SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Роли и сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

В то время как общая схема событий находится в теме "Сюжет", здесь располагается обсуждение текущих дел. А именно: вопросы именно по сюжету, предложения и остальное. Например, также следует постить, если кто-то, нужный вам по сюжету, пропал в неопределенном направлении и дозваться вы не можете - будем решать проблемы вместе!

Просьба: если у кого-то из вас имеются оригинальные намерения насчет своего места в сюжете (то есть если вы хотите что-нибудь такое замечательное осуществить), сначала СООБЩИТЕ АДМИНАМ. Возможно, ваши соображения противоречат предполагаемому развитию сюжета. А если они вписываются в сюжет - нам все равно нужно об этом знать, чтобы избежать непонимания между игроками, которые ставят перед собой взаимоисключающие цели.

Если вы не хотите спойлерить остальных своими идеями (в том случае, конечно, если они вписываются в сюжет), это также можно организовать.

0

2

Настоятельно рекомендую всем ознакомиться с этой темой.
Сейчас мы устраиваем мозговой штурм, чтобы расписать сюжет на ближайшее время. В интересах всего населения форума сообщить админам о своих пожеланиях по поводу своего места в сюжете. Можно писать сюда или стучаться в аську (я могу сидеть в невидимости, пусть это вас не смущает). 
У меня возникли опасения, что не все участники четко понимают цели друг друга, а поэтому кратко перечислю их. Если я что-то путаю, поправляйте. Здесь же - некоторые вопросы к игрокам и просьбы (подчеркнуты). Пожалуйста, отнеситесь к ним с пониманием.

Таики, Ятен, Ами, Мичиру, Луна - все сейлоры хотят понять, что происходит, но данных пока слишком мало,чтобы делать выводы или, тем более, что-то предпринимать, поэтому некоторое время им придется ждать дальнейшего развития событий.

У нас пропали Хотару, Сетсуна, Минако, Луна и Артемис.

Рей, Мамору - осознают... свои отношения
Усаги, Сейя - то же самое, только вот с Сейей у нас проблемы
Макото - пытается понять, кому она теперь доверяет, а кому - не очень и чего же хочет добиться
Демиан, Лорды - строят коварные планы на Луне
Амазонки, Королева Серенити - пока что... просто находятся на Луне
Берилл, Мистресс 9, Юджил - пока работают вместе; похоже, никто из них еще не уверен полностью, что "коллеги" на той же стороне, что и он сам
Чиби-Уса, Гелиос - пропали, срочно требуются

Что касается придуманных персонажей:
Падшая, sail - пожалуйста, договоритесь с нами о своем точном месте в сюжете
Ястреб - насколько я понимаю, покровительствует сейлорам; вас тоже придется вписывать в сюжет, так что обращайтесь.

Если кого-то забыла, напомните, пожалуйста.

0

3

Что-то динамики не видно. "Мы" ждем развития, да и "все" заняты чем-то другим... так развития-то не будет ^^ И еще, я там потихоньку гну свою сюжетную линию, так что это так... к слову. Но официально - все же жду  развития =)

0

4

Юри
Будет-будет, сейчас мы его распишем. За сюжетную линию объявляется благодарность; может, "задокументировать" в сюжете?

0

5

Ami Mizuno
а разве Сейя уже не вернулся? и главный сюжет про отца Усы остаётся как был так ведь?

0

6

Serenity
Разумеется, это... скажем так, основополагающее. А Сейя пока вроде как не играет.

0

7

У Сейи вроде бы экзамены ^^
Ami Mizuno, спасибо) В принципе, можно и задокументировать... только мяу попозже разберется, что именно, а то третий час ночи, а выкладывать все и сразу неинтересно ^_^

0

8

1. Скажите, пожалуйста, где территориально/физически находится Лунное королевство: на поверхности Луны или все-таки под поверхностью Луны?
2. Есть ли в Лунном королевстве кислородная атмосфера (воздух)?
3. Если да, то каким образом она сформирована?
4. Есть ли в Лунном королевстве сила тяжести? И если да, то в каком числовом значении g она выражена?
5. Если в Лунном королевстве есть световой день, то какой физический объект является светилом и какова его (светого дня) длительность?

0

9

ох, интересные вопросы и их явно не администрации задавать нужно)))
1) наверное, все-таки на поверхности!
2) Есть...
3) вообще, получается, что лунатики приспособлены дышать каким-то спец-образом, как и все инопланетяне О_о =)))
4) Оо На вопрос не отвечаю!)
5) Солнце. Слушай, ты специально такие вопросы задал?!))))

0

10

Хм, придется фантазировать, т.к. с точки зрения законов физики, хм...  ;)
1. На поверхности, точно.
2. Вроде бы все ходили под открытым небом...
3. По-научному объяснить это проблематично, остается предположить - магически  :)
4. Судя по аниме (воспоминания о падении Лунного королевства), все так же, как и на Земле - по крайней мере, люди точно так же передвигаются.
Насчет пунктов 2-4: поскольку объяснять это все приходится магией, то мы можем и немного подтасовать факты (возрожденное королевство плюс магия Демиана и т.п.)

5. До Солнца расстояние такое же, как и от Земли, а вот Земля должна занимать просто огромнейшую часть неба и светить достаточно сильно... Попробую поискать насчет светового дня, ибо сама с прикладной астрономией дружу не очень...

0

11

Итак, нас немного, но даже с этим небольшим количеством людей мы можем что-нибудь такое отбабахать!  ;)

Предложения на текущий момент:

1. Токио
Сейлоры, нас пока что мало, но пока дождемся остальных - умрем со скуки, поэтому давайте где-нибудь соберемся (для разнообразия, можно в доме Мицуно) и придумаем план действий - надо же нам сделать какой-нибудь ответный ход!
Берилл - на ваше усмотрение (только скажите о планах сначала, ага?)

2. Темное королевство
Пожалуйста, сообщите о своих планах на ближайшее время (думаете ли проводить еще операции в Токио или "работать" с Демианом, а может быть, тренировать юм и готовиться в Темном королевстве?)

3. Лунное королевство
Селенити и Демиан. Опять-таки на ваше усмотрение; при желании можно много чего интересного развить...

Если у кого-то совсем нет мыслей, обращайтесь - я могу поработать генератором бредовых идей!  :P

0

12

собиремся с удовольствием, но отпишись плиз сначала где надо. ;)

Отредактировано СецунаМейо (2007-10-24 22:40:19)

0

13

Рейана написал(а):

Слушай, ты специально такие вопросы задал?!))))

Рей-химе, это вполне жизневажные вопросы, от которых будет зависить последующий отыгрыш ))))

Ami Mizuno написал(а):

Хм, придется фантазировать, т.к. с точки зрения законов физики, хм...  ;)

Опять же с точки зрения физики, Луна в прошлом могла быть самостоятельной планетой, а после того, как Селена долбанула Серебряным кристаллам, Луна потеряла в массе, уменшилась сила тяжести, атмосфера соответственно улетучилась, а планета превратилась в безжизненный кусок камня и притянулась к Земле как естественный спутник. Но тогда сейчас ни о каком королевстве на поверхности говорить нельзя... Бо законы физики никто не отменял.

Тогда встречный вопрос: Как Земляне не заметили атмосферу на Луне? о_О

0

14

Nephrito написал(а):

Луна в прошлом могла быть самостоятельной планетой

Пересмотрела эту серию: из окна дворца на Луне видна Земля, крупным планом  :)

Nephrito написал(а):

Но тогда сейчас ни о каком королевстве на поверхности говорить нельзя... Бо законы физики никто не отменял.

Боюсь, что в полной мере учесть их мы не сможем, если речь идет о СМ, т.к. примеров несоответствия в аниме была масса (если постараюсь, могу найти - к примеру, в полнометражке (там, где Фиоре) сенши без проблем находятся на неких обломках, еле тянущих на астероиды, около Земли - и цветы Фиоре тоже там растут). Нашим интересам что лучше отвечает: королевство на поверхности или нет? Объяснение в рамках мира СМ, если постараться, можно найти и тому, и другому.

0

15

Обсуждаем физическое состояние Лунного королевства, а также то, как оно возродилось (а то мы этот момент упустили при начале игры). Мнение жителей Луны особенно важно. Для удобства сюда перенесены сообщения из "Вопросов".

0

16

*ковровая дорожка, фанфары - вошла Королева Луны^^*
Согласна с Ами - полностью соблюсти все физические законы мы, увы, не сможем по двум причинам: во-первых в аниме их уже порядочно нарушили, а во-вторых мир где существует магия... В общем и не такое бывает^^
Предлагаю вот что: После того как Селенити передала Сейлор Мун такой нужный для нее жезл о ней не слуху не духу. Собственно с этого момента началось становление Лунного Королевства.
Допустим что на Луне есть атмосфера и силы тяжести немногим легче чем на Земле. НО вид с Луны такой же как в реале, а именно черное небо, резкие тени, солнце - яркое пятно на черном фоне, очень хорошо видна Земля. Звуки предлагаю оставить, но приглушить.
Насколько я знаю сутки на Луне = 15 (или 16, точно не помню) земным суткам.
Растительность есть, но небольшая, похожа на степную.
Эээ... насчет фауны, хоть убейте, не знаю^^
Так, Сейлор Мун получила жезл и счасливая убежала бить врагов... Между тем, допустим, что это была не галограмма Селенити, а настоящая Селенити, которая смогла сохранить свою душу (сознание, и тп и тд) в таком вот виде, а Муня просто ее пробудила. Ну вот. Она с помощю Серебрянного Кристала Прошлого (ну что я буду делать без СК???)) потихонечку начала восстанавливать Луну, возрождать лунян...
Э... Я не отличаюсь особой фантазией. И вот моя версия. По мне так она наиболее объясняет мое место в этой игре)))

Отредактировано Селенити (2007-10-30 21:59:08)

0

17

Селенити
О, отличный вариант вашего возрождения! Теперь вопрос в том, что собой представляет восстановленное Лунное королевство. Для интереса можно не скопировать королевство времен Миллениума, а придумать что-то свое. У Лордов, насколько я понимаю, есть детальный "проект", подождем его изложения и обсудим...

0

18

Ну что ж, начнем пожалуй ))))

Ami Mizuno написал(а):

Пересмотрела эту серию: из окна дворца на Луне видна Земля, крупным планом  :)

Ami Mizuno написал(а):

Боюсь, что в полной мере учесть их мы не сможем, если речь идет о СМ, т.к. примеров несоответствия в аниме была масса. Объяснение в рамках мира СМ, если постараться, можно найти и тому, и другому.

Селенити написал(а):

Согласна с Ами - полностью соблюсти все физические законы мы, увы, не сможем по двум причинам: во-первых в аниме их уже порядочно нарушили, а во-вторых мир где существует магия... В общем, и не такое бывает^^

Прекрасные леди, начнем с двух моментов. Во-первых, в мире СМ не так уж и много магии. Особенно в современном мире. Отсюда вытекает и во-вторых - мир СМ не противоречит законом физики.
Начнем по порядку.
В СМ есть три момента, которые существуют самостоятельно. Первый - это прошлое, где существует Луна ака планета с атмосферой, силой притяжения и государством на поверхности. Для этого в прошлом могли существовать энное количество фактов, которые после применения Серебряного кристалла и прошествии нескольких тысяч, а возможно и миллионов, лет перестали существовать как вид.
Второй - будущее, где существует Земля, возрожденная Серебряным кристаллом, и Луна - безжизненный камень-спутник.
Третий - настоящее, в котором и происходят события. Опять же Луна - это безжизненный спутник, потому как ей не хватает в массе для более большой силы тяжести. А нет силы тяжести - нет и атмосферы.
Сейлор-сенши опять же так таковой магией не владеют (единственная, кто в обычной жизни пользуется магией - это Рей), это к вопросу о том, что "сейчас мы все магией и объясним". Единственное что у сенши есть - это артефакты, а у СейлорМун неразвитая способность артефакты создавать (это, кстати, похоже семейное))). Потому как забери у Сейлорсенши ее палку и она ничего сделать не сможет. Разве что попытаться пнуть, но это уже не магия. Так что магией нам все не объяснить.
Дальше...

Селенити написал(а):

Допустим что на Луне есть атмосфера и силы тяжести немногим легче чем на Земле. НО вид с Луны такой же как в реале, а именно черное небо, резкие тени, солнце - яркое пятно на черном фоне, очень хорошо видна Земля. Звуки предлагаю оставить, но приглушить.

Допустить, что на Луне есть атмосфера и силы тяжести почти такие же, как на Земле, мы не можем, бо тогда это не спутник, а отдельная планета со своей орбитой. Т.к. если у Луны сила тяжести примерно как на Земле, то и масса у нее больше должна быть. А значит и спутником она больше быть не может.
Так же, присутствие атмосферы уже предполагает, что небо черным, а солнце - яркое пятно, быть не может. Потому как даже в мире СМ законы физики никто не отменял. Иначе это был бы не наш мир и наше время, а фантазийная реальность похожая на наш мир. Отдаленно похожая.

Селенити написал(а):

Она с помощю Серебрянного Кристала Прошлого (ну что я буду делать без СК???))

Все, этот момент меня убивает окончательно. Про Кристалл из будущего я еще как-то систему понимаю, но из Прошлого? о_О Куно, все-таки предлагаю кристалл Пресветлой Селены уничтожить и тогда Серебряного кристалла ни в будущем ни в настоящем не будет =)))))

При этом, о том, что Пресветлая Селена вернулась в начале второго сезона (передав абгрейденный жезл СМ), а потом все это время восстанавливала Луну - возражений не имею. НО.
Все-таки давайте будем разумными. Учитывая факты и условия, при которых была возрождена Пресветлая Селена, предположим, что она, в отличие от Сейлорсенши, способность к магии не утратила. Хотя даже в прошлом, лунарцы сильно не магичили. Сейчас ее, когда-то бывшая прекрасной планетой, Луна - безжизненный спутник Земли, которая тоже уже заселена людьми и развивается так, как развивается. В общем-то, у Селены выбора не очень много: либо жить как Усаги и девочки среди людей, либо как-то выкручиваться и восстанавливать свое королевство. Но, восстанавливать Лунное королевство на поверхности Луны в настоящем нереально (можно самой же себе спасибо сказать ;-)). Во-первых, нет атмосферы, которую не восстановить, во-вторых, земляне со своими технологиями. И вот тут Селене приходит в голову, что с умом да изобретательностью, можно восстановить королевство под поверхностью, сделав его еще прекраснее. Что можно совместить технологии землян и ее способность создавать артефакты и обеспечить Луну и гравитационными установками и кислородом. Что можно будет разбить оранжереи, провести свет и обустроить водоснабжение. Поставить фонтаны и вырыть искусственные водоемы. И никто мешать не будет - ведь Земляне так и не узнают о том, что Луну кто-то колонизирует.
И так восстановление длилось уже несколько лет. Пока не пришел Демиан и первое что сделал, это уничтожил парк, выращенный в лунных оранжереях с затратами невероятных сил и энергии.

0

19

Nephrito написал(а):

Все, этот момент меня убивает окончательно. Про Кристалл из будущего я еще как-то систему понимаю, но из Прошлого? о_О Куно, все-таки предлагаю кристалл Пресветлой Селены уничтожить и тогда Серебряного кристалла ни в будущем ни в настоящем не будет =)))))

Знаю что абсурд. Но куда Королеве без СК и ... мы уже его в игре прописывали(

А что... очень интересная версия... Я не против, даже за.

0

20

Селенити написал(а):

Знаю что абсурд. Но куда Королеве без СК и ... мы уже его в игре прописывали(

Пресветлая Селена, ты уж извини за столь резкую реакцию ;-) Я и одного СК пережить не смог, а тут их три намечается =))) Так что считаю, что в праве =))))

Предлагаю вот какую версию. Если вспомнить по канону, то в начале третьего сезона Серебряный Кристалл СейлорМун был уничтожен одним из демонов. Можно предположить, что с этого момента у СМ СК больше не было. Позже, она уже с помощью семейной способности создала новый артефакт-брошь, а Серебряный кристалл был благополучно забыт. Но. Опять же по канону, у Маленькой Леди Серебряный кристалл был и никуда не делся. Возникает тогда вопрос, откуда он взялся, если у Серенити кристалла больше нет. Вот тогда сюда и вписывается идея о том, что Пресветлая Селена обладает СК так сказать из прошлого ... (еще более закрученная история, но в канон вписывается, нэ)))). Тогда у нас получается, что у Селены кристалл есть, у Серенити - нет, у Маленькой леди - есть. Вот такая версия меня вполне устроит. Все-таки два Серебряных кристалла в каноне было ... а три - перебор на мой вкус. Что скажете, Ваше Величество?

0

21

Селенити написал(а):

А что... очень интересная версия... Я не против, даже за.

Значит таки прописываем версию "Королевство под поверхностью" и все вытекающие отсюда? )))

0

22

Кстати, и то что в начале третьего сезона демону удалось легко уничтожить СК СМ тоже можно списать на то, что Кристалл ослаб (потерял часть энергии) во время битвы с Мудрецом во втором сезоне. А так же использование двух кристаллов сразу, это при том, что на Луне в это время Селена тоже пользовалась третьим. В общем для равновесия кристалл СМ был нейтрализован =)))) А Маленькая Леди вернулась в будущие =))) ну на тот момент еще вернулась )))))

0

23

сейчас мы все магией и объясним

А потом начнем варить магией кофе (и хорошо, если только варить), создавать из ничего генеральскую форму и бальные платья для девушек, и логично придем к завязыванию шнурков магией. А чистку зубов и душ вовсе отменили за ненадобностью. Магия есть, да. Ладно, это лирика. Я к чему? К тому, что вообще не вижу смысла играть, когда "все магией". Тогда уж просто вычисляем, чья магия круче, обговариваем сразу, кто в войне победит, и мирно расходимся. Все остальное было сделано _магией_.
Мда, что-то я злобствую. Ладно, проехали.

Допустить, что на Луне есть атмосфера и силы тяжести почти такие же, как на Земле, мы не можем, бо тогда это не спутник, а отдельная планета со своей орбитой. Т.к. если у Луны сила тяжести примерно как на Земле, то и масса у нее больше должна быть. А значит и спутником она больше быть не может

Угу, а что произошло с прекрасной Землей, после того как она лишилась спутника - это вообще песня, так как Луна управляет приливами и отливами. Планетарная катастрофа, однако.

Потому как даже в мире СМ законы физики никто не отменял.

Отменял. Локально - отменял. Одно то, как они лазают по столбам... Но на Луне атмосферы нет - факт.

Куно, все-таки предлагаю кристалл Пресветлой Селены уничтожить и тогда Серебряного кристалла ни в будущем ни в настоящем не будет =)))))

Угу. А так же, собственно, историю всего человечества, самих лордов в настоящем, да и людей как таковых. Поэтому вирусы и насекомые эволюционируют,  обретут сознание и разум и заселят вселенную. Хороший вариант, в принципе.

Пресветлая Селена вернулась в начале второго сезона

Это была не матрица? Ну, вроде Юпитер. Голограмма...

а потом все это время восстанавливала Луну

Задверье, блин.

И вот тут Селене приходит в голову, что с умом да изобретательностью, можно восстановить королевство под поверхностью, сделав его еще прекраснее. Что можно совместить технологии землян и ее способность создавать артефакты и обеспечить Луну и гравитационными установками и кислородом. Что можно будет разбить оранжереи, провести свет и обустроить водоснабжение. Поставить фонтаны и вырыть искусственные водоемы.

Знаешь, у меня только один вопрос: кто всем этим занимался? Ну, рыл шахты, ставил гравитационные установки.... Ладно, забили. Это уж так, для проформы. В том смысле, что, прописывай я Луну в "наше время", я бы озадачился и придумал. Да.

Но куда Королеве без СК

Ну, другой артефакт создаст... Она умеет - не проблема.

Я и одного СК пережить не смог, а тут их три намечается

Хоть бы копирайты изредка ставил. Гонщик.

еще более закрученная история, но в канон вписывается

Ни хрена не понял эту "закрученную историю" - не для средних умов. А можно вообще совсем простым языком, как в детском саду? Если влом, я могу просто поверить на слово, что вписывается в канон. И усе.

Так, по существу. Стоит прописать, что Луна полностью самодостаточна как государство.  => Ни в каких поставках с Земли не нуждается, я полагаю. Предположим, мы делаем вертикальные шахты и между ними горизонтальные уровни. Шахты, одновременно, являются воздухоотводами. Но. В таком случае нужны генераторы кислорода (в принципе, его можно химически выделять, например, из перекиси водорода. Ладно, я гоню, на Земле кислород выделяют из воздуха, понятно, но можно вообразить себе некую установку, которая преобразует что-нибудь...), ну и вода, конечно, тоже должна откуда-то браться. Этот вопрос я еще обдумаю отдельно и пропишу подробно, если кому надо. Но, сразу предупреждаю, что воздух и вода на Луне вообще-то дороги. Так же как и растительность. На обогрев всего этого можно поставить отражатели на поверхности Луны, например. Кстати, я настаиваю на непременной дезинфекции всех вновь прибывших: не дай боже, там распространится инфекция. Начнется эпидемия среди населения и трупами будут все. Что касается еды.... Конечно, не хлебом единым, но имеет смысл подумать либо о договорных поставках зерна с земли (через подставных лиц, разумеется), либо мы эти этажи-уровни делаем достаточно большими и можем попытаться засеять поля. В качестве светила предлагаю использовать серебряный кристалл: исключительно многофункциональная штука - и Нефрита убить, и фотосинтез осуществлять, и если упрут/попытаются всякие нефриты уничтожить, незамеченным это не пройдет. В целом, организовать можно и даже реально. Будет забавно все это продумать-прописать.

0

24

Kunsaito написал(а):

исключительно многофункциональная штука - и Нефрита убить, и фотосинтез осуществлять, и если упрут/попытаются всякие нефриты уничтожить, незамеченным это не пройдет

Ты как всегда исключительно добрый, дорогой друг ;-)

Kunsaito написал(а):

Конечно, не хлебом единым, но имеет смысл подумать либо о договорных поставках зерна с земли (через подставных лиц, разумеется), либо мы эти этажи-уровни делаем достаточно большими и можем попытаться засеять поля.

Можно прописать оба варианта. Почему нет? И удобнее будет. Поставки на Луну как раз уже через порталы-коридоры прописывать.

Kunsaito написал(а):

Но, сразу предупреждаю, что воздух и вода на Луне вообще-то дороги. Так же как и растительность.

Это и понятно. Потому и сделал акцент на том, что Демиан первое что сделал - это изничтожил целый парк.

Отредактировано Nephrito (2007-11-02 11:22:10)

0

25

Nephrito написал(а):

Поставки на Луну как раз уже через порталы-коридоры прописывать.

Звезда моя, ты гений. Я о такой штуке, как портал вообще не подумал. Размышлял как тоскливо все это будет все это таскать. Мысль здравая. Теперь еще сообрази из чего достать воду. Был бы воздух, можно было бы из него. И были бы мы как фримены на Дюне...

0

26

Мда, мысль одна - из камня выжимать =)))) но не проканает, знаю )))))
А что если на Земле в водоемах установить спецустановки и наглым оброзом воровать? Честно говоря умнее ничего в голову не приходит ))))

0

27

Kunsaito написал(а):

А потом начнем варить магией кофе (и хорошо, если только варить), создавать из ничего генеральскую форму и бальные платья для девушек, и логично придем к завязыванию шнурков магией.

Да ладно тебе, Куно, форму и платья не создавали из ничего, их просто транфигурировали из старой формы и костюмов амазонок )))))

0

28

Хм... Дамы и господа извиняюсь, что отвлекаю от проблемы... Но мне тут подумалось, что мне совершенно не помешает грааль)))
Конечно он был уничтожен, но не стоит забывать, что некоторые великие артефакты не исчезают бесследно. И возможно он преобразовался и где-то существет...
Надеюсь я нормально обьяснила свою мысль.

0

29

Юри написал(а):

Что-то динамики не видно. "Мы" ждем развития, да и "все" заняты чем-то другим... так развития-то не будет ^^ И еще, я там потихоньку гну свою сюжетную линию, так что это так... к слову. Но официально - все же жду  развития =)

солнце, неужели ты тут?  :D

Ami Mizuno написал(а):

Рей, Мамору - осознают... свои отношения

:beee: нет у нас никаких отношений=))) мы просто... короче, очень хорошие друзья)

Ami Mizuno написал(а):

только вот с Сейей у нас проблемы

с Сейей я поговорю, он может будет скоро.

Ami Mizuno написал(а):

Падшая, sail - пожалуйста, договоритесь с нами о своем точном месте в сюжете

а они разве не ушли с игры уже давно?

Ami Mizuno написал(а):

Ястреб - насколько я понимаю, покровительствует сейлорам; вас тоже придется вписывать в сюжет, так что обращайтесь.

Ястреб больше не играет..

0

30

Nephrito написал(а):

Да ладно тебе, Куно, форму и платья не создавали из ничего, их просто транфигурировали из старой формы и костюмов амазонок )))))

*шепотом* перешили...)

Люди, может все таки оставим магию, а? Хотя бы мне, старой больной королеве. А то вас послушаешь так и СМ не перевоплотится не сможет...

Мистресс 9 написал(а):

Конечно он был уничтожен, но не стоит забывать, что некоторые великие артефакты не исчезают бесследно. И возможно он преобразовался и где-то существет...

Он не был уничтожен. Он просто пришел в негодность из-за появления более мощного артефакта^^ Вспомни Малышка упоминала что ее мама кладет в "эту шкатулку" свои драгоценности))

Рейана написал(а):

Ястреб больше не играет..

И слава богу... :bad:

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Роли и сюжет » Обсуждение сюжета