SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » ~ФлуДиЛьНя~

~ФлуДиЛьНя~

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Попроси админов поправлять после тебя!)) или закажи из россии русскую клаву!)))))))))))))

0

32

:cry:

0

33

oksana
А у тебя украинская клава? Ну может попробуешь ею?

0

34

Человек-колокольчик
У нее вроде шведская клава помоему где то читал!)))

0

35

Ястреб
Шведская?     :O     Откуда у неё шведская клава?
oksana    Откуда у тебя шведская клава, скажи мне, я умру от любопытства, я ж Варвара...

0

36

Только не умерай я не переживу..хихи нее у меня норвежская я в Норвегии живу!! :)

0

37

oksana
Сорри ошибся ну норвежская!)))

0

38

Воооо щас мои первые строки накатала в роли Усаги...  :D надеюсь ничего получилось? blush2

0

39

Да ня чё :)  почти угадал :D

0

40

oksana
Норвежская это тема!!!! )))))))))  :D

0

41

Хихи почему?

0

42

oksana
Ну прикольно! У всех обычная клава, у тебя норвежская!!! Это тема  :D

0

43

Приветики всем!!!Надеюсь не помешала?)))

0

44

Сейя,Ну так пиши чё нибудь. :) Я уже накатала что тебя не было когда Усаги проснулась!!Но ето хорошо что ты заглядываешь :D
Луна,неа  как дела? :)
Человек—колокольчик,ну так я ж в Норвегии живу поетому клавиатура тоже норвежская ;)

0

45

oksana
Круто!Ну и как там в Норвегии?

0

46

Мако
ничего,жить можно ,но люди тут просто бздец!!!такое ощющение что они до сих пор в каменном веке!!как говорил Задорнов нуу туупые нуу тупые!!и жестокие!!

0

47

Мако
лови плюсик в репутации ;)

0

48

oksana
Ну..Харука..Пропал...Вот и что мне делать?А?И Сейя ушел...Так что мне кто остаеться?Никого...Я то обещала ему от Хару защищать...Но видимо моя защита больше не нужна....Так что я свободна....

0

49

Мичиру
почему пропал?Я его в регистрации вчера что ли..видела так что не расстраивайся мы с тобой  :D  Кстати я вот думаю к тебе с Харукой домой завалиться ;)

0

50

oksana
У меня всё супер,а у тебя как?

0

51

Супер ;)

0

52

старова

0

53

Привет привет  :)

0

54

oksana
Давай...приходи...Из хозяем только я там...Так что добро пожаловать..Мы там сейчас ужинать..хм...ну вообщем будем есть....Вот...Приходи...
Антарион
Привет!

0

55

oksana
Кстати! Клаву покупать не обязательно, можно просто установить на комп русскую раскладку и купить наклейки на клавиши, на которых написаны буквы (а если купить негде, можно изготовить)... а можно научиться печатать вслепую и проблем не будет  ;)

0

56

Антарион
прифф

0

57

Мако
как дела,как жизнь?

0

58

Ami,да ладно я переживу  :) ,но всё равно спасибо за совет :D
Michiru,лано уже бегу :)

0

59

Michiru написал(а):

Юри... Давайте замутим!!!А то мне уже скучно становиться!Ну,мальчики,кто отважиться соперничать с Харукой?А Авик у тя действительно чего-то плющит,как ты выразился...Но подпись здоровская....

Пасиб ^____^ мяу старался... Что именно мутить будем?

0

60

Ну, что такое... Спам мастдай. Правда, пока случаев было только два, но я думаю, что будут еще. Грррррррррррррррррр. Что ж, будем стирать и банить  yahoo
Я над правилами решила немного поизвращаться. А еще нуждаюсь в вашей помощи по поводу "оформления" рекламной темы.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » ~ФлуДиЛьНя~