SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » ~ФлуДиЛьНя~

~ФлуДиЛьНя~

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Приветик всем...У меня идея!А давайте создадим комнаты-флудилки?Для мини ролевых и тому подобного..ну как идея?(сперла с другого сайта,но все же)

0

722

Serenity
=) снофф=)

0

723

Michiru
:lol: а тебе что, обычной ролевой не хватает?=)) их обычно с высоким рейтингом делают...

0

724

Эм...Ну...Вообщем нет не хватает....Ну пожалуйста!

0

725

Michiru
:D а чем ты там собралась занимац?))

0

726

Эм...Увидите!Пока не уехала....

0

727

хех..ладно...тогда потом,когда вернусь....Тоесть осенью....Только мою роль не отдавать!!!!!!

0

728

у меня грандиозные планы на счет Мичиру и Харуки!!!

0

729

Ладно...все...ушла...до завтра!Тайки и Ами прошу отписаться!!!!!!!

0

730

Michiru
не, ну если ты возьмешь и уедешь до осени - есесьно твою роль придется кому-то отыгрыатаь

0

731

Michiru
о моя принцесса пришла)

0

732

Minako Aino
эмм я боюсь что за 1 день вы не найдете ей замену, я то буду ждать СВОЮ Мичиру до осени сколько нужно, только если найдете замену прошу эту замену сразу предупредить что она лишь замещает настоящего игрока)

0

733

Харука
Мисс, мы уже обсуждали с вами тему "Не учи ученого" - так что пожалуйста...

0

734

Minako Aino
при всём моем уважении к вам,)вам далеко до ученого)а я все го лишь попросил вот и всё. Досвидания.

0

735

Так...Всем стоять...Мина...Я действительно хочу оставить роль за собой.Все равно лучше вам не найти (пусть это и звучит высокомерно).Но Хару прав...ВРЕМЕННО можно отдать роль...Но в июне я еще скорее всего смогу отписываться...и даже начало июля...редко но все же...

0

736

Michiru
Без проблем - отписывайся - я же сказала с самого начала - что ВРЕМЕННО отыгрывать будет надо  -в конце концов попросим админов отписать.
Насчет лучше не найдете - ну посчитаем. что я этого не слышала, ок?
Харука
До свидания.
И ...как вы сами сказали, не с удите по пяти минутам

0

737

Michiru
я буду ждать ТЕБЯ)

0

738

Minako Aino написал(а):

До свидания.

Вот именно,что до свидания....

Харука написал(а):

я буду ждать ТЕБЯ)

Спасибо...Я вернусь..Это точно!!!От меня так легко не избавишся!!!

0

739

Minako Aino
а я вас и не судил пока что)просто не люблю когда мне тыкают и указывают на то чтоб я заткнулся, пусть и в мягкой форме, я просто уточнил чтоб вы предупредили человека что он играть будет только временно, чтоб осенью не было проблем с тем что не захотят отдавать роль, всего лишь навсего, а вы накинулись на меня будто я вас учу жизни, я никого не учу, мне это ненадо совершенно.у меня есть те кто меня и так понимают.

0

740

Харука
Жаль, что мы уже второй день друг друга не понимаем...

0

741

Michiru
любимая, а ты и не жди этого)

0

742

Minako Aino
возможно тогда нам просто не сталкиватся, а если возникают вот такие конфликты то советую их переносить в асю а не устраивать такое в ролевой, за что лично за себя извиняюсь, ибо не по теме.

0

743

Харука написал(а):

эмм я боюсь что за 1 день вы не найдете ей замену, я то буду ждать СВОЮ Мичиру до осени сколько нужно, только если найдете замену прошу эту замену сразу предупредить что она лишь замещает настоящего игрока)

Michiru написал(а):

Так...Всем стоять...Мина...Я действительно хочу оставить роль за собой.Все равно лучше вам не найти (пусть это и звучит высокомерно).Но Хару прав...ВРЕМЕННО можно отдать роль...Но в июне я еще скорее всего смогу отписываться...и даже начало июля...редко но все же...

так я и предполагала  :lol: да нет, вы только своей Мичи объясните, что правила нужно читать и врубаться в них, а то я устала ей делать замечания.
это во-первых. а во-вторых...
Хару, ты играешь на альтернативке?

0

744

Рейана написал(а):

Все равно лучше вам не найти

а вот и найти  :lol: меня :lol: только я не хочу за Мичи играть.

0

745

Рейана
да я там играю, и еще много где, и большинство проэктов пренадлежат мне, а что?
Рейана
и давайте не будем принижать друг друга,и вчасности Мичиру, вы как админ вобще должны были сказать давно что мы флудим и  все, а вы только продолжаете разогревать конфликт - это не говорит о вашем опыте в роли админа) ну да ладно)я знаю свой уровень и это главное для меня, а Мичиру отыгрывает великолепно, уж я то могу судить

0

746

Харука написал(а):

да я там играю, и еще много где, и большинство проэктов пренадлежат мне, а что?

я думаю, что знаю тебя... ну да ладно)

Харука написал(а):

и давайте не будем принижать друг друга,и вчасности Мичиру, вы как админ вобще должны были сказать давно что мы флудим и  все, а вы только продолжаете разогревать конфликт - это не говорит о вашем опыте в роли админа) ну да ладно)я знаю свой уровень и это главное для меня, а Мичиру отыгрывает великолепно, уж я то могу судить

ох, да что вы все так серьезно воспринимаете? поверь, это не моя первая ролевая и вообще я предпочитаю не см-овский уровень, а минимум ДнДовский.
)) мне как-то параллельно до твоей Мичиру, я ее снимать с роли не буду - у меня нет резона для этого, разве что она нарушит правила)
и давайте не будем тут рассуждать на тему меня. иначе я опять закрою флуд как в прошлый раз.

0

747

Харука написал(а):

Мичиру отыгрывает великолепно, уж я то могу судить

хм)) особые критерии?)) поделись  :D

0

748

Хм...И снова я тут....Рей,любимая,милая и дорогая...Ты про звездочки,которые я ставлю?Просто это уже на автомате...Понимаешь,на многих форумах это правило!Вот поэтому и ставлю.Хару..Успокойся..Все нормально

0

749

Рейана
опыт 11 лет) вам этого достаточно?

0

750

Michiru
:lol:  :lol:  :lol: и про них тоже.
кстати, а что вы выдумали фразы в цитаты ставить? я думала, у нас литературный текст...

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » ~ФлуДиЛьНя~