SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Кино

Дом Кино

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь живет Правда)

0

2

--------->
Каори вместе с Мако пояились дома. Каори положила её на кровать. Девочка потихоньк приходила в себя.

0

3

Девушка приходила по немногу в себя...

Где єто я?

Девушка огляделась вокруг и увидела Каори

что случилось? Поему я здесь?

0

4

-Похоже на обмарок. Ты лежала у особняка. Я решила перенисти тебя, чтобы ты отдохнула и пришла в себя.- Каори почувтвовала возмущения в поле тёмных сил,- Я чувствую какую-то тёмныю активность у храма.- не успев договорить ичезла.
к храму

0

5

спосибо ей большое..
подумала Макото

Сгусток темной Энергии значит, я обязательно должна пойти туда, Я не могу бросить друзей,но в то же время я решила не быть  сними больше

Я туда все равно пойду за них я или нет

Утвердилась девушка и побежала в храм.

Храм Хикава***

0

6

=====Хикава.
Мако вошла в дом и тут же упала. Ни сил, ни желания встать у неё не было. *Почему? Почему мне так не везёт? Что мне делать?* - эти вопросы не давали девушке покоя. В памяти возникали картинки из её светлого прошлого. Эти воспоминания не хотелось отпускать. Мако провалилась в тяжёлый сон-забытьё.
Сон:...Мако лежит на холодной земле и не может подняться. Вдруг она чувствует, что кто-то берёт её за руку и слышит:
-Звезда к звезде, волна к волне
А ты, Мако, вернись ко мне
.
Силы возвращаются, девушка может говорить, открывает глаза. Чья-то сильнвя рука помогает ей встать. Мако поднимает голову и видит перед собой очень красивую девушку.
-Как ты? - спрашивает та.
-Нормально. Спасибо. Кто ты? - спрашивает Мако.
-Я - Тинара, Принцесса Солнца. Слушай Меня, Литавра: если попадёшь в подобную ситуацию, если у тебя возникнут проблемы выбора, просто скажи:
-Дух к духу, снег - к снегу,
Ветер - к ветру, к воину - победа.
Удача к удаче, к следу - след
От меня - Тьма, а ко мне - Свет.
-[b]Запомнила
- сказала Мако.
-Когда будешь его читать - встань перед зеркалом - дала последнее наставление Тинара.
Яркая вспышка - и Мако снова одна.
Мако открыла глаза. Сон рассеялся, но в глове остались слова Тинары. Мако встала, подошла к зеркалу и вспомнив, что читала Тинара, повторила:
-Дух к духу, снег - к снегу,
Ветер - к ветру, к воину - победа.
Удача к удаче, к следу - след
От меня - Тьма, а ко мне - Свет.

Бриллиантово - изумрудное свечение охватило девушку, а когда оно рассеялось, Мако снова была самой собой - Светлым Юпитером, Принцессой Литаврой! Она посмотрела на Солнце, которое стояло высоко в небе и сказала, плача от счастья:
-Спасибо, Принцесса Тинара!

Отредактировано Мако Кино (2008-11-09 19:00:43)

0

7

Глубоко вздохнув, Мако успокоилась, умылась и поела. Теперь ей было гораздо лучше и спокойнее. Кино взглянула на часы:
-Совсем забыла! Меня ждут девочки! - спохватилась она.
Сунув в карман жезл, Мако побежала к Рэй и остальным подругам ========храм Хикава.

0

8

=====Часовня Хикава
Мако открыла дверь здоровой рукой и улыбнулась:
-Проходи, Сецуна. Располагайся. Зелёная дверь - это ванная, сейчас я найду тебе вещи, а ты пока осмотрись.
С этими словам Мако прошла в свою комнату и через несколько минут вернулась с тёмно-синим платьем в руках.
-Вот. Наденешь его после душа. А я - на кухню - улыбнулась она.

Отредактировано Мако Кино (2008-11-11 22:24:36)

0

9

/ Часовня Хикава
Сец вошла в дом. Самым приятным словом для неё было "ванная". Так хотелось расслабится. Но пока Макото скрылась за одной из дверей, девушка обошла дом. Когда она вернулась, Мако уже ждала её с синим платьем.
- А утебя здесь уютно...
Сецуна приняла платье из рук подруги и направилась в ванную.
После душа девушка нырнула в синее платье и посмотрелась в зеркало. Платье ей очень даже шло, что не могло не радовать. Все таки Сец хотела стать модельером. Значит и в платьях она разбиралась.
Сецуна вышла из ванной и направилась н кухню, следуя по запаху.
- Ммм.. Душ... Ты не представляешь как мне его не хватало! Вкусно пахнет! Что делаешь?
она заглянула подруге через плечо

0

10

Мако уже заканчивала готовить. Закусив губу (рука всё-таки болела), девушка доставала из духовки пирожки и печенье. Выключив духовку, Мако приготовила чай и быстро накрыла на стол:
-Садись, Сецуна. Вот пирожки, а вот - печенье. Бери, что хочешь. Я смотрю, платье тебе понравилось. Если оно тебе подходит - дарю! - улыбнулась Кино.

Отредактировано Мако Кино (2008-11-11 22:52:51)

0

11

- спасибо.
Девушка села за стол и попробовала одно из печений.
- Ммм! Вкуснятина!
Тут её взгляд упал н аруку Мако.
- И ты в таком состоянии стояла у плиты? Макоооо... - Сецуна с укором взглянулав глаза подруги.
- Я смотрю, платье тебе понравилось. Если оно тебе подходит - дарю!
Девушка удивленно посмотрела на Макото.
- Ты серьезно? Оно же ужасно дорогое!

0

12

-И ты в таком состоянии стояла у плиты? Макоооо
-Надо же накормить подругу. Не волнуйся, пройдёт. Бывало хуже - засмеялась Мако, доедая очередной пирожок.
Если надо было накормить подругу, Мако встала бы к плите, даже если бы это была последняя готовка в её жизни! Такой уж она была. И ничего с этим поделать было нельзя.
- Ты серьезно? Оно же ужасно дорогое!
-Что ты, Сецуна! Вовсе нет.

Отредактировано Мако Кино (2008-11-11 23:20:53)

0

13

- Не волнуйся? Ну не могу я не волноватся. Каждая из вас для меня как младшая сестренка
"Или братец, как Хару"
- ... а я о сестрах забочусь как мать.
Сецуна улыбнулась. Она знала свой характер.
- Мако, огромное тебе спасибо!
"И не стыдно мне отбирать у неё такое красивое платье? Ну дарит ведь..."
Совесть и разм дизайнера боролись и наконец дизайнер победил.

0

14

Мако улыбнулась. Глаза сияли счастьем.
-Я рада, что тебе нравится это платье. Ты же знаекшь мои источники дохода: повар наразных мероприятиях, и флорист. Помню, я полностью обслуживала одну свадьбу: и готовила для них, и делала невесте букет, и ещё помогала ей выбирать платье! Но и получила я тогда прилично. Ещё одна такая грандиозная свадьба - и я купила этот дом.
Да! У каждой Принцессы на Земле был свой источник дохода.  Литавра зарабатывала кулинарией и флористикой.

0

15

- Ну да. У каждой из нас появилось занятие соответствующее характеру.
Сецуна подумала о остальных сэнши. Наверняка у них сложилось так же.
- У многих по крайней мере.
Пеллар ещё не успела устроится на работу, так как лишь недавно смогла покинуть врата.

0

16

-Сецуна, а у меня к тебе предожение: давай работать вместе? Ты шьёшь, а я готовлю и составляю букеты? Знаешь, какие сейчас пышные свадьбы и дни рождения? Все стараются отметить с размахом, гулять - так гулять.Платья и костюмы безумно дорогие!  А авторские модели вообще стоят заоблачных денег.  Жить будешь у меня. Места для ателье хватит. Что скажешь? - Мако посмотрела на подругу

0

17

- А почему бы и нет? На свадьбах можно не плохо заработать. Жить я наверное буду и дальше с Хотару. Сейчас её состояние лучшилось. Пусть так дальше и будет.
Сецуна улыбнулась.
- ВОт избавимся от этой напасти и начнем свой бизнесс.

0

18

-Забирай с собой Хотару. Я же не против. Я в принципе предлагаю тебе такой вариант. А Хотару будет нашим бухгалтером - улыбнулась Мако.
Конечно, она шутила! Но надо же было как-то разрядить обстановку!

0

19

- О да! Представляю как на нас будут смотреть клиенты, когда увидят такого бухгалтера.
Сецуна рассмеялась. Сейчас она была благодарна подруге а то что та увела её от грустной темы.
- Тогда следут и Мичи с Хару привлечь. Вот будет умора!

0

20

Но Мако даже не улыбнулась:
-Мичи? Хорошая идея. Я где-то читала, что когда повар или портной в хорошем расположении духа, а рядом играет любимая музыка, то приготовление пищи или пошив одежды идёт намного быстрее. Итог  - более вкусня еда или более красивая вещь с совершенно уникальной, положительной, доброй энергетикой.  Хару вполне может быть нашим охранником.

0

21

- Дааа... Главное что бы Хару нам клиентов не распугала.
Сец улыбнулась и уже представила себе их юудущее предприятие.
- Так... Осталось придумать имя фирмы.

0

22

-Да ладно тебе! Нормальных людей Хару не трогает. А вот разным гадам не советую встречаться с его кулаком - улыбнулась Мако.
Она немного помолчала, а потом рассмеялась:
-Что касается вывески, то как тебе такой варинт: "Кино и Мейо. Накормим и оденем"?

0

23

- Ну да...
Девушка мечтательно закрыла глаза.
- Ну или "Звездная свадьба. У нас все есть"
Тут Плутон почувствовала что-то не ладное.
"Мина?"

0

24

-И вторая строчка: "Можно одеться и вкусно поесть" - засмеялась Мако.
Но, увидев выражение лица подруги, мгновенно насторожилась:
-В чём дело, Сецуна?

0

25

- Я не уверенна... Что то не так.
Она взглянула в глаза подруги.
- Нет. Не с названим. Я чувствую всплеск темных сил. Но я не знаю что именно случилось. Я... Я волнуюсь за Венеру.
Сец выглянула из окна.
"Надеюсь, я ошибаюсь."

0

26

-А ты можешь вычислить, где она находится? - Мако посмотрела подруге в глаза.
Она прекрасно знала: Сецуна всегда беспокится по делу. Из-за каких-то пустяков она переживать не станет. Мако ждала ответа, одновременно думая, что ей теперь делать. *А! Ладно! Одна рука здорова. Разберёмся* - думала Кино.

0

27

- Нет. Я сильна, но не всесильна.
Cец вздохнула.
- Думаешь стоит пойти к ней домой и убедится все ли в порядке?

0

28

-Думаю - да. Мина девушка романтичная и впечатлительная. А её влюбчивость может сыграть с ней злую шутку. Помнишь, как однажды она влюбилась в парня якобы из другого города? А на деле тот оказался демоном. Не хочу, чтобы это повторилось - пояснила Мако, глядя на подругу.

0

29

- Вот и я о том же. Думаю нам придется вернутся.
Сецуа отставила чашку от себя и встала.
- Пойдем проверим.
==> Часовня

0

30

-Согласна. Лучше лишний раз проверить, чем потом беспокоиться - кивнула Мако. 
Она допила чай, быстро рпибралась и через 5 минут догнала свою подругу.
========Часовня.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Кино