SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Особняк на берегу озера

Особняк на берегу озера

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

http://t.foto.radikal.ru/0703/37682f7edd8a.jpg

0

2

Неожиданно машина с пятиконечной звездой вырвалась из темноты и остановилась возле старинного особняка...
- Мы на месте! Мистресс у тебя хороший вкус!

0

3

До особняка они добрались довольно быстро, хотя учитывая скорость с которой водила Юджил это было неудивительно, хоть особняк находился за городом. Машина остановилась на берегу озера недлеко от особняка. Мистресс вышла из машины и облокатившись на нее задумчиво посмотрела на особняк.
-Вот он...Здесь и сад заброшенный есть...Благодарю...
Задумчиво, а за тем улыбнулась услышав Юджил.
-Ну, а ты что думаешь по поводу этого особняка?
После минуты молчания спросила она.
"Ну по крайней мере это место врядли станет проходным двором...

Отредактировано Мистресс 9 (2007-06-05 01:06:04)

0

4

- Думаю отличный особняк! Он нам подходит, а главное есть где развернутся!
Действительно не плохое здание хммм...

Прекрасно! Зайдем внутрь? Там точно никого нет?
Юджил накинула на плечи огнемет №2, и направилась к воротам...

0

5

-Нет, но нам предстоит еще все оформить официально, чтобы не вызывать лишних подозрений...
Мистресс улыбнулась.
Но с этим не возникнет сложностей...
За тем они вошли в нутрь, двери открылись даже без скрипа, что было удивительно... Внутри особняка было темно, вся мебель была в чехлах, пыль тоже присутствовала, а вот паутины было меньше чем можно было ожидать. Однако даже несмотря на это запустение было видно, что если все привести в порядок особняк будет прекрасен.
-Прекрасно... Но наверное для начала нам понадабяться временно-наемные слуги... Чтобы все здесь привели в порядоок....Или не временно?
Последнию фразу Мистресс произнесла тише.

0

6

Где же найти слуг??? Не будем же мы сами тут убирать все!
Есть кто на примете?

Юджил оглядывалась по сторонам, думая что все не так уж плохо здесь

0

7

Мистресс усмехнулсь, действительно убирать здесь все... Хотя это выгляделобы забавно.
-Насколько я поняла у людей есть специальные агенства, куда можно позвонить или придти и нанять работников...
"Как временный вариант подойдет... А потом.... Если что тех же людей можно будет наять уже как постоянных слуг, а не от агенства.
Одновременно Мистресс не останавливаясь шла по особняку заглядывя во все помещения.

0

8

- Хорошо Мистресс я позвоню в агентство и найму несколько человек!
Юджил вышла на улицу...подошла к машине...открыла багажник и начала копатся в нем...
Найдя какой то черный кейс Юджил ринулась к входу...забежала в зал где стояла Мистресс и вытащила из кейса компьютер!
- Сейчас я найду наиболее подходящих нам людей, одну минуту Мистресс!
- Есть! Но нам нужны деньги! Ведь "земные" люди просто так не служат!

0

9

Мистресс усмехнулась.
-И особняки тоже просто так не покупаються...
Мистресс из сумочки о которой уже успела забыть достала несколько банковских карточек.
-И посему я открыла несколько счетов в банках и на нас теперь работают несколько компаний и часть пибыли от них соответственно идет нам, правда компании и не подозревают, что на кого-то еще работают... Этим я занялась сразу после своего возращения.
Мистресс улыбнулась крутя в руке "Платиновую" карточку.

Отредактировано Мистресс 9 (2007-06-05 01:38:30)

0

10

Я не сомневалась в твоих способностях Мистресс!!!
Это же отлично! Я могу занятся этим!
Ну а теперь о главном какую деятельность вести будем?
Вездесущие сэйлоры я так понимаю на страже Токио...

Вспомнила Юджил о старых добрых временах...

0

11

Мистресс задумалась.
-Сейлоров трогать не будем... Займемся выяснением насчет демонов.... Есть у меня подозрение, что нашей главной головной болью станут они...
Мистресс помолчала, что-то обдумывая, а за тем протягивая юджил "Золотую" карточку ("Платиновую" она убрала в сумочку) продолжила.
- А с сейлорами как это не странно звучит возможно даже выйдем на контакт и возможно даже заключим договор.... А пока надо полностью разобраться с тем что произошло за время нашего отсутствия и с тем, что происходит сейчас...

Отредактировано Мистресс 9 (2007-06-05 01:54:58)

0

12

Юджил взяла карточку...и сказала
- Если честно я даже не знаю кто такая Берил с которой вы беседовали в особняке...мне трудно что либо предполагать...вы явились сюда раньше меня и может быть в курсе с чего или кого начать нам???
Юджил ждала приказаний от Мистресс 9
- может вы мне скажете с чего начнем?

0

13

-Начнем мы с того, что вызовем тех, кто приведет в порядок особняк, а за тем вболее распологающей обстановке обсудим остальное...
Мистресс улыбнулась, а за тем пстала более серьезной.
-Берилл, бывшая правительница темного королевства...Она с подчиненными была первым врагом Сейлор Мун, а Лорды сейчас тоже воскресли.... Точнее их воскресили и как я поняла сейчас они служат другому господину, а не Металлии или Берилл...
А с чего конкретнее начать.... Мне надо еще подумать нд этим вопросом...

0

14

- Наверное сегодня надо отдохнуть и набраться сил, а завтра начать работу
Как вы думаете?
в надежде услышать положительный ответ, спросила Юджил...
- Я думаю не стоит сегодня продолжать поиски...уже поздно...

0

15

Мистресс кивнула.
-Согласна...Но наверное лучше отдохнуть пока в машине
Она обвела взглядом прихожую в которую они сново вышли, за тем она распахнула входную дверь и обернулась к Юджил.

0

16

- Отлично, дом уж слишком грязен...пойдем Мистресс!
Юджил направилась к машине...закинула в багажник огнемет и кейс...запрыгнула в машину откинула сидение назад...закрыла глаза...
...и думала как она счастлива что вновь ощутила вкус предстоящего сражения...

...вскоре уснула...

Отредактировано Eudial (2007-06-05 02:31:42)

0

17

Мистресс села в машину, как и в прошлый раз рядом с Юджил, она немножко опустила спинку кресла и когда села откинулась назад. Она закрыла глаза, чтож даже демонам надо иногда отдыхать, на тонкой грани между сном и полуявью. Но со стороны можно было подумть, что она заснула крепим сном.

0

18

Юджил проснулась он карканья ворон, прилетевших к особняку
- эээээээ прекрасное утро
...вышла из машины посмотреть окресности при дневном свете...
...не стала беспокоить Мистресс...

Отредактировано Eudial (2007-06-05 20:31:16)

0

19

Мистресс открыла глаза и проводила взглядом Юджил. спустя некоторое время она вышла из машины и направилась к берегу озера. Остановившись у кромки воды она задумчиво посмотрела в воду.
"Юджил вызовет работников и они приберут в осабняке... Также намбы не помешал садовник... интересно.... Новые странные демоны с которыми можно спраяться только при помощи физичиского воздействия... Демиан... А вернеться ли кто-то еще из моих Апостолов? Хорошобы..."
Мистресс задумчиво смотрела на водную гладь.
"А узнать, что произошло можно у сейлоров... Значит..."

0

20

Тем временем Юджил звонила в агентство:
- Мне нужно несколько человек привести в порядок один шикарный особняк! Да? Хорошо! Деньги? Да, мы догоримся о цене на месте...работы очень много и я не люблю ждать...все должно быть сделано по высшему разряду...отлично я перезвоню позже...
Выйдя из здания Юджил увидела у озера Мистресс и направилась к ней...
- К вечеру все будет готово я думаю...Рабочие постараются сделать все что от них требуется
О чем вы думаете мистресс?

0

21

-Что узнать о том, что произошло можно от сейлоров...
Мистресс улыбнулась, легкий ветер развевал ее волосы, которые даже когда она маскировалась под человека, как сейчас были длинными... Хотя и не столь умопомрачающей длины как в ее настоящем обличии.
-Так, что нам предстоит выйти на контакт с ними... Но на довольно нейтрально-дружественный контакт
Мистресс едва заметно усмехнулась.
"на Берилл напали собственные бывшие подчиненные... и ее Лорды служат теперь Демиану... Надеюсь меня не постигнет ее судьба..."
-Сейлоры явно стали сильнее...К томуже новый властитель у большинства демонов... И последний мне не нравиться больше...

0

22

- Так чего мы ждем, надо найти Сэйлор-воинов!
с превеликим азартом высказалась Юджил
- Но где их искать Мистресс? Ты знаешь?
Ну что собираемся в путь?

- Хотя я и не знаю кто такие Демиан, его демоны и берилл  а тем более ее бывшие слуги все равно думаю интересно будет...
Да а вы не знаете остальные "ведьмы" могут быть воскрешены ??
За исключением Мимет...

Отредактировано Eudial (2007-06-05 21:31:23)

0

23

Мистресс пожала плечами.
-В этом мире возможно все... И я не удивлюсь если остальные Апостолы включая Герматоида воскреснут...
Она улыбнулась.
-А воины... Думаю Мако нам поможет... Так что возращаемся к особняку... но сначала разберемся с работниками и их оплатой, пускай пока мы занимаемся своими делами, они приведут в порядок особняк...
Мистресс посмотрела на подьежающую машину с рабочими, которая остановилась рядом с особняком.

0

24

- Я скоро!
Юджил пошла к подехавшему грузовику...несколько минут поговорила с одним из представителей фирмы...
- Да и смотрите аккуратнее там, а не то...
И подумала лучше не продолжать и просто улыбнулась переведя все в шутку...
...Юдж села в машину и подъехала к берегу где стояла Мистресс 9
- Едем? в небольшой особняк!

Небольшой особняк ------>>>>>

0

25

Мистресс села в машину, когда Юджил подьехала к ней.
-Поехали...
-----------Небольшой особняк

0

26

- Ну вот все готово...Особняк как новенький...надо заплатить рабочим за работу...

Юджил полезла в бардачок своей машины за карточкой...

- ы...у...нашлаааа

Затем двинулась в особняк по ходу звоня в агентство...

- Алло Это Юкка Аримура вы ремонтировали особняк...да хорошо...деньги будут перечислены вам... спасибо...

0

27

- Поеду ка я разыщу хозяйку!
Она должно быть у Берилл...в особняке...

--------------- небольшой особняк

Отредактировано Eudial (2007-06-16 02:36:38)

0

28

Мистресс появилась на берегу озера и задумчиво посмотрела на его поверхность. Теперь Мист была одета в жемчужно голубое платье. Ветер ласково развевал длинные волосы Мистресс и подол платья. Было практически невозможно сказать, что эта молодая женщина, практически девушка демон, а тем более невозможно предположить, что она Мессия Тьмы. мистресс прикрыла глаза.
-Здесь свободой дышит небо,
Здесь наполнен ветром воздух,
Здесь на Землю смотрит жадно
Мрак,
Безлунный и беззвездный.
Здесь обитель древних духов,
Что хранят обрывки знаний,
Песни о боях минувших и осколки заклинаний:
Тех, что сотрясли землю,
Тех, что пламя укрощали,
Тех, что в странном исупленье
Ветер в бурю превращали.
Никогда тропой заветной не ходи ребенок нежный,
Не тревожь давно ушедших
Сон глубокий, безмятежный.
Ты - дитя иного мира,
Ты других богов созданье.
Не ищи свободы Древних, не читай их заклинанья.

Мистресс не знала,что побудило ее вспомнить, да еще прочитать в слух эти строчки. Прочитав она вновь змерла словно погрузившись в воспоминания, но за тем ее мысли перетекли на проблемы дней текущих.

Отредактировано Мистресс 9 (2007-07-03 01:05:08)

0

29

Мистресс здравствуйте! Я все пропустила....

У меня есть мааленькое предложение насчет Макото..... так как команды Ведьмы 5 нет мы можем восстановить ее не возваращая Мимет, Телулу и прочих......можно воссоздать их другим сопособом

Холодная улыбка промелькнула на лице Юдж...

- На Каори надежды некакой...нало ли что она выкинет...а нам нужна армия...даже не армия а союзники...которые не бросят нас при первой же возможности...так вот мое отсутствие можно объяснить тем над чем я работала...

- представляю ЖЕЗЛ ТЕМНОГО ЮПИТЕРА корпорации Ведьмы 5!!!

- Принцип жезла...активация силы темного юпитера...я воссоздала его на подобие разбитого Макото жезла...

- А вот примерно костюм Темного Сейлор-Юпитера...В стиле корпорации разумеется....!!!

- Что вы думаете?

Отредактировано Eudial (2007-07-03 11:17:56)

0

30

Мистресс едва заметно улыбаясь слушала Юджил, когда та закончила несколько минут молчала, а за тем кивнула.
-Да, ты права... нам нужны союзники...Идея с темном жезлом и Мако мне понравилась, но... Присоединиться к нам она должна добровольно...Во избижание варианта "бросить при первой возможности"...
Мист задумчиво посмотрела на жезл и изображение костьюма.
"Ну, а если Мако присоединиться, а в костюме ей, что-то не понравиться то это можно изменить, хотя костюм очень даже... Стоп, сначало надо подумать о Мако...

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Особняк на берегу озера