SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом семьи Цукино.

Дом семьи Цукино.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Здесь проживает Усаги вместе с родителями и младшим братом.

0

2

<===Кафе "Пушистый кролик"

Усаги влетела в свою комнату и с силой захлопнула дверь.
  - *Не хочу никого видеть!* - рыдала она, прислонившись к стене.

Осев на пол, она уткнулась носом в любимую мягкую игрушку.
  - *Мамору. Мамору...как же так получилось?* - в голове вертелись тысячи мыслей и ни одна из них не приносила успокоения.
Все закончилось тем, что она так и уснула, сидя на полу...беспокойным и горьким сном, со следами слез на щеках.

0

3

<=== Часовня Хикава.

Когда день начинается крайне неудачно, обычно он остается таким до самого своего победного конца. Рей сократила дорогу до Усаги через парк, наткнулась на какого-то бывшего одноклассника своей лучшей подруги и полчаса пыталась отцепиться от него, ибо он оказался поклонником незадачливой Усаги. В итоге она только потеряла время и дорогу, поэтому выискавать злосчастный дом семьи Цукино пришлось, виляя по разным незнакомым переулкам.
"Интересно, что такого особенного в сегодняшнем дне?" - Задумчиво размышляла Хино, замечая вдали огромный дом подруги и облегченно вздыхая.
Она подлетела к двери, быстро провела рукой по волосам (это тоже уже дело привычки) и пару раз нажала на звонок. Дверь осталась запертой, из-за нее не слышно было ни звука.
- Неужели там никого нет! Только не это! - Простонала Рей, пиная злосчастную дверь и только теперь замечая, что кто-то неторопливо направляется по коридору...
Когда дверь открылась, Рей мигом нацепила на лицо извиняющую улыбку.
- Рей? Здравствуй. - Удивленно попреветствовала девушку мама Усаги. - А кто это так ломился в дверь?
Рей напряженно рассмеялась.
- Не знаю, здравствуйте!! А Усаги дома?
- Конечно, проходи.
Рей, все еще ощущая на себе пристальный взгляд Икуко, робко постучалась в комнату Усы. Ей никто не ответил и девушка, заглянув вщелку, зашла сама. Первое, что кинулось ей в глаза, была Усаги, свернувшаяся клубочком на полу.
Рей недовольно покачала головой, потирая руки, хватая Усаги под мышки и медленно, но верно таща к кровати...

0

4

- Кто? Что???...уууу - Ус аги еще толком не проснулась, когда нечто огромное и горящими от ярости глазами, схватило ее в охапку и потащило непонтяно куда. Тут бы проснуться и вообще заявить о собственной неприкосновенности, да сил не было никаких, и Усаги, наплевав на все, доверилась велениям судьбы.

Повалявшись немного на кровати и окончательно проснувшись, Усаги приоткрыла глаза и смогла лицезреть Рэй, сидящую в кресле напротив с ехидным выражением лица.
  - Оу! - удивилась Усаги и с ела на кровати - Ты что тут делаешь , Рэй?

После сна, все чувтсва немного притупились и воспоминания о Мамору не так сильно резали сердце, однако, она поморщилась, вспоминая об объяснении в кафе.

0

5

Рей развалилась в кресле, устало обмахивая себя руками. Мало того что на улице стояла невообразимая духота, так еще и Усаги оказалась тяжелее, чем Рей предполагала. 
"Этой обжоре нужно явно есть меньше печенья" - подумала она, заметив на тумбочке тарелку с крошками любимого Усиного лакомства.
Наблюдая за тем, как Усаги приходит в себя, Рей ехидно улыбалась сама себе, рассуждая, что этот день паршив не только у нее. Вместо долгожданной радости это принесло только боль и внутреннюю пустоту - Усако была ее лучшей подругой и видеть ее расстроенную, заспанную и потерянную было крайне тяжело.
- Что случилось? - Немного смягчившись, поинтересовалась девушка, вставая с кресла и плюхаясь на кровать рядом с блондинкой. Она полностью проигнорировала последний вопрос Усаги.

0

6

- Рэй...я... - Усаги опустила глза и начла аразглаживать складки на покрывале.
Она не знала , как ей сказать..
- *Неужели и тут придется полчаса собираться с мыслями...В конце концов, Рэй моя лучшая подруга...*
Усаги вздохнула и выпалила на одном дыхании:
  - Рэй, я рассталась с Мамору...и ничего мне не говори! - сразу же добавила она, пытаясь предотвратить длительные распросы.

Она соскочила с кровати и начала расхаживать взад вперед по комнате.

0

7

Рей молча наблюдала за нервничавшей Усаги, не зная как реагировать.
"Я знала, что что-то случилось." - Грустно подумала она, натягивая на лицо глупую улыбку, зная, что ни в коем случае не стоит винить Усаги. Иначе та разревется. - "Если бы здесь была Харука, она бы меня убила... И Усако заодно".
Рей вскочила с кровати и когда Усаги в очередной раз проходила мимо нее, схватила подругу в охапку и, как следует встряхнув, потащила в сторону ванной.
- Уса, тебе необходимо умыться и выйти проветриться! Сегодня такой замечательный день!
Честно говоря, Рей лучше бы закодировалась в этой комнате и никуда не выходила, но следовало бы отвлечь Усаги и девушка покорилась судьбе.

0

8

- Что? Нет... - Усаги пыталась развернуться и остановиться, но с Рэй просто так не посопришь и поэтому все ее уловки были пресеены в корне.
Когда ее мощным толчком пихнули в ванную, она подумала было обидеться, но потом вспомнила, что , во-первых. Рэй никогда особо не церемонится, а во-вторых, она все равно хотела как лучше.

Поэтому, она безропотно умылась, попыталась немного приветси себя в порядок, потом вернулась в комнату и залезла в шкаф.
  - Не хочу ставить на себе крест! - громко заявила она и обрадовалась, увидев как Рэй улыбается в ответ на эти слова - Будем сегодня преследовать тип лоли-шота! - засмеялась она и выудила из шкафа короткую черную юбку, белую блузку, аккуратный галстучек и выскоие белые гольфики.
Рэй слегка подвила Усаги хвостики и они довольные решили обсудить, куда пойдут.

0

9

Рей задумчиво наблюдала за Усаги, сначала щедро брызгая ей в лицо водой, затем направляясь за ней обратно в комнату.
То, что Усаги так быстро пришла в себя, или хотя бы сделала вид, не могло не порадовать воина огня и девушка, довольно улыбнувшись, снова свалилась в кресло, промахнувшись и очутившись на полу.
- Усаги, как ты смотришь на то, чтобы попроведать кого-нибудь из девочек? - Неожиданно предложила Рей, поднимаясь и глядя на пол, где в лучах утреннего солнца переливался выпавший жезл Марса. - В конце концов мы так давно не виделись, что, кажется, уже забыли как выглядим!
Она наклонилась и подняла жезл, внимательно изучая его красноватую поверхность, загадочно мерцающую и переливающуюся. Затем вздохнула, улыбнулась и положила в карман. - Усаги, ты закончила?

0

10

- Да...Да... Прости Рей! - Усаги смущенно захихикала - Я немного отвлеклась...Кого-то навестить? Но... - она снова погрустнела - Мы уже не те подруги, что были когда-то...Думаешь они будут рады нас видеть? - Усаги задумчиво посмотрела на Рэй...

Рэй. Страстный, горячий и безумно сильный СейлорВойн, Душа Огня, живое воплощение принцессы Марса.
Как же ты изменилась за последнее время. Где та страсть, с которой ты кричала Mars Power, Make Up. Где та упрямость, с которой ты пыталась научить глупую Усаги уму-разуму...
Твоя суть затеряна и забыта где-то во времени, как твой жезл перевоплощений, и . пожалуй, только Сецуна сможет отыскать твое забытое Я...Плутон, кто единственная несет вечную службу...

0

11

Рей смущенно заметила на себе непривычно-задумчивый взгляд Усаги. И впервые, наверное, за очень долгое время опустила глаза вниз, не реашясь ответить на немой вопрос.
"Прости, Усако, я так тебя люблю, что мы просто не можем рисковать снова! Лучше, наверное, вот так..."
Ее взгляд как-то потух и Рей огромным усилием воли заставила себя не думать о грустном.
"Mars Star Power, Make Up!" - Грустно подумала про себя девушка.
Взгляд Усаги стал чуть ли не укоризненным и Рей неожиданно почувствала прилив энергии - такой родной, бесконечно теплой и будоражевшей вены.
- Что расселась?! - Она подскочила, весело сверкнула глазами и как следует сверкнула глазами. - Конечно, они будут нам рады! Начнем, собственно, с Ами! Давай, шевелись, Усаги!! Ты опять всю ночь лопала печенье? Девушки рассмеялись.

Tsukino Usagi===> Дом Мицуно
Рейана ===> Дом Мицуно

0

12

<=== Кафе"Пушистый Кролик" - Усаги Цукмно
<=== Кафе "Пушистый кролик" - Рейана

Молча, поддерживая друг друга, чтобы не упасть, Усаги и Рэй добрались до дома Цукино.
Усаги соторожно, чтобы не упасть, достала ключи и отперла дверь, ибо сегодня дома никого не было - родители и Шинго уехали на ярмарку на целый день.
Опираясь на стену, девушки поднялись на второй этаж - в комнату Принцессы.
Усаги присела на кровать, сажая Рэй напротив - в кресло.

- Аригато, Онии-чан... - сказала Усаги, беря Рэй за руки - Я хочу , чтобы ты знала...Дороже тебя у меня никого нет... - сказав это на одном дыхании, девушка ласково посмотрела на подругу и вдруг...зевнула...
  - Гомене... - только и успела прошептать она перед тем, как упасть на подушку и крепко-накрепко заснуть от пережитых эмоций сегодняшнего дня.

0

13

- У меня тоже! - Прошептала Рей. Затем ее шепот перешел в пыхтение, ибо она, опираясь на дрожащую ногу, приподняла Усаги, вытащила из-под нее одеяло и накрыла сверху. Принцесса во сне улыбалась и Рей улыбнулась тоже, радуясь, что та счастлива хотя бы во сне.
Некоторое время она просидела рядом с подругой, задумчиво смотря на ее улыбку, затем, вздохнув, поднялась и прошла к двери. Там она осталась еще на несколько недолгих секунд и, резко дернув на себя ручку, открыла дверь, выходя в коридор.
Дом был непривычно пустым и Рей показалось даже, что ее шаги эхом отзываются от стен и потолка. Она побыстрее спустилась вниз и, заметив на одном из мягких кресел, Луну, успокоилась. Усаги не одна.
Глаза Рей зажглись недобрым пламенем. Если у кого-то и есть право обижать Усако, то явно не у тех, кого она любит и кем всегда так дорожила.

Рейана >>> Улица.

0

14

- ММмм... - Усаги перевернулась с одного бока на другой и лишь поплотнее прикрылась одеялом. Выкриками ее никто бы никогда не разбудил...в общем-то рядом могли петь песни. стрелять из пушки, звонить в колокол...Усаги все равно бы не проснулась. Она просыпалась только сама и только тогда, когда более менее выспится, поэтому все потуги Сейи были явно напрасны.

0

15

Усаги заворочалась в постели и нехотя приоткрыла один глаз. Спросонья ее практически ничего не волновало и поэтому, увидев перед своей кроватью Сейю, она нисколько не удивилась, а только сонным голосом спросила:
  - Чего ты хочешь, Сейя-тян? - и с этими словами, Усаги зевнула и уже было собиралась заснуть снова, но Сейя ее остановил. Он начал быстро что-то говрить, отчаянно жестикулирую. Ус аги естественно. не поняла ни слова и попросила его повторить.

0

16

И почему ей вечно все мешают именно спать. Ее единственное приятное времяпрепровождение...и то не дают насладиться...
Усаги поморщилась и,ворча, села на кровати, протирая непроизвольно закрывающиеся глаза.
Свесив вниз ноги, ахнув от сквозняка и с головой закутавшись в розовый плед, Усаги приготовилась внимательно слушать Сейю, дабы поскорее заснуть опять.
   - Так о чем ты хотел поговорить?

0

17

- Ничего... - Усаги все так же задумчиво сидела на кровати, устремив взгляд в никуда. На переезд Сейи пола на ее кровать, она не обратила никакого внимания.
- Сейя, ты извини...но гулять я не пойду. Да и вообще, я бы еще поспала - тихо прошелестела она, так и не глядя на собеседника.
Кто знает, что творилос ь у нее внутри. Но гулять она и вправду не хотела. Надо было немного зализать раны, а потом уже продолжать общение с этим человеком.

0

18

Усаги обессиленно рухнула обратно на кровать.
  - Черт...ну зачем...зачем он пришел?
Только всбередив немного закрытую рану, Сейя не сделал хорошего ровным счетом ничего. Усаги было стыдно в этом признаваться. но его она в этот момент ненавидела.
  - Мне срочно нужно с кем-то поговорить... - подумала она - Рэй...где же ты?

Через некоторое время, Уса провалилась в странный, беспамятный сон.
И хотя, ночь она провела из рук вон плохо, наутро девушка выглядела заметно посвежевшей.
Вчерашние проблемы отступили вместе с ночнми кошмарами и жизнь, казалось, медленно возвращалсь в свое русло.
Однако к друзьям Усаги не спешила, справедливо полагая, что всем нужно какое-то время, а ей в особенности. Поэтому несколько дней, она буквально не выходила из своей комнаты, изредка помогая маме по дому и , даже немного приболела, что озволило ей пропустить школу.

0

19

Усаги с удвилением смотрела на молодого человека, что вошел в ее комнату.
Сама она валялась на кровати, в мчгко говоря, разобранном виде, то есть неодетая - в коротеньком банном халатике и с мокрыми волосами, ибо она только что вышла из ванной.
   - Сейя? - только и смогла прошептать она - Что ты тут делаешь?
Усаги прикусила губу и посомтрела в глаза старлайту.

0

20

- Что??? - Усаги резво вскочила с кровати, так , что несчастный халат, не особо завязанный, распахнулся, открывая Сейе стройное девичье тело. Девушка ошалела и, взвизгнув, запахнула халат. Впрочем, это проишествие не умерило ее пыл:
- Что с Ами??? Сейя, что произошло??? - вричала она, проклиная себя за неосмотрительность и за то, что позволила личным чувствам властвовать над долгом Борца за Добро и  Справедливость.

0

21

- Все войны сейчас у Мичиру и Харуки? - удвиленно переспросила Усаги.
Нет, не то, чтобы она была очень удвилена, просто, хоть и все они были одной большой семьей СейлорВойнов - с Мичи и Хару никто никогда особо не общался - они всегда были сами по себе. А так, чтобы сидеть у них в гостях всем скопом.
- Мир кактится в тартарары... - в сотый раз подумала Уса про себя, но вслух ничего не сказала.
- Сейя-чан...навреное, нам стоит присоединиться к ним. Я даолжна извиниться за долгое отсутствие, к тому же, стоит поддержать Ами...Да и по Рэй я очень скучаю... - она опустила глаза.
Что и говорить, она ожидала, что мисс Хино хоть раз, да навестит ее за это время, все-так подруга как-никак...

0

22

Усаги удивилась - это точно, но, истосковавшись за последние дня по нежности и ласке - не придала этому большого значения.
Она обняла Сейю за шею, и ответила на его поцелуй, нежно скользя по кончикам губ языком.
Сейя не отстранился, напротив. приблизившись к ней еще больше, Усаги на секунду замерла и вдруг....
Потеряв равновесия, она начала падать, утягивая за собой Сейю...Хорошо, что сзади стояла мягкая кровать, и юные неудачники, не получили ни единой травмы. Зато, в результате падения, халат Усаги все-таки полностью расстегнулся, а Сейя оказался лежащим на ней сверху, блокирую все е попытки привстать и поправить одежду.

0

23

- Сейя... - тихо простонала Усаги, не в силах пошевелиться и смахнуть руку парня со своей груди - Что ты делаешь??? - слова тонули в стонах обоих, и на них уже никто не обращал внимания.
Усаги всем телом прильнула к Сейе, обхватывая его еще крепче. Казалось, они стали единым целым.
Мозг девушки медленно отключался, она перставала воспринимать окружающую реальность...

0

24

Усаги сладко потянулась и открыла глаза. В окно светило яркое солнце, обещая, что день будет теплым и радостным. Узрев давно начавшееся утро, Усаги вскочила с кровати и заметалась по комнате, аки стрела.
   - Черт, я опаздываю!!! - вытащив из под кресла портфель, она вдруг с удивлением заметила,  что он весь в пыли.
Нет, она, конечно, была удвительной неряхой, но чтобы за один вечер и пыль...Усаги протерла глаза и вдруг вспомнила, что она больна, что в школу уже пару дней не ходила, в том числе и сегодня у нее день  - свободный от уроков.
Облегченно вздохнув, она уселась в кресло, позевывая, и только тут обнаружила, что сидит совершенно обнаженная. Любимая розовая пижамка висела на спинке стула, а на ней ровным счетом ничего не было.
Покраснев и ойкнув, Усаги подбежала к кровати, стаскивая одеяло, дабы прикрыться...
Из-под одеяла на свет явился сонный Сейя....

0

25

- К Мичиру и Харуке? - удивленно переспросила Усаги, глядя на него во все глаза.
Сейя был безумно красив, полуобнаженный, подчеркнутый солнечным светом. Она невольно загляделась, а там и вспомнила вчерашнюю ночь, их объятия, крики, стоны... Густо покраснев, девушка прикусила губу.
Да, ее вчерашний поступок был необдуманным, спонтанным, но сейчас - глядя на Сейю, она поймала себя на мысли, что хочет продолжения...
Усаги подошла к Сейе сзади и обняла его за талию, прижавшись к юноше всем телом.

0

26

Усаги проснулась.Она оглядела комнату.Никого ,она одна...Можно было подумать, что всё, что с ней произошло было сном,но любимая пижама висящая на стуле и халат на полу говорили о противоположном.Усаги взяла платье, которое как ни странно тоже валялось на полу, одела его и  села на кровать.Голова была совершенно пуста, а может она просто не хотела думать...- **Я должна увидеть Рей!** -подумала Усаги.Она не знала расскажет ли она что либо Рей или нет, но точно знала что ей нужно увидеть её и девочек.- **Сейя сказал ,что почти все войны у Мичиру и Харуки ,что ж прогулка мне не помешает**- подумала Усаги и вышла на улицу.

»»»»дом Мичиру и Харуки

Отредактировано oksana (2007-05-26 21:59:45)

0

27

\парк\
Мокрые прибижали с Усаги к ней домой.Он был ближе всех и без вопросов бы все обошлось.
Стоял и выжимал длинные хвост.
-о боже...хахахахх..мы с тобойй ненормальные,ей богу...-от мокрого тела на штанах начило просачиватся.
-ойй госпади..-зажал ноги.-это не я...мхахахах..открывай реще

0

28

Усаги от смеху не могла попасть ключом в замок.
Наконец после долгих мучений она открыла двери и запихнула Сейю в нутрь.
-Я первая в душ-закричала она и побежала в ванную комнату.
Быстро переоделась и вытерла волоцы полотенцом.
-Она вышла.-Иди если хочешь вытересь!

0

29

-да нет мне и так неплохо..трудоголик млин
Побежал в ванну и раздершись вытерся.
Оделся ,вроде не все так промокло.Вышел и  засмеялся снова.
-точно,это сумашествие ваша любовь..незабуду до пенсии
Припер ее  как то очень плавно к стеночке .

0

30

Усаги тихо спросила.
-Сейя ....что ты творишь?И вообще ты мокрый!Ты что вытераться не умеешь?Она оккуратно вылезла из его объятий и повела в спалню.
-Пошли посмотрим может для тебя халат найдётся!Она зашла в комнату,подошла к шкафу и начала в нем рыться.Через некоторое время пробормотала.
-Нету...-задумчиво посмотрела на парня.МОкрая одежда прилипла к телу и красиво выделяла всю красоту.Усаги встала как столб,а потом покраснела.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом семьи Цукино.