Да я пожалуй тоже пожелаю ночи только мамору- на мой взгляд самому разумному тут и Мичиру, а остальным)желаю хорошо поперемывать нам кости в аськах или ЛС)
~ФлуДиЛьНя~
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822007-06-14 02:15:03
нет)я С ВАМИ попрощался,а спать я не собирался, мне до этого еще далеко)
а я где-то писала, что ухожу? тогда попрошу без намеков на вылет=)) это просто невежливо
Мамору
это не достойно истинных леди
Поделиться7832007-06-14 02:15:32
Сто раз уже собирались все замолчать - когда вы это сделаете?
Поделиться7842007-06-14 02:15:43
Рейана
Надеюсь. больше не пересечемся, не люблю пустых разговоров
я тоже ОООЧЕНЬ на это надеюсь, я не только не люблю, но и ненавижу)
Поделиться7852007-06-14 02:16:22
Харука
вы слишком мноое о себе думаете=) я говорю все что думаю в лицо, а потом просто забиваю на таких людей=)
это скучно, если вы видете мир в таком цвете миледи
Поделиться7862007-06-14 02:17:17
Сто раз уже собирались все замолчать - когда вы это сделаете?
когда Хару свалит, она же цЫрк не любит)) а у нас как раз шапито приехал... я и Мамору-сан. муррк=)))) angell
Поделиться7872007-06-14 02:17:36
Так леди... я понял, что вы ничего не понимаете... идите все спать.. и Миледи Мина и Рей, к вам это тоже относится... потому что еще чуть чуть поговорим и нужно будет МЧС вызывать...
Поделиться7882007-06-14 02:18:31
Мамору
если я сейчас уйду, то ты меня завтра не увидишь=))
а зажигать.. я помолчу=))
Поделиться7892007-06-14 02:18:31
я вообще тебя не понимаю. когда ты шутишь, когда всерьез, когда хныкаешь, когда несешь чушь и липнешь к парням на форуме. извини, но именно вот это меня и раздражает. Ты хорошая девчонка, но какая-то... никакая, что ли?))))) я не могу понять твоих мотивов....
Хм...Просто у меня свои причины и своя личная жизнь...А то,что меня вы недолюбливаете...Ха...Ладно..переживу...
а кто тебе такое сказал? У Мины это вообще особых проблем не вызывает=))
Мне казалось-это правило..Ну раз так...То прошу..не нравлюсь..Не нужно..Насильно мил не будешь...А на своем форуме делаю все так,как считаю нужным...Вот и все...
Поделиться7902007-06-14 02:21:20
Хм...Просто у меня свои причины и своя личная жизнь...
мне твоя ЛЖ, боже упаси, не интересна=) а вот причины будь добра объясни, не люблю недомолвок))) ты вся такая таинственная, да?)) выше нас и все такое? Извини, Мичи, я не могу с тобой нормально общаться. пока ты всем улыбаешься в глаза, а потом прячась за Хару показываешь спину.
Мне казалось-это правило..Ну раз так...То прошу..не нравлюсь..Не нужно..Насильно мил не будешь...А на своем форуме делаю все так,как считаю нужным...Вот и все...
я считаю нужным объяснить что мне не нравится в человеке, а не делать гадостей изподтишка. если захочу тебя выкинуть, то предварительно скажу за что и будь уверена, что за дело)
Поделиться7912007-06-14 02:22:53
Рейана
Рей, ты сегодня определнно в ударе... )) Я тут уржалась - сижу. читаю..ей-Богу, ты мне жизгь продлила лет на 5
Поделиться7922007-06-14 02:23:33
Рей, ты сегодня определнно в ударе... )) Я тут уржалась - сижу. читаю..ей-Богу, ты мне жизгь продлила лет на 5
я сама ржунимагу=))))
мы с Мамору чуть ли не умираем пацталом
Поделиться7932007-06-14 02:24:42
Рейана
НЕ сомневаюсь
И респект Мамору - он еще умудряется быть серьезным!
Поделиться7942007-06-14 02:25:41
И респект Мамору - он еще умудряется быть серьезным!
это тебе только так кажется=)))))
что за бред вообще?=))) кто-то по-моему вообще в тему не врубился.
Поделиться7952007-06-14 02:27:00
Minako Aino
мы все носим маски.. *поцеловал руку*
Поделиться7962007-06-14 02:27:03
Рейана
мне кажется, или нас покинули???
Поделиться7972007-06-14 02:27:36
Мамору
- Ах, мерси!!!
Поделиться7982007-06-14 02:27:47
мне твоя ЛЖ, боже упаси, не интересна=) а вот причины будь добра объясни, не люблю недомолвок))) ты вся такая таинственная, да?)) выше нас и все такое? Извини, Мичи, я не могу с тобой нормально общаться. пока ты всем улыбаешься в глаза, а потом прячась за Хару показываешь спину
Прошу запомнить раз и навсегда...Я никогда ни за кем не прячусь!И не считаю себя выше всех!!!Я раньше уважала тебя..Сейчас же у меня мнение о вас изменилось...Я считаю,что раз вы не умеете быть терпимыми,как это умею я,то нам нужно распрощаться....Так как невозможно находиться на ролевой,на которой тебя и за человека не считают....Админ всегда прав..Не правда!!!!Не всегда!Все люди ошибаються..Просто некоторые чаще остальных...Вот и все....
я считаю нужным объяснить что мне не нравится в человеке, а не делать гадостей изподтишка. если захочу тебя выкинуть, то предварительно скажу за что и будь уверена, что за дело)
Если вы так считаете,то почему же не сдерживаете свое слово?Так...Ладно...Вам меня все равно не понять..Мы разные люди...Я слишком ошиблась придя сюда..Что ж...Отлично....Тогда я уйду,чтобы не трепать вам нервы...Мне и моих ролевых хватает....Удачи вам!
Поделиться7992007-06-14 02:28:52
мдя дет сад. мисс Рэй смотрите не умрите от смеха, могу сказать лишь одно вы глупа и ничего не представляете собой а выпендриваетсь только потому что у вас стоит галочка на админе. и еще Мичиру сама в состоянии за себя постоять, а то что я ее защищаю это моя личная инциатива так же как и инциатива Мамору, поэтому попрошу вас ее не трогать вобще в своих речах.
С вами Мамору мы не пообщались толком, поэтому ничего о вас сказат ьне могу, покрайней мере плохого, кроме того что вы защищаете не админов а именно Рэй потому что вы там пара и лили что то в этом роде, а это не есть правильно
Ну а вы Минако..мне было намного интересней общатся свами в асе, без лишних людей и там мы более мение друг друга понимали.
После чего хочу откланиться, можите удалять мою регистрацию и смеятся дальше, Мичру я думаю тут тоже не задержится долго.
Саёнара.
Поделиться8002007-06-14 02:32:12
мне кажется, или нас покинули???
тебе кажется
мдя дет сад. мисс Рэй смотрите не умрите от смеха, могу сказать лишь одно вы глупа и ничего не представляете собой а выпендриваетсь только потому что у вас стоит галочка на админе. и еще Мичиру сама в состоянии за себя постоять, а то что я ее защищаю это моя личная инциатива так же как и инциатива Мамору, поэтому попрошу вас ее не трогать вобще в своих речах.
мисс я свои проблемы на форум не таскаю. недотрах в личной жизни - не суйтесь ко мне, я могу и укусить) я не милая девачка, я просто молодая и красивая и беру от жизни все, даже не будучи админом (считай на альтере). это мой стиль поведения и я отнюдб не глупа, учусь во Франции на математика, одна из лучших в классе.
С вами Мамору мы не пообщались толком, поэтому ничего о вас сказат ьне могу, покрайней мере плохого, кроме того что вы защищаете не админов а именно Рэй потому что вы там пара и лили что то в этом роде, а это не есть правильно
здесь вообще без комментариев.
После чего хочу откланиться, можите удалять мою регистрацию и смеятся дальше, Мичру я думаю тут тоже не задержится долго.
жаль, особенно Мичи=) ну до свидания, если вы дождались ответа цЫрка. Можете уходить и админствовать безграмотно у себя на форумах, извините, что зарержали =))
Поделиться8012007-06-14 02:32:25
Прощайте....Вот и все,что я могу вам сказать...Слишком велико разочарование...Люди.оказываеться двуличны..Ну что ж...Надеюсь,не пересечемся вновь...
Поделиться8022007-06-14 02:32:42
Какая досада...
И ведь ни из за чего поругались...ладно...
Поделиться8032007-06-14 02:33:43
жаль, особенно Мичи=)
Да что вы говорите?!Неужели?А мне казалось я для вас пустое место....Видимо я снова ошиблась....Ну что ж...Ладно...Переживу..
Поделиться8042007-06-14 02:33:47
Харука
я защищаю Рей, не потому что мы пара, а потому что я ее друг и знаю, какой она милый и добрый человечек... вы не видете дальше того, что хотите видеть...я повторю все мы носим маски и вы и я... но не все хотят, видеть сквозь них... миледи, не все...
Поделиться8052007-06-14 02:35:53
Рейана
админствуте безграмотно именно ВЫ, у вас опыта ноль и общения с учасниками тоже. А недотрах это у вас, и держите его при себе, где вы учитесь мне паралельно как вы выразились совсем недавно в сторону Мичру.
Minako Aino
выбирайте админов получше и не будет утечки кадров.
если что где найти знаешь.........без постороних
Поделиться8062007-06-14 02:36:06
Прошу запомнить раз и навсегда...Я никогда ни за кем не прячусь!И не считаю себя выше всех!!!Я раньше уважала тебя..Сейчас же у меня мнение о вас изменилось...Я считаю,что раз вы не умеете быть терпимыми,как это умею я,то нам нужно распрощаться....Так как невозможно находиться на ролевой,на которой тебя и за человека не считают....Админ всегда прав..Не правда!!!!Не всегда!Все люди ошибаються..Просто некоторые чаще остальных...Вот и все....
а я никогда тебя не уважала, ты была мне симпатична, но уважение - это такая вещь, когда человек интересный. Дурацкое поведение в смысле "привлечь парня", и какая-то детская наивность. Про админа я не говорила - это раз, а во-вторых с меня хватит того, что ты перевираешь НЕ МОИ слова.
Если вы так считаете,то почему же не сдерживаете свое слово?Так...Ладно...Вам меня все равно не понять..Мы разные люди...Я слишком ошиблась придя сюда..Что ж...Отлично....Тогда я уйду,чтобы не трепать вам нервы...Мне и моих ролевых хватает....Удачи вам!
тебе тоже.. и тем, кто будет с тобой играть. Я поняла, почему они бегут, как крысы с корабля. А тебе я всегда говорила то, что о тебе думаю=) так что не нужно притворяться так, как это делала ты. Когда хочешь, тогда отвечаю, интересная позиция=)
Поделиться8072007-06-14 02:38:15
админствуте безграмотно именно ВЫ, у вас опыта ноль и общения с учасниками тоже. А недотрах это у вас, и держите его при себе, где вы учитесь мне паралельно как вы выразились совсем недавно в сторону Мичру.
=) тогда с какой стати ты говоришь.что я тупая? Не знаешь меня в реале, так что молчи и иди, куда шла, ты же считаешь, что разговариват с цирком ниже твоего достоинства, так? Тогда с мнением - до свидания) вашу просьбу я исполню
не держу, до свидания.
выбирайте админов получше и не будет утечки кадров
милая=) мы соадмины, давай советы имено в этой асе!
Поделиться8082007-06-14 02:40:02
хм..обороняешся Рей?Ну-ну...Ладно..Это бессмысленый спор....Но я никогда не переношу личную непрязнь в игру..Даже с Сеей мы поссорились,но я все равно его приянла..Потому что я админ..Это моя работа...А на счет парней...То и Алмаз и Эндимион все знают..Это вообще мое личное дело..Все...прощайте..Удалите меня и все сообщения мои...Заранее спасибо.
Поделиться8092007-06-14 02:40:14
Рейана
не лезте куда не просят без вас разбиремся,выскочка)мне затычки не нужны, надо будет позову.
Поделиться8102007-06-14 02:41:23
да я сам удалю, чтоб ручки админа не морать.