SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Особняк Александрита

Особняк Александрита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно крупный особняк, отделанный камнем и деревом вперемешку, преимущественно черного цвета. Здание первым делом дает о себе знать подсознательно (в этом дальнем одиночном переулке явственно чувствуется живой страх), лишь потом бросаясь в глаза странной "готичной" архитектурой. Как и положено данному стилю - узкие окна в виде округленного треугольника, высокие шпили и лишь один маленький балкон.
Хозяин здесь один, хотя даже на первый взгляд кажется, что особняк расчитан на большее скопление народа. От дома веет не только страхом, но и одиночеством - он выглядит заброшенным, словно собака без добрых рук человека. Сам хозяин тоже редко посещает свой особняк, предпочитая людные улицы скуке каменных холодных стен. В окнах почти никогда не загорается свет, даже при наличии владельца особняка внутри.
Странно, что кто-то решился жить в этом подозрительном месте... Правда для существ особой "расы" - это место не гиблое. В закоулке явно чувствуется сильная, живая магия, похожая на приготовившуюся к броску змею. Нет, дом отнюдь не мертв...

0

2

Александрит проснулся на своей огромной кровати - шелк покрывала казался холодным, как и все окружающее пространство вокруг. Блондин долго лежал в постели, единственным шевелением его было лишь моргание.
- И когда я к этому привыкну? Моя душа пуста, как этот дом, и ничто ее не согреет. Но я больше не хочу тепла и света - я привык к бездонной пустоте, как никак это моя стезя! - яростно прошептал демон, немного приподнимаясь, - Прошло уже десять лет... или больше, а я все не успокоюсь. Это слишком жестокая месть, но я сам ее выбрал! К тому же... у меня еще есть пара нерешенных задач.
Алекс встал с кровати с неохотой опуская ноги на каменный, остывший за ночь, пол. Быстро одевшись, Князь критично осмотрел себя в длинном настенном зеркале (поморщившись - эта роскошь была не его и очень больно напоминала о прошлом) и вышел на улицу.
На нем был обычный черный костюм без галстука и пиджака, но с атласными перчатками. Решив, что в этом виде он опять же не полезет на своего "железного коня", Александрит открыл гараж и явил свету дня черную Тойоту Лэнд Крузер Прадо (опять же - машина была не для одиночки). Криво улыбнувшись, Алекс выехал в город - да, сегодня он черезчур роскошен, но это могло пойти и на пользу.
=> Кафе "Пушистый Кролик"

Отредактировано Александрит (2007-10-25 15:15:22)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Особняк Александрита