SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » ~ФлуДиЛьНя~

~ФлуДиЛьНя~

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Да я пожалуй тоже пожелаю ночи только мамору- на мой взгляд самому разумному тут и Мичиру, а остальным)желаю хорошо поперемывать нам кости в аськах или ЛС)

0

782

Харука написал(а):

нет)я С ВАМИ попрощался,а спать я не собирался, мне до этого еще далеко)

а я где-то писала, что ухожу? тогда попрошу без намеков на вылет=)) это просто невежливо

Мамору
это не достойно истинных леди  :lol:  :lol:  :lol:

0

783

Сто раз уже собирались все замолчать - когда вы это сделаете?

0

784

Рейана

Рейана написал(а):

Надеюсь. больше не пересечемся, не люблю пустых разговоров

я тоже ОООЧЕНЬ на это надеюсь, я не только не люблю, но и ненавижу)

0

785

Харука
вы слишком мноое о себе думаете=) я говорю все что думаю в лицо, а потом просто забиваю на таких людей=)
это скучно, если вы видете мир в таком цвете миледи  :lol:

0

786

Minako Aino написал(а):

Сто раз уже собирались все замолчать - когда вы это сделаете?

:lol: когда Хару свалит, она же цЫрк не любит)) а у нас как раз шапито приехал... я и Мамору-сан. муррк=)))) angell

0

787

Так леди... я понял, что вы ничего не понимаете... идите все спать.. и Миледи Мина и Рей, к вам это тоже относится... потому что еще чуть чуть поговорим и нужно будет МЧС вызывать...

0

788

Мамору
:) если я сейчас уйду, то ты меня завтра не увидишь=))
а зажигать.. я помолчу=))

0

789

Рейана написал(а):

я вообще тебя не понимаю. когда ты шутишь, когда всерьез, когда хныкаешь, когда несешь чушь и липнешь к парням на форуме. извини, но именно вот это меня и раздражает. Ты хорошая девчонка, но какая-то... никакая, что ли?))))) я не могу понять твоих мотивов....

Хм...Просто у меня свои причины и своя личная жизнь...А то,что меня вы недолюбливаете...Ха...Ладно..переживу...

Рейана написал(а):

а кто тебе такое сказал? У Мины это вообще особых проблем не вызывает=))

Мне казалось-это правило..Ну раз так...То прошу..не нравлюсь..Не нужно..Насильно мил не будешь...А на своем форуме делаю все так,как считаю нужным...Вот и все...

0

790

Michiru написал(а):

Хм...Просто у меня свои причины и своя личная жизнь...

:lol: мне твоя ЛЖ, боже упаси, не интересна=) а вот причины будь добра объясни, не люблю недомолвок))) ты вся такая таинственная, да?)) выше нас и все такое? Извини, Мичи, я не могу с тобой нормально общаться. пока ты всем улыбаешься в глаза, а потом прячась за Хару показываешь спину.

Michiru написал(а):

Мне казалось-это правило..Ну раз так...То прошу..не нравлюсь..Не нужно..Насильно мил не будешь...А на своем форуме делаю все так,как считаю нужным...Вот и все...

я считаю нужным объяснить что мне не нравится в человеке, а не делать гадостей изподтишка. если захочу тебя выкинуть, то предварительно скажу за что и будь уверена, что за дело)

0

791

Рейана
Рей, ты сегодня определнно в ударе... :))) Я тут уржалась - сижу. читаю..ей-Богу, ты мне жизгь продлила лет на 5

0

792

Minako Aino написал(а):

Рей, ты сегодня определнно в ударе... )) Я тут уржалась - сижу. читаю..ей-Богу, ты мне жизгь продлила лет на 5

:lol: я сама ржунимагу=))))
мы с Мамору чуть ли не умираем пацталом

0

793

Рейана
НЕ сомневаюсь
И респект Мамору - он еще умудряется быть серьезным! :)

0

794

Minako Aino написал(а):

И респект Мамору - он еще умудряется быть серьезным!

:lol: это тебе только так кажется=)))))
что за бред вообще?=))) кто-то по-моему вообще в тему не врубился.

0

795

Minako Aino
мы все носим маски.. *поцеловал руку*

0

796

Рейана
мне кажется, или нас покинули???

0

797

Мамору
- Ах, мерси!!! :)

0

798

Рейана написал(а):

мне твоя ЛЖ, боже упаси, не интересна=) а вот причины будь добра объясни, не люблю недомолвок))) ты вся такая таинственная, да?)) выше нас и все такое? Извини, Мичи, я не могу с тобой нормально общаться. пока ты всем улыбаешься в глаза, а потом прячась за Хару показываешь спину

Прошу запомнить раз и навсегда...Я никогда ни за кем не прячусь!И не считаю себя выше всех!!!Я раньше уважала тебя..Сейчас же у меня мнение о вас изменилось...Я считаю,что раз вы не умеете быть терпимыми,как это умею я,то нам нужно распрощаться....Так как невозможно находиться на ролевой,на которой тебя и за человека не считают....Админ всегда прав..Не правда!!!!Не всегда!Все люди ошибаються..Просто некоторые чаще остальных...Вот и все....

Рейана написал(а):

я считаю нужным объяснить что мне не нравится в человеке, а не делать гадостей изподтишка. если захочу тебя выкинуть, то предварительно скажу за что и будь уверена, что за дело)

Если вы так считаете,то почему же не сдерживаете свое слово?Так...Ладно...Вам меня все равно не понять..Мы разные люди...Я слишком ошиблась придя сюда..Что ж...Отлично....Тогда я уйду,чтобы не трепать вам нервы...Мне и моих ролевых хватает....Удачи вам!

0

799

мдя дет сад. мисс Рэй смотрите не умрите от смеха, могу сказать лишь одно вы глупа и ничего не представляете  собой а выпендриваетсь только потому что у вас стоит галочка на админе. и еще Мичиру сама в состоянии за себя постоять, а то что я ее защищаю это моя личная инциатива так же как и инциатива Мамору, поэтому попрошу вас ее не трогать вобще в своих речах.

С вами Мамору мы не пообщались толком, поэтому ничего о вас сказат ьне могу, покрайней мере плохого, кроме того что вы защищаете не админов а именно Рэй потому что вы там пара и лили что то в этом роде, а это не есть правильно

Ну а вы Минако..мне было намного интересней общатся свами в асе, без лишних людей и там мы более мение друг друга понимали.

После чего хочу откланиться, можите удалять мою регистрацию и смеятся дальше, Мичру я думаю тут тоже не задержится долго.

Саёнара.

0

800

Minako Aino написал(а):

мне кажется, или нас покинули???

:lol: тебе кажется

Харука написал(а):

мдя дет сад. мисс Рэй смотрите не умрите от смеха, могу сказать лишь одно вы глупа и ничего не представляете  собой а выпендриваетсь только потому что у вас стоит галочка на админе. и еще Мичиру сама в состоянии за себя постоять, а то что я ее защищаю это моя личная инциатива так же как и инциатива Мамору, поэтому попрошу вас ее не трогать вобще в своих речах.

:) мисс я свои проблемы на форум не таскаю. недотрах в личной жизни - не суйтесь ко мне, я могу и укусить) я не милая девачка, я просто молодая и красивая и беру от жизни все, даже не будучи админом (считай на альтере). это мой стиль поведения и я отнюдб не глупа, учусь во Франции на математика, одна из лучших в классе.

Харука написал(а):

С вами Мамору мы не пообщались толком, поэтому ничего о вас сказат ьне могу, покрайней мере плохого, кроме того что вы защищаете не админов а именно Рэй потому что вы там пара и лили что то в этом роде, а это не есть правильно

здесь вообще без комментариев.

Харука написал(а):

После чего хочу откланиться, можите удалять мою регистрацию и смеятся дальше, Мичру я думаю тут тоже не задержится долго.

жаль, особенно Мичи=) ну до свидания, если вы дождались ответа цЫрка. Можете уходить и админствовать безграмотно у себя на форумах, извините, что зарержали =))

0

801

Прощайте....Вот и все,что я могу вам сказать...Слишком велико разочарование...Люди.оказываеться двуличны..Ну что ж...Надеюсь,не пересечемся вновь...

0

802

Какая досада...
И ведь ни из за чего поругались...ладно...

0

803

Рейана написал(а):

жаль, особенно Мичи=)

Да что вы говорите?!Неужели?А мне казалось я для вас пустое место....Видимо я снова ошиблась....Ну что ж...Ладно...Переживу..

0

804

Харука
я защищаю Рей, не потому что мы пара, а потому что я ее друг и знаю, какой она милый и добрый человечек... вы не видете дальше того, что хотите видеть...я повторю все мы носим маски и вы и я... но не все хотят, видеть сквозь них... миледи, не все...

0

805

Рейана
админствуте безграмотно именно ВЫ, у вас опыта ноль и общения с учасниками тоже. А недотрах это у вас, и держите его при себе,  где вы учитесь мне паралельно как вы выразились совсем недавно в сторону Мичру.
Minako Aino
выбирайте админов получше и не будет утечки кадров.
если что где найти знаешь.........без постороних

0

806

Michiru написал(а):

Прошу запомнить раз и навсегда...Я никогда ни за кем не прячусь!И не считаю себя выше всех!!!Я раньше уважала тебя..Сейчас же у меня мнение о вас изменилось...Я считаю,что раз вы не умеете быть терпимыми,как это умею я,то нам нужно распрощаться....Так как невозможно находиться на ролевой,на которой тебя и за человека не считают....Админ всегда прав..Не правда!!!!Не всегда!Все люди ошибаються..Просто некоторые чаще остальных...Вот и все....

а я никогда тебя не уважала, ты была мне симпатична, но уважение - это такая вещь, когда человек интересный. Дурацкое поведение в смысле "привлечь парня", и какая-то детская наивность. Про админа я не говорила - это раз, а во-вторых с меня хватит того, что ты перевираешь НЕ МОИ слова.

Michiru написал(а):

Если вы так считаете,то почему же не сдерживаете свое слово?Так...Ладно...Вам меня все равно не понять..Мы разные люди...Я слишком ошиблась придя сюда..Что ж...Отлично....Тогда я уйду,чтобы не трепать вам нервы...Мне и моих ролевых хватает....Удачи вам!

тебе тоже.. и тем, кто будет с тобой играть. Я поняла, почему они бегут, как крысы с корабля. А тебе я всегда говорила то, что о тебе думаю=) так что не нужно притворяться так, как это делала ты. Когда хочешь, тогда отвечаю, интересная позиция=)

0

807

Харука написал(а):

админствуте безграмотно именно ВЫ, у вас опыта ноль и общения с учасниками тоже. А недотрах это у вас, и держите его при себе,  где вы учитесь мне паралельно как вы выразились совсем недавно в сторону Мичру.

=) тогда с какой стати ты говоришь.что я тупая? Не знаешь меня в реале, так что молчи и иди, куда шла, ты же считаешь, что разговариват с цирком ниже твоего достоинства, так? Тогда с мнением - до свидания) вашу просьбу я исполню
не держу, до свидания.

Харука написал(а):

выбирайте админов получше и не будет утечки кадров

милая=) мы соадмины, давай советы имено в этой асе!

0

808

хм..обороняешся Рей?Ну-ну...Ладно..Это бессмысленый спор....Но я никогда не переношу личную непрязнь в игру..Даже с Сеей мы поссорились,но я все равно его приянла..Потому что я админ..Это моя работа...А на счет парней...То и Алмаз и Эндимион все знают..Это вообще мое личное дело..Все...прощайте..Удалите меня и все сообщения мои...Заранее спасибо.

0

809

Рейана
не лезте куда не просят без вас разбиремся,выскочка)мне затычки не нужны, надо будет позову.

0

810

да я сам удалю, чтоб ручки админа не морать.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » ~ФлуДиЛьНя~