SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Роли и сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Рейана
Да, эти трое уже, похоже, играть не будут.

0

32

Клала... Между прочим со временем в СМ запутаться можно. И будущее ведь и изменяться может, а упоминала об этом Малышка до того как грааль в камеру одну попал

0

33

Селенити написал(а):

И слава богу...

гы=)

Мистресс 9 написал(а):

Клала... Между прочим со временем в СМ запутаться можно. И будущее ведь и изменяться может, а упоминала об этом Малышка до того как грааль в камеру одну попал

это залеты тети Наоко)) Я тоже до конца там в некоторые моменты не врубаюсь)

0

34

Ну думаю, может сделаем так, что в будущем грааля настоящего нет, может шкатулка на него и есть, но это не грааль. (А то мне плохо становиться от такого). А настоящий грааль несколько преобразовался и теперь его нужно найти) Может чделаем так? А то там некоторые на столько могущественны, что аж страшно.

0

35

Мистресс 9
Кто это у нас страшный?  :P 
А что, давайте. Вообще, хорошая идея - разбить нас на несколько групп, чтобы каждая делала что-то свое.

0

36

Дядя Демон, захвативший Лунное Королевство))
Это хорошо)) Только теперь надо придумать какую форму он принял))

0

37

Мистресс 9, вопрос на засыпку, а что ты будешь делать с граалем, когда его достанешь? По третьему сезону зачем он был тебе нужен - оно понятно, а сейчас? о_О Честно говоря не улавливаю.

0

38

сейчас для увелечения силы))

0

39

Апгрейд подобным образом вызывает у меня сомнения .... хотя утверждать ничего не буду ... бо банально не помню ;-)

0

40

Мистресс 9
Nephrito
Кхм. Искать - это в любом случае здорово. Но ведь положительный результат никто не гарантирует  :)  Искать начнем, а результаты... будет видно. Как поэтичный финал, возможен отрицательный результат! С этим тоже можно много чего связать по сюжету.

0

41

Ami Mizuno написал(а):

А что, давайте. Вообще, хорошая идея - разбить нас на несколько групп, чтобы каждая делала что-то свое.

действительно, так было бы интересней и дело бы шло быстрее.

0

42

Ну, в общем будем искать, а там посмотрим)))

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Роли и сюжет » Обсуждение сюжета