SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Дворец Королевы Серенити » Кабинет Демиана

Кабинет Демиана

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Небольшое помещение, освещается  несколькими магическими свечами. В центре комнаты расположэен круглый резной стол, из черного мрамора. Вокруг стола расставлены удобные кресла. Окна в кабинете нет. Так же в кабинете нет потолка, вернее его заменяет звездное небо. Мириады звездных светил и планет. В одной из стен, встроен камин. Все остальное всегда можно создать по желанию хозяина кабинета Короля Луны.

Отредактировано Демиан (2007-09-01 13:16:15)

0

2

Демиан оглядел кабинет. Затем хлопнул в ладоши и комнату осветил мягкий свет от факелов на стенах, в камине горел огонь. Демиан отодвинул один из стульев, стоявших у стола, и сел в него.
- Присаживайтесь господа. Нам с вами предстоит серьезный разговор. Может быть вина? – С этими словами  на столе появились пять бокалов из хрусталя и два графина с красным и белым вином.
Демиан наполнил бокал красным вином и сделав глоток, добавил – Давайте обсудим как с наименьшими потерями избавится от сейлорвоинов, и остальных мелких захватчиков…

0

3

Луна. Тронный зал ---> Луна. Потайной коридор в кабинет ---> Луна. Кабинет Демиана

"как с наименьшими потерями избавится от сейлорвоинов, и остальных мелких захватчиков…" - словно музыка прозвучала в голове Нефрита. Мужчина улыбнулся мягкой понимающей улыбкой и занял ближайший стул, возле которого стоял. Вина он не хотел. Беглый взгляд по помещению, подмечающий любую мелочь, и свободная поза - обманчиво непринужденная. Слово стоило бы предоставить Кунсайту, но Нефрит хотел нескольких часов отдыха, а значит стоило закончить с разговорами побыстрее.
- Насколько мне помнится, вы никогда не были связаны с Землей, - лицо и голос лорда были спокойны и словно бы ничего не выражали, только пристальный задумчивый взгляд намекал на недоверие и интерес. - Почему вы решили, что мы просто безропотно последуем за вами? - помня о словах остальных, мужчина не побоялся говорить за всех. Лично он, Нефрит, генерал и защитник Земли, считал сейлорвойнов захватчиками... но чем лучше может оказаться демон из ниоткуда? В действительности они ничего о нем не знали, так же, как в свое время и о Металлии, которая свела с ума их королеву. И они ничего не знали о целях Демиана по отношению к Земле. Металлия желала тупо высосать ее, словно сок из фрукта. А вот зачем планета Демиану? В лучшем случае для расщирения своей империи. Вряд ли он из доброты душевной решил им помочь. Какова будет цена этой помощи? Как и любой романтик, потрепанный жизнью, Нефрит был циничен.

Отредактировано Nephrito (2007-09-02 19:57:37)

0

4

Нефрит, видимо,  куда-то торопился, но Зойсайт также уже устал... хотелось побыстрее закончить разговор и... начать очередное сражение с Сейлорами. Зой чувствовал усталость от бездействия... атмосфера Луны не так уж и приятна была одному из Великой четвёрки.
-Избавиться от Сейлоров... звёздные семена вероятно... Они достаточно быстро их отдали Галаксии... чистые сердца... зеркала мечты... да что угодно... Я жду приказов, Милорд!

0

5

- Что же, Лорд Зойсайт. Я рад, что  вы так положительно настроены на сотрудничество со мной. И раз вы так настаиваете на получении задания, я могу предложить вам одно. Но сначала я бы хотел изложить вам причины, по которым я вас призвал и зачем. Видите ли, Земля как таковая мне не нужна. Ибо моей целью являлся захват Луны. Хотя я и ожидал, большего сопротивления, все оказалось намного проще. Но я не привык верить, что все в жизни дается легко. Захватить – не значит удержать. И вот здесь мне понадобиться ваша помощь. Луна и Земля во многом зависимы друг от друга. И мне бы не хотелось, что бы на земле были силы, которые могут создать не мало проблем на Луне, своим стремление к добру и справедливости – при этих славах Демиан, хмыкнул. – Поэтому я и хочу предложить вам союз. Союз Луны и Земли, если конечно вы не стремитесь в безграничной власти  во Вселенной. – Демиан оглядел всех лордов – так вот. Но поскольку сейчас на Земле полно сейлорвоинов я предлагаю вам свою помощь в их уничтожении, или чего бы вам хотелось с ними сделать еще «хорошего». Хотя уничтожать их все же не стоит, ибо они являются воплощениями силы их планет. Но вот лишить их силы и сделать обычными людьми вполне возможно. Но я не особо осведомлен о новых возможностях Сейлор Воинов. Вот именно по этому Лорд Зойсайт – Демиан смотрел прямо на лорда – я и хочу отправить вас на разведку. Вам  необходимо забрать отчет моего шпиона. Там, на сколько мне известно, представлена весьма интересная и важная информация. Так же, я бы хотел получить отчет и от вас. Вы весьма преуспели в изучении боевых атак сейлор воинов. Если ко мне нет вопросов. – Демиан выжидающе смотрел в горящие азартам зеленые глаза лорда Огня. - То вы можете идти. Я открою вам портал на Землю, и вам останется лишь сориентироваться на темную ауру, схожую с моей.
Демиан, повел рукой по воздуху, и в комнате появилась воронка высотой с человеческий рост.
- Прошу вас Зойсайт. Жду вас с отчетом. И если можно, постарайтесь …а в общем я на вас надеюсь. нда. Надеюсь, они оставят особняк в целости. Про сохранность говорить все же не стоит. Думаю, им необходимо решить свои разногласия рас и навсегда.

0

6

-Я выполню ваше приказание, информация будет скоро у вас! с этими словами Зойсайт вошёл в воронку.
*Что мной движет, зачем мне помогать этому новому представителю безграничной тёмной энергии... Видимо жажда мести, но кому... Сейлоры виновны в том, что я не собрал серебряный кристалл...*
Сознание рыжего начинало проясняться.
-Я отомщу им, но не только им...
Магия и Энергия

Отредактировано Zoisite (2007-09-29 22:02:54)

0

7

Нефрит слушал речь Демиана и постукивал указательным пальцем по поверхности стола. Звук был едва слышный, приглушаемый перчаткой, но все равно немного раздрожающий. В это время Джедайт тоже занял один из свободных стульев, а вот Кунсайт оставался стоять. Речь Демиана была длинной и по большей части обращенной к Зойсайту, но все же кое-какие свои мотивы демон объяснил. А еще Нефрит понял, что похоже лордам в любом случае придется объедениться. Нехватало еще личных разборок в кабинете министров.
Рыжий с энтузиазмом отправился выполнять задание принца Тьмы ... или все же Короля Луны? Джедайт сидел прямо, сложив руки на груди, и со сосредоточенным лицом. Экономист похоже уже что-то просчитывал в уме. Нефрит едва заметно хмыкнул и бросил взгляд на Кунсайта. Мотивы последующих действий звездный лорд так и не смог в последствии определить - все было слишком спантанно. Чуть развернуться на стуле, оценивающе оглядеть Куно, тоже похоже погруженного в свои мысли, ухмыльнуться и, резко вытянув свою ногу, ощутимо наступить на куновскую и радостно снабдить все это комментариями.
- Нам предлагают власть на Земле, но не власть во Вселенной. Как думаешь, нас такой расклад устроит? - из их четверки к безграничной власти никто не стремился. Во всяком случае раньше. Всех всегда устраивало то, чем они занимались, бо занимались они любимым делом. И защищали свою родину. Потому предложения завоевать Вселенную всегда ходили в качестве анекдотов среди закадычных друзей.

Отредактировано Nephrito (2007-10-20 21:12:39)

0

8

Кунсайт потянулся было к бокалу, потому как пить ужасно хотелось, да и стоять прямо до смерти надоело, и тут Нефрит, конечно, именно в этот самый момент решил устроить мышиную возню с пинками. Вариантов было два: прыгать на одной ножке или проигнорировать. Кунсайт выбрал третий: перешагнул через ноги Нефрита и принялся задумчиво вышагивать туда-сюда по кабинету – три шага от Нефрита, три шага к нему.
- Ты знаешь, меня иногда просто восхищает, насколько быстро Зойсайт меняет «своих» лордов. Просто как перчатки, - Кунсайт, как раз направившийся к звездному лорду, раздраженно хлопнул его вариацию на китель темного королевства своими перчатками, которые давно уже держал в правой руке.
Разговаривать с Демианом категорически не хотелось, тем более, что Кунсайт всерьез опасался вспылить. Он развернулся на каблуках и пошел обратно.
- Что же касается твоих слов… Я, конечно, благодарен тебе, за то, что ты поработал переводчиком, но мне казалось, мы с ним, - небрежный кивок в сторону Демиана, - на одном языке разговариваем.
Кунсайт повернулся лицом к Нефриту и качнулся с носка на пятку, как школьник, отвечающий заученный урок.
- Давай, быть может, подумаем? – он кривовато усмехнулся, положив правую руку на эфес рапиры. Левой рукой он сделал чуть заметное движение, затем выдержал паузу в пять секунд, и метнул кинжал Нефриту в голову. Лезвие свистнуло возле правого уха.

Отредактировано Kunsaito (2007-10-19 19:57:26)

0

9

Нефрит уже мысленно собрался хихикать, предвкушая как Первый лорд запнется и снова начнет пафасную речь на манер овоща в маске (Видимо, в конце прошлой жизни таки переобщался)... но на этот раз Кунсайт повел себя по другому ...Словно бы вернулся... Нефрит мотнул головой, удивленно наблюдая, как его лучший друг, словно бы наконец очнувшись после воскрешения, начал вышагивать по кабинету.
- Да, но ты при этом молчишь как партизан, - негромко заметил Неф на колкость про переводчика, смотря в прямую спину Кунсайта и довольно щурясь. То ли Кунсайт решил проигнорировать реплику Нефрита, то ли действительно не услышал, мужчина так и не понял, но все, что произошло в следующие секунд двадцать запомнились звездному лорду в мельчайших подробностях. Вплоть до того, что Неф с легкостью бы написал нотами звук, с которым пролетел кинжал возле его уха. Вызов на дуэль в стиле Кунсайта. На губах Нефрита нарисовалась довольная улыбка, и он поднялся, отодвигая массивный стул. Джедайт на эту сцену только закатил свои синие глаза, думая скорее всего о позерстве некоторых старших лордов.
- С удовольствием, - Нефрит повел плечами, оглядывая комнату и прикидывая на сколько они с Куно смогут в ней развернуться, потом скинул китель, оставаясь только в белой нижней водолазке, и достал свою рапиру, прикидывая ее вес и балансировку. Возможность размятся, звездный лорд воспринял с большим энтузиазмом. Засиделся. К тому же думалось так действительно лучше. Ну или привычнее. Мужчина отсалютовал своему "противнику", подумав о том, что если Демиан действительно хочет сотрудничать, то придется терпеть некоторые выходки своих союзников, и сделал первый выпад, не заботясь о том, что Куно еще не достал рапиру. Почти все тренеровки, _спровоцированные_ Кунсайтом, начинались так.

0

10

Кунсайт повернулся на носках, пропуская противника мимо себя. Нефрит у нас, конечно, лучший мечник, да только меч все-таки не рапира, - улыбнулся про себя Кунсайт, моментально опуская правую руку, в  которой все еще были перчатки, на плоскую часть клинка, а левую - на эфес нефритовской рапиры.
- Хоп-ля-ля, - сообщил звездному лорду Кунсайт, делая шосс под правую коленку. Оружие Нефрита осталаоь в руках Кунсайта, а сам прекрасноликий звездный лорд сгрохотал на пол всеми костьми. Шум стоял преизрядный.
- Сколько пафоса, - скривился Джедайт, - Сколько сил, чтобы произвести впечатление непонятно на кого. Абсолютно бессмысленная и неоправданная деятельность.
Кунсайт закончил разворот и приставил рапиру к горлу Нефрита.
- Положение у нас аховое, как ты думаешь? Его величество продемонстрировал нам насколько он превосходит нас по силам и начал говорить о сотрудничестве. Забавно да? Равноправный союз демоном, который превосходит всех нас вместе взятых. Говорит, заметь, о взаимопомощи и продолжает унижать нас, блокируя нашу магию. Мы даже телепортироваться отсюда без его помощи и соизволения не можем. Больше напоминает плен, а? Просто восхитительно: "прямо - хана, направо - сума, налево - тюрьма."

0

11

Пока Кунсайт говорил, Нефрит ухмыльнулся, взял рапиру за лезвие рукой, что была защищена перчаткой, и хорошо так пнул Куно в запястно-лучевой сустав. Не для того, что бы сломать, а так, что бы противник тут же выпустил оружие.
- Смысл в этой деятельности есть, - проговорил Нефрит Джедайту, перехватывая оружие за эфес, как полагается, и вставая на ноги. - Ну, может быть это всего лишь меры безопастности в замке? Все-таки говорилось о блокировке _только_ в нем... Хотя факт демонстрации силы был, не отрицаю, - обратился звездный лорд уже к Кунсайту, не упомяная о самом первом знакомстве с Демианом, еще в лунном парке, а просто принял стойку для продолжения.

Отредактировано Nephrito (2007-10-19 22:29:07)

0

12

Кунсайт зашипел, как Усамчик в его лучшие годы,  и вынул из ножен свою рапиру, хотя немедленно перекинул ее в левую руку.
- Ваше Злодейское Лордство, Великий Экономист, - язвил Кунсайт так, что заглавные буквы были отчетливо слышны в его речи, -  во-первых, есть такое понятие как отсроченная выгода, это раз, во-вторых, выгода же не всегда бывает материальная, это два.
Кунсайт сделал финту, скорее из интереса поведется Нефрит или нет, чем в самом деле ожидая реакции.
- Нефрайто, между понятиями "безопасность" и "гостеприимство" есть некоторая разница все-таки. Учитывая разную весовую категорию, так и вообще. Ты литературой же землян интересовался? Там в одной книжке все подробно описано. Я тебе потом покажу. А вообще... Не слышу и не вижу никакой конкретики. Какие шаги будут предприниматься, я имею в виду стратегию, какая выгода и на каких условиях. И потом, скажи мне внятно, что мы будем делать с Землей под его протекторатом? Планета заселена людьми, Верделит мертва, Бандане промыли мозги, семь великих демонов - так это вообще теперь убожество. Тебе нужна планета рабов? В общем, мотивации нет, а к благодарности я не склонен.
Кунсайт благополучно забыл, чем занимается и сделал резкий отрицательный жест левой рукой. Джедайт хихикнул: ситуация в комнате становилась все более абсурдной.
- Ну так поспорь со мной, - возмутился Кунсайт и в сторону Джедайта тоже, - как ты предлагаешь еще военный совет проводить? Все соглашаются и кивают?

Отредактировано Kunsaito (2007-10-19 22:51:17)

0

13

Нефрит сделал шаг назад, пропуская финту Кунсайта и наступая на какой-то осколок. Удивленно бросив взгляд через плечо, звездный лорд обнаружил перевернутый резной стол из черного мрамора. Точнее, довольно крупные куски мрамора, осколки хрусталя и разлитое вино. Уцелели только два бокала: одни в руке Демиана, второй у Джедайта - лорд скорее по привычке спасал бокал, чем хотел вина. Все-таки кабинет совещаний во времена Золотого миллениума был в разы больше как раз по причине пристрастий министров. И как я только не заметил такого разгрома, - подивился Неф, снова обращая внимание на Кунсайта.
- Протекторат - это совсем плохо. Еще и налоги ему плати... - вставил Джед в затянувшуюся паузу, пока Нефрит оценивал масштабы ущерба. Сейчас они начнут без толку размахивать рапирами, не заботясь о присутствующих, - златовласый демон уже сильно пожалел, что не может левитировать, автоматически принимая сторону Кунсайта.
- Согласен, уверенный в своих силах демон не будет тратить энергию на ненужные предосторожности. Это если рассматривать весовые категории. Но согласись, в гости с оружием на перевес тоже не ходят, - как и предполагал Джедайт, Нефрит тоже начал жестикулировать, сбивая лезвием рапиры тонкой работы статуэтку с каминной полки. - И потом, то как мы развернем деятельность на Земле, зависит только от нас. Я не говорил о "планете рабов". А на войне всегда есть жертвы. Возможно у нас есть шанс помочь нашим девочкам. Тем что не погибли. Неужели мы его не используем?

0

14

Кунсайт отбил правой рукой в сторону от своего лица клинок нефритовской рапиры и, отбросив на перевернутое кресло свой клинок, снова начал вышагивать по комнате. Впрочем, поврежденной кистью старался особо не махать - все-таки больно.
- Джедайт, контрибуция - это еще хуже, хотя тут уж никакого сотрудничества. - ответил экономисту Кунсайт разворачиваясь на каблуках и направляясь обратно к Нефриту.
- Мой дорогой друг, - раздраженно сообщил он звездному лорду, - быть может твои великолепные глаза, - два брильянта, то есть, прости, сапфира, в три карата, - могут увидеть очевидный факт, что наша магия есть наша сущность, природа и неотъемлимая часть нашего существования. Опять же, есть момент уважения. Когда ты приходишь в гости, тебя же не заставляют снять всю одежду и разгуливать по дому голым на том основании, что в сапоге или рукаве ты носишь кинжал. Ладно, оставим вопрос этикета, наверное.
Кунсайт обошел кресло Джедайта и облокотился на его спинку.
- На Земле тебя сейчас примут разве что за НЛО. Или за объект угрозы национальной безопасности. С ними придется воевать, причем с самимми землянами, людьми, я уж тут не говорю о команде в полосатых купальниках, по той просто причине, что если ты хочешь открыто контролировать планету, они как минимум испугаются. Я бы на их месте испугался. Живешь-живешь... И вот. Кунсайт утешающе сжал плечо Джедайта, который явно просто не видел выхода из ситуации, как казалось Кунсайту из его ядовитых, но очень уж неуверенных коментариев.
- На войне всегда есть жертвы! - Кунсайт помрачнел. - я слышу эту фразу от тебя на протяжении черт знает скольких тысяч лет и каждый раз говорю тебе: тот, кто вступил в конфликт - проиграл его. Тебе. чтобы помочь девочкам, нужно обязательно развязать войну и устроить планетарную катастрофу? Великий хаос, как бы я хотел, чтобы Берилл была здесь. Хотя бы для того, чтобы подлатать мне кисть.

0

15

Магия и Энергия
В открывшемся портале появился Зойсайт.
-Я выполнил ваше поручение. Полученная мной информация достаточно интересная,- в его руке появился зелёный кристаллик. Зойсайт передал его Демиану.
*Надеюсь, его следующие поручения окажутся менее лёгкими*- подумал Зой с надеждой быть услышанным.
-Видимо, что-то произошло в моё отсутствие....

Отредактировано Zoisite (2007-10-20 19:48:47)

0

16

Нефрит грустно и понимающе улыбнулся. Открыто контролировали они только Золотой миллениум. Нет, даже не так. В те времена было другое государство, другие жители, просто другое время. Так как тогда не будет никогда. Вернувшемуся Зойсайту он кивнул.
- Ты как раз к самому интересному вернулся, Зоэ, - усмехнулся Неф и обратился к Первому лорду. - Я говорил со звездами, Куно, - мужчина нашел ножны от своей рапиры и убрал в них оружие. - Принцесса Селенити через какое-то столетие возмет всю Землю под свой контроль, сделав Токио центром своей империи. И сила Серебряного кристалла будет играть в этом не последнюю роль, - звездный лорд облокотился на свое кресло, словно бы копируя Кунсайта как кривое зеркало. - Я не знаю, будет ли это исходом предпринятых нами действий, но это может случится почти со 100% вероятностью, - перебросив китель на спинку своего кресла, Нефрит снова устроился в нем, но не расслабленно и вальяжно, а как-то устало.

Отредактировано Nephrito (2007-10-20 21:15:41)

0

17

Все то время, что Нефрит говорил, Кунсайт задумчиво разглядывал рыжего.  Что-то в Зойсайте его смущало, и он кивал звездному лорду, попутно пытаясь поймать ускользающее ощущение неправильности. Неправильности чего?  Повадок Зойсайта или своего восприятия рыжика?
- Зоэ - шустрик, - привычно мягко сказал Кунсайт. Привычно? Привычно для чего? Для когда? То есть, простите, какого времени... Не времени, для которой жизни. Хаос величайший, у меня поехала крыша. Ну почему именно сейчас, когда мне голова всего нужнее? А если _не_ смотреть на Зойсайта станет лучше или наоборот?
- Ты понимаешь, Нефрит, что это совершенно не радужная перспектива? - Кунсайт вдруг прикусил губу и посмотрел точно в глаза Нефриту. Два генерала обменялись длинным понимающим взглядом. Джедайт, который не мог, конечно, видеть лица Кунсайта, так как тот стоял за его спиной, комично завертелся в кресле, перехватывая этот странный взгляд, силясь понять что бы значило это многозначительное молчание. Более того, Джедайту казалось, что он просто физически _видит_ как между старшими лордами произошел обмен информацией, сначала пакет сообщений ушел к Нефриту, потом наоборот. Джедайт, от природы очень любопытный, переводил взгляд с одного на другого: ему страшно захотелось завязать диалог с Зойсайтом, но перебивать свежую мысль не годилось. А вдруг что стоящее придумали? Они могли.

0

18

-Будущее всегда можно изменить...- вторгся в разговор Зой. -И это достаточно просто доказать,- Зой посмотрел на Куно: его взгляд был по-прежнему холоден, но не для него. Когда-то они были больше, чем генералы, у них были более глубокие и близкие отношения. Зой был сильно предан своему Куно. Он до сих пор испытывал эти чувства. Скорее всего это была любовь, а может быть и нет... Разве может быть любовь между тёмными?
В середине кабинета появилось, что - то похожее на экран, в котором была исчезающей Малышка рядом с Мамору, который был под заклятием Нихелении.
-Это прямое тому доказательство...- Зой посмотрел на Куно, как-то тепло и по-доброму, но моментально сменил характер взгляда. Он не знал, как поведёт себя Кунсайт, судя по комнате.

0

19

Нефрит понимал. Все давно уже не было радужным. Для них. Звездный лорд поднял глаза и встретился с пристальным взглядом Кунсайта. Таким знакомым и привычным. По губам поползла улыбка - связь была налажена, как шутил Джедайт. Именно в такие моменты, после бурного обсуждения проблемы, старшие лорды приходили к решению. Что ж, оставалось уладить несколько формальностей и можно было переходить к выполнению задуманного. Предварительно, конечно, рассказав о планах остальным.
Звездный лорд поморщился на слова Зойсайта и попытался приподняться, скривившись еще сильнее - спина наконец дала о себе знать невнимательному хозяину. Сделав над собой усилие, Нефрит все же выпрямился, изгибаясь, разминая позвоночник.
- Зоэ, в этой сфере деятельности ты дилетант, - отрезал мужчина, хотя ярости, злости или других негативных эмоций в голосе не звучало. Нефрит просто констатировал факт. - У тебя нет должного количества способностей, а так же навыков и опыта, чтобы адекватно интерпретировать полученную информацию, - то что Огненный лорд предлагал в качестве доказательств, только сильнее подчеркивало, что именно этот факт истории почти невозможно изменить. Во всяком случае, все, кто пытался это сделать, потерпели неудачи. - Именно это отличает профессионала в таком деле от любого рядового мага с хорошими или даже очень хорошими способностями.

Отредактировано Nephrito (2007-10-22 13:42:06)

0

20

-Ты считаешь меня делитантом?Почему же нельзя? Как только Эндимион попал под заклятие Нихилении, само существование Чибиусы оказалось под вопросом?- огонёк в глазах появился, он был готов разорвать Нефа за его дерзость, но посему-то в этот момент ему было наплевать на него...

0

21

Кунсайт выпрямился и сложил руки на груди. Губы его плотно сжались, спокойное лицо, казалось, подчеркнуто лишено выражения. 
Нашли, величайшие силы, место и время: одному вставать в позу, другому - лезть в бутылку. Спокойно, Куно, спкойно, оттого что ты сейчас продемострируешь им _насколько_ ты все считаешь это песочницей, эта беззлобная пикировка окончательно превратится в поганейшую склоку. Только не здесь и не сейчас. Это Нефрит, веселый, насмешливый и храбрый Нефрит, пусть безголовый и безолаберный. Он не заслуживает такого унижения как помои на голву в присутствии референтного лица. И Зойсайт. Нежный, упрямый, быстрый, задорный. Пусть упрямый и вспыльчивый. Он не заслуживает отповеди и окрика в присутствии посторонних. Никогда.
Кунсайт обошел кресло Джедайта, который взирал на всю эту сцену с величайшим раздражением, и встал так, чтобы иметь возможность смотреть в лицо и Зойсайту, и Нефриту, не упуская при этом из вида его величество Демиана.
- Зойсайто и Нефрайто. Брейк. - он мягко улыбнулся. - Нефрит, это было очень грубо.
Казалось еще чуть-чуть и он скажет "фу", практически идеално копируя-парадируя интонацию то ли старшей сестрицы Нефрита, то ли его же бабушки.
- Зоэ, как бы это ни было неприятно, он все-таки _единственный_ среди нас специализируется на предсказаниях будущего и грамотном анализе полученной от предсказаний информации.  Нельзя быть исключительным специалитом во всем и сразу, даже если ты человек-оркестр. - Кунсайт легко коснулся пальцем Зойсайтова носика, - Даже если ты человек -  симфонический оркестр. Кунсайт подмигнул рыжему, явно намекая на универсальность его специализации.
Джедайт расслабился в кресле, явно считая ситуацию исчерпанной, но вот у самого Кунсайта остались по этому поводу определенные сомнения. Но что еще можно сделать? Разве только понаблюдать и сделать выводы.
- В любом случае, - Кунсайт снова сложил руки на груди, -  наша цель сейчас не решить, стоит ли убивать девушек и недо-вьюноша. Смысл встречи в том, чтобы решить, присоединимся ли мы к его величеству, и если да, то на каких условиях, с какими целями и так далее. Если кто-то уже все для себя решил вне зависимости от мнения остальных, то это печально, конечно, потому что обозначает, что мы потеряли члена команды, партнера и друга, так как ничто не гарантирует, что решения отдельного лица и группы совпадут. Более того, лично я не люблю, когда на меня так давят. Круговая порука - это просто отлично, пока не становится способом манипулирования. Прости меня, Зоэ, но ставить личное выше чести и долга, значит лишиться и того, и другого, и третьего. Если я потеряю тебя, это не затронет других, это будет моя беда и я в ней буду виноват сам. Но я не буду виновен в беде других. В этом нет ни дружбы, ни любви. И пока хватит на этом, я полагаю. Прежде всего, целосообразно сначала выслушать его величество, тем более, что у меня есть идея и Нефрит, насколько я могу судить, ее понял и поддерживает.

0

22

Нефрит уже был готов сказать Зойсайту гадость, не вдаваясь в объяснения, почему и на каких основаниях он считает рыжего дилетантом. Он даже слегка поддался вперед, недобро прищуривая потемневшие от расширенного зрачка глаза. Своевременное вмешательство Кунсайта остановило и охлодило звездного лорда. Мужчина сначала бросил недовольный взгляд на своего друга, потом прикрыл глаза и откинулся обратно в кресло, складывая руки на груди, безмолвно соглашаясь с Куно. Не время и не место.

Отредактировано Nephrito (2007-10-22 21:57:03)

0

23

-А кто решал? Если только я... Я хочу знать, что вы думаете по поводу предложения Демона? Мне казалось, это покажется вам интересным, - мягким голосом произнёс Зой.
*Хотя бы ты Куно, неужели ты не рад, что нам вновь удалось встретиться?*- подумал Зойсайт совершенно забыв, про то, что их мысли прослушиваются... на лице промелькнула печаль.

0

24

ООС: В связи с возникшими проблемами временно отыгрываю Демиана.

Демиан откинулся на спинку кресла, задумчиво глядя на зеленый кристаллик. Он изучит его потом, после разговора с Лордами, чтобы ничто не отвлекало его от восприятия информации - и, судя по речи Зойсайта, достаточно большого ее количества.
Ну что же, пожалуй, дальше выжидать нет смысла. Лорды, похоже, действительно не лицемерят, и, просто наблюдая за ними со стороны, я ничего нового для себя не узнаю. Обсудим условия партнерства - и разойдемся обратно. Мне предстоит много дел на Луне, и чем скорее я к ним приступлю, тем лучше.
- Господа, - начал Демиан. - Пришло время услышать ваш ответ на мое предложение. Ничего нового я сказать не могу, кроме того, о чем уже сообщал вам: насколько я понимаю, вы готовы ограничиться Землей.
Властью надо всей Землей или созданным вами королевством... это не имеет значения, - последнюю мысль Демиан позволил собеседникам услышать.
- Я же не собираюсь вмешиваться в дела Земли, если со стороны ее... жителей... не возникнет опасности для Лунного королевства. Если вы сможете это обеспечить, то наш союз можно считать заключенным.

0

25

Кунсайт посмотрел на великого демона тяжелым взглядом и снова сложил было руки на груди, но потом рассудил, что жест может быть восприянт как "закрытый", и просто положил их на спинку джедова кресла.
- Ваше Величество, как мне кажется, основная проблема здесь в том, что нам вовсе не нужна Земля. Ни как планета, ни как королевство. Представьте себе тот простой, незамысловатый и весьма печальный факт, что наша цивилизация окончила свое существование под воздействием серебряного кристалла много миллионов, - Кунсайт выделил голосом это слово, - миллионов лет назад. Так что, по сути, у нас даже к девушкам в купальниках особых претензий нет. Разве что к вашей уважаемой супруге. Вот к ней, да, найдется парочка. Когда Золотой Миллениум был возрожден в виде Темного Королевства, мы, во-первых, выступали захватчиками, во-вторых, работали на Металлию и королеву Берилл. У этого несчастного государства не было даже своей территории, что уж говорить об остальном, да и просуществовало это безумие, хвала богам, все-таки недолго. Строить государство для тех людей, которые сейчас населяют планету, я не хочу. И не буду. Это не мой народ, вот так-то, Ваше Величество
Кунсайт словно бы ссутулился, заново вспоминая-переживая все то, что произошло с ним после возрождения. Впрочем, он быстро взял себя в руки. Вскинул голову, так что челка колыхнулась, и посмотрел на Демиана спокойным, чуть суровым взглядом. Это не было лицо отчаявшегося и ненужного существа, как бы Кунсайт себя ни чувствовал. И он, конечно, прекрасно помнил, что нужно продолжать крепко держать свое сознание в руках. Депрессирующий Кунсайт имел неприятную привычку убивать. Причем, все равно кого.
- Суть в том, Ваше Величество, что ни один из нас никогда не был единоличным правителем. Да и нужно ли нам это? - Кунсайт окинул взглядом своих друзей, ища в их взглядах согласие или опровержение, может, одобрение своих слов. - Мы могли бы присоединиться к Вам, при некоторых условиях, конечно, но вряд ли как союзнические правители. Как Ваш кабинет министров, быть может. С сохранением наших прежних постов, конечно, и при полном разблокировании магии для нас, естественно. Плюс, еще пара моментов. Вот в частности мне срочно нужна Бандана, чтобы работать! Вы не можете предлагать нам Землю потому, что это не Ваше владение - это раз, там совершенно точно полно королей и президентов и устранение девушек в купальниках явно не решит вопроса захвата и контроля планеты, ну и два, я боюсь, мы физически не сможем там находиться.
Джедайт беспокойно двинулся в кресле, взглянув на Кунсайта. Экономист явно был удивлен последним заявлением.
- Нефть, - пояснил Кунсайт друзьям. - Много нефти. Тщательно разработаны месторождения, практически все.
- Так вот, Ваше Величество. Мы готовы присоединиться к Вам, да. Оставаясь на Луне. Мы построим дороги, наладим источники энергии, мобилизуем войска и переведем экономику на военные рельсы. Это к тому, что, кто хочет мира, пусть готовится к войне. Взамен нам нужно место, чтобы строить это государство, доступ к управлению экономическими и социальными ресурсами, магия и так далее. Я думаю, на этом все - остальное детали. Если Вы согласны на наше встречное предложение, то можно обговорить дальнейшие условия.
Надеюсь, сейчас никто не упрется рогом. Хотя, если упрется... Ну, хаос с ним со всем, улетим колонизировать другие планеты. Заберем с земли наших и пойдем. Ох, как же я не-на-ви-жу воевать! Хаос побери этого Нефрита с его войсками!
Кунсайт сделал паузу, долженствую означать, что он закончил и поискал глазами какую-нибудь питьевую жидкость. Речи он не любил - после них всегда пересыхало горло. Заметив у Джедайта в руках бокал, он наклонился, вынул его из пальцев младшего демона и попробовал. В бокале был перебродивший виноградный сок. Кунсайт изумленно поднял брови, поражаясь про себя. Он что, после всего этого отравить нас задумал? Боюсь, с нашим иммунитетом, даже расстройства желудка не будет. Или это должно считаться вкусным? Дикость какая.

Отредактировано Kunsaito (2007-10-31 22:25:09)

0

26

Нефрит сидел неподвижно, прикрыв глаза, и слушал голос Первого лорда, отмечая паузы и действия, что Кунсайт совершал в эти моменты. Не радужные преспективы, совсем не радужные. Мужчина повел плечами, словно бы сбрасывая что-то неприятное, а потом пересел в кресле удобнее. Новое государство на новой территории. Возвращаться к старому не имело смысла. Да и не было возможности по сути. Если Демиан возродил их, надеясь на содействие, то это содействие может быть предложенно в разных вариантах. А Кунсайт, наш самый старший и умный лорд, прав. Несомнено прав. Если нам не дадут работать, то надо будет забирать тех, кого сможем и улетать. Наверно именно так и поступили наши предки. Может быть у них были даже те же мотивы ... или другие....
Нефрит недовольно постукивал пальцем по ручке кресла, не задумываясь о том, что они с Куно сейчас думали совершенно одинаково. Звездный лорд посмотрел на нервного Джедайта, позволив себе улыбку уголоком губ. Экономист наверно уже продумал сто и один вариант своих действий и с учетом принятия Демианом их предложения, и с учетом отклонения. И даже с учетом непредвиденных обстоятельств. Потом мужчина перевел взгляд на Зоэ. Младший кузен, ставший чужим еще в первое перерождение, сейчас казался еще более далеким и непонятным. Он сильно изменился. Очень сильно. Кто так повлиял на тебя Зоэ? Серебряный Кристалл или Металлия?
Нефрит перевел взгляд на Демиана, ожидая его решения. Осколки мраморного стола все так же лежали на полу, забытые и незамеченные остальными. У камина разбитая статуэтка Пресветлой Селены. Сейчас всем было не до интерьера и не до уборки.

0

27

Зойсайт удивлённо посмотрел на Кунсайта, хотя потом его удивление куда-то ушло...
-Я не собираюсь высиживать здесь, на Луне... Я не отрицаю, что это целесообразно - выстраивать королевство здесь, но я не собираюсь этим заниматься...Я никогда не сидел на месте и сидеть не собираюсь, - вокруг Зойсайта появились листья сакуры.
Лорд осмотрел всех:
-Пора бы нанести удар по Сейлорвойнам: уж очень сладко им там сидиться... Наверняка ведь лучше ударить по ним первее и предупредить их появление здесь...

Отредактировано Zoisite (2007-11-04 19:37:29)

0

28

Демиан спокойно сидел в кресле и наблюдал за Лордами. Ну нет, скорее делал вид что наблюдает. Вот уже несколько минут он боролся с темной яростью исходивший из глубины его души. Сила, что когда то завладела его телом, грозилась вырваться наружу, как тогда многие века назад. Когда он не смог совладать с ней и эта сила уничтожала все на своем пути. Сила требовала подчинения, она не могла смериться с тем, что ей кто-то не подчиняется. Лорды полностью поглощенные выяснением отношений и планами по освоению Луны, его луны и больше не чьей, приводили его в состояния близкое к потери контроля над Тьмой. Он столько веков потратил на подчинение этой силе себе. Демиан впился пальцами в ручки кресла, он ощущал под подушечками пальцев, как преодолев сопротивление, материал подается давлению и разрушается. Стараясь сморгнуть тьму в глазах, Демиан пытался найти быстрый выход из сложившийся ситуации. Главное для него, что бы Лорды остались на его стороне. Сейчас. Потом это уже будет потом.

0

29

Борьба была не на жизнь, а на смерть. Причем не его, а тех, кого он совсем недавно воскресил. Сам, вернул, надеясь на их помощь. Да, Демиан не раскрыл им всех планов, и скорее всего они догадались о том, что он что то им не договаривает. Для Демиана важно и необходимо сотрудничество Лордов, он знал, что только они ему смогут помочь. Но эти мысли он прятал глубоко, глубоко. Даже от себя. Особенно от себя. Ему нужны были живые и настоящие лорды. А не марионетки со стертой памятью, исполняющие каждый его приказ. И вот вам, пожалуйста, живые и мыслящие лорды сами на себя направляют его гнев. Что ж он должен принять правильное решение. Если бы не необходимость единой четверки, но нет, слишком многое поставлено на карту, слишком многое и важное для него и для… Но некоторые мысли Демиан не позволял озвучить даже себе самому. Призвав все свое спокойствие и силы на усмирение Тьмы, Демиан решился на последний аргумент.

0

30

- Господа, ваши доводы, безусловно, весьма убедительны и верны. Я и предположить не мог, что вы захотите служить на благо Лунного королевства, королевства, что многие миллионы лет назад уничтожило ваше. Служить Королеве, с чьей легкой руки и при помощи Серебреного кристалла ваш мир был так жестоко разрушен.  – Демиан выдержал паузу, смотря в глаза каждому лорду. Не выдержал внутреннего напряжения, и встал, начав ходить по комнате и чтобы отвлечься, занялся восстановлением кабинета. Успокойся Демиан, главное успокойся. Не стоит им видеть тебя могущественного и уязвимого одновременно. Они должны четко понимать, на что идут. Он не шутил, говоря о том, что служить, придется Королеве. Пусть и формально, но все же. После затянувшейся паузы, он продолжил. – Я предложил вам Землю, потому что, повторюсь, мне не нужна воинственно настроенная планета, со стратегическим сосредоточением сейлорвоинов на ней. Войны с Землей не избежать, тем более придется терпеть и смуту, которая начнется, как только королевство придет в себя после заклятия. Я не собираюсь править сонным царством. – Последняя фраза прозвучала как то слишком нервно. Но самая большая проблема это Селена, хотя это проблема моя, а не ваша. Эту мысль Демиан озвучивать не собирался.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Дворец Королевы Серенити » Кабинет Демиана