SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » ~ФлуДиЛьНя~

~ФлуДиЛьНя~

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Юрихехе обязательно  :D ну как экзамены?и с температурой как?

0

152

Мичиру извини что долго пишу просто приходится таблом с русским языком пользоваться!

0

153

Да ладн....Все в порядке..

0

154

а куда Харука делась?ась?

0

155

oksana
Экзамены завтра и послезавтра ^^ кстати, мяу в первый раз пойдет с нулевой подготовкой ^_^ посмотрим, как все можно устроить) Может, если сразить преподшу обаянием - возьмет и автомат поставит? :lol:
А Хару у нас вроде и не было... о_0 или мы просто не встречались? Короче, я не знаю))
Michiru
Не грузись, солнце, жизнь сама загрузит и погрузит по самое "не балуйся"))

0

156

Юрихихи я думаю что у тя всё получится а чё ты пост не пишешь?ась?

0

157

oksana
Хару..Ну он щас не...может или не хочет..Я не знаю точно причины...
Юри
*улыбнулась*Все в порядке...Просто я на другой ролевой за Усаги играю...И...Вообщем там я сейчас с Алмазом..Но еще Мамору не сказала...Вот и вошла в роль...Так что не обращайте внимание на меня...У меня бывает...

0

158

Мичируда ня чё у всех иногда бывает! что за ролевая?колись!

0

159

ну...моя ролевая... дать ссылку?
Ну мы уже играем..Но сюжета пока нет...Поэтому всем рукавожу я...Вот что из этого вышло...Я с Алмазом обручена,но жду ребенка от Мамору....Ну Малышку тоесть...

0

160

Мичируне фига себе!!дааа скажи!!мож вам кто нибудь нужен?

0

161

oksana
Нужен..Много кто нужен..Давай к нам...вот...лови: http://altersailorlive.myff.ru/

0

162

oksana
Написал вот) я был в процессе))
Michiru
Хехе)) Да уж ^^ скрестить ролы - это круто))) оДно время мы с Рейаной здесь играли вместе то ли на 3, то ли на 4 ролевых =) Мяу даже все перепутал как-то)
Ну например, недавно на одной ролевке мой Ятен спелся с Нефритом и убил Мичиру, а потом и Рей, с которой по сути был немного обручен ^^ или в эту как раз минуту я активно клею Хару в роли Сейи
Забавная жизнь однако - где-то тебя за измену - и в погреб, а где-то женят ^_^

0

163

Michiru
О... вам пиарить и пиарить!
Но кстати забавно) Если бы не сессия, даже бы и поучавствовал, как говорится, with great pleasure =)
:yes:

0

164

да...Мы рады всем...Просто пока нет сценария...Я не рекламирую игру..к нам сами приходят..вот...

0

165

:) Мичиру уже побежала регистрироваться
Юри я тоже накатала не фига себе какая белебирда тоже самое если бы Уса женилась на Ятене!

0

166

oksana
да..я вижу..уже у нас...давай..Буду рада тебе...

0

167

ой пасяба ты же Selena?

0

168

oksana
Ну а как же?

0

169

Будем знать :D

0

170

oksana
эээ.... ну нет ^^ беного блондинчега еще здесь только не женили ^^
Кстати, товарищи, ролевые - злые штуки! Однажды я увел Мичи у Хару, так она мяу потом очень долго м... не любила ^^ причем за пределами ролевых  :blink:
Michiru
Разживетесь ^^ Вот сессия кончится - мож, еще загляну, если что - срекламим)

0

171

Юри не хочешь на мне жениться??**слёзы**.........

0

172

oksana
Э..... Вот вы, девушки всегда так!)))) Сегодня только подругу спрашивают:
- О! тебе же сегодня 18! Поздравляю!
- Спасибо!))
- О! Вот ты *тыкание пальчиком в невинно стоящего юношу (ничего он вовсе и не делал ^^)* Теперь можешь ее совращать!
- Я? Ее? Нафиг надо?!
Обе хором: Ах таааак?
И ка-ак дали по морде ^_^ Вот ведь)) И что тогда сказать? Ага, сейчас совращу?

Эм... так вот. Вернемся к нашим тараканам)) Я просто жениться не хочу ^_____^ Нафиг надо?))

0

173

Кстати, Усааааа.... кхм... как бы сказать?... вобщем... ну... у меня  уже не зеленые глаза ^^ И я это отписывал практически в каждом посте)

0

174

Uri sorry y men9 sas taka9 panika!!!ne figa ne yspevau!!!!!!9 ispravlu.....no s zelenimi bilo ly4we!!4esno!!vidiw 9 daze tyt ne na rysskom piwy!!
Mchiruaaa ne figa ne yspevau!!!!9 sas pravda plakat bydy!!!bliiin!!

0

175

oksana
Нe нервничай))) Кстати, а зачем о бязательно на рашн переводить? что мы тут, круассаны тупые? ^^

0

176

ну вооооооооооот!!!!А мне нравяться зеленоглазые!!!!

0

177

Юри
ЭЙ!Кто тут круасан?!*успокоилась и села на место*-Ладно...Проехали...Знаешь...Вот мне лень писать на енглише было бы...Лучше как положено..На родном..Ну в принцыпе можно и на японском....Я не против...

0

178

Michiru
Я про раскладку)) А глазки еще подумываю вернуть ^^ кстати, на новой авке они вообще красные >.< ... но не судьба меня отплющить обратно, видать))

0

179

Michiru ti ze admina v tom adresse da??mozno 9 potom ankety zapolny???please!!9 ne yspevau 4esno s etoj figovoj klaviatyroj......9 angliskimi bykvami o4en bistro piwy....no k sozaleniu nety rysskix...
Urispaaasibo za podderzky*nervno smeets9*

0

180

Юри
Гыгы) Мяу, в принципе на рзных написать может... зато фиг кто потом что прочитает ^^ Правда, для "родного" моя англо-русская не катит =)
И вообще... где леди Ами?)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » ~ФлуДиЛьНя~