SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Коттеджик Алмаза, Сапфира и Петсайт

Коттеджик Алмаза, Сапфира и Петсайт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2-х этажный коттеджик, формлденный в мрачных тонах чем-то напоминает родную планету демонов.
Огромный сад, принадлежащей им, усеян странными ползучими растениями.
Демоны чувствуют себя здесь довольно комфортно, и пока посещают Токио инкогнито, чаще проводя время именно здесь.

0

2

Петсайт проснулась раньше всех и неторопясь оделась. Затем вышла из комнаты , умылась и пошла делать завтрак. Она неплохо готовила и вскоре завтрак на всех стоял на столе. Петсайт удовлетворенно посмотрела на свое кулинарное творенье . После чего девушка села рядом с окном и неторопливо попивая кофе ждала , пока ктонибудь проснется.

0

3

Сапфир потянулся в постельке...
Черт, ну и ну спишь в кровати а не в замке!
Поднялся и оделся в обычную синюю одежду, которая отличалась от его мундира...
- Аааахххх... Вот бы шас чего нить отлопать!
Парень потянулся и пошел из своей комнаты по лестницам вниз... Заметил Петсайт у окошка...
- Ты уже не спишь?
Подошел к ней и поцеловел ее щечку...
- Вай, я есть хачу!
Потер по животу рукой и присел за стол...

0

4

-Голодный ? Сейчас накормим...-Сказала Петсайт и принесла Сапфиру уже приготовленный завтрак.
    -Ну ? Как спалось? Лично мне не нравиться то, где мы сейчас живем.....Я не могу здесь спать...вот и вскакиваю не свет , не заря.....-Сказала девушка , как только села обратно.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Коттеджик Алмаза, Сапфира и Петсайт