воздух и встряхнул головой, стараясь привети свои чувства впорядок...
Что же имеет значение по твоему? - холодно спросил он, не поворачиваясь,  девушку - Может хватит игр? Я не плюшевый медвежонок, которого то кладешь на полку за ненадобностью, то забираешь обратно в кровать
Резко повернувшись, к затихшей Рей,  Мамору потер руками лицо и горько усмехнувшись продолжил:
-Мне надо выпить - пройдя к барной стойке, парень плеснул себе виски и отсалютовав бокалом, ехидно произнес-За вас красавицы!!!

0

34

Рей откинула голову назад, пару раз глубоко вздохнула, затем резко встала и с пылающим взглядом подскочив к парню, схватила его за ворот футболки.
Злость требовала выхода, вся та злость, которая накопилась за неполный год. Ища причины, Рей успокоила себя тем, что не смогла пойти к Усаги из-за этого нахального красивого парня, который ее ни в грош не ставил.
- А теперь объясни мне, кто с кем играет! - Тихим и звенящим от гнева голосом, поинтересовалась Рей, дергая его за рубашку.
Наверное, со стороны это выглядело комично, к тому же Мамору не шелохнулся ни на сантиметр, но Рей просто ослепила бесконтрольная ярость.
Неожиданно любые слова вылетели из головы и она, сильнее потянув ткань, разорвала ее, с удивлением замечая краем уха треск раздираемой ткани.
Оба - и она и Мамору - синхронно опустили взгляды. Рей смутилась.
- Черт. - Прорычала она, доставая из бара еще один широкий круглый стакан, плеская туда виски и делая большой глоток.
Горло обожгло, но она честно проглотила жидкость и отвернулась, схватившись руками за барную стойку.

0

35

и она, сильнее потянув ткань, разорвала ее, с удивлением замечая краем уха треск раздираемой ткани.
Оба - и она и Мамору - синхронно опустили взгляды. Рей смутилась.

Мамору в шоке смотрел на останки своей футболки, нда и кто сказал, что девушки хрупкие создания? Парень хмыкнул, прыснул и разразился хохотом...
-Рей, ну ты даешь - парень вытер кулаком, выступившие от смеха слезы и придушенным голосом, продолжил - я конечно понимаю порыв страсти, но зачем же одежду портить? Ты попроси и я добровольно разденусь еще и под музыку.
Заметив, что Рей пьет виски, парень ловко отобрал стакан у девушки и налил ей в высокий бокал, красное вино..
-Это тебе понравится больше - подмигнул он девушке и плеснув себе новую порцию виски, чокнулся с бокалом девушки..
-За тебя - с нежностью произнес он, глядя на смутившуюся красавицу...

0

36

"Издевается" - Совершенно незлобно подумала Рей, принимая протянутый бокал и делая маленький глоток, слегка прикрывая глаза.
Неизвестно отчего - то ли из-за уже подействовшего алкоголя, то ли из-за совершенно наглого и крайне несерьезного настроя Мамору, она почувствовала себя свободной, словно бы за спиной выросли легкие крылья и приподняли ее над этой бренной комнатой. Даже вся злоба куда-то испарилась.
Сейлоры, войны, опасности, страхи, предсказания - все отодвинулось на второй план, где мелькнуло еще что-то подозрительно знакомое со светлыми, как снег, волосами и холодным, голубым, пронизывающим взглядом. Мимолетно задержавшись, видение исчезло и Рей вздохнула глубже, поднимая бокал, зажатый в ледяных пальцах.
- За меня! - Покорно произнесла она, с прикрытыми глазами и неосмысленным взглядом, совершенно не понимая, что случилось с Мамору и почему он так странно себя ведет. Да и вино как-то подозрительно быстро закончилось...
- А теперь можно и музыку. - Пробормотала девушка,  делая шаг к креслу и падая в него, протягивая бокал, чтобы снова его заполнить...

0

37

А теперь можно и музыку. - Пробормотала девушка,  делая шаг к креслу и падая в него, протягивая бокал, чтобы снова его заполнить...
-Желание девушки, закон- насмешливо бросил Мамору, и прищелкнул ногами, склонившись в шутовской позе слуги. Парень подошел к новейшей стереосистеме и врубил Рамштайн... Повернувшись к Рей, Мамору не смог удержаться от легкого смешка, девушка выглядела настолько ошарашенной, его музыкальными престрастиями, что вместо того что бы возмутиться или попросить сменить диск Рей молча сидела и мигала глазками.
"Бедная Рей у нее просто шок... Как же "правильный-зануда парень лучшей подруги" оказался Мистером Тайна!", насмешливо подумал парень и перекрикивая громыхающую музыку, проорал Рей:
-Так как насчет стриптиза?

0

38

Он всерьез собрался что-то делать? Музыка, громкость, громкий голос Мамору и алкоголь делали свое дело - голова у Рей пошла кругом и она лишь неопределенно кивнула головой, сама не представляя чего, собственно, хотела.
"Самая-самая музыка для стриптиза." - Весело подумала она, отчего-то понимая, что чувство тревоги никуда не делось, зато притупилось и отошло на второй план.
Захотелось закричать "А как же Усаги?!", но это было по меньшей мере глупо, а по большей ей почему-то стало безумно жаль себя. Хотя она никогда не жалела.
"Да пошло все" - беззлобно сказала Рей сама себе, поудобней устраиваясь в кресле и внимательно глядя на парня. Черные волосы резко контрастировали с синими глазами и бледной кожей. Она помотала головой, чтобы отогнать непрошенные воспоминания.

0

39

Падшая медленно ступала по лестнице и вслушивалась в тишину.Повсюду веяло каким-то холодком.Это было невозможно объяснить.Девушка остановилась перед дверью в совершенно незнакомую квартиру.
"Интересно,что меня сюда притягивает?"-вопросила Райх встав к стене справо от двери,облакотилась на неё и закрыла глаза.
Из квартиры тянуло чем-то явно неправельным.И именно из-за этого Райх чувствовала себя неочень хорошо.Голова раскалывалась на части.
"Напугать их чтоли? Глупо правда,но всеравно...."-перетрансфорсмировавшись в Падшего Ангела,Райх накинула на голову капюшон и стала быстро взмахивать массивными крыльями,создавая тем самым жуткий шум.Перья разлетались и парили в воздухе.Райх нажала на звонок и представила выражение лица тех кто её сейчас увидит.Перья и осели на пол,а некоторые остались парить.

Так, подождите секундочку... Наша вина, что не разобрались с анкетами - сейчас организуем ваш полноправный прием, только кое-что уточним в анкете насчет ваших способностей и намерений, ОК?

0

40

Мамору заметил, что Рей явно разморило и усталость и напряжение, что девушка испытывала последние часы дали о себе знать. Парень нежно на нее посмотрел, но быстро снова надел маску прожженого циника.
-Может в пост...- но договорить парень неуспел, потому что резкий звонок в дверь привлек его внимание.
-Минуту- кинул он встрепенувшейся Рей и быстро направился к дверям. Распахнув ее...он никого не увидел, только неясное колебание воздуха...
-Кто здесь?- спросил он, как будто ожидая, что ему ответит пустота, пожав плечам Мамору закрыл дверь и застонал от резкой головной боли, что как иголками пронзила его... Схватившись за голову и раскачиваясь из стороны в сторону, парень сполз по стене на пол...

0

41

Рей выползла в коридор вслед за Мамору. В голове шумело, пол норовил поменяться местами с потолком. Кроме того ей чудился противный писк, словно бы доносившийся из комнаты, что она только что покинула и из коридора одновременно.
В коридоре почему-то было пусто. Рей с недоумением уставилась на дверь и только потом в поле ее зрения попал Дариен, сидящий на полу и прислонившийся к стене.
Глупо было интересоваться, как дела - сразу было видно, что плохо. Рей слегка помассировала виски и уже более осмысленно оглядела помещение.
- Вставай. - Приказала жрица, поморщившись, и пытаясь схватить Мамору под локоть. Вместо этого она вдруг очутилась возле него на полу. - Вставай, нужно дойти до комнаты.
Проклятая музыка била по ушам. Еще не хватало тут уснуть.
- Дариен! - Она легонько похлопала его по щекам.

0

42

"Н-да....весело....."-пронеслось в голове Падшей и она самодовольно скрестила руки.
"Какой-то парень.....кошмар....полный..."-девушка вспылила и долбанула ногой дверь.
"Да хоть весь мир разрушай! Тьфу!"-развернулась и собралась уйти,приняв обычный облик.Но резко остановилась.
"Ну что это такое?! Почему у меня ещё есть совесть?!"-сново подошла к двери и более настойчиво позвонила в дверь.

Отредактировано Падшая (2007-05-17 02:49:57)

0

43

Падшая

Мамору написал(а):

пожав плечам Мамору закрыл дверь

девушка, читайте текст, что это за самовольство?? Правьте.
И откуда вы знаете, как нас зовут? Мы еще не представлялись друг другу.

0

44

- Дариен! - Она легонько похлопала его по щекам.
Мамору пытался сфокусировать взгляд на Рей, но боль, словно тисками, сжимала голову... Рамштайн в динамиках надрывался, сидящая рядом на полу Рей, чуть не плакала... казалось мир сошел с ума... и среди этого бедлама, снова раздался звонок в дверь...
-Звонят... надо открыть- струдом произнесы слова, парень, держась за стену встал сначало на одно колено, а потом пересилив, слабость встал и сделал шак к дверям, взявшись за ручку, Мамору почувствовал из-за дверь мощную энергетическую волну, кто бы не находился за дверями, это был не сосед, просящий соли...
Нужно было позаботиться о Рей, подойдя к девушки, парень подхватил ее на руки и, поцеловав в лоб, отнес в спальню...
-Здесь ты будешь в безопасности!-не слушая протесты воительницы, Мамору выключил звук и решительно пошел к дверям... Распахнув дверь, он произнес...
-Может хватит играть в кошки-мышки? Я не люблю шарады...

0

45

Райх тупо уставилась на парня.
"Тьфу! Ну почему моя совесть не осталась в небытье???"-сделав выражение лица попросче,что у неё плохо получалось,девушка хотела было разрядить обстановку,но нервы оказались тупыми как пни.
-Я тоже не люблю шарады......Ты хотбы живой,или как?-приподняла бровь смотря на парня.

0

46

До Рей доносились только обрывки фраз Мамору и тишина в ответ.
- Что за бред? - Заорала девушка, которую совершенно вывело из себя осознование того факта, что ее самым наглым образом закрыли в комнате.
"Что ж, возможно теперь я пойму чувства Ятена." - Уныло подумала жрица и, послонявшись по комнате, подошла к открытому окну.
- Высоко. - Вслух констатировала Рей, размышляя что будет, если она захочет прыгнуть вниз, перевоплотившись в воина. Интересно, а как там целитель без своей звезды? Возможно ли перевоплощение без главного артефакта силы?
Глупые мысли пришлось выкинуть. Мамору не возращался и Рей пару раз крикнула его имя, забеспокоившись.
Он мог исчезнуть. Он мог быть атакован. Он мог снова потерять сознание. Дверь, вопреки гипнотизирующему взгляду фиалковых глаз, распахиваться не желала.

0

47

В ответ на слова Мамору, словно эхо пронеслось над холом... Но это был девичий голос... Мамору резко обернулся к комнате, но дверь была плотно закрыта.. Странно, могу поклясться, что я что то слышал.. Парень сосредоточился на своих ощущениях и снова почувствовал вибрацую воздуха... и как нес странно это прозвучит взгляд, тяжелый, пронизывающий взгляд...
Все конец играм - громко произнес он и с силой захлопнув дверь, пошел к Рей... Тихо приоткрыв дверь он увидел, прекрасную тигрицу, что металась по клетке... Рей.. Рей.. что же мне с тобой делать? - горько подумал парень и вошел в комнату...

0

48

Рей пнула первое, что подвернулось под ногу - несчастливым предметом оказалась прикроватная тумбочка, с которой посыпались мелкие бытовые вещички. Рей подобрала парочку, с удивлением заметив, что между скоплением ручек, бумажек, мелких монет и ниток валяется серебристая упаковка презервативов. Очумело покрутив ее в руках, Рей резко обернулась на звук открывающейся двери, сунут упаковку в карман шорт и приняла вид оскорбленной невинности. Единственная вещь, которая у Рей получалась намного лучше, чем у Усаги.
Она медленно подошла к кровати, с которой в ходе погрома уже слетело покрывало и гордо восселась на подушках, из-под челки, прищрившись, глядя на Мамору.
- С какой стати ты закрыл меня здесь? - Прошипела девушка, обвиняюще тыкая в парня пальем и чувствуя, что голова опять начинает предательски кружиться, взгляд расфокусироваться, а перед глазами и вовсе заплясали красные пятна. Море красных пятен...
- Звездочка, гори! - Пробормотала Рей, вскакивая, хватаясь за Мамору и утыкаясь лиом ему в плечо.

0

49

Обняв девушку за талию, Мамору почувствовал, как она дрожит...
Милая.. милая... - голос парня предательски дрогнул, когда он подхватив Рей на руки положил ее на кровать... Девушка металась по постели.. все время повторяя какие то слова про звезду... Мамору положил свою ладонь на лоб Рей и с ужасом, обнаружил, что ее кожа холодна, как лед.. накрыв девушку одеялом, Мамору достал из шкафа плед и подоткнув его нежно погладил Рей по щеке... Парень прилег рядом положив на тело девушки руку и даря ей свое тепло..

0

50

"Он что....действительно меня не видит?"-девушка тупо уставилась на закрытую дверь.
"Н-да.....слабонервные ранее завелись......Кошмар....."-Райх развернулась,и сунув руки в карманы,стала спускаться по лестнице,насвистывая какую-то душераздерающую мелодию.

0

51

Это уже порядком надоело. Рей очнулась, но открывать глаза не стала, слишком уж хорош был сон, да и приятно было чувствовать тепло чьих-то рук в ее руках. Она попробовала улыбнуться, но вместо этого только слегка поморщилась, стараясь припомнить весь свой сон в деталях. Не получалось, почему-то она помнила только татуировку в виде розы и длинные белые волосы Ятена. Вот уж действительно странная штука. После инцидента в кафе и у нее в Храме она явно сходила с ума. Открыв глаза, она принюхалась, сморщившись еще сильнее - от двери комнаты пахло собачьей шерстью и она почему-то из белой превратилась в черную. А, может, у Рей просто начались галлюцинации? Затем она скосила взгляд в сторону, наткнувшись за мило дремлющего Мамору.

0

52

Мамору снился океан... парень стоял на утесе и темная, почти черная глубина притягивала к себе... Мамору склонился чуть сильнее и в темной глубине океана, появился образ черноволосой красавицы, девушка выглядела настолько одинокой и несчастной, что Мамору протянул к ней руку и его пальцы запутались в густых прядях...
Мммм - застонал парень во сне и заворочился, девушка из сна притягивала и манила его, он потянулся к ней всем телом, всем своим существом и его губы , прижались в нежном поцелуе.... Распахнув глаза Мамору с ужасом понял что целует реальную Рей...
Вот сейчас я огребу по полной...

0

53

Первый рефлекс Рей, к сожалению, остался еще с тех пор, когда к ней на улицах лезли с приставаниями и с полусна Мамору огреб по полной. Он остался на месте, почти даже без видимых ранений, зато Рей обнаружила себя сидящей на полу и с интересом изучающей навалившееся на нее покрывало.
Извинений с ее стороны не последовало, зато она, поглядев на будильник, подскочила как ошпаренная и кинулась к батарее проверять, высохли ли ее вещи.
- Как же так, мы должны встретиться с девочками! - Пробормотала она, в спешке напяливая на себя юбку, снимая шорты, выуживая из них звезду и прилепляя ее к себе на волосы. Та заискрилась, но послушно осталась на месте.
- Дариен, ты со мной? - Немного неуверенно спросила она, делая вид, что ничего не произошло.

0

54

Мамору приподнялся в постели и с насмешкой,  наблюдал за метаниями Рей...
-Странная реакция на поцелуй, обычно девушкам нравится...- подумал Мамору и закинув руки за голову, уставился в потолок... то что случилось, за последние часы между ним и Рей, было похоже на сказку с примесью фильма ужасов... от любви до ненавсти от ненависти до драки, что ж малышка всегда была чертовки темпераментной...
Звезда, что приколола Рей к волосам, что то было в ней знакомое, но вот что? Парень нахмурился и перекатившись на бок, подавил зевок... Вставать не хотелось... и тут прозвучал вопрос Рей.. идет ли он? Мамору секунду размышлял и потянувшись, словно грациозная пантера, легко соскочил с постели...
-Почему бы и нет? Я давно не видел девочек... и Усаги- спустя мгновение закончил он...

0

55

Интересное дело... Рей украдкой кинула на него взгляд, но все-таки промолчала, постаравшись справиться с некстати возникшим в голове ехидным комментарием.
- У тебя не найдется какой-нибудь... кофты? - Спросила она, заметив, что погода начинает портиться, да и время совсем не раннее.
Как-то время вообще странно летит. Не поймешь то ли день, то ли вечер, то ли слишком раннее прохладное утро. Рей терпеть не могла такую погоду, а в коротенькой юбочке и тонкой рубашке...
Она повертела в руках ключ, найденный на тумбочке и не зная сама почему, повесила его на цепочку на шею, не зная, заметил ли это Мамору - он смотрел в совершенно другую сторону.
- Дариен...  - Она замолчала. - Нет, ищи кофту.
С этими словами она прошла к двери.

>>> Улица.

0

56

Мамору проводил взглядом, выпорхнувшую из квартиры Рей и пройдя на кухню, сел за стол налив себе чашку кофе. Парень задумчиво помешивал ложкой в чашечке и пытался разобраться в бреду, что творился последние несколько часов... Сначало в его жизнь снова ввалились сейлоры и старлайты, потом Рей каким то образом оказалась не только в его квартире, но и в его постели.... Парень усмехнулся и отпил, душистый напиток... Давным- давно, когда Мамору  встречался с Рей, девушка была другой горячей, порывистой и в тоже время ранимой и наивной... Постоянный войны и забота о девочках изменили огненную воительницу, в ее глазах появилась усталость.. Одним глотком допив кофе, парень поставил чашку в раковину и пройдя в коридор, достал из шкафа шерстяной свитер... Открыв дверь, Мамору пошел за неугомонной Рей...

>>> Улица.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Квартира Мамору