SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » квартира Сецу и Хотару_улица

квартира Сецу и Хотару_улица

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

улица неподалёку от квартиры Сецу и Хотару

0

2

<---------------
Сопровождая северное, сияния на земле открылся тёмный портал. Галаксиюм была оснащена по последнему слову "тёмной техники": иммунитет от шести аттак сейлоров да и после третьей-то она могла ещё вернуться в ТК. Браслеты сверкали как настоящие. Воронка портала как всегда выдавала пришествие юмы.... грохот, треск.... всё же на ТК стояла печать, которуя Лорды не в силах были разрушить.

Отредактировано Zoisite (2007-04-16 17:34:55)

0

3

Мичиру прибежала на звук...
-что здесь такое?!!!
Оглядевшись,заметила причину...
-ТЫ!?!!!!Что тебе здесь нужно?!!!!Опять неприятностей захотелось?
Мичиру была обсолютно спокойна,хотя так могло со стороны и не показаться...
-Хм...Ну вот опять с тобой сражаться...

0

4

Харука поббежала и встала рядом с Нептун.
-Что тут происходит опять?-несколько не по канону спросила Уран,выходя вперед,чтобы иметь возможность заслонить собой Мичиру в случае чего.
-Демон,что бы ты ни хотел-тебе этого не получить!Хотелось бы знать как мы будем сражаться..Черт,Мичи,кто ж тебя сюда просил одну бежать!

0

5

-Уранус...Я вполне могу сражаться...Мы же вместе...тоесть...Когда мы с тобой бок о бок нет необходимости  защищать меня....Я и сама справлюсь...
-Опять эти демоны...Галаксия....Как мне надоело лицезреть ее опять и опять...Нужно покончить с этим раз и навсегда...
Нептун встала рядом с Ураном...Не желая прятаться...

0

6

-Я прекрасно понимаю что ты не маленькая слабенькая девочка,которую нужно постоянно защищать,но всетаки эти демоны сильнее предыдущих наших врагов,поэтому я бы хотел иметь возможность хотябы прикрывать тебя,-девушка улыбнулась,-Что же я без тебя буду делать-то?

0

7

Мичиру только улыбнулась Урану...
-Чтож....Я тоже не знаю....Что ты без меня будешь делать...Убъешь Сейю...Нет уж...Я не позволю тебе глупости совершать....Так что необходимо победить этих мух надоетливых....
Усылбнулась...
-Ну,ты...Демон!!!Жалкое подобие величия Галаксии....Лавай!Нападай!!!Мы вернем тебя в твой мир мертвых....

0

8

ГалаксиЮм приготовилась аттаковать из браслетов. Вокруг браслетов появилось чёрное свечение.
-Что это::??- воскрикнула она. -Видимо мой господин увеличил мою силу.
Юма взмыла над домом Сецу и Хотару и выстрелила в войнов двумя золотисто-чёрными дисками.

0

9

-Берегись!!!!*отпрыгнула от Урануса,уворачиваясь от атаки*
Удачно приземлившись,обернулась на то место,где некогда стояла подруга...
-Уранус?!!!!Ты в порядке?!!!

0

10

Девушка поняла,что отпрыгнуть не успеет,поэтому она просто быстро упала на землю и перекатилась с линии огня,после чего оглянулась на Мичи.
-В порядке!Ты тоже?,-девушка поднялась на ноги и потерла поцарапанное об асфальт плечо.

0

11

Сатурн выскочила на улицу, она остановилась у входа и поспешно превратилась, в руке появилась коса. Она бросилась месту взрыва и увидела Харуку и Мичиру. Девушка подбежала к девочкам и тревожно сказала.
- Что здесь...
Но она не договорила, сердцебиение усилилось, девушка сжала посох.
- Галаксия...
Прошипела девочка, в мыслях закрутился водоворот...
- Что она здесь делает... Мы... Ведь Сейлор мун уничтожила её!!!
Вскричала девочка. нервы стали трещать по швам. Хотару вышла вперед, дерзко смотря на Галаксию.
- Что тебе нужно Галаксия? Опять захотелось почувствовать вкус человеческой крови? Не уж-то  Забыла о своем поражении?
Жестко и холодно прокричала Хотару. В глазах загорелся странный огонек, огонек разрушения...

Отредактировано Сейлор Сатурн (2007-04-17 18:02:26)

0

12

-А ты, видимо, хочешь вернуть мне своё звёздное семя? Так давай же!!!- воскрикнула юма, изрешитив всё проезжую часть из бослетов протыми дисками.
-Я рада буду принять его обратно,- юма выстрелила из браслетов золотисто-чёрными дисками в Мичиру и Хотару, попала в обеих, их отнесло с высокой скоростью по разным сторонам улицы.
-Делай, что тебе приказано, хватит развлекаться,- раздался модифицированный голос Зойсайта.
-Слушаюсь,-проговорила юма, ливетируя над сейлорами.

0

13

Сатурн уже. когда Галаксия улыбнулась знала. что не продержиться против неё... Ещё девушку очень удивило сияние браслетов, мозг ачал обрабатывать информацию, а странные диски уже делали свое дело...Сильный удар, яркая боль... Хотару ударилась о стенку дома и повалилась на пол. Но тут же попытлась встать, эффект бралетов был другой, девушка ожидала дикой боли... исчезновения звездного семя  уничтожения маленькой девочки... Но сейчас был просто сильный ушиб. Хотару встала. на глазах было странное удивление, потом резкая улыбка, все также связанная с полным замешаетльством.
- Видно ты потеряла свои способности Галаксия... Раз уже не можешь и навредить мне по человечески
Ирония в голосе девушки была не столь правдивой как хотелось, Хотару в свои слова не осбо верила...
- Может это просто тренеровка...? Тупо... Галаксия слишком сильна... Зачем играть?
Последняя фраза понравилась девушке...
- Если дальше будешь играть... То тебе не поздоровится.
Хотару не стала ждать ответа, посто вскинула посох и прошептала.
-Стена безмолвия...

0

14

-Это шанс....- прошептала юма и, протянув руку к Сатурну, запечатала аттаку в себе,- ну ещё несколько аттак и вы уничтожите меня,- сама себе не веря промолвила юма.
-Я всё же слаба, а вы сильны!

0

15

Девушку отнесло на довольно большое расстояние...С трудом,но она все же поднялась на ноги...Костюм был порван,волосы растревались по лицу,а из раны на руке текла кровь...
-Ты думаешь,что с нами так легко справиться?
-Aqua mirror reflector!!!
Мичиру атаковала зеркалом......

0

16

Девушка увидела подбежавшую Хотару,и внутренне порадовалась приходу нового воина.Но потом она увидела,что Галаксия нанесла еще один удар,от которого девушки не смогли увернуться.Харука чертыхнулась про себя,одним движением,встала,уже поднимая руку для атаки.
-Твердь,разверзнись!!!!может быть она тоже отразит атаку в меня,но не могу же я стоять и ничего не делать,пока она убивает их!

0

17

Хотару удивилась, Пусть она была слаба.... Но от стены  безмолвия должны быть хоть какие-то повреждения... А их просто нет... Слова поразили девушку, она отшатнулась и со страхом посмотрела на галаксию...
Ирония в словах женщина ударила в сердце, Хотару стало обидно... Наверно подетски. когда тебя не ценят твои старания... Сатурн злобно посмотрел на Галаксию, она чувствовала что-то неладное...Тут она увидела Мичиру и харуку. девушку почти одновременно произнесли атаку, Хотару отскочила подальше и заворожено посмотрела на действие атак. В голове шла разработка плана...
- Здесь точно есть подвох, Галаксия какая-то нетакая... Не та что раньше...  это чувствую...

0

18

-Aqua mirror reflector!!!

- юма остолбенела, и её кожа начала трескаться.
-Я вам ни какой-то там демон, я сильнее,- воскрикнула юма, не сумевшая поглатить эту аттаку. Аттаки тальсманами  нельзя было поглатить. Следующая за этой, аттака урана достигла юму, которая просто перенаправила сферу в жилой комплекс.
-Да уж, я надеялась поиграть с мами подольше,- проборматала изувеченная юма, опускаясь на землю.

0

19

Улица ==>
Опять демон?? Это взятие Земли штурмом или разведка боем?
- Уранус, Нептун! Сатурн! Что происходит? - кричать пришлось громко, чтобы дозваться до воинов и одновременно отвлечь на себя внимание демона: у нее пока что полно сил, а Хотару, Харука и Мичиру, судя по всему, сражаются уже давно, и передышка им не помешает. Или он уже...? правда, демон выглядел явно неважно. Похоже, что осталось нанести последний удар, но никогда нельзя быть уверенной полностью: может быть, он просто собирается с силами.

0

20

-Подмога, как нельзя к стати!- воскрикнуло творение Зойсайта. -Отведай и ты дар моего господина,- в Меркурии полетили золотисто-чёрные диски.

0

21

Нептун словно световая вспышка подлетела к Меркурию и отразила удао Юмы в нее саму,благодоря своему зеркалу...
-Что?Мало получила?
-Сейлор Меркури...Она поглащает все наши силы...тем самым используя их против нас!!!Так что придумай,что можно с ней зделать без нашей силы....

Отредактировано Michiru (2007-04-18 19:21:06)

0

22

Демон открыл портал над ГалаксиЮм. Из портала на юму хлынул поток фиолетовой энергии, залечивая особо опасные раны и поглощая атаку Сейлор Нептун.
ГалаксиЮм, - раздался измененный холодный голос Кунсайта, - ты теперь обладаешь возможностью создавать тёмные копии талисманов.
Портал закрылся оставляя практически исцеленную юму продолжать сражение.

Отредактировано Лорд Кунсайт (2007-04-18 20:32:34)

0

23

-Я снова готова к бою!-воскрикнула ГалаксиЮм. Вокруг неё начали образовываться осколки тёмного зеркала и образовали тёмную копию зеркала Нептун.
-Вам не долго осталось!
Из браслета вылетели диски и попали в Меркурий.

0

24

Не кричать... Не кричать... Пусть не знает, как мне больно, и друзей тоже незачем пугать...
С задавленным стоном Ами упала на одно колено. Но боль приносила некоторое облегчение: она была доказательством того, что эти диски являются хоть и сильной, но все же стандартной атакой, и прямая опасность их звездным семенам не грозит.
Ну да, мне попали почти прямо в грудь...хорошо, рукой успела закрыться - если бы это была Галаксия, то должно было хватить для выбивания семени...
Борясь с тянущей болью в груди (нет, похоже, ребра не сломаны...), Меркурий крикнула в ответ Мичиру:
- Она запоминает ваши атаки?
Еще должен был остаться Space Sword Blaster, но вряд ли это нам поможет, если скопирован талисман...
- Хотару, твоя Коса Безмолвия! Это не талисман, а удар косой - это просто удар, его нельзя скопировать! - но вот отбить, если он один, вполне можно, нужно нападать хоть как-то, но не поодиночке...
- Уранус... бей ее, просто бей! - Ами не раз приходилось быть свидетелем того, насколько грубая физическая сила может быть полезной в битве. Тем более если это Уранус.

0

25

Девушка увидела,что то что Мичи воспользовалась зеркалом скорее навредило,чем принесло реальный вред демону.
-Мичи,только уворачивайся,ничего больше,ясно?!-Крикнула девушка.Еще не хватало,чтоб она сама себе навредила..
- Уранус... бей ее, просто бей!-крик Ами отрезвил девушку и она бросилась на демона,нанося удар за ударом,пользуясь исключительно своей физической силой.
-Уж это тебе не отразить!

0

26

Сатурн стояла и испуганно смотрела на Галаксиюм, она растерялась. А странный, открывшийся рядом с ней портал... Девушка крепче сжала посох. Хотару посмотрела на Ами и ответила.
- Хорошо!
Хотя Сатурн была в несвойственной ей панике. все-таки работать косой как холодным оружием она могла не с большим успехом, физическая сила девушки была не развита, но пришлось попробывать. Девушка последовала примеру Урануса...
- Только что из этого получится.
Девушка стала крутить косу, при этом находя на галаксию, в последний момент она прыгнула и со всей силы подала косу вперед, этот удар, возможно отразить и удалось бы. но Уранус также бил по женщине, а две силы против одной это перевес...

0

27

Нептун решила,что тоже должна что-то сделать....
Но что?Ладно...Думаю я смогу последовать примеру Урана.Она учила меня...Тем более иного выхода нет...Если понадобиться,я помогу всем,чем смогу!!!
-Девочки....Будте осторожны...Меркури!Попробуй узнать что-нибудь по своему компьютеру...

0

28

ГалаксиЮм не ожидала таких аттак, она замешкалась и не смогла дать во время отпор. После удара косой её немного отнесло в сторону. Она быстро поднялась и выстрелила из браслетов по обидчикам.
-Когда дорастёте до достойных аттак, зовите! Мне достаточно того, что я получила сегодня! - за юмой открылся портал в ТК, в котором она и исчезла. Портал закрыт.

0

29

Девушка поднялась на ноги,потирая снова пострадавшее при падении плечо.
-Девочки,вы в порядке?-он повернулась к Сейлорам,-Нептун,спасибо,конечно,за помощь,но мне бы было спокойнее,если бы ты стояла в стороне..-Уран чуть вздохнула.

0

30

-Ха....Пропустить все веселье?Нет уж... *голос был спокоен...и немного насмешлив*
-Со мной все в порядке...Но что ты мне предлагаешь?Прятаться?Ладно....Нам нужно уходить...На этот раз все законченно....Но я уверенна,что Она вернеться за мной...Я буду ее ждать...
Нептун теребила волосы,цвета морской волны...

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » квартира Сецу и Хотару_улица