SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Роли и сюжет » Временное отсутствие

Временное отсутствие

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Извените, что долго не заходила. Дома проблемы. Возможно еще не появлюсь до ноября. Конечно буду стараться вырваться, но ничего не обещаю, а потом я с вами регулярно буду!! Если что - стучите в асю. Я почти всегда на связи.

0

32

Прошу меня простить. У нас переезд. Смогу отписатся и прийти лишь через неделю или две.

0

33

Примем на заметку =)
Удачного переезда)))

0

34

Меня не будет с сегодняшнего дня и до ... примерно 3 августа…проблемы с Интернетом.
Так же 15 августа, я уезжаю и до 5 сентября меня не ждите.
Прошу с роли не снимать.
P.S. Буду скучать!!! =)

0

35

Окей)

0

36

Мичиру
Мы тоже будем=) Спасибо за предупреждение.

0

37

уезжаю в вовскресенье и буду отсутствовать примерно до двадцатых чисел августа.

0

38

я уезжаю на пару дней. с роли прошу не снимать

0

39

Все заметано =)

0

40

так получилось, что я должен уехать. вернусь где-то в 20х числах августах. с роли прошу по возможности не снимать))

0

41

Разумеется)

0

42

Пропаду на две недели. 20-ого вернусь и займусь ролой. Не забываем, 24-ого будет проводится чистка.

0

43

извиняюсь, сейчас наклевались траблы с учебой(( да и на работе проект сдать нужно, так что я в течение след недели вряд ли появляться буду((( не забывайте меня)))) скоро вернусь!!!!!!

0

44

Venus
Будем ждать))

так. Я вернулась! В среду начну чистку. Кто сможет потыкать Юри - сделайте это пожалуйста. Его пост нам так же нужен как и пост Венеры. И заманиваем друзей) Не все же мне самой делать!

0

45

Я потыкался сам) А вообще - если что, го в аську 325676839 =)

0

46

пропаду скорее всего до января.

0

47

Всё. У меня теперь и комп глючит. Новый мне ещё долго не светит. Как мне не жаль, но.... Всем пока! Мне было приятно с вами поиграть.

0

48

СецунаМейо
Я протестую...! *оттягивается назад мощными руками, видима Лордовскими, но всё ещё пытается вырваться и кричит* Я протестую, никуда не пущу...  *Отбивается от рук подставкой для шарика для подглядывания, подгадывания и прочего мухляжа (кратко палантиром)* Вернись я всё прощу...*пропадает окончательно*

0

49

всем привет( справлялась с тяготами последней сессии, потому меня долго не было((( ролка жива еще?

0

50

будем оживлять

0

51

Без одминов оживлять сложно, одмины каются, хором *____*

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Роли и сюжет » Временное отсутствие