SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Имения и другие здания. » Имение Нефрита.

Имение Нефрита.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имение одного из Лордов Земли - Нефрита.

Имение Нефрита, воплощенное в камне и дереве, снаружи не производило особого впечатления. Прежде всего, оно не отличалось высотой – всего три этажа. Взоры вновь прибывших ласкал не столько дворец, сколько сад, устроенный и в самом деле с отменным вкусом. Насыпные горки и небольшие искусственные водопады, тенистые уголки и восхитительные беседки…
Внутреннее же убранство дворца являло собой весьма примечательное зрелище. Дворцовые переходы не блистали золотом, не поражали безвкусной затейливой лепниной, не впечатляли агатовыми стенами или малахитовыми сводами. Стены самые обычные… зато их роспись ошеломляла. Фрески были выполнены с большим мастерством. По большей части на них были изображены пейзажные сцены: мостик перекинут через ручей, а на нем о чем-то беседуют две красавицы… охотник натягивает лук… олень выходит на опушку леса… птица слетела с вершины дерева… вроде бы ничего особенного. Вот только взмах руки охотника непостижимым образом продолжается в плывущем облаке в следующей картине, изгибается плавными складками шали, стремительно ускоряется в ударе тигриной лапы… стоило взглянуть хотя бы на одну из фресок, и оторвать от них глаз уже невозможно. Скрытое движение, невидимая линия заставляли взгляд следовать за общим ритмом картины. А вот комнаты и залы, особенно для больших приемов, не украшала роспись. Светлое, причудливого рисунка дерево, светлая бронза стройных оконных решеток и подсвечников, самая малость позолоты, перламутр и затканные золотом драпировки — наверняка наследство древнего рода. Придать двору блеск и пышность, не влезая в серьезные затраты, — искусство редкостное, и ведомо оно далеко не каждому правителю, не говоря уже о его подданных. А между тем сочетание золотистых тонов, небольшого количества золота и перламутрового мерцания создает удивительное впечатление простора, света и легкости — но вместе с тем и надежности… а за домом, крытым переходом примыкает специально оборудованная обсерватория, место, где вероятнее всего можно было найти хозяина поместья.

(с) описание взято у Элеоноры Раткевич

0

2

Нефрит ---> Темный храм
Джедайт ---> Темный храм

Телепорт открылся непосредственно в обсерватории. Нефрит не ошибся, приготовившись к атаке. Чуть только он вышел из телепорта, как почувствовал слабую ауру. Оценить ситуацию, ударить первым и остановить попытку Джедайта вмешаться (если эта попытка конечно будет) - эти три действия были выполнены одновремено, может быть именно поэтому перепуганная юма, сжавшись от испуга и выставив слабенький блок, отделалась царапинами и взъерошенными волосами: удар прошел чуть выше и чуть правее. Да и юма умудрилась присесть. Мужчина покачал головой. Экзотически красивая, чернокожая и беловолосая, Суль была почти не спасобна к магии. Простые заклинания требовали невероятных усилий, а сложная магия вызывала аллергию и непредсказуемый результат. Зато Суль имела редкий дар при всей своей обычности быть необычайно изворотливой, живучей и преуспевающей. К тому же обладала организаторскими способностями, что и позволило ей с успехом управлять имением, будь то хозяин дома или на Земле. Да и похоже после смерти Нефрита, Суль приложила не мало усилий, что бы сохранить дворец в относительном порядке. На сколько позволяли возможности.
- Милорд? - нервно улыбнулась юма, тихонько дергая себя за одну из множества длинных белых косичек и удивленно смотря на демона своими удивительными янтарными глазами. Именно за них она получила свое имя - Солнце.
- Здравствуй, Суль, - Нефрит говорил спокойно и уважительно. Эту девочку он ценил как никого другого. - Не ожидал, что кто-нибудь ... - мужчина замолчал, не способный подобрать слов. Вроде с одной стороны он предполагал, что кто-то мог выжить после прихода сюда СейлорМун (а то что она сюда пришла, он не сомневался) ... с другой кто мог выжить будучи здесь запертым?
- Выжили не многии, милорд, - юма пришла в себя довольно быстро и заговорила чуть торопливо. Если хозяин вернулся, значит жизнь налаживается? Кто знает. - В основном только самые слабые. Сила серебрянного кристалла почти не задела их... Думаю не чего было задевать, - Суль усмехнулась, неосознано копируя ухмылку своего лорда. - Трудно пришлось после, милорд. Но я рада снова приветствовать вас в имении. Надеюсь вы не разочаруетесь, - юма склонилась в поклоне. Демон улыбнулся. Госпожа улыбается им сегодня. От Суль можно узнать частично, что произошло после его смерти ... и даже то, что было после падения королевства.
- Надеюсь, - подтвердил Нефрит. - Все не так печально, как я себе это представляю? А то у меня гость, - дождавшись от юмы знака, что гостя примут может и не как подобают, но достойно,  звездный лорд обернулся к Джедайту, все это время стоящему чуть позади. - Ты что-нибдуь будешь?

0

3

Джедайт не любил парну телепортацию. Но как он телепортировался он сразу поставищ щит.  Он не хотел чтоб Юмы которые принодлежали Нефриту его хотябы попытались атакавать. Сколько времени прошло. Могли и позабыть нас. Он оказался прав. Нерит тоже это привидел. Он быстро утихомирил Юму. Джедатй с интересом расматривал обсерваторию. Его была горазда больше но в ней было как то менеее удобно чем Нефритовская. Джедайт заметил что Нефрит уже более менее вошёл в курс дела и спросил его.
- Ну что как твои влодения ? Усмехнулся.
-Думаю что мои в более ужасном виде чем у тебя. Хотя фиг его занает. Мои всегда роботать и частоту любили. Джедатй поднял книгу и не удивился что она была связана с звёздами. Видимо он тут всётоки иногда бывает.Чем дальше в лес тем интереснее.Подумал он.

0

4

Нефрит про себя порадовался привычке Джедайта выставлять щиты. Это при том, что сейчас на каждом из них одна защита уже стояла. Видимо в их четверке все же именно звездный лорд был самым бесшабашным и рискованным. Что ж, иногда это было на руку, иногда и во вред.
- Честно говоря, у нас сейчас не особо много времени обходить мои владения, - Нефрит пожал плечами и обернулся к Суль, скидывая китель. В голове появилась предательская мысль о ванне. Мужчина театрально вздохнул. Ванна была сейчас слишком большой роскошью. Вот разберется с насущными делами, а там и привести в порядок себя можно. - Суль, я могу расчитывать на чашку ... или две хорошего араматного кофе? - а главное натурального ... не созданного магией, - мысленно добавил демон, не любивший эти ненастоящие навомодные штучки.
- Можете, милорд, - в тон ответила юма, широко улыбнувшись, - Кофе пьете только вы, - добавила она, скрывшись из обсерватории легкой стремящейся походкой.
- Так, кофе девочки будут какое-то время варить, так что давай приступим к делам насущным, - обратился Нефрит к Джедайту и резко вскинулся, призывая звезды. Очертания комнаты поплыли, становясь не точными и расплываясь окончательно, словно оба демона очутились в ином измерении. У Нефрита промелькнула мысль, что скорее всего Джед все же видет сквозь магию звезд реальный мир (специфика у него такая), но это было не важно. Древняя магия звезд была подвластна только его роду, как в былые времена, так и в настоящие. Нефрит это чувствовал, видел, знал. По венам лорда заструился звездный свет. Столь яркая сила была для мужчины частично забыта, но ему нравилось все новое, даже если это утерянное старое. Ухмыльнувшись, демон собрался и скорее на импровизации, чем сознательно, создал еще один черный кристалл. Кристалл-поисковик. Ни за чем не нужное позерство, но Нефриту так захотелось. К тому же, он сейчас работал не один, а Джедайт не сможет видеть то, что звезды будут показывать своему повелителю. Кристалл станет так же передающим устройствов и облегчит жизнь демонам.
- Смотри, - голос Нефрита был негромким и глубоким. Кристалл по воле создателя проплыл между лордами и опустился на пол, - это, Усаги Цукино, - неуловимое движение рук ... пальцев и над кристаллом образовался черыный вихрь, показавший девчоку с двумя смешными хвостиками. Она была не одна и явно чем-то недовольна. Нефрит невольно хмыкнул. - Ты знаешь, что индивидуальную судьбу человека невозможно предсказать ни при помощи гадания ни каким бы то нибыло другим способом? - мужчина в упор посмотрел на Джедайта. В синих глазах искрился смех. Смех звезд. Джедайт не мог слышать их голоса, их мелодию. Он не мог видеть, как Нефрит, подобно древнегреческим мойрам переберает индивидуальные нити судеб и сплетает выбранные вместе. - Она слишком подвержена изменениям под влиянием таких же индивидуальных судеб других людей, - Звездный лорд раскрыл ладонь, отправляя 12 осколков найденого Зойсайтом кристалла в хоровод вокруг черного. - Определить судьбу войнов не зная их настоящих имен тем более не возможно. Под этими звездами они родились обычными людьми в независимости от их прошлых жизней, - губы демона очертила легкая улыбка, а правая бровь чуть приподнялась в изумлении. - Кстати, этот мальчик не так прост. Он очень тесно связан с СейлорМун. Может это ответ на твой вопрос о пополнении их отряда, а Джед? - Нефрит рассмеялся и звезды рассмеялись вместе с ним. - Что с остальными именами?

Отредактировано Nephrito (2007-04-02 11:47:51)

0

5

Джедатй тока хмуро ответил.
- Кофе думаю что мы попьём потом. так что довай приступим. Колдуй блин. Усмехнулся. Как только Нефрит стал колодовать Джедатй ощутил страное чуство. Мало того что он видел два мира одновремено. Один который токо что создал Нефрит. А другой то что где они находились. Тока помещения обсервотории была прозрачная. Джедайту и раньше нраились звёзды. Он уважал Нерита за эту спасобность. Было видно что нефрит говарит и смеёться вместе с ними. Это тебе не лепестки Зойсайта. Усмехнулся он. Хотя у нас впринципи есть что то похожее в нашей магиеей. Сначало он увидел усаги Цукино.
- Ну чтож похожа. тока уже по старше будет. Сделал вывод Джедайт.

Nephrito написал(а):

Ты знаешь, что индивидуальную судьбу человека невозможно предсказать ни при помощи гадания ни каким бы то нибыло другим

Nephrito написал(а):

Она слишком подвержена изменениям под влиянием таких же индивидуальных судеб других людей,

На эти слова он ответил.
- Не тяни Нефрит. Ещё надо узнать про Рей Хино. сейлор Марс. И Ами муцино. Сейлор Меркурий. Потом немного подумав сказал.

Nephrito написал(а):

- Кстати, этот мальчик не так прост. Он очень тесно связан с СейлорМун. Может это ответ на твой вопрос о пополнении их отряда, а Джед? -

-Нет я не знаю кто это мог быть. Про себя отметил. Что то я не помню среди Сейлоров мужщин кроме этого розочника. Видимо могут быть типерь не тока сейлоры. Лицо Джедайта напряглось. Ему как то не нравилось соотношения примерных сил. да и дел на даный момент вообщем.
- А нельзя узнать с кем они чаще всего общаються ? Просто можно методом отбрасывания определить кто остальные. Или хотябы кто воевал с ними до нас ? И кто им помогал ?
Лицо Джедайта опять приняла ледяное и безрозличное вид. Хотя внутри это ыбло не так. Хотя он был куда холоднее Нефрита и Зойсайта. Но не на стока холоден как Кунсайт. Он сложил руки на груди и стал ждать ответов на свои поставленые вапросы.

0

6

Нефрит хмыкнул и его пальцы снова заплясали в неведомом танце. Три имени - невероятная удача. Изображение разделилось являя перед лордами черноволосую девушку в компании с зеленоглазым блондином и Ами с двумя ее знакомыми. Звездный лорд пригляделся к ним.
- Забавно, я помню их ... хотя и видел по большей части мельком, - невидимые нити сплетались и расплетались под гибкими пальцами, а звезды открывали свои маленькие тайны. Загадочно и двусмысленно, но демон научился их понимать достаточно хорошо. - Госпажа нам сегодня не просто улыбается, а протягивает руку, - мужчина ухмыльнулся еще шире. - Все кто сейчас радом с нашими знакомыми очень тесно связан с ними как с войнами, - Нефрит снова рассмеялся. То ли Джед его плохо слушал, то ли не совсем понимает о чем толкует звездный лорд. - Джед, узнать с кем они чаще всего общаются можно только по средствам слежки. Есть два способа выяснить влияние одной судьбы на другую: либо по имени, либо по дате встречи. Я сейчас работаю обоими способами .... - демон посмотрел через плечо. В бесконечном пространстве звезд появилась дверь и в _комнату_ вошла Суль с подносом, на котором стояли две кофейные чашки, кофейник, сахарница, молочник и вазочка с засахаренными фруктами. Нефрит махнул рукой, материализуя в пространстве столик, тем самым говоря юме, что кофе подождет, после чего поманил ее к себе. - Суль, мне нужна вся имеющаяся информация с того момента, как меня убили, - без вопросов, без сомнений. Живучесть этой юмы в том числе зависела от того, какой информацией она владела и как эти знания применяла.
- Что-то конкретное, милорд, или все без разбора и остановок рассказывать, - юма склонилась в почтительном поклоне.
Дерзит, паршивка, - весело подумал мужчина.
- Нет, все подряд пока не надо, еще успеется. Сейчас меня интересует только ситуация с войнами. Что было нового, если нового было, конечно, - Нефрит сосредоточился на судьбах СейлорМун, Марс и Меркури, не теряя из виду судьбы тех, кто так тесно с ними связан и так удачно находится рядом с ними, что можно использовать "встречу" без имен.
- На мой взгляд, милорд, после вашей смерти ситуация в королевстве стала совершенно необратимой, - Суль выпрямилась и с интересом посмотрела на проекцию. - Во время первого же задания лорда Зойсайта к СейлорМун присоединился еще один воин - Юпитер, - Нефрит хмыкнул. Подобные вещи на все королевство не распространялись. - Чуть позже, после того, как выяснили, кто в жизни Такседо Маск, появился еще один воин - Венера. И почти сразу стало известно, что СейлорМун принцесса Луны Серенити, - юма перевела взгляд на своего лорда. - После смерти лорда Зойсайта лорду Кунсайту пришлось работать с Эндимионом... - девушка чуть запнулась, но все же продолжила. Нефрит решил, что ее все же смущает присутствие Джедайта. - хотя даже в темной своей эпостасии он больше работал на СейлорМун и срывал все планы лорда Кунсайта, - юма закусила губу и глянула на Нефрита из-под лобья. Зрелеще показалось мужчине забавным.
- Отлично, - проговорил звездный лорд, даже не заметив, что юма не договорила, - Имя Такседо Маска тебе известно?
- Мамору Джиба, - быстро ответила Суль, замерев и затихнув во время работы хозяина.
Нефрит улыбнулся какой-то призрачной улыбкой. Все было довольно просто, вплести судьбы известных войнов и Зойсайта (слава Великим Силам, этот малец хоть и умерал, но нить судьбы его отличалась от человеческих. Может и стоит сейчас поблагодарить Металлию, за то что изменила их) и посмотреть их прошлое. Как и предложил Джед, методом проб и ошибок вплести те судьбы, что сейчас были тесно связанны с войнами, но пока не известно каким образом. Добавить судьбу Кунсайта. И негромко уточнить хотя бы примерное время всех нужных событий. А потом улыбнутся словно победитель, словно властелин вселенной, и показать, рассказать, что же удалось выяснить всего за какую-то неполную минуту.
- Джед, смотри, - прывычные три изображения ушли куда-то в сторону и вниз, освобождая место для нового. Сначала лорды наблюдали события во время первого задания Зойсайта. Как Зоэ достал красный кристалл, освобождая силы демона от человеческой оболочки, как кристалл перехватил Такседо Маск. Как человеческую оболочку пыталась защитить высокая девчонка, что сейчас беседовала с Ами, как она перевоплатилась в СейлорЮпитер. И другие событя минувших дней, словно кинопленка в проекторе. И то что воин Венеры тоже сейчас находился с Юпитер и Меркури, лорды поняли после того, как выяснили, что Кунсайт чуть ли не всегда знал, кто она такая в жизни. Нефрит грустно смотрел на то, как убивают личность Кетрин, вояя ее на свой лад при помощи серебрянного кристалла. И множество, множество других событий, связанных судьбами войнов и лордов.

0

7

Нефрит презрительно наблюдал за работой амазонского трио в прошлом, когда его привлекли события настоящего. Остановив прокрутку прошлого, Звездный демон поменял изображения местами, уделяя внимание тому, что показывало Меркури, Юпитер и Венеру. События там развивались интересные и захватывающие, а мужчина, с азартом переберал новые связки судеб. Его улыбка становилась все шире.
- Суль, мне срочно нужен кристалл связи, - бросил демон, не отрываясь от своего занятия. - В академии насколько я помню связь налжена на отлично...

0

8

Суль появилась с кристаллом мгновенно ... или это Нефриту так показалось в слепом азарте? Настолько слепом, что мужчина забыл о присутствие здесь Джедайта. Звездный свет струился по венам Нефа, наполняя силой и весельем.
- Свяжись с академией, - прказал Нефрит, внимательно следя за тем, как юма посланная Зойсайтом провоцирует войнов. Как Юпитер в конец озверев испепеляет ее .... демон прищурился. Нет, не испепелила. Точнее уничтожила только оболочку, созданную по средствам этого странного кристалла.
- Связь налажена, милорд, - юма склонилась в поклоне. Звездный лорд резким движением прикоснулся левой рукой к кристаллу, активируя настрой на себя.
- Кунсайт, Зойсайт....

Связь с академией

Отредактировано Nephrito (2007-04-06 18:28:03)

0

9

Зойсайт отозвался сразу. Выглядел он таким же азартным как и сам Звездный демон.
- Да, Нефрит, мы тебя слушаем, - ответил рыжий, прерывая то чем занимался. Мужчина незаметно хмыкнул.
- С интересом и удовольствием наблюдаю за тем, что вы устроили для Сейлор сенши, - произнес лорд так, словно делился огромным секретом, - Не поделитесь тем, что вы задумали? - потому как работать становилось невозможно. Зоэ и Куно явно что-то пытались проделать, вот только что, было не совсем ясно.
- Я надеюсь, Нефрит, ты воспользывался ситуацией, и раскрыл личности трёх войнов? В противном случае все мои усилия практически бесполезны, не считая то, что теперь мы обладаем иммунитетом на 3 аттаки войнов. Мои юмы достанут иммунитет ещё на 6 аттак. Но я бы попросил Джедайта как специалиста по иллюзиям внести свой вклад. Нам нужны галограммы этих аттак. Я не хочу каждый раз наделять юм иммунитетом, я расстрачиваю и свою энергию, - произнес Зойсайт.
Нефрит чуть не расхохотался. Только Зоэ мог говорить о бесполезности своих усилий даже не предупредив толком, что он эти усилия прилагает. Вот откуда этому вредному демону было известно, что Нефрит наблюдает за всем, что устроили эти двое? ... Хотя в храме мужчина столько времени конючил, что информации нет, что можно было догадаться, чем он займется, как только свалит оттуда. Да и Зоэ его знал довольно хорошо. Росли и взрослели вместе ... так же как и пакостили на пару.
- Как ты можешь говорить о бесполезности, если тебе удалось собрать информацию для защиты? - демон все же не выдержал и рассмеялся. - О личностях войнов не волнуйся. Лучше действительно сосредоточься на защите от их атак, - и еще вспомнил, что находится в обсерватории не один. - Думаю, мы с Джедом сейчас закончим с организацией слежки за сенши и присоединимся к вам, - пообещал Нефрит, не прерывая связи.
- Я тоже надеюсь, что вы как можно быстрее телепортируетесь сюда, - ответил огненный и вернулся к прервоному занятию. Впрочем как и Нефрит.
Кисти звездного лорда _плясали_ без усталости и остановок. Изображения, передоваемые черным кристаллом менялись так, что демонам удовалось следить за всем происходящим. Нефрит только чуть скривился на работу юмы. Наделить человека темной энергией?
- А ведь это можно использовать, - пробормотал мужчина пришедшей мысли. - Не знаю, что задумали эти двое, - обратился Неф к Джедайту, - но я придумал как это использовать. И сейчас, Джедайт, придется-таки работать тебе.
На губах заиграла слегка маньячная улыбка. Пальцы задвигались еще быстрее, выбирая подходящих людей.
- Слушай, Джед, мысль, - произнес Нефрит, протягивая нити судеб. Кристаллы, двигающиеся вокруг черного, словно ожили, засветились, открыли новые экраны. Не очень большие, показывающие только лица отдельно взятых людей. - Я выбрал подходящих людей для роли соглядатаев и ты их сейчас тихо-мирно загипнотизируешь, используя свои способности к НЛП. Причем загипнозишь их так, что бы это было незаметно для них, - мужчина бросил взгляд на Джедайта. - И, Джед, никакой темной энергии, все на уровне компьютера, если так можно выразиться. Т.е. они ведут себя так же как и всегда, только замечают и запоминают в разы больше ... а мы потом эту инфу с них скачивать будем, - Нефрит улыбнулся и поднял 12 кристалов от пола так, что бы изображения, показанные ими, были на уровне лица присутствующих. - Если ты прикоснешься к кристаллом, то тебе будет легче наладить контакт с выбранным объектом, - добавил звездный лорд. _Объекты_, как выразился мужчина, были самые разные. Дети, подростки, взрослые, старики. Родственники и знакомы. И незнакомцы, которые по непонятным причинам чаще всего будут присутствовать при самых важных эпизодах в жизни сенши. А способности к НЛП Джедайта позволят демонам остаться незамеченными ни для войнов, ни для самих жертв. Ведь даже _исцелять_ их будет не от чего.

0

10

Джед со стороны наблюдал за переговорами Нефрита с Зоем. Постепенно он перестал следить за разговором. *все равно Неф мне потом все расскажет* подумал он и стал следить за развитием событий  на изображениях передаваемых кристаллом.
- Не знаю, что задумали эти двое, - обратился Неф к Джедайту, - но я придумал как это использовать. И сейчас, Джедайт, придется-таки работать тебе.Голос Нефрита отвлек парня от созерцания экранов и он обратился в слух.
- Слушай, Джед, мысль, - произнес Нефрит, протягивая нити судеб. Кристаллы, двигающиеся вокруг черного, словно ожили, засветились, открыли новые экраны. Не очень большие, показывающие только лица отдельно взятых людей. – Я выбрал подходящих людей для роли соглядатаев и ты их сейчас тихо-мирно загипнотизируешь, используя свои способности к НЛП. Причем загипнозишь их так, что бы это было незаметно для них, - мужчина бросил взгляд на Джедайта. – И, Джед, никакой темной энергии, все на уровне компьютера, если так можно выразиться. Т.е. они ведут себя так же как и всегда, только замечают и запоминают в разы больше … а мы потом эту инфу с них скачивать будем, - Нефрит улыбнулся и поднял 12 кристалов от пола так, что бы изображения, показанные ими, были на уровне лица присутствующих. – Если ты прикоснешься к кристаллом, то тебе будет легче наладить контакт с выбранным объектом, - добавил звездный лорд.
Пожав плечами, демон подошел ближе к экранам:
- Без магии так, без магии, -  Джед медленно переводил взгляд с одного экрана на другой, выбирая себе первого _пациента_
- так, думаю, эта вполне подойдет для начала – прикоснувшись к кристаллу, молодой человек принялся за работу. *так легкий гипноз.. это детские забавы… ну да ладно,… если так надо….* думал демон, переходя от одного кристалла к другому и незаметно гипнотизируя свои жертвы, вообще-то они не были его, но это не важно. Закончив с последним Джед повернулся к Нефриту и медленно с расстановкой проговорил:
- Я покончил с ними, и если заметишь хоть малейший след темной энергии, то я готов отдать тебе кристаллы которые мне дал рыжий. – чуть насмешливо закончил он.

Отредактировано Джед (2007-04-09 16:26:28)

0

11

Каким непонятным жестом Звездный лорд успел отдать приказ юме принести ему чашку с кофе, но как только Джед пожал плечами, в левой руке демона оказалась вожделенная чашка.
Нефрит с интересом наблюдал за работой Джедайта, в наглую прихлебывая любимый напиток. Мужчина не знал, что там по поводу гипноза думал сам лорд Иллюзий, а вот для Нефа работа с _мозгами_, да еще и на таком растоянии ... Нет, все же разные у них сферы деятельности, но если они наконец-то вспомнят, как их совмещать, то они станут ... ну может и не совсем непобедимы, но в разы сильнее. Настроение было прекрасным, азарт к концу работы чуть схлынул, и кофе как нельзя кстати очищало мысли.
Лицо Джеда было сосредоточенным и каким-то ... заинтересованным? Последовательный. Нефрит улыбнулся. А на последнюю фразу только махнул рукой.
- Даже проверять не буду, - усмехнулся демон. - Если воины их не учуют, значит все сделанно на отлично, - Звездный лорд чуть склонил голову, глядя на кристаллы. Потом плавным движением утихомирил хоровод и снова обратил внимание на настоящее. Выделил Старлайтов. - Интересные экземпляры, - поделился мужчина своими наблюдениями. - Они прибыли сюда из другой галактики... Перевоплащение у них забавное, - проборматал Нефрит, похабно скалясь. Похоже на Земле произошло много чего интересного и веселого. Вот только Звездный лорд обещал Зойсайту присоединиться как только они закончат. И они даже почти закончили. Остальные переплетения судеб Нефрит посмотрит позже. Не в спешке и более внимательно. И наверно даже с начала.

0

12

- Ты мне доверяешь? – Джед удивленно посмотрел на Нефа,- удивительно
Звездный лорд чуть склонил голову, глядя на кристаллы. Потом плавным движением утихомирил хоровод и снова обратил внимание на настоящее. Выделил Старлайтов. - Интересные экземпляры, - поделился мужчина своими наблюдениями. - Они прибыли сюда из другой галактики... Перевоплащение у них забавное, - пробормотал Нефрит, похабно скалясь.
Подойдя по ближе к кристаллам демон пристально начал всматриваться в изображения.
- Ты прав довольно интересные личности…. – и практически без перехода продолжил,
- Может и меня угостят кофе… или такая привилегия дана только хозяину дома?
Парень отвернулся от экранов… все что было ему необходимо он запомнил. И позже для него не составит никакого труда воссоздать иллюзии увиденного чтоб проанализировать в спокойной обстановке.

0

13

Нефрит даже ничего не сказал и не сделал, а Суль уже тихонько звенела сервизом.
- Лорд Джедайт, вам кофе со сливками или сахаром ... или просто черный? - прозвучал вежливый голосок юмы. Звездный лорд гордился своими девочками. Каждая из них была не просто с мозгами, каждая из них имела наглость думать и решать самостоятельно. Неф был против рабов, которые бездумно следуют приказам. Не только потому, что без приказов они были безполезны, а еще и потому, что Нефрит четко понимал, что даже он бывает неадекватен. Нет, у юм, которые работали в его доме должно было быть свое мнение. Своя личность. Ну и преданность хозяину. А значит любовь и уважение. Вот и Суль, не долго думая, на всякий случай принесла две чашки. Даже если гость первоначально не высказал своих желаний, он может захотеть присоединиться к хозяину. Нефрит даже не заметил, что девушка уже давно прервала связь с академией. Сам демон банально о работающей связи забыл.
- Вопрос доверия очень щепетилен, Джед, - мужчина улыбнулся, легонько прикасаясь к кристаллам, что были теперь связаны со соглядатаями. Проверил настройки и считывание информации, что бы потом не случилось проколов. В работе Джедайта он действительно не сомневался. - Но мне почему-то вериться, что ты доверяешь себе, - Нефрит рассмеялся и, отойдя от кристалов, направился к столику. Любимое лакомство - засахаренные фрукты. Привычка оставшаяся еще со времен Золотого миллениума и прошедшая через тысячилетия. - К тому же мы сейчас работаем над одним делом. Мы напарники, Джед. А напарники, даже если в обычной жизни ваши отношения не складываются, на работе как ни как, а договорятся, - слова Звездного лорда были чуть беспечны. Но в их ситуации - это был не вопрос доверия. Это был вопрос выгоды. Нефриту нужна была информация. Джедайту тоже нужна была информация. Для достижения цели делать что-то в половину силы было бы не просто глупо, но и бредово.
Изоброжения над черным кристаллом словно ожили: они то делились, то объединялись - все зависило от того, поотдельности были войны или все же вместе. Нефрит сплел все нужные судьбы так тчательно, что получил небывалой красоты узор. А отводящие чары, закрепленные на имени, войнов уже не защищали. Не защищали от Нефрита и остальных лордов. Мужчина улыбнулся. И все естественно до безобразия....

Отредактировано Nephrito (2007-04-13 13:31:08)

0

14

Услышав вопрос юмы, Джед, не поворачивая головы в ее сторону, произнес:
- Черный с сахаром и ромом… и как можно крепче Суль. *А у Неффи отличные юмы… интересно, что он с ними делает, чтоб добиться такого результата* -  подумал демон, принимая чашечку с кофе и делая глоток. Ароматный напиток приятно согревал.
- Вопрос доверия очень щепетилен, Джед, - мужчина улыбнулся, легонько прикасаясь к кристаллам, что были теперь связаны со соглядатаями. Проверил настройки и считывание информации, что бы потом не случилось проколов. В работе Джедайта он действительно не сомневался. - Но мне почему-то вериться, что ты доверяешь себе, - Нефрит рассмеялся и, отойдя от кристаллов, направился к столику. Любимое лакомство - засахаренные фрукты. Привычка оставшаяся еще со времен Золотого миллениума и прошедшая через тысячелетия. - К тому же мы сейчас работаем над одним делом. Мы напарники, Джед. А напарники, даже если в обычной жизни ваши отношения не складываются, на работе как ни как, а договорятся, - слова Звездного лорда были чуть беспечны.
Демон улыбнулся своим мыслям.
- Доверие, … напарники…. Надеюсь, ты понимаешь, что между нами только сотрудничество…. Вынужденное….  Будь моя воля меня бы уже давно тут не было.. -  проговорил парень, пристально глядя на собеседника.
- Нам не пора присоединиться к Кунсайту и Зойсайту? – резко сменил тему молодой человек.
- И…. забудь про то, что я наговорил….. это всего лишь чувства, которые недостойны демона. Извиняться не буду…

0

15

Будь наша воля, никого бы из нас здесь не было, - подумал Нефрит, рассмеявшись. Наверно он все-таки слишком бесшабашен, но относиться к жизни играючи ... наверно для Звездного лорда так было и проще и привычнее. Да и какая разница, если ситуация позволяет? К тому же, если Джедайт не собирался извинятся, то мужчина решил, что сделает вид, что вообще не слышал его предыдущих слов.
Поставив опустевшую чашку на столик, демон удержался от соблазна налить себе еще одну. Да, отпуск опять откладывается. Нефрит снова подошел к причудливой конструкции кристаллов, закрепил их работу и отозвал звезды. Обсерватория приобрела свои привычные очертания. Черный кристалл, передающий изображения, смотрелся посреди реальной комнаты нереально и чудно. Нефрит снова улыбнулся и обратился к Суль.
- Позаботься о том, что бы имение привели в порядок. Похоже я собираюсь тут задержаться, - усмехнулся Нефрит. Юма молча склонилась в поклоне, улыбаясь своему лорду. Демон потянулся, щелкая позвонками и суставами, накинул снятый китель и размял пальцы, только сейчас обратив внимания на легкую усталось. - Ну что Джед, пойдем посмотрим, что там в Академии у Зоэ и Куно? - голос Нефрита был веселым и беззаботным. Мужчина застегивал китель в ожидании, когда златовласый демон наслодиться кофе и первым телепортируется из обсерватории.

0

16

Кивнув на предложение наведаться в Академию, молодой человек поставил чашку на столик. *в Академию так в Академию…… как же мне все это не нравится.. кто это неизвестный что нас воскресил…. Что ему от нас надо…. Что?* отмахнувшись от обуревавших его мыслей демон телепортировался в Академию.

----> Академия -- Магия и энергии

Отредактировано Джед (2007-04-17 17:40:58)

0

17

Нефрит снова потянулся прежде чем открыть телепорт.
- Суль, и приготовь ванну к моему возвращению, - протянул Звездный лорд.
- Вообще-то ее уже приготовили, - улыбнулась юма.
- Сууууль.... - протянул демон несчастным голосом. - Не смей предлагать мне столь заманчивые предложения, когда я еще не закончил работу, - укоризнено пожурил мужчина девушку. - Я расчитываю на тебя, - Нефрит на последок улыбнулся и изчез в телепорте.

--->Академия. Магия и энергия

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Имения и другие здания. » Имение Нефрита.