...Home sweet home...
Отредактировано Харука (2007-03-03 18:38:36)
SailorMoon: Тень прошлого |
| Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру
...Home sweet home...
Отредактировано Харука (2007-03-03 18:38:36)
Харука пришла домой. она чертовски устала, так как пришла из спорт-зала.
Интересно, где сейчас Мичиру?-возникла у неё в голове мысль.
Девушка разделась и пошла принять душ. Через 15 минут Харука вышла из душа, одела спортивные брюки и футболку и пошла на кухню покушать.
Когда же она вернётся?..И где она, ещё один интересный вопрос.-подумала Харука, заваривая зелёный чай.
Она открыла холодильник и хорошо осмотрела его содержимое. В холодильнике лежала упаковка мороженого, замороженное мясо, фрукты и виноградный сок.
-Делать нечего. Можно, конечно, приготовить мясо, но я всё же схожу в магазин...-сказала сама себе Харука и, накинув на себя куртку, вышла из дома.
/The Mall/
Харука пришла из супермаркета, сняла куртку, повесила её на вешалку и пошла в кухню.
Мичиру ещё не пришла. Да и как она могла прийти?!Сейчас. Я уходила минут на пятнадцать!-подумала она и положила пакет с покупками на стол.
Харука положила все продукты в холодильник, кроме шоколадки. Она налила себе чай, который заварила когда уходила, и ушла в гостиную комнату.
Включив телевизор, девушка положила чашку чая и шоколад на журнальный столик и уселась на диван.
Дождусь Мичиру. Не могла же она уйти так надолго,-решила Харука и отглотнула из чашки немного чая.
Мичиру зашла домой очень тихо. Она аккуратно сняла с себя не большую синюю курточку, затем положила ее на тумбочку в коридоре и свою морского цвета сумку. Мичиру прошла сначала на кухню, и, не увидев там Харуки, улыбнулась и пошла в гостиную комнату. Заметив Харуку сидевшую на диване Мичиру тихо подошла к ней. Она очень быстро взяла из её рук чашку с чаем и поставила её на стол затем обняла и нагло сказала:
- Соскучилась?
Отредактировано Мичиру Кайо (2007-03-05 15:44:04)
Харука была немного шокирована, увидев Мичиру.
-Конечно соскучилась!Где ты пропадала?-сказала Харука, даже не заметив, что говорит о себе в женском роде.
Харука улыбнулась и погладила девушку по волосам цвета моря.
-Ты, наверное, проголадалась, да?-спросила Харука, вставая с дивана.
Мичиру на вопрос Харуки кивнула и привстала с дивана.
- Да проголодалась и я заметила, что ты всходила в магазин, так? Извиняюсь, что сегодня пришла так поздно, просто я гуляла и не заметила как быстро время прошло...
Она скромно улыбнулась и обратилась к Харуке
- А как давно ты пришла домой?
Харука улыбнулась и сказала:
-Так, где-то час или полчаса назад. Пойдём лучше на кухню, я пиццу купила...
Как хорошо, что Мичи пришла. Скучно одной как-никак...-подумала она.
Харука встала с дивана и отправилась на кухню.
-Ну, пойдём наконец позавтракаем,-сказала она и добавила:-А то я мало чего сегодня ела. Тем более мне надо скоро сходить в гараж.
Подойдя к дому Мичиры и Харуки, Сецуна была рада, что она увидит подруг. В земном мире она бывала не часто, но вот решила навестить воинов. После последней битвы всё утихло и не что не предвещало беды. Подойдя к двери, Сецуна постучала в неё. Она слышала голоса подруг. Девушка громко произнесла:
-Харука, Мичира. Вы дома?
Вопрос просто вылетел у девушки уже по привычки, так как она постоянно задавала этот вопрос, когда приходила к ним в гости. Плутон практически не заставала Харуку и Мичиру дома.
Харука услышала стук в дверь и голос Сетсуны.
-Мичиру, кажется, Сетсуна нас навестила! Здорово!-прошептала она подруге, чтобы не смущать гостью.
Девушка подошла к двери и открыла её.
-Привет, Сетс! Проходи,-гостеприимно произнесла Харука.
Она пропустила Сетсуну и улыбнулась.
Сецуна мило улыбнулась. Увидев Харуку, она обрадовалась. Сколько времени она её не видела. Медленно пройдя в гостиную, она заметила Мичиру на кухни.
- Привет Харука, привет Мичиру. Вот решила к вам заглянуть. Давно не виделись.
Плутон была рада увидеть друзей. Она была рада оказаться в земном мире.
Когда Мичиру прошла в кухню она села на стул, который стоял около кухонного стала и облокотилась на его спинку. Услышав, что Харука сказала она обрадовалась. Ведь ей редко когда удавалось увидеть Сецуну.
Прекрасно, что она к нам зашла, только явно придется не много подождать с едой=)
Её мысли прервал радостный Сецуны голоса и с улыбкой на лице она сказала.
- Привет, очень рада тебя видеть здесь...
Харука прибрала назад выпавшую прядь волос и обратилась к Сетсуне:
-Проходи на кухню, не стесняйся!
Думаю, она будет не прочь позавтракать с нами, всё же так давно не виделись...-подумала Харука и, повернувшись к Мичиру, подмигнула ей.
-Наверное, ты ещё не завтракала?Может, поешь с нами?-спросила она.
Сняв свои туфли на шпильке, Сецуна прошла в гостиную, а затем и в кухню. Сев за стол, она убрала волосы назад.
- Спасибо, Харука за столь заманчивое предложение, но я не голодна. Но чаю могу выпить.- девушка расцвела в улыбке.- Как у вас дела то??? Общаетесь с другими воинами?
Она посмотрела в потолок, вспоминая плаксивую Усаги и влюблённого в неё Мамору. В голове пробежала мысль и о Ами, Рей, Мокото и Миноко. Придаваясь воспоминаниям и о Сейа, Таики и Ятен она вспомнила о Чиби Усе.
- Как дела у Мамору и Усаги? А то я волнуюсь, давно не было видно Чиби Усу.
Уткнувшись взволнованным взглядом на Мичиру. Плутон волновалась за Малышку, так как её не было видно в астрале, так же как и Сиринитий.
Харука взяла с полки три поакетика зелёного чая.
Как я помню, зелёный чай-любимая еда Сетсуны...-вспомнила Харука, заваривая чай.
Вдруг она услышала вопрос Сетсуны, и приятным тоном сказада:
-Я не знаю. Мы с ними давно не виделись...Где Малышка, и как она поживает, я тоже не знаю. А у нас дела нормально, живём себе обыденной жизнью, отдыхаем...А у тебя что?Какие твои последние новости?Ничего плохого не случалось?
Хару заметила, как Сетсуна взволнованно смотрит на Мичиру, и подумала:
Да, кажется не всё в порядке...Если бы всё было бы хорошо, не думаю, что у неё был такой взволнованный и напряжённый взгляд.
Сидя за столом Сецуне не очень то и хотелось говорить, плохи новости.
- Это конечно не точно, только мои догадки, но мне кажется, что что-то случилось опять в королевстве. Я неразу не видела Малышку и от Королевы Сиринити ни каких новостей. Обычно до меня доходят слухи, что случается с Королевой, но сейчас все молчат. Боюсь, что что-то случилось.
Сецуна уткнулась взглядом в окно.
« Явно нужно забежать к Усаги и Мамору.»- пронеслось у неё в голове.
Мичиру тихо слушала ответ Сецуны на вопрос Харуки. Затем она привстала и не подовая ни какого волновоного вида Мичиру совсем спокойно дошла до тумбочки чая и немного подумав выбрала из большого разнообразия чаев её любимый. Это был рисовый чай. Она его насыпала в чашку и залила кипятком...
Как я так не подумала... тоже мне про Усаги совсем забыла... даже не могу найти времени её навести
Она печально смотря на Сецуну села на стул и вежливо улыбнулась
- Я думаю, что все в порядке и не надо беспокоиться...
В этот раз её слова прозвучали не искренно...
Харука услышала взволнованный голос Мичиру, и сказала:
-Ну, не знаю...Может быть, всё же стоит Усаги проведать?Только мне надо в мой гараж сходить на полчасика...Вы как, Сетсуна, Мичиру?
Наверно, с ней-то всё в порядке, я сомневаюсь на счёт Серенити и Чиби-усы,-взволнованно подумала она и, достав из холодильника тарелку с фруктами, поставила на стол, а сама опёрлась на подоконник с чашкой чая и посмотрела на улицу.
Всё в порядке быть не может... Я это чувствую...
Харука отпила жидкости из чашки.
-Сетсуна, не стесняйся, угощайся, если захочешь,-сказала Харука.
Сидя за столом Сецуна любовалась новой картиной в кухни.
- Это новая картина? Я её раньше не видела. Очень красивая.
Она посмотрела на оставшуюся с ней Мичиру.
- Чем теперь ты занимаешься? После окончания боёв у вас наверное много свободного времени?
ООС: извеняюсь за столь долгое отсутствие. У мя был долгожданный отпуск.
Харука улыбнулась,тоже подняв глаза на висящую на стене картину.
-Это Мичиру нарисовала..У нее теперь много времени и на музыку и на живопись..-девушка нежно посмотрела на свою любимую,-верно ведь?да и я теперь стал уделять куда больше внимания своим любимым занятиям..,-усмехнувшись продолжила она.
Девушка задумчиво посмотрела на экран телевизора,который все забыли выключить и вдруг остолбенел..Велся репортаж о том что"Три Звезды" снова вернулись..Так Хару может и пропустила бы это сообщение мимо ушей,всетаки Усаги уже взрослая девочка чтоб самой разобраться,но тут она увидела на заднем плане прямой трансляции ДЕМОНА!Девушка тут же вскочила со своего места,чмокнула Мичиру крикнула
"если что я у дома Лайтов!там демон!"
и не дожидаясь ответа выбежала на улицу.
>>> Гараж Харуки
-Да...теперь действительно много времени появилось...
Когда Нарука вскочила и сказав "....там демон" выбежала из дома, Мичиру решила,что она и одна справиться....
-Ладно...
-Прости, Сетс....Я тоже пойду...а ты со мной? Ладно...сама решай...
Не дожидаясь ответа, Мичиру выскочила из дома...
===храм Хикава===
НРИ:Я новенькая...Прошу любить и жаловать....
офф: любим и жалуем)) Только посмотри, как выделяем посты, пожалуйста))
Отредактировано Michiru (2007-04-13 12:28:00)
Улица==>Таики
Улица==>Ятен
Улица==>Ами
Улица==>Сейя
Улица==>Мичиру
Улица==>Минако
Улица==>Макото
Ну воооот, наконец-то у нас есть полноценная возможность отдохнуть и спокойно обсудить все произошедшее... Но мне почему-то кажется, что как только мы приступим к обсуждению, нам опять помешают. Что и говорить - подобное всегда случается в самые неподходящие моменты.
Ами усадили в кресло, и ее снова посетила мысль о том, что жизнь не так уж и плоха. А если ее подлечат до того, как придется вставать, то жизнь вообще станет прекрасна и удивительна! И ведь ей еще повезло - будь удар чуть посильнее, и она бы наверняка потеряла возможность более-менее передвигаться и относительно логично мыслить.
- Аригато... - Ами откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. И только сейчас подумала о самой простой вещи, которой, собственно, следовало поинтересоваться с самого начала:
- А вы... Никто из нас... больше не был ранен?
Таики упал на самую любимую часть мебели - т.е. на диван. Он помотал головой, до характерного хруста в шее. Из-за этого он да же не услышал что скзаала Мичиру.
- Замечательная квартира и диванчик просто класс!
Таики потянулся. Его рука коснулась чего-то мягкого, на ощуп, когда он посмотрел в сторону то у видел что за ним у дивана стояла Минако. Таики, сглотнул слюну и быстро сложил руки у себя на груди в ожидании, что же скажут остальные о сегодняшнем дне.
-эй!!!!!!!!!
Хорошо,что Мичиру закрылась занавеской...
Девушка тут же вылезла из ванной,накинула халат и вышла...
-Наверное стоило постучать,Сейя!!!!Тебе повезло,что Харуки нет дома...И тебе еще больше повезет,если я ей не расскажу...
Девушка развернулась и ушла в свою комнату...Одев чистую одежду,высушив волосы и обработав рану,Мичиру вышла к друзьям...
-Так...Что дальше делать?
Усадив Ами в кресло, Ятен присел на его подлокотник
- Аригато, - девушка закрыла глаза - А вы... Никто из нас... больше не был ранен?
Целитель закатил глаза. Он непременно рявкнул бы что-нибудь резкое, будь на ее месте кто-нибудь другой, но на это наивное существо… рука не поднималась.
- Ну... Со мной все в порядке... – откликнулась Мичиру – Кому-нибудь что-нибудь нужно? Одежда? Лекарства? Вода и еда?
Ятен не успел ответить, как она скрылась в ванной. О да. Сегодня все, похоже, соревновались в игре «разозли ближнего своего», причем ближним непременно оказывался он.
- Замечательная квартира и диванчик просто класс! – добавил Тайки пару капель к и без того практически полному нервозному состоянию юноши. После этого из ванной с воплями выбежал Сейя… а через некоторое время и Мичиру в халате, очевидно, послужившая причиной этих самых воплей.
- Наверное, стоило постучать, Сейя! Тебе повезло, что Харуки нет дома... И тебе еще больше повезет, если я ей не расскажу... Так... Что дальше делать?
Кроме того, что братья творили разврат, ничего важного еще не произошло, поэтому Целитель не счел за лишнее подать голос:
- Ну во-первых, дать мне хоть что-нибудь, с чем я мог бы поработать над Ами. Если конкретно… - Ятен сосредоточился, и раздражение стало потихоньку спадать: он был в своей стихии, – мне нужны пара ножниц, вода… хм… какой-нибудь антисептик, бинты и… и зеркало. В общем-то что еще есть в аптечке – пригодится тоже.
- Да, именно обычное, - ядовито уточнил он, перехватывая недоуменные взгляды со стороны диванчика, - потому что наша гениальная мисс Хино сочла за необходимое оставить меня безоружным.
- Ну во-первых, дать мне хоть что-нибудь, с чем я мог бы поработать над Ами. Если конкретно… - Ятен сосредоточился, и раздражение стало потихоньку спадать: он был в своей стихии, – мне нужны пара ножниц, вода… хм… какой-нибудь антисептик, бинты и… и зеркало. В общем-то что еще есть в аптечке – пригодится тоже.
- Да, именно обычное, - ядовито уточнил он, перехватывая недоуменные взгляды со стороны диванчика, - потому что наша гениальная мисс Хино сочла за необходимое оставить меня безоружным.
-Хорошо,Ятен.... усмехнулась Оставила безоружным....Правильно!-Аптечка в ваной.... покасилась на Сейю-Сейчас принесу...
Мичиру сходила за аптечкой и тут же вернулась...
-Вот протянала коробочку с лекарствами Ятену-держи...Что там тебе еще нужно?Зеркало и воду...Зеркало у меня в комнате...Я за водой схожу,а ты обратилась к Ятену-сходи за зеркалом...Оно у меня на столике стоит...Найдешь.... ушла на кухню за водой
- Хорошо, Ятен, - усмехнулась Мичиру. В ее улыбке сквозила такое неприкрытое злорадство, что блондин не удержался и еще раз закатил глаза – определенно, его сегодня еще доведут. - Аптечка в ванной... Сейчас принесу.
Мичиру сходила за аптечкой, тут же вернулась и подала нужное:
- Вот держи... Что там тебе еще нужно? Зеркало и воду... Зеркало у меня в комнате... Я за водой схожу, а ты сходи за зеркалом... Оно у меня на столике стоит... Найдешь... – наставила девушка и удалилась.
Целитель посмотрел ей в след и ощутил жгучее желание показать язык, тут же мысленно отругав себя за это. «Ведешь себя как ребенок». Ну что за беспредел, в самом деле! Хотя… он тоже имел основания злиться. Причем основания достаточно веские.
Перед глазами немедленно встала ее ухмыляющаяся рожица, и парень скрипнул зубами: «Вот дай только встретимся, Рей!..».
Он прошел в указанную комнату, и немедленно наткнулся на красивую картину, изображающую море. Прекрасно.
Вернув себе чувство душевного равновесия от созерцания прекрасного, юноша поискал зеркало. Было душно. Одной рукой расстегнув пару верхних пуговиц, Ятен второй разгреб кучу листов и зарисовок на столе, доставая косметическое зеркальце. Рядом обнаружились еще два. Плюс ко всему, дверца шкафа, сейчас она была занавешена каким-то платьем, но он был уверен, что та зеркальна, ибо уже имел счастье видеть такой же предмет мебели у кого-то из знакомых. Целитель усмехнулся – девушки! – и еще раз оглядел комнату. Внезапно взгляд его наткнулся на большое зеркало на этом же туалетном столике. Чисто инстинктивно, поддавшись смутному желанию, он прикоснулся к гладкой поверхности. Она была такой… Резко отдернув руку, Целитель поправил прическу и быстрым шагом покинул комнату.
- Я его нашел, - мило улыбнулся юноша. – Кстати красиво рисуешь, - обратился он к хозяйке квартиры. – Море просто обалденное.
Подойдя к Ами, все еще сидящей в кресле, юноша разложил нужные материалы и присел рядом на колени:
- И ради Бога, Мичиру, зачем тебе в доме столько зеркал?
Он постарался выглядеть беззаботно интересующимся, раскладывая медикаменты, и надеялся, что никто из присутствующих не заметил, как предательски дрогнул его голос. Ну… это вообще, может, профессиональное.
Ятен еще раз улыбнулся Мичиру и стал изучать имеющиеся средства.
НРИ:Можно вопрос?Что же с тем зеркалом не так?
-Спасибо....Я люблю рисовать...А зеркала...Просто они похожи на гладь воды...А что-то не так?
Мичиру вошла в гостиную с миской воды...
Интересно...Что с ним?Что он там такого нашел?Или его просто испугал беспорядок?Да...Я давно себе и Харуке говорила,что нужно прибраться в спальнях....Но у нас вечно не хватает времени на уборку...
-Если больше никому ничего не нужно...я пойду переоденусь.. вспомнила,что стоит в одном халате...Халат был до колена...Шелковый...приятного морского цвета...
Ушла в спальню.....
Найдя в шкафу миленькое платье океанского цвета,девушка одела его...они было коротким и легким...Харука любила,когда Мичиру одевала нечто подобное...
интересно...где же она?
Нептун разгребла беспорядок на столе...Все свои рисунки сложила в стол...и села перед зеркалом,на котором остались отпечатки Ятена...
-Что?Зачем Ятен трогал зеркало?Тут же сверху другое лежало...Видимо Ятен предпочитает трудные пути...Что ж...Теперь придеться чистить это зеркало.....Ладно...потом....
Мичиру расчесала волосы и вышла к гостям...От девушки веяло ароматом моря и прохлады...
-Ятен...Тебе больше ничего не нужно?
-А тебе,Сейя?
Девушка бросила насмешливый взгляд на Война...
Отредактировано Michiru (2007-04-30 11:53:34)
Не могу дождаться, когда меня приведут в нормальное состояние. Тем не менее, такие тщательные приготовления к лечебным манипуляциям... нет, не пугают - немного смущают. Хотя сама я в обычной жизни собираюсь стать врачом...
- Почистить зеркало? Хм, Shabon spray... - Ами неопределенно-комично провела по воздуху пальцами. Понятно, что пока она - не сенши, это не подействует (да и стоит ли тратить атаки на пустяки?), но, может, хоть атмосферу разрядит.
Теперь, когда все (ну вот, опять это ощущение!) снова было относительно хорошо, можно было задать друзьям пару давно назревших вопросов.
- Таики-сан... Что ты говорил насчет демонов? Кажется, у тебя были мысли... как бороться с ними?
- Почистить зеркало? Хм, Shabon spray...
«Чего?», - не понял юноша, но вдумываться было невозможно. Слишком жарко. «И когда в комнате включили отопление?»
Духота накатывала волнами, и Ятен расстегнул очередную, уже максимально возможную для данной обстановки пуговицу, вполуха слушая неспешный разговор в комнате:
- Таики-сан... Что ты говорил насчет демонов? Кажется, у тебя были мысли... как бороться с ними?
В это время решил уйти Сейя, что было, в общем-то, понятно: не сидеть же ему на бомбе столько времени, тем более, учитывая, что у него всегда было шило в заднице. А, может, ему просто тоже стало жарко? Янет огляделся – да нет. Похоже, из всех присутствующих, он единственный испытывает на себе все прелести отопительного сезона. «Отопительный сезон? Летом?!».
Не принимая участия в разговоре, Целитель промокнул шею водой, опуская температуру, и тихонько принялся за свое дело. Подтянувшись поближе к сидящей в кресле, он стал методично промывать рану:
- Я… редко работаю в таких условиях, – немного виновато улыбнулся он девушке, - поэтому может быть немного больно.
Он снова принялся за работу, время от времени обеспокоено поглядывая на Ами.
Внезапно духота исчезла… нет, это не она исчезла, это просто появилось новое ощущение. В легких буквально появился лед, а чьи-то железные пальцы впились в горло. Задохнувшись, блондин сложился над емкостью с водой, тщетно пытаясь вздохнуть. Это продолжалось лишь пару-тройку секунд, а затем руки на шее будто бы разжались. Остался только ледяной холод в кончиках пальцев, да сбившееся, словно от быстрого бега дыхание.
Пару секунд приходя в себя, Целитель выпрямился и откинул волосы со лба. Кто-то держал его звезду. Кто-то чужой. Неприемлемый для такой субстанции. Оставалось подумать, почему он не заметил этой реакции, когда ее забирала Рей. Возможно – ах да! – в тот момент асимптота проходила совсем близко - вспомнились юноше его глаза.
Но Ятен был при деле, и поэтому, кое-как приведя растрепанные эмоции в маломальскую упорядоченность, избавился ото всех мыслей, тщетно попытался выровнять дыхание и закончил промывать рану. После этого, он еще раз кинул обеспокоенный взгляд на Ами и приступил к основной процедуре. Было душно.
Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру