0) Ник
Мичиру Кайо
1) Имя персонажа
Мичиру Кайо)))
2) Возраст
17 лет
3) Внешность
Красивые морского цвета волосы не очень длинные... Нежно морского цвета глаза и ростом 163 см. Красивая, элегантная , грациозная, очень часто любит улыбаться. Черты лица мягкие. Одевается обычно в разные оттенки синего цвета. Но любит ещё и белый.
4) Характер
Очень спокойно на все реагирует. Не любит спорить и обычно остается на нейтральной стороне. Раньше думали, что она писемистка, но ведь люди меняются! Мичиру очень оптимистический человек. Вежливая по сравнению к всем людям и даже к демонам и плохим существам. Нежная амбициозная. Любит очень мечтать...=)
4) Биография
Мичиру живет одна с Харукой. Друзей у неё почти нету, но она себя далеко не считает одинокой. Ей и хватает Харуки))) Мичиру любит плавать и это ей очень хорошо получается... Затем она прекрасно рисует и делает часто выставки своих картин. Её мечта стать профессиональной скрипачкой. И ей потихоньку это выходит...=)
5) Ваши способности
Прекрасно владеет стихией воды. Имеет талисман ...
6) Желаемый статус
Богиня Моря
7) Связь с Вами
489-762-111
Принята, Мичи!
НЕ ИГРАЕТ (с) Лорд Нефрит
Отредактировано Мичиру Кайо (2007-03-02 00:12:35)

. "Видишь ли.... если ты выбрала путь лести, то, он тебя не к чему не приведёт, мне и без того надоело, играть твоего парня в драме! Прошу тебя, хватит! Ты не в моём вкусе, и я не хочу находится, рядом с тобой, кроме этих репетиций! " - таков был ответ Ятена ... Сейя и Таики не раз говорили ему, что тот должен быть чуточку помягче, на что Ятен, всегда отвечал так - "мне не нужны люди без истинного сияния звёзд!". Многие говорят, что он до безумия предан миссии... нет, он не до безумия предан миссии, Ятен очень сильно любит принцесса, и из-за его любви к ней, он не замечает ничего вокруг... "Я никогда никого не полюблю, кроме неё!" - говорит Ятен Таики и Сейе. О себе, Ятен очень высокого мнения, но он не уверен в себе. Он просто делает вид, но на самом деле, Ятен часто сомневается в себе. Сомневается в том, что они найдут принцессу... Что касается Усаги и остальных девочек - к ним относится более-менее нормально. Вероятно, что такому отношению к девочкам помогла сформироваться Луна. Когда Three Lights, нужно было идти на шоу "Любимый питомец звёзд", их хамелеон (которого нашёл Ятен) сбежал. Тому было очень обидно, потому что своё время, он потратил на его поиски. Сейя и Таики сказали, что найдут нового, однако ему понадобилось две недели, чтобы найти хамелеона. Как вдруг, им под руку попала Луна! Стоило Ятену просто улыбнутся, как та растаяла и не стала сопротивляться. За неделю, до начало шоу, он очень привязался к ней. А Луна, о беспокоенных девочках совсем забыла, и даже не предупредила, где она будет всю неделю! Ещё больше, кошка ему понравилась, когда тот узнал, какая она храбрая. Выяснив, что её хозяйка Усаги, он немножко приблизился к ней с её подругами. Луна, просто восхищается им, ведь она единственная, которая нашла в нём хорошие качества и увидела любовь к принцессе... Кстати, он самый первый из Three Lights, кто почувствовал, что сияние планеты Земли угасло (то есть, он почувствовал смерть Мамору). Нужно заметить, что именно Ятен, чувствует новые жертвы со Звёздными Зёрнами. С Харукой, Мичиру и Сецуной, у него весьма напряжённые отношения. Да и правильно, потому, что характер у них во многом схож. Sailor Star Heler, так же, как и они, хладнокровно может убить врага, не взирая внимания на то, что это тоже человек... Ятен, всегда делает вид, что очень уверен в себе. Тот никогда не признается в том, что, что-то упустил, а уж тем более, что ошибся... Принцесса для него - это смысл жизни. В 192 серии, Минако прошла на второй тур конкурса "Будущие Кумиры" и среди жюри, был Ятен. Тот был удивлён тому, что она приняла участие в конкурсе. По его мнению, та не должна быта находиться на нём. Она должна думать только о своей миссии. Ятен думал, что это просто её каприз, но всё оказалось намного серьёзнее. Первый этап был такой - девушки должны были петь, Минако начала ужасно, но наверстывала упущенное. Последний этап - это танцы. Минако, вновь начала плохо и вдруг споткнулась об ноги другой девушки и упала. Она помогла встать девочке и Ятен начал думать, что ей всё это надоело и сейчас она уйдёт… он был поражён. Минако продолжала танцевать, и всё лучше, и лучше. После окончания второго тура, Ятен подошёл к ней и спросил, почему она так старалась. Минако ответила - "Мои мечты - всегда будут жить со мной, именно поэтому я так старалась. Я хочу стать, такой же, как ты. Ятен, ты самая яркая звезда на сцене…". После этого концерта, Ятен понял, некоторые свои ошибки. Он понял, что должен жить не только ради своей принцессы... После смерти Принцессы Какиу, Sailor Starlights отправились к Галаксии, так как они не смогли выполнить свой долг. Им ничего не оставалось, кроме того, как отомстить Галаксии за всё. В этой же серии, погибли девочки и тем самым очень сильно повлияли на ход событий, да и на характер Ятена , в частности. В 197 серии, Ятен понял, почему нужно защищать Землю, понял смысл борьбы за жизнь планеты, и, то, почему девочки пожертвовали собой ради них. Вся надежда в нём, была сосредоточена вокруг принцессы и Луча Надежды. Он верил только в Принцессу Какиуу, но благодаря поступку девочeк, он понял, что та же самая надежда была и у них. Точно также, девочки верили и в свою принцессу - Cеренити. Это дало ему силы верить в Сэйлор Мун, так, как он верил в Какиу... Интересные факты. Ятен - внук Металлии! (Дневник Тёмного Королевства).
, в образе же Пегаса так:
.