Здесь машина Харуки, ее мотоцикл, разные запчасти...
Этот гараж - гордость мисс/мистер Тено
Гараж Харуки.
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12007-03-05 18:48:43
Поделиться22007-04-08 02:17:23
<<< Квартира Харуки и Мичиру
Девушка долго провозилась в гараже, думая о своем и абсолютно не реагиру на происходящее вокруг. Она самозабвенно разьиралая, собирала, натирала, мыла...Когда Харука взглянула на часы, она ахнула про себя. Времени прошло - ого-го сколько.
Наспех завершив свои дела, она вымыла руки, переоделась и засобиралась домой.
>>> Дом Харуки и Мичиру
Поделиться32007-07-01 22:49:11
Небольшой особняк <==== Рей, Ятен
Завалившись в какое-то строение, по виду напоминающее гараж, Ятен остановился и попытался отдышаться. Здесь, по крайней мере, нет людей в окнах.
- Что? – повторил он, окидывая спутницу странным взглядом.
Поделиться42007-07-01 22:55:09
- Что что?? - Рей пыталась отдышаться после непродолжительного, но быстрого забега на время.
Ятен странно косился на нее и девушка, оглядев пустой гараж, внезапно захохотала, заваливаясь на землю и пряча лицо в ладонях. Ятен, сам того не подозревая, притащил их в гараж Хару.
- У тебя царапина! - Отрывая ладони от лица и тяжело дыша, абсолютно серьезно сказала Рей.
В темноте видны были только очертания целителя. Голова стала тяжелой, словно наливалась свинцом, но сейчас нужно выпытать из парня всю правду. - Ятен, расскажи все и желательно без недоговорок. А то я могу быть плохой.
Она блеснула аметистовыми глазами, глядя наверх и не делая попыток подняться с холодного пола. Только свитер Мамору она сняла через голову и кинула на сидение Харукиного мотоцикла.
Поделиться52007-07-01 23:18:49
Вместо нормального ответа, Рей снова повела себя неадекватно: свалилась на землю и стала хохотать. «О да! Мисс адекватность в своем репертуаре», - мысленно улыбнулся юноша.
- У тебя царапина! – она перестала смеяться так же резко, как и начала.
- Я знаю, - пожал плечами Целитель, он больше чем был уверен, что она его сейчас не видит, и поэтому позволил себе малость расслабиться и улыбнуться.
- Ятен, расскажи все и желательно без недоговорок. А то я могу быть плохой, - блеснула глазками Рей, продолжая сидеть на полу.
- Что именно тебя интересует, "плохая"? – он присел на корточки напротив Рей и склонил голову.
Вот черт! Да она может крутить им, сколько угодно, пока держит в руках ее
«А только ли когда держит?»
Ятен мотнул головой. Глупости какие...
Поделиться62007-07-01 23:27:31
Ятен находился так близко, что она чувствовала, как его аура нарушает неприкосновенное пространство ее, и наоборот. Его сбившееся дыхание заставляло ее волосы вставать дыбом на затылке. Помотав головой, Рей постаралась сосредоточиться, вытащив звезду и положив ее на ладонь, Рей заметила, как та словно бы уменьшилась и в сердцевине зажегся красный предупредительный огонек. И только спустя секунд двадцать она поняла, что звезда все это время пролежала в кармане рядом с ее жезлом, который она ни разу не почувствовала.
Рей забеспокоилась, теперь уже основательно.
- Все. Про темную энергию, про Мако, про этот союз... Что это вообще за глупость!? - Она протянула звезду на ладони, тем не менее вовсе не собираясь возвращать владельцу. - А вдруг ты тоже опасен, Ятен?
Поделиться72007-07-02 00:12:15
- Все. Про темную энергию, про Мако, про этот союз... Что это вообще за глупость!? - Рей вытащила его звезду, и Целитель с полминуты не видел ничего, кроме алого сияния в середине. - А вдруг ты тоже опасен, Ятен?
- Опасен? – он рассредоточено скользнул по ней взглядом. – Все мы опасны…
«Даже ты»
Стоп. Ятен оторвал взгляд от ее руки. Он знал, какое действие на старлайтов может оказать их энергетическая субстанция, а потому, не прикасаясь к звезде (на всякий пожарный) отвел руку девушки подальше за спину и за запястье прижал к полу. В глазах немедленно прояснилось. «Вот так-то лучше», - хмыкнул про себя блондин и глянул на Рей.
- Лучше ты мне скажи, - прошипел он ей на ухо своим тихим, но, тем не менее, четким голосом. – Зачем ты это делаешь?
Поделиться82007-07-02 00:22:02
От тихого, похожего на шипение голоса у Рей мурашки по спине забегали. А она свято верила, что холодный, но не слишком внушающий серьезные опасения Ятен не может так напугать. Очевидно, не только в Мамору и в Усаги она ошибалась, а еще, кажется, стоит вести себя осмотрительнее. Рей дернулась, но ее запястье было приковано к полу ледяной рукой старлайта. Только косточка на кисти руки жалобно хрустнула, причиняя боль. Откинувшись назад, Рей обнаружила, что ее глаза находятся вровень с сверкающим орезом, который сейчас больше напоминал шрам.
Не понимая, что делает Рей тихонько подула на него.
- Не переводи тему. - Прошипела она, удивляясь, как ее сердце еще не выпрыгнуло из груди. От страха? От страха ли? - Я ничего не делаю, ничего!
Звезда протестующе раскалилась и Рей негромко вскрикнула. понимая, что уже не может ее выкинуть, что татуировка жжет в ответ кожу и что лунный свет, пробивающийся в плохо закрытые ворота, начинает сводить ее с ума.
Поделиться92007-07-02 01:28:02
Рей тщетно дернулась и тут же, видимо, поняла всю бесполезность этого занятия:
- Не переводи тему, – юноша на секунду бросил удивленный взгляд на царапину, а потом на девушку. И что это было? - Я ничего не делаю, ничего!
- Ой ли? – усмехнулся он.
Целитель блеснул голубыми, как кристаллы льда, глазами и почувствовал энергию своего талисмана. Нет, садистом он не был, но… Металл звезды с места не тронул тоже.
Вот только почему-то у самого горела рука, жжением всплыла давно забытая боль в ноге и вообще было ощущение… света. Света? Какого света, дверь же у него за спиной? Но он готов был поклясться, что свет был. Странно.
Хотя с ней все - необъяснимо. Она даже умудрялась держать его звезду в руках, тогда как от каждого прикосновения других к ней людей, любого воина Звезд начинало…
- Ты знаешь, что не можешь ее держать? – тихо продолжил Ятен. – Что никто не может. И чем ты это объяснишь? Чем объяснишь свое поведение в Храме? Зачем ты звала Усаги?.. На чьей ты стороне?
«… и откуда у тебя в кладовке те фотографии?»
Он пытливо уставился на нее, хотя в темноте все равно был виден лишь ее силуэт. Рука больше не горела, но ощущение оставалось. Лунная дорожка по гаражу и длинноволосая девушка на полу – жаль, вокруг не наблюдалось художника… хорошо, что вокруг никого не наблюдалось.
- Много вопросов, да? – наклонившись немного ближе, в самое ухо прошептал блондин и, чуть повернув голову, облизнул скулу жрицы. - Они ждут ответов.
Поделиться102007-07-02 12:24:16
Рей прикрыла глаза и хотела было дернуться, но поняла, что заблокированна. Не только холодными ладонями, приковавшими ее руки к полу и нависшим над ней худощавым телом, но чем-то еще. Чувством? Даже не страхом, зависимостью... Все мысли, о чем бы они не были, все равно обращались к этому блондинистому войну, старшему из братьев Коу. Да были ли они вообще братьями?
- Может я всего лишь должна вернуть тебе звезду? - Как-то сонно поинтересовалась жрица, прекращая всякое сопротивление и пытаясь выдернуть руку - ту, в которой пульсировала. аки второе сердце, бледно-голубая звезда с красной сердцевиной. - Я на нашей стороне, на нашей, на... стороне моей планеты. Как ты не понимаешь, я... я не могу предать ее!
Кого ее она уточнять не стала. Планету? Вселенную? Усаги? Серенити? А, может, и вовсе звезду? Глупости какие...
Она слегка повернула голову и поняла, что они соприкоснулись лбами. Ее взгляд стал немного сосредоточеннее и она с вызовом заглянула в голубые - не имевшие почти никакого выражения, лишь с подозрительной темной искрой в глубине.
- А чем объяснишь ты свое поведение? - Она криво усмехнулась и снизила голос до едва уловимого шепота. - Я нахожу его странным и поступаю как считаю нужным...
Поделиться112007-07-02 23:39:25
- Не можешь предать? А кто просит? – Ятен как-то странно улыбнулся, игнорируя первый вопрос.
В последнее время он научился фильтровать информацию – точнее, просто не слышать ненужного, но улавливать все остальное. Почему-то особенно то, что касалось Рей. Не специально, нет. Но как-то так получалось. Должно быть, потому, что она все время крутилась у него в голове. «Нашла тоже мне место», - подумал было он, но представил себе обратное и решил - пусть крутится. Он уже привык, что все мысли рано или поздно возвращаются к ней, и по-другому было просто нереально.
Юноша усмехнулся своим мыслям и продолжил:
– Марс ведь планета войны, не так ли? А ты уверена, что он в союзе с Землей? Я более чем уверен в обратном….
Целитель азартно посмотрел в аметистовые глаза напротив:
- И если придется, что ты выберешь – свою планету или эту?
Дожидаясь ответа, он заметил пассивное состояние девушки и не смог не согласиться с ним. С точки зрения Первородных стихий – не могло быть иначе. Ведь не только вода тушит огонь, но и огонь заставляет воду исчезнуть.
Вот и сейчас. Ятен почувствовал, что… исчезает? Падает. Растворяется… Слишком близко находились эти глаза.
- Как ты это делаешь, огненная жрица? – едва слышно спросил он и закрыл глаза, пытаясь вновь обрести себя.
Поделиться122007-07-02 23:56:09
- Я уверена. - Отрезала Рей, не поднимая головы. Когда Ятен закрыл глаза, явно пытаясь разорвать контакт, она лишь тихо рассмеялась, чувствуя, как рука, держащая звезду начинает затекать. Сейчас бы хоть немного сменить положение...
Она неуклюже повернулась, теряясь от количества вопросов. Где-то вдалеке уличные часы пробили два раза.
"Ладно, раз нельзя встать, то можно лечь!" - Довольно трезво заключила девушка, опускаясь на нечто, напоминающее старых Харукин свитер.
- Я выберу защиту принцессы... - Ох, как бы она хотела, чтобы голос сейчас не дрожал, а звучал громко и уверено. Но она просто не могла нарушить спокойную, даже слишком, атмосферу.
Ятен неуютно завозился где-то над ней. "Неужели тоже сейчас опустится?" - Пролетела беспокойная мысль.
- Почему твои вопросы, мои ответы? Почему не наоборот?
Ятен дернулся, очевидно чего-то испугавшись, и ей пришлось обхватить его ногами.
- Мы квиты. - Прошипела девушка, уже не пытаясь освободить руки.
Поделиться132007-07-03 01:31:02
Услышав ее тихий смех, юноша все же открыл глаза и с удивлением обнаружил, что девушка зачем-то приняла горизонтальное положение. Чего это она разлеглась, он не знал, поэтому первое, что пришло в голову – это то, что она снова в обмороке, но…
- Я выберу защиту принцессы...
Дрожащий неуверенный голос быстро убедил его в обратном. С одной стороны это было хорошо – блондинчик все еще помнил, что пришлось пережить в прошлый раз, – а с другой – куча вопросов.
Внезапно откуда-то появилось чувство легкого беспокойства.
- Почему твои вопросы, мои ответы? Почему не наоборот? - Ноготь принцессы Марса случайно скользнул по запястью, Целитель дернулся, и…
- Мы квиты. - Прошипела Рей, обхватив его ногами. От неожиданности юноша, сидящий на корточках, потерял равновесие и едва не рухнул куда-то на пол. Спасла только привычка – все-таки он воин, хоть и не активный. Поэтому в последний момент как-то срегулировав притяжение, он исхитрился вполне удачно приземлиться на колени, не выпустив рук девушки и даже не нарушив очаровательного покоя лунной ночи.
Осмыслив произошедшие изменения в их географическом положении, Ятен перехватил поудобнее кисти воительницы и снова отвел их подальше, чтобы не попадать в зависимость от собственного талисмана. Над головой у Рей, куда блондинчик и отправил звезду вместе с руками, ее держащими, и руками, держащими руки, ее держащие, обнаружился странный темный предмет, возвышающийся над ними, как Бруклинский мост. После беглого ориентировочного осмотра в предмете был опознан мотоцикл. «Это что, гараж?», - мелькнуло в голове, и юноша впервые задумался, что это за место.
- А что ты хотела узнать? – он внимательно посмотрел на распростертую на каком-то свитере девушку в живописном ореоле темных волос.
Должно быть, у нее тоже есть пара вопросов… или чуть больше. В любом случае это – критика сверху, так что…
- Попробуй спросить… - чуть склонившись над ней посоветовал он, замечая, как длинная челка слегка пощекотала ее щеку.
Поделиться142007-07-03 12:00:15
Наглость - это, конечно, второе счастье, но у Ятена этого самого качества хватило бы и на третье и на все последующие. Рей что-то лелестно пробурчала, впрочем, без особой злости, и вновь вперила в наклонившегося целителя яростный взгляд. Забавно, должно быть, они смотрятся со стороны. Как бы Хару не зашла посреди ночи проверить свои драгоценные средства передвижения.
Рей вытянула руки, упираясь самыми подушечками пальцев в гладкий бок мотоцикла. Металл был холодным и она по инерции отдернула руки, содрогнувшись всем телом.
- Ты играешь со мной? - Она неуклюже повернулась и вперые задумалась о том, вдруг Ятен может что-то сделать с ней здесь? Оставить, напасть, отобрать в отместку жезл...?
Когда блондин особенно сильно надавил на ее запястье - той руки, в которой покоилась успокоившаяся звезда, девушка почувствовала, как ее глаза заволакивает красный туман боли. Она резко повернула голову, взмахнув черными волосами и сжалась, попытавшись приподнять руки, затем выгнулась и захныкала.
- Что ты делал в особняке? Как ты узнал, кто тебя послал? - В минут особо острой рези по вискам воскликнула девушка, внезапно оседая на пыльном полу.
Хотелось бы живописно потерять сознание, но она уже понимала, что сегодня это сделать не получится.
Поделиться152007-07-03 16:32:38
- Ты играешь со мной? – дернулась девушка, видимо, зацепив что-то руками.
- И как ты догадалась? – усмехнулся он. Непонятно откуда позади сознания всплыл лучик беспокойства. Как-то странно всплыл, юноша знал, что это не его чувство, но оно было. И это было до боли знакомо. До… боли? Оттуда же доносилась и она.
Внимательно приглядевшись к беспорядочному трепыханию со стороны Рей, он поймал мысль, которая уже посещала его однажды. Тогда он предпочел ее проигнорировать. Сейчас нагло сделал то же самое, выпинывая непрошенную догадку за ворота сознания – открытия надо делать на досуге, а сейчас не время.
- Что ты делал в особняке? Как ты узнал, кто тебя послал? – темноволосое создание снова дернулось и внезапно осело на полу, а Ятен почувствовал какую-то дикую боль в висках. Моргнув, юноша искоса глянул на заложницу: Рей выглядела так трогательно, но он-то знал, на что бывает способно пламя, поэтому лишь чуть ослабил хватку: все же она девушка, хотя и воин.
- Мы пришли в особняк вместе с Мако, - мягко объяснил он, перехватывая ее руки одной рукой. Второй рукой Целитель осторожно убрал с лица волосы, разметавшиеся в процессе ее попыток куда-то повернуться. – Что ты так дергаешься?
Блондин неспешно и методично куда-то заправил ее волосы куда-то, дабы они не мешались ей, если девушка снова надумает трепыхаться.
- Боишься… - шепнул он, попутно потершись носом о ее висок, - … темноты? – хищно сверкнув глазами улыбнулся Ятен.
Поделиться162007-07-03 17:16:42
"Тебя!" - Заорало подсознание. Губы же предпочли секрета не выдавать. А еще предпочли не признаваться, что движение Ятена было таким милым, что Рей захотелось мурлыкнуть от удовольствия. К тому же в голове, кажется, слегка прояснилось.
- Больно. - Призналась жрица севшим голосом. Кажется, она заболевает, иначе какое еще рациональное объяснение тут можно придумать?
Ятен, то и дело меняющий положение ее слегка забеспокоил, к тому же она не могла теперь видеть его лицо, только серебристые волосы, мягко огибающие овал ее лица и теряющиеся где-то на груди. - Так значит, это инициатива Кино?
Когда она еще называла девочек по фамилии? Очень, очень редко, только когда злилась. Или когда была в упор не согласна. Милый разговор у них получается, а главное, серьезный донельзя... Может, поэтому их и выставили? Мысли куда-то поплыли и Рей, устав от вопросов, прикрыла глаза, вслушиваясь в ночную тишину.
Поделиться172007-07-04 15:37:53
На явную иронию отвечать огненная не стала, вместо этого она предпочла обратить его внимание на еще один факт:
- Больно, - каким-то севшим голосом отозвалась Рей, и юношу на пару мгновений задушило чувство вины. Она ведь девушка!
- Прости, - опустив глаза, попросил Ятен. В принципе, извинялся он редко, а потому делать этого особенно не умел, но знал, что, по идее, сейчас должен вскочить на ноги, поднять жрицу, отряхнуть ее, тысячу раз извиниться за неподобающее поведение и усадить на такси до дома. Что он, конечно же, и не сделал. Вместо всего этого он лишь еще немного ослабил хватку, чтобы не оставить девушку с синяками – она все равно не пыталась выбраться. Ну, даже если бы и пыталась…
- С каких это пор она для тебя Кино? – поднял бровь блондин. Надо же! А он совсем забыл фамилии девочек! Докатились. – К тому же, она сама просила пойти с нею. Неужели наше присутствие в особняке так много значило?
Девушка прикрыла глаза. Целитель не обращал внимания на лунную дорожку, доплывшую, наконец, до гаечного ключа у входа в комнату, но в ее свете Рей выглядела нереально и до невозможности фантастично. Рассеянное освещение едва выхватывало ее очертания из темноты, и юноша, поддавшись странному необъяснимому порыву, коснулся ее губ своими, постаравшись не задумываться о том, что делает.
Поделиться182007-07-04 15:54:55
- Что ты делаешь? - Прохрипела Рей, почувствовав, что что-то мягко коснулось ее губ. Она было подумала, что это очередное издевательство парня, но горячие, чуть прерывистое дыхание убедило ее в обратном. Смешиваясь с холодным воздухом, оно будоражило: Рей так и не осмелилась открыть глаза, только расслабилась, полностью отдавая себя власти этого странного серебряноволосого воина.
Хватка внезапно ослабла и она, неуклюже извернувшись, вернула себе власть над одной рукой, приподняв ее и положив на плечо блондина.
"Теперь что-то будет дальше" - вздогнув, подумала жрица, не зная, то ли ей отталкивать не в меру наглого парня (она же терпеть не может мужчин?!), то ли прижать покрепче, потому что в этом вдруг появилась острая необходимость.
Поделиться192007-07-04 17:15:25
- Ничего, - то ли прошептал, то ли подумал Ятен, чувствуя, как расслабилась настороженная Рей. Почему-то это сквозило… доверием? После того, что было? Но он готов был поклясться.
Внезапно девушка извернулась и освободила одну руку. Не успев этого осмыслить, юноша почувствовал ее мягкое прикосновение на своем плече и чуть вздрогнул от неожиданности. Через мгновение жрица последовала его примеру, и Целитель немного расслабился сам. Не удержавшись, все еще практически неосознанно, он погладил свободной рукой ее шелковистые волосы, запутав в них тонкие пальцы музыканта.
Легонько проведя губами по тонкой шее, Ятен слегка опалил ее кожу своим дыханием и вновь поцеловал, теперь уже более осознанно.
Поделиться202007-07-04 18:09:57
Рей тихо вздохнула, полностью расслабляясь. Возможно, этот странный парень и играл с ней, но... он ведь понимал, что сейчас ей это было нужно, что она так остро нуждалась в отвлечении, что даже неосторожно выкинула все из головы - начиная недопониманием со стороны Мамору и Усаги и заканчивая тем, что произошло несколько минут, а, может, уже и часов назад.
Она бы ужаснулась своему поведению, но мысли вовсе не думали течь в этом направлении, поэтому она только послушно ответила на поцелуй, скользя рукой от плеча по спине, чувствуя сквозь тонкую рубашку холодную кожу целителя. Она чуть согнула ноги и приподнялась, заметив, как по обнаженной коже скользнули лунные рассеянные лучи, теряясь в складках черных брюк юноши.
"Кажется, я попала." - Это была последняя здравая мысль, перед тем, как звезда непонятным образом снова оказалась в ее кармане, а пальцы свободной руки переплелелись с тонкими пальцами Ятена.
Поделиться212007-07-04 19:30:30
Заметив, что девушка отбросила ненужные мысли, Ятен едва заметно улыбнулся. Не прерывая поцелуя, Рей приподнялась на месте и ее нежные пальцы переплелись с его целительскими, аристократическими, заставив судорожно вздохнуть.
Не задумываясь о том, куда исчезла звезда, – он все равно чувствовал, что она рядом – юноша разжал пальцы второй руки и провел подушечками пальцев до плеча жрицы. Ощущение ее кожи было неописуемым: она жгла, как огонь, и в то же время манила к себе, словно магнит. Или как то же пламя мотылька. «Что ты делаешь?», - успел подумать блондин, прежде чем отключил звук у внутреннего голоса. Любой мотылек может сгореть в пламени. Но идет ли речь о мотыльке изо льда?
Медленно переместив руку назад, обхватывая ею спину, и заставляя прогнуться навстречу, Целитель подался вперед и, оставив ненадолго губы, вкуса горького шоколада, стал неспешно покрывать горячими поцелуями дорожку, проведенную им от мочки уха вниз, слегка притормозив у воротника рубашки.
Поделиться222007-07-04 19:45:07
Рей тихо застонала, выгибаясь под умелыми руками. Она почувствовала, как мелко дрожит - то ли от холода, то ли от страха, то ли от того и другого вместе. Когда Ятен провел языком по одной из особо пикантных точек у ключицы, она прерывисто вздохнула, сжав его пальцы до невозможности и почему-то чувствуя, как голова начинает кружиться. Она могла поклясться, что это не ее чувство, но ощущение присутствовало и было совершенно реальным.
Глубокомысленно хихикнув, она с трудом повернула голову, заставив блондина слегка отодвинуться, затем привстала на локтях и, легко проведя языком по мягким губам, медленно провела босой ногой по ноге целителя, поднимаясь вверх. Татуировку обожгло, словно раскаленным железом и Рей, охнув, оторвалась от увлекательных поцелуев за ухом юноши.
- Больно. - Срывающимся голосом повторила Рей, пытаясь за несколько секунд передышки взять себя в руки, впрочем, без особого успеха.
Поделиться232007-07-04 20:17:31
Девушка впилась ногтями в его пальцы, вызывая легкое головокружение, затмевающее даже боль от маникюра. Юноша горячо выдохнул, ощущая ее босую ножку на своей ноге. Внезапно бедро вновь обожгло. Целитель невольно дернулся:
- Больно, - тихо охнув, произнесла непривычно срывающимся голосом Рей.
- Да, - согласился он, непроизвольно дотронувшись до места предполагаемого ожога. Должно быть, ужалило какое-то насекомое. – Пройдет.
Прикрыв глаза, Ятен вдохнул мускатный запах ее тела, сводящий с ума в буквальном смысле.
Поделиться242007-07-04 20:25:57
Рей осторожно положила свою холодную ладошку на его узкую руку.
- Где болит? - Нахмурившись, спросила жрица, чувствуя странное напряжение от того, что он коснулся пальцами именно бедра. Потом, поняв, что она, собственно делает, и что сделала бы через минуту, не спаси ее здравый смысл, девушка покраснела, затем побледнела и, бытро сдернув с целителя резинку, стягивающую волосы, спрятала лицо в сверкающих серебристых локонах, выдернув руки и вцепившись в его рубашку.
Так не должно быть, она не должна сейчас находиться здесь. Почему-то пришла горькая обида на сейлоров, откуда она не понимала сама. А еще захотелось укрыться от всего мира.
- Спаси меня. - Пролепетала Рей, выдыхая эту фразу в распущенные волосы Ятена и утыкаясь носом ему в шею.
Поделиться252007-07-04 21:08:57
- Где болит? – отчего-то нахмурилась жрица, явно о чем-то задумавшись.
- А, неважно, - улыбнулся он, убирая руку от укуса, – уже нигде. Наверное, кто-то укусил… просто жжется иногда. Пройдет.
Внезапно девушка побледнела и зачем-то резко распустила его волосы, немедленно серебристой волной упавшие на плечи. Ятен не успел удивиться... он уже не мог ей удивляться.
- Спаси меня, - выдохнула она ему в шею и уткнулась в нее носом, хватая рубашку.
«От кого?», - хотел спросить блондин, но не стал. Вместо этого он обнял находящееся рядом существо, закрыл глаза и стал считать ее дыхание. Восемь… Девять.
- Как скажешь, - прошептал он, гладя ее по голове. - Что мне сделать?
Поделиться262007-07-04 21:25:15
- От всех, спаси... укрой! - Иногда и сильным личностям приходится быть слабыми. Рей хаотично шарила руками по спине целителя, затем ловкие пальцы пробрались под тонкую ткань и поскользили вверх по гладкой, холодной груди.
Девушка прерывисто вздохнула, потерлась щекой о щеку целителя и приняла кое-как полусидячее положение. Зачем-то в голову полез ненужный вопрос "А ему удобно?" Рей, ужаснувшись самой себе, на мгновение глубоко вздохнула, чувствуя, как ее пальчики нерешительно теребят перламутровые, блестящие в лунном свете пуговицы ятеновской рубашки.
Поделиться272007-07-04 22:06:07
- Как скажешь, - повторил он тихо, чувствуя, как по телу пробежали мурашки от прикосновения ее теплых рук. Девушка глубоко вздохнула, нерешительно теребя пуговицы на его рубашке.
Наклонившись, юноша поймал губами один из ее тонких пальчиков, а затем вновь вернулся к ее шее, одновременно одной рукой подтягивая жрицу к себе поудобнее. Опускаясь вниз к ключице и обжигая кожу горячим дыханием, он снова запустил руку в темные шелковистые волосы. «Зачем?», - мелькнуло в сознании. Это вообще было последнее, что там мелькнуло, ибо больше внутренний голос не показывался.
Вновь уткнувшись в воротник ее рубашки, Ятен, на этот раз не остановившись, расстегнул первые две пуговицы и, пройдясь языком по ложбинке под шеей, начал исследовать ключицу...
Поделиться282007-07-04 22:21:02
Рей больше не думала о том, что следует остановиться. Она запрокинула голову и быстро, ловко расстегнула пуговицы на рубашке юноши.
Она чувствовала его дыхание у себя на шее, ниже, и понимала, что ей хочется, чтобы эта ночь не заканчивалась. В нереально серебристом свете луны они выглядели чудом, спустившимся на Землю с другой планеты.
"Что, собственно, является правдой" - Рассеянно подумала жрица, стаскивая с Ятена светлую рубашку и откидывая куда-то в сторону. Теперь руки было нечем занять и Рей неловко опустила их на спину Ятена, который постепенно все сильнее наваливался на нее. Сердце, кажется, застучало еще быстрее, если такое вообще было возможно. Ее пальцы медленно сбежали вниз, щекотя нежную кожу, приятно распостраняющую запах какого-то мужского одеколона.
Поделиться292007-07-04 22:50:51
Ночная прохлада, коснувшаяся тела, едва его лишили рубашки, приятно будоражила, и волосы, которые ему в непонятном порыве распустила Рей, щекотали поясницу. Тем же самым занималась и сама огненная жрица.
Тяжело дыша, как после длительного бега, Целитель продолжил процедуру с пуговицами, до тех пор, пока не дошел до последней. Поцеловав девушку в аккуратную выемку на животе, он вытащил легкую ткань из разодранной юбки, и вторая рубашка отправилась вслед за первой. Поднявшись чуть выше, Ятен снова нашел ее губы и аккуратно подложил руку под беззащитное тело: все же свитер свитером, а человеческое тело всегда теплее. Второй рукой он еще раз убрал с ее лица растрепавшиеся волосы и продолжил поцелуй.
Поделиться302007-07-04 23:11:26
Едва ее лишили рубашки, Рей вздрогнула, внезапно в чем-то засомневавшись. То ли в правильности своих поступков, то ли в чем-то, известном лишь ее внутреннему голосу, который уже заснул и просыпаться не желал. А может просто потому, что она почувствовала себя беззащитной. Близость мужского тела и обычного человеческого тепла будоражила, возбуждала, голубые глаза, внезапно появившиеся совсем рядом, словно слегка подтаяли.
Рей робко улыбнулась и прикусила губу, шаловливые пальцы дотронулись до пряжки ремня и пробежались по кожанному поясу. Другая рука в это время была мягко отведена в сторону. Зацепив что-то металлическое, Рей с удивлением услышала тихое звякание.
- Мы... должны... остановиться... - Выдохнула брюнетка, между словами прерываясь на глубокие вздохи. Это прозвучало как жалостливый вопрос, она сама не понимала, чего хотела в этот момент. Только одно, главное: убежать, спрятаться от всего мира... с человеком, которого она теперь могла считать как самого надежного, потому что чувствовала все то же, что чувствовал он.