Здесь можно "поиграть" перед тем. как игра откроется: знакомства, общения без ограничений: сенши, демоны, старлайты, темные королевы...
Мини-ролевая.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-03-03 14:07:32
офф: кхм... наверное, я начну)))
"школа Дзюбан"
Рей подошла к главному входу школы и остановилась, сосредоточенно рассматривая свои ногти и дожидаясь Усаги. Кажется, никого не было, хотя, может это перемена еще не началась. стайка каких-то девчонок пробежала мимо, кинув на Рей весьма невежливый, самоуверенно-презрительный взгляд, впрочем, не без доли зависти и девушка, разозлившись, ушла в тень дерева, кажется, приметив невдалеке Ами. Впрочем, она не была уверена, что это была именно она...
Поделиться32007-03-03 14:42:14
Ами тем временем выходила из школы. Сегодня ей больше не нужно было нигде заниматься - компьютерная школа по другим дням, бассейн тоже. Сейчас было самое время пойти домой, взять пару учебников и позаниматься в парке... а может, и не надо заходить? Остановившись у выхода из школы, Ами исследовала содержимое своей сумки. Хм, алгебры у нее с собой нет, а именно ей хотелось бы заняться как следует... Что ж, ничего не поделаешь, придется отправляться домой. Она уже собиралась направиться к дому, когда заметила около дерева Рей.
Поделиться42007-03-03 14:45:09
Ами выглядела слегка расстроенной, из чего Рей заключила, что та опять забыла дома какую-нибудь супер-важную книгу или учебник по математике/физике/генетике/медецине... Поразмышляв несколько секунд и заметив еще одну стайку девчонок, намеревающихся пройти мимо нее, Рей мигом подскочила к подруге и с широкой улыбкой поприветствовала ее.
- Ами! Я так рада тебя видеть... А где Усаги? Что-то случилось - у тебя такое странное выражение лица?
Поделиться52007-03-03 14:59:51
- Рей-сан! У меня все в порядке, просто забыла дома алгебру. У нас через неделю контрольная работа, так что если мы хотим написать ее, то... - Ами прервала себя на полуслове, понимая, что не следует сразу после встречи начинать пропаганду серьезного отношения к учебе.
- У нас только что закончились уроки, и Усаги тоже должна уходить... О, я, кажется, видела ее около буфета - она собиралась перекусить. Надеюсь, это ненадолго....
Поделиться62007-03-03 15:08:46
Как только Ами заговорила про учебу, у Рей появилась капля над головой. Она была умной девчокой и с учебой у нее было все нормально, но говорить про нее она не любила.
- Если в буфете, то надолго! - заявила Рей, беря Ами за руку и проникновенно предлагая пойти вместе с ней искать Усаги.
"Иначе это продлится очень долго!"
Поделиться72007-03-03 15:36:49
- Да, пожалуй, нам следует ее найти, иначе она может застрять надолго.
"Не говоря о том, что после уроков она может заговориться с Нару... или с кем-нибудь еще..."
- Сначала проверим - может быть, нам повезло и она не в буфете. Ты не спешишь, Рей?
"Ну что же, алгебру, похоже, придется отложить. Не то чтобы я переживала... не то чтобы слишком переживала... В конце концов, после уроков можно и немного отдохнуть..."
Поделиться82007-03-03 15:39:49
- Честно говоря, нет. - Рей слегка наклонила голову, пристально рассматривая весь школьный двор. Нет, два хвостика собранных в оданго нигде не мелькали. - Да и куда мне торопиться? Школу отменили, так что где-то около двух дней я полностью свободна! Собственно, именно поэтому я сейчас здесь! Я встретила Луну у Храма и она сказала мне, что неплохо было бы собраться всем вместе, но в первую очередь нужно найти Усаги, которая совсем разленилась! Чем я сейчас и занимаюсь. А остальные девочки тоже здесь?
Поделиться92007-03-03 15:59:54
- Минако-сан еще не должна была уйти, а насчет Мако не знаю... - Ами растерянно оглядела коридор за дверью.
- Но за ними мы можем зайти, а вот Усаги, если попадет домой, скорее всего, заснет, и мы ее не добудимся. А где Луна? Жаль, что она не может говорить при других - она бы могла нам помочь... - Ами открыла дверь, приглашая Рей следовать за собой. - Мы просто хотим собраться вместе и обсудить наши дела? Или случилось что-то серьезное?
Поделиться102007-03-03 16:04:48
Рей с благодарностью посмотрела на подругу, проходя по коридору. За что они все ценили Ами - за доброту, милый, спокойный характер и необыкновенный ум!
- Я не знаю. Луна сразу куда-то улетела, причем с безумно довольной мордой (не иначе, как Ятен прилетел с Кинмоку!), что я даже не успела спросить, куда именно. Она напоследок сказала, что хочет вечером обязательно видеть Усаги в Храме. А вечер уже совсем скоро! Где эта лентяйка??