SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » ~ФлуДиЛьНя~

~ФлуДиЛьНя~

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Юри
молодец я была уверена в етом!ты же у нас умный зая! :kiss:

0

842

Serenity
Мерси, конечно, но это все равно было жестко))

0

843

Так... не будем терять контакт с родителями и пойдем-ка спать)))
Спокойной ночи всем обитателям! =)
*улез на потолок*

0

844

Юри
почему жёстко?

0

845

*Проча последние несколько страниц и сидит обхватив голову руками*
Так... Доню, мне с тобою нужно поговорить в асе. Срочно. Я модер на Альтере. У нас там тишь да гладь, да божья благодать. И не из-за того, что админ уехал. Я вчера думала и поняла кое-что... Короче когда два сильных обижают слабого это кажется называется травля. И не отворачивайся от меня за это. Я не пацифистка и не слабачка. Просто я поняла, что это, Мне. Ничего. Не даст. И более того пришла к выводу, что это плохо скажется на моей бессмертной душе. Короче я понимаю твои поступки. Я даже принимаю их. Но я даже не вышла из игры я поняла многое разом. Например уже не знаю лгу я сейчас или говорю правду. Я пока в состоянии свободного размышлениря, понимаешь?

0

846

Это ты сейчас кому?!И что за Альтер?Ссылку дашь???? :D

0

847

Мако
Это Рейане, она поймёт. Альтер это форум бывшей Мичи. Она там админ http://altersailorlive.myff.ru/  Кстати Рейана там дочь Рей, по имени Айри. Я соответственно Рей.

0

848

Serenity
Ну... сессия вообще ведь жестко ^^
А седьмая пересдача для человека, который по жизни все всегда сдавал с первого раза и притом неплохо - это дикий стресс))
Человек-колокольчик
Обана!)) Так я там даже когда-то был)) Правда, не счел прогрессирующим и слинял ^^

0

849

Юри
седьмой??!

0

850

Serenity
Ахха)) Что, круто? Сам не ожидал ^^
Потому и радость была буйная =)

0

851

Юри
ну я тебя бесконечно поздравляю :D

0

852

Юри
И кем же если не секрет?

0

853

Всем прив)

0

854

Мистресс 9
прива

0

855

Мистресс 9
Привет))

0

856

Serenity
и ты  :) чтобы не расстраиваться, нужно иметь наплевательское мышление или просто не читать))

Юри написал(а):

МЕжду прочим! У Нашей Рейаночки общение с участниками намного лучше получается, ага))

:cry: спасибо, солнышко=)) а то я тут уже в запой чуть не ушла))) потому собственно и отсутствовала... братиффка=))

Юри написал(а):

Мы у тебя всегда есть! =)

;) и я у вас тоже=)) правда, пропаду аж на месяц=(

Юри написал(а):

А я вроде и не одну)) И даже на одной из них... ^___^

я была на кристаллах, но я оттуда свалила.. уже давно ^^

Юри написал(а):

*улез на потолок*

:D я уже обожаю тебя только за эту фразу

Человек-колокольчик написал(а):

*Проча последние несколько страниц и сидит обхватив голову руками*
Так... Доню, мне с тобою нужно поговорить в асе. Срочно. Я модер на Альтере. У нас там тишь да гладь, да божья благодать. И не из-за того, что админ уехал. Я вчера думала и поняла кое-что... Короче когда два сильных обижают слабого это кажется называется травля. И не отворачивайся от меня за это. Я не пацифистка и не слабачка. Просто я поняла, что это, Мне. Ничего. Не даст. И более того пришла к выводу, что это плохо скажется на моей бессмертной душе. Короче я понимаю твои поступки. Я даже принимаю их. Но я даже не вышла из игры я поняла многое разом. Например уже не знаю лгу я сейчас или говорю правду. Я пока в состоянии свободного размышлениря, понимаешь?

ох, мусь, у нас с тобой разные ситуации - ты никогда открыто с ней не враждовало, да и есть у вас что-то общее, к тому же я сама ссориться не люблю, но мой склад ума таков: если я человека не понимаю, я его не принимаю, никаких ссор, вражды, просто помахала ручкой и разошлась. На альтере я может останусь (если не забанят, конечно) но только чтобы отписываться. Извини, но я ее не поддерживаю, лучше один раз открыто это сказать, чем терпеть и пытаться наладить общения. Это все равно, что учить лягушку говорить по-русски и беситься, что она не понимает  :)

Юри написал(а):

Обана!)) Так я там даже когда-то был)) Правда, не счел прогрессирующим и слинял ^^

;) да он и так не слишком... ну, как тут примерно, мож чуть попрогрессивней=)) (*ушла стремиться к асимптоте..=))*)

0

857

Рейана написал(а):

ох, мусь, у нас с тобой разные ситуации - ты никогда открыто с ней не враждовало, да и есть у вас что-то общее, к тому же я сама ссориться не люблю, но мой склад ума таков: если я человека не понимаю, я его не принимаю, никаких ссор, вражды, просто помахала ручкой и разошлась. На альтере я может останусь (если не забанят, конечно) но только чтобы отписываться. Извини, но я ее не поддерживаю, лучше один раз открыто это сказать, чем терпеть и пытаться наладить общения. Это все равно, что учить лягушку говорить по-русски и беситься, что она не понимает

Я всё понимаю, я всё принимаю.

Что касается Альтера, то не забанят, потому что админ свалил на неизвестное количество времени и.... Оставил меня за главную. Вот так.

0

858

Я всё понимаю, я всё принимаю.
Что касается Альтера, то не забанят, потому что админ свалил на неизвестное количество времени и.... Оставил меня за главную. Вот так.

кста, вы мну канечна извините, но что там за бред творится?!=)) Что за пьянки-буханки? я даже не знаю, что там написать... это просто тихий ужас!

0

859

Рейана
Слушай, няшка, я вот почитала тут - столько народу сваливает...может, закрыть ролку на лето - именно ролевую - оставить флуд и прочее. Немного ее отреставроировать и к осени опять открыть?

0

860

Рейана написал(а):

кста, вы мну канечна извините, но что там за бред творится?!=)) Что за пьянки-буханки? я даже не знаю, что там написать... это просто тихий ужас!

Да не боись, это прото Сапфир с Алом переборщили. Ну и с Ами, собственно. Мы сидим с тобою пьём коктейль и цивильненько общаемся с твоим... м... пусей... Вот, то есть папусей. Ничего криминального.

0

861

Minako Aino написал(а):

Слушай, няшка, я вот почитала тут - столько народу сваливает...может, закрыть ролку на лето - именно ролевую - оставить флуд и прочее. Немного ее отреставроировать и к осени опять открыть?

ну да, как теоретически все делают=)) неплохая идея)) я все свои тоже закрыла.

Да не боись, это прото Сапфир с Алом переборщили. Ну и с Ами, собственно. Мы сидим с тобою пьём коктейль и цивильненько общаемся с твоим... м... пусей... Вот, то есть папусей. Ничего криминального.

:O это с которым? С Неффи? тогда я бегу=))))

0

862

Рейана написал(а):

это с которым? С Неффи? тогда я бегу

Вот и я о том же, крошка....

0

863

Вот и я о том же, крошка....

:)

0

864

Человек-колокольчик
как ты меня любишь я смотрю!

0

865

Рейана
уезжаешь?ооо

0

866

Serenity написал(а):

как ты меня любишь я смотрю!

От открылась страшная тайна... Оксана не при чём... Это мой развращённый ум подумал, что она напилась... А выяснилось, что она зоболдела, я имею ввиду персонажа... Так что я прошу прощения

0

867

Человек-колокольчик
ну ты даёшь!Заболдела?может заболела?а фиг с ним!главное мы друг друга поняли :D

0

868

Заболела это очепрятка

Отредактировано Человек-колокольчик (2007-06-17 17:10:31)

0

869

Человек-колокольчик
ой да лано но всё равно пасяба ты прелесть :kiss:

0

870

Serenity
:D тык я давно об этом уже говорила, еще с начала марта-апреля))
если все получиц, то муси тож не бует)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » ~ФлуДиЛьНя~