SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Квартал Развлечений и Отдыха. » Кафе "Пушистый Кролик"

Кафе "Пушистый Кролик"

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

-Только двое сейлоров за все прошедшее времени... Печально.
Задумчиво произнесла Мист и усмехнулась посмотрев на вошедшую Хотару.
-Может через недельку и остальные подтянутся.
С ехидной улыбкойзаметила ММессия Тьмы.
-Но ждать их мы не будем, все свободны, советую появится в особняке.
После этих слов Мистресс исчезла переместившись в свой особняк.

----Особняк на берегу озера

0

122

У Хоти наблюдался шок...через пару минут она пришла в себя.
"Ну вот...теория о растроении оказалась правильной...Особняк?Какой особняк...в городе врядли,но вот у озера..."

0

123

Черная шикарная машина, подставляя свои лакированные бока под блики теплого солнца, аккуратно припарковалась у входа. Незамедлительно с водительского места выпрыгнул опрятно одетый, симпатичный молодой мужчина, на ходу оправляя чуть растрепанные длинные волосы. Это было немного странно - на таких машинах редко разъезжали без личного водителя, особенно в такие места...
Платиновый блондин решительно распахнул дверь в кафе и, выискав глазами столик подальше от обычно людных мест, занял его. Алекса не интересовало происходящее вокруг, хоть бы там ядерная бомба взорвалась - он вел себя спокойно и размеренно, словно являясь потомственным интеллигентом-аристократом-миллионером.

0

124

Каори не обратила внимание на машину, подехавшую к кафе... ей было достаточно безолаберности сейлоров, настроения совершенно не было, она решила отправиться за Мистресс9.
за Мистресс9

0

125

Блондин приподнял бровь, увидев такое беспечное перемещение. "Если бы я был человеком? Хотя... Она бы, наверное поняла бы свою беспечность, и убила меня. Хотя..." Алекс серьезно задумался, почему демоном из их мира нельзя показывать людям свою Силу. Попивая заказанный кофе, демон решил не ломать над такими случайными нелепостями голову и, прийдя к нескольким однозначным выводам успокоился. В кафе еще оставались пару человек, но они были как ни странно спокойны - видимо девушка все же использовала какой-то "отвод глаз", либо те попросту не обратили внимания. "Мило-мило... Наведаться что ли в Темное Королевство... Давно не поднимал кипиша. Тем более они меня не помнят... Чтож, посиду немного и пойду..."

0

126

ООС: Уважаемый Александрит, просьба временно прикратить игру и уточнить несколько моментов в своей анкете. (с) Лорд Нефрит

Отредактировано Nephrito (2007-11-21 12:28:06)

0

127

Банни зашла в кафе и села на столик в глубине около окна. В кафе было пусто, и она спокойно ждала прихода официанта, положив руки на деревянный столик. Вам чего?вяло спросил сонный официант. Три... Нет четыре пироженки и чашку зеленого чая бойко сказала Банни. Пока несли заказ, девушка посмотрела в окно. Мимо шли беззаботные прохожие, все шли, улыбались, радовались теплой погодке. Ваш заказ гаркнул под ухом официант. Банни вздрогнула и осуждающе поглядела на него. Официант вяло от нее отмахнулся, поставил на стол поднос  и ушел. Банни принялась за еду. Быстро съела первые две пироженки и, попивая чаек, снова уставилась в окно.

0

128

--->Руины особняка Томое
Задумчивая Минако зашла в кафе. Мысли в голове путались. Не обращая внимания на посетителей, она молча (!) прошла к крайнему столику, устало опустилась на стул и прикрыла глаза.

Отредактировано Berennis (2008-07-02 12:20:15)

0

129

Банни услышала как открылась дверь в кафе и увидела Минако. Банни поставила кружку, которую только что вертела в руках, на стол и радостно ей улыбнулась. Но Минако похоже ее не увидела. Банни присмотрелась к внешнему виду подруги и поняла, что что-то не так, и решила ее не беспокоить. Девушка взяла свое пироженое и отправила в рот, тихонечко поглядывая при этом на Минако.

0

130

Минут 15 Минако рассеянно смотрела в окно, но ее энергичныйхарактер уже просыпался, отгоняя прочь невеселые мысли. С прояснившимся выражением лица она оглядела кафе в поисках официантки и заметила Банни, сидящую неподалеку.
-Привет, Банни!-воскликнула она. Минако порадовалась, что встретила подругу. "Она не будет орать как Рей и я не почувствую себя дурой как в случае с Ами. Мда.... Банни - идеальный вариант. Надо будет ей все рассказать
-Подсаживайся ко мне-Минако сделала Банни приглашающий жест рукой.

0

131

Привет, Минако! - радостно воскликнула Банни и прихватив свои пироженки подсела к Сейлор венере. Банни уже подумала, что у Минако какие то проблемы, но увидев как она весьма радостно завет ее, мигом отмела все эти предположения. Сейлор мун весело улыбнулась подруге и заказала еще пирожного. Ну, что, как дела у тебя? - спросила Банни, поедая 6 по счету пирожное.

Отредактировано Funny (2008-07-05 09:04:17)

0

132

Минакг неожиданно посерьезнела. Обычная безмятежная улыбка сползла с лица. Бровки нахмурились.
-Банни, - начала она, смотря в окно, - ты помнишь Каоринайт?

Отредактировано Berennis (2008-07-05 13:02:52)

0

133

Банни поглядела на разом изменившиеся лицо Минако и подавилась пирожным. Удивил ее и заданный вопрос. хм... Да мельком помню ее, давно дело было.-пробормотала Банни.

0

134

-Она жив, Банни. Теперь. И причем не без моего участия.- и со слезами на глазах Минако поведала подруге всю историю.

Отредактировано Berennis (2008-07-08 12:23:24)

0

135

Слушая Минако, Банни даже открыла рот от изумления и отложила ложку, которой только что поедала пирожное. Выслушав до конца, Банни задумчиво отложила ложку, подсела поближе к подруге и стала ласково гладить ее по голове. Успокойся, Мина. Все будет хорошо! Я уверена, что все будет в порядке. Все обойдется! тихо говорила Банни. Остановившись, она задумчиво отклонилась на спинку стула и повертела в руках ложку. Я думаю так. Давай сходим к Рей, поболтаем, ты развеешься и успокоишься! А? поглядела на подругу Цукино.

0

136

Миyако багодарно улыбнулась подруге.
-Ну давай. Возможно она сможет прочесть по огню, что это все значит. Отличная идея,-улыбнулась Мина. Настроение немного повышалось. Этому жизнерадостному характеру так мало нужно для счастья.
-Тогда давай пойдем туда незамедлительно,-воскликула Минако.
И она тут же вскочила и понеслась по направлению к выходу.
-Догоняй, Банни!
---->часовня хикава

Отредактировано Berennis (2008-07-17 19:19:41)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Квартал Развлечений и Отдыха. » Кафе "Пушистый Кролик"