SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Имения и другие здания. » Темный Храм

Темный Храм

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Главное что бы в случае чего эти _два_ прикрыли, - проворчал Нефрит. Именно так и работают командой, даже если делятся на пары. Вот только не верил мужчина в то, что Кунсайт или Зойсайт прикроют их. Особенно Кунсайт. Повода верить еще не подвернулось. - Есть соображения, как выяснить ситуацию с Сейлорами. А раз ты все равно ничем не занят, то я откровенно надеюсь на твою помощь в этом деле, - демон улыбнулся. - Ты же у нас мастер по работе с человеческими мозгами. На растоянии работать сможешь? Думаю если что, можно будет объеденить силы и сработать дуэтом, - Нефрита охватил азарт от предстоящего дела. А главное от того, что ему придется тесно пообщаться со звездами. О судьбе Черного кристалла он все же смутно догадывался, хотя похоже Зоэ к этому был не причастен. А значит придется потрудиться еще раз.

0

32

Джедайт оценевающи посмотрел на Нефрита.
Всётоки у него в бошке чтто то есть ещё. - Я могу конечно загипнотизировать человека на далёком растоянии. Так что с этим думаю не будет проблем. Я даже могу как бы там на земле походить. Тока конечно без атак. Он усмехнулся. - А ты новерное опять будеш с звёздами общаться ? Еслиь отсюда можноб было выбраться тоб я тут ежеб давно не торчал. Довай сначала ты попробуеш а потом уж я. Просто мне не охота чтоб меня обноружили и хлопнули того человека. А когда субьект умирает. А твоё сознания в нём. Ощущеница такое что по твоеё голове проехался каток и тебя шатает как после пьянки. Потом на выстоновления много дней уходит. Ходиш как бы в трансе.

0

33

Нефрита от слов Джедайта передернуло. Ну да. Он и сам пробовал подобным заниматься. Вот только грубее и не так умеючи, как тот же Иллюзионист. Ощущения действительно были не из приятных.
- Нет, на Землю лучше сейчас не соваться. Если бы просто свалить... Но с твоими планами .... - Нефрит кинул на Джеда веселый взгляд. - Не боись, подставлять я тебя и не собирался. Да и без информации я в пекло лезть не собираюсь. Может и хорошо, что на подпространстве блок, хоть подумать успеем, прежде чем опрометчиво поступать, - Звездный лорд снова легко улыбнулся и протянул руку коллеге. Превычка еще с тех времен, когда было принято гостей провожать в имение, а не заставлять их телепортироваться самим. Энергия все-таки тратиться. - Пошли ко мне. Не хочеться зря расходовать силы, когда есть специально оборудованное рабочее место.
Мужчина весь подобрался. Во-первых, ему сейчас предстояла телепортировать двоих (если, конечно, Джед согласится), а во-вторых, принимая во внимание различные шорохи, если что и атаковать. Причем быстро и не раздумывая. Военная выучка брала свое.

0

34

Джедайт тока пожал плечами.
- Дело твоё. Может ты и прав насчёт того чтоб подумать. Но я лично хотелбы думать и действовать на земле а не сдесь. Джедайта аж передёрнула. Он протянул руку Нефриту и сказал.
- Все мы всётоки изменились. Я тебе помогу с телепортацией.
Ну как говариться хоть погащу. А то что то пока нет не сил и жилания. Что то делать сейчас. А так пусть Нефрит всем занимаеться.- Я тебе помогу. Он сделал маленький комок инергии и положил его в руку.
- будеш его осушать и тебе легче будет телепортироваться. Джедайт безаботно смотрел на Нефрит. Даже не вериться что мы быди сначала друзьями. Потом врагами. Теперь вроде опять друзья.

0

35

Нефрит рассмеялся, раскатисто, но глуховато. Эх, Джед, Джед, ничего ты сейчас не хочешь. Хотел бы - делал бы. Но что именно звездного развеселило, Неф озвучивать не стал. Только бросил, сознательно повторив слова Джедайта: "Дело твое", - и, не отказавшись от помощи (кто он такой, что бы обижать отказом _друга_?), открыл телепорт в свое имение. А точнее прямо в обсерваторию.

Нефрит ---> Имение Нефрита
Джедайт ---> Имение Нефрита

Отредактировано Nephrito (2007-03-29 21:09:51)

0

36

Имение Кунсайта----->
Когда Зойсайт появился в храме, он обнаружил закрывающийся портал в имение Нефа. *Пусть занимаются своими делами, а я займусь своими.*
Он заметил, что 3 осколка чёрного кристалла светились, вокруг них была тёмная аура.
*Ну вот и повеселимся сейчас*-подумал Зой.
Он поднял телекинезом осколки в воздух. Вдруг рядом с ним пронеслась молния и ударила в осколки. Зойсайт перепугался. Он оглядывался, но никого не видел.  Когда он обернулся к осколкам, то увидел на их месте 3х замечательных юм.
-Мы готовы служить вам, Лорд Зойсайт.- сказали одновременно они.
Зой был ошарашен таким подарком судьбы. Юмы были красивы.
-Следуйте за мной в Академию.- скомандывал лорд.

---->Академия---Магия и энергия

Отредактировано Zoisite (2007-04-04 00:46:05)

0

37

>>Имение Кунсайта

Кунсайт неторопливо вошёл в зал, он не хотел пользоваться телепортацией, желая как можно дольше самостоятельно передвигаться по территории, тем более, что это было одним из наилудших способов увидеть изменения. когда он вошёл в зал, то обнаружил, что там никого нет. - Странно... - произнёс он тихо и подошёл к месту, где недавно появились три юмы Зойсайта. - Хм... Он использовал этот странный кристалл.... - Лорд вспомнил про рассказ Зойсайта о кристалле - Мне же он не требуется.... - Кунсайт чувствовал, что в нём достаточно сил, чтобы создать себе юм практически из ничего, тем более, в нём осталась сила вселять демоническую энергию в людей. Он направил руку на один из камней - Кун - из его руки полилась энергия и камень начал превращаться в юму. Через несколько секунд перед ледянным лордом стояла его слуга.
- Крис - Представилась она и покланилась лорду.
- чтож, пока мне хватит и одной, а сейчас направимся следом за Зойсайтом. - Сказал Кунсайт.

>>Академия>>Магия и Энергия

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Имения и другие здания. » Темный Храм