SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Имения и другие здания. » Имение Кунсайта.

Имение Кунсайта.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большое, красивое имение Первого Лорда Земли - Кунсайта.

0

2

Пришел из Тёмного храма
что-то Нефрит начал зазноваться.... - подумал он, но не стал придавать этому большое значение. прошел в глубь комнаты, к месту, где стоял книжный шкаф. - ничего не изменилось - Лорд ели заметно улыбнулся и достал старую книгу. - интересно, в ней может содержаться информация о этой энергии, которая воскрессила нас? - с этими мыслями он погрузился в поиск информации и чтении книги.

0

3

В вихре лепестков появился Зой.
-Здравствуй, мой наставник Кунсайт.-со всем уважением обратился Зой к своему Лорду.
Я явился к тебе с целью узнать, что за странный чёрный камень возник в одном из залов Академии. Это явно не тот кристалл, который Неф и Я использовали для нахождения энергии и радужных кристаллов. Но то, что он обладает тёмной энергией, - бессомненно.
Зой был уверен, что Кунсайт должен знать информацию об этом чёрном камне.
-Я также уверен, что из его осколков можно сотворить себе слуг. Твоя часть осколков ожидает тебя в храме.

0

4

- Зойсайт, - Кунсайт отвлёкся от чтения книги, его лицо оставалось невозмутимо спокойным, хоть и на губах была ели заметная улыбка - Чёрный кристалл был уничтожен Сейлормеркури во время её сражения с тёмным Эндимионом, поэтому, тот камень, который вы обнаружили в одном из залов, никак не может быть им. - Он посмотрел на своего ученика - Скорее всего, это кристалл и был дан нам для восстановления своих сил и сотворения слуг. Очень рад, что ты оставил мне часть его осколков. - Ледянной Лорд улыбнулся Зойсайту. - неужели это всё, за чем ты пришёл ко мне?

0

5

-Также я хотел предложить присоединиться к тем двум. Я надеюсь, вопрос о том что мы с тобой будем работать вместе, решён в положительную сторону. А с ними можно объединиться или временно или навсегда. Сомнения у меня вызывает только Неф.
Зой впервые был в неведении. Он почему-то сомневался, что Кун пойдёт на воссоединение со всеми четырьмя.
Я намекнул Нефу, что стоит поискать информацию на счёт того, что произошло с СМ во время нашей спячки. Зная Нефа, я практически уверен, что он уже накопал что-то. Я пока вернусь в храм и буду ожидать твоего ответа там .
Зойсайд телепортирется в
>> Тёмный Храм

Отредактировано Zoisite (2007-04-03 16:02:18)

0

6

- Объединение с остальными лордами? - Кунсайт немного улыбнулся - Интересно... - Он встал с кресла и положил книгу на место - Поискать информацию... это будет просто великолепно - сказал он сам себе и отреченно посмотрел на книжные полки - чтож.... будем работать вместе.... - С этими словами он подошёл к выходу из своей комнаты.... - В конце-концов, это приведёт к победе.....

>>Тёмный храм

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Имения и другие здания. » Имение Кунсайта.