SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » ~ФлуДиЛьНя~

~ФлуДиЛьНя~

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Рейана написал(а):

я думаю, что знаю тебя... ну да ладно)

А я думаю,что я знаю тебя...Дочь Рей..Да?

Рейана написал(а):

ох, да что вы все так серьезно воспринимаете? поверь, это не моя первая ролевая и вообще я предпочитаю не см-овский уровень, а минимум ДнДовский.
)) мне как-то параллельно до твоей Мичиру, я ее снимать с роли не буду - у меня нет резона для этого, разве что она нарушит правила)
и давайте не будем тут рассуждать на тему меня. иначе я опять закрою флуд как в прошлый раз.

Фух....давайте жить дружно!!!И не угрожать...а?

0

752

Michiru
я спокоен зай,..пока что.

0

753

Харука написал(а):

опыт 11 лет) вам этого достаточно?

я вас не спросила про опыт=) а про критерий игры Мичиру. опыт для меня роли не играет, а то насколько интересно отписывается персонаж.

0

754

мдя..начался цырк, я в нем не участвую.

Отредактировано Харука (2007-06-14 02:01:59)

0

755

Леди, вам не кажется, что уже пора спать.. и Миледи Харука, вы  забыли золотое правило форумов: Админ всегда прав?

0

756

Michiru написал(а):

Фух....давайте жить дружно!!!И не угрожать...а?

я не угрожаю никогда. это просто предупреждение - такое, какое было в прошлый раз. давайте не учить меня что делать, а что не делать я с этим сама прекрасно справлюсь)

Michiru написал(а):

А я думаю,что я знаю тебя...Дочь Рей..Да?

я
:lol: я и не скрывалась, я ж там еще написала.

0

757

Рейана написал(а):

и про них тоже.
кстати, а что вы выдумали фразы в цитаты ставить? я думала, у нас литературный текст...

А как же?Но настроения щас нет...Быть может позже...Осенью...

0

758

Мамору
:kiss: Духи, я так тебя люблю!=)

Харука написал(а):

мдя..начался цырк, я внем не участвую.

:) цЫрк вы сами и устроили, извините. правильно, спокойной ночи))

0

759

Мамору
это устаревшие правила дорогой милорд) и если админ себе позволяет такое с игроками то лично с собой я не позволю обращатся, понимаете ли не из того теста)и я тему лично закрываю и не собираюсь больше дисскусировать.

0

760

Michiru написал(а):

ты меня извини, если я сейчас грубо скажу... но если нет настроения, зачем тогда играть?) к тому же игнорируя просьбы?

0

761

Michiru написал(а):

ты меня извини, если я сейчас грубо скажу... но если нет настроения, зачем тогда играть?) к тому же игнорируя просьбы?

0

762

Харука написал(а):

это устаревшие правила дорогой милорд) и если админ себе позволяет такое с игроками то лично с собой я не позволю обращатся, понимаете ли не из того теста)и я тему лично закрываю и не собираюсь больше дисскусировать.

ги, а что я себе, собственно, позволила, миледи? я вас оскорбила? Я в чем-то нарушило правило? С какой стати вы имеете право так обо мне говорить?

0

763

ВСе, девушки, прекращаем...
Рей, умное мое и милое существо - забивай...Глупо пытаться вдолбить что-то людям, если они тебя не слушают, так что...

0

764

Рейана написал(а):

я
я и не скрывалась, я ж там еще написала.

А я и не говорила,что вы,мисс,скрываитесь....Что вы..Нет.
Мамору
Прошу простите меня за мое поведение,если оно было недопустимо для леди...А теперь я могу откланяться?

0

765

да и напомню что я общался  лично с Минако а не скем то из вас, поэтому цырк устроили вы. ночи.

0

766

Minako Aino написал(а):

ВСе, девушки, прекращаем...
Рей, умное мое и милое существо - забивай...Глупо пытаться вдолбить что-то людям, если они тебя не слушают, так что...

:)  :kiss:

Michiru написал(а):

Прошу простите меня за мое поведение,если оно было недопустимо для леди...А теперь я могу откланяться?

:lol: Мичи, а к тебе это каким боком относится?=)))

0

767

Харука написал(а):

Все новое, это хорошо забытое старое..(с).. и тему пора закрыть, а не пытаться нападать на Админа, миледи, не сомневаюст в вашем таланте отыгрывать роль, но есть нюансы которые надо учитывать... и уважение к Админу играет не последнею роль..

0

768

Харука написал(а):

да и напомню что я общался  лично с Минако а не скем то из вас, поэтому цырк устроили вы. ночи.

) а я решила пообщаться с вами.
и с какой стати ко мне претензии? угу, до свидания)

0

769

Рейана
а где  я про вас что то сказал?))укажите хоть 1 пот с вашим именем)

0

770

Харука написал(а):

а где  я про вас что то сказал?))укажите хоть 1 пот с вашим именем)

знаете, админ - это я воспринимаю на себя. Я - регулярный админ. цитату искать?))

0

771

да..стоило давно забить.бестолку  всё это.

0

772

Рейана написал(а):

Если что..Это была шутка...Но прошу прощения,если вы этого не поняли...Уходить я не собираюсь,а выгнать по собственному желанию вы меня не можете...Так что...Уж прошу терпеть меня и принимать такой какой я являюсь..и еще..Мамочке привет передавайте...

0

773

Харука
вы вроде спать собрались=)))

0

774

Рейана
ах вы об этом) ну 1, то что я говорил вовсе не свами , а с Минако а вы простите уж влезли в наш разговор, стали мне тыкать чтоб я что то там СВОЕЙ Мичиру пояснил, начнем с того, тогда уж с какого перепугу вы так стали сомной разговаривать? И вобще буду тогда уж умнее и замолчу 1, ибо надоело. Я уже сказал все что думал Минако и всё.

0

775

Так..Ладно...Все...Прошу прощения,но я так больше не могу..Есть нормы приличия...Я покидаю вас.Но я не здаюсь..и еще вернусь...Что ж...До встречи,Хару и Мамору...

0

776

Michiru написал(а):

Мамочке привет передавайте...

передай сама)

Michiru написал(а):

Если что..Это была шутка...Но прошу прощения,если вы этого не поняли...

я вообще тебя не понимаю. когда ты шутишь, когда всерьез, когда хныкаешь, когда несешь чушь и липнешь к парням на форуме. извини, но именно вот это меня и раздражает. Ты хорошая девчонка, но какая-то... никакая, что ли?))))) я не могу понять твоих мотивов....

Michiru написал(а):

выгнать по собственному желанию вы меня не можете..

:lol:  :lol: а кто тебе такое сказал? У Мины это вообще особых проблем не вызывает=))

0

777

Рейана
нет)я С ВАМИ попрощался,а спать я не собирался, мне до этого еще далеко)

0

778

Может хватит, леди? Что за базар? Рей будь выше...

0

779

Michiru написал(а):

.До встречи,Хару и Мамору..

:lol: вот, читай предыдущий пост.
а Мамору просто издевается  :lol:  :lol:

Харука написал(а):

ах вы об этом) ну 1, то что я говорил вовсе не свами , а с Минако а вы простите уж влезли в наш разговор, стали мне тыкать чтоб я что то там СВОЕЙ Мичиру пояснил, начнем с того, тогда уж с какого перепугу вы так стали сомной разговаривать? И вобще буду тогда уж умнее и замолчу 1, ибо надоело. Я уже сказал все что думал Минако и всё.

останьтесь при своем мнение=) Надеюсь. больше не пересечемся, не люблю пустых разговоров. мы все равно друг другу ничего не докажем.
спокойной ночи.

0

780

Мамору
:) я уже выше...=)) я с тобой=)) мурр...

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » ~ФлуДиЛьНя~