1.zna4it tak eto ne 9 pisala ,no ne znau kto avtor!
2.ne znau 4to za wanr toze!
3.Tip:navernoe komedijnij..
4.Rejting:ne znau..
5.Personazi:Seja ,Taiki,9ten.
7.Annotaci9:smewnoj rasskaz iz wizni Trex Zvezd
8.Predyprewdeni9:net
А ну-ка пропустите нас! Мы - представители политической партии
тауматауактангангакоауауотаматеа-покануэнуакитанатаху из великой республики Зиар! - на всю
столовую раздавался голос продиравшегося сквозь очередь Сэйи.
- Перестань молоть чепуху! - поморщился Таики. - Эта абракадабра - название города в Новой Зеландии.
Государство называется Заир, а не Зиар, и находится оно в Африке, а не где-то еще.
А Африка - это материк такой на планете Земля.
- Таики, ты слишком умный для нашей школы. Гении тут не выживают. Их отсюда выживают.
Это я тебя так, просто предупреждаю. Ну, чего встал? Давай, проходи! - крикнул Сэйя какому-то
своему однокласснику, по глупой случайности втиснувшемуся в очередь перед ребятами.
Звездный Боец этот поступок истолковал по-своему и небрежно отправил парня в нокаут.
- Сэйя, двигай вперед! - прокряхтел Ятэн, который затерялся где-то за своими широкоплечими
товарищами. - Меня сейчас раздавит, кхе-кхе!
- Не трусь, Ятэн, все образуется. Ятэн? Я-а-атэ-э-эн! Ты меня слы-ыши-и-и-ишь?
- Не-а. Ему уже все равно, - констатировал Таики, глядя, как над упавшим Ятэном постепенно растет
куча дерущихся и толкающихся учеников. Судя по писку, младшенький затерялся где-то под ними
Бабах! Бабах! БАБАХ! БАБАХ! Б А Б А Х! Еще пятеро уже никакие. А заветная цель все ближе...
- Ура, мы добрались до... - Сэйя осекся и уставился округлившимися до усагинской степени
глазами на прилавок.
- Спокуха, Сэйя, это все еда! Во всяком случае, неопределенное время назад это была еда, - радостно
воскликнул Таики. - Жаль, все-таки, что с нами нет Ятэна.
- Да нет, ему как раз очень повезло, - с завистью в голосе произнес Сэйя. - Такое зрелище не
для слабонервных, коим он является.
- Эй, ребята, я все-таки выбрался из этого содома! - Ятэн очутился рядом со своими друзьями,
усиленно стряхивая с себя что-то (или кого-то). - Но... лучше бы я там и остался, - добавил он,
внимательно изучив то, что лежало на прилавке. - Это, что, съедобное???
- Ну да, это жалкое подобие еды, - скептически ответил рассмотревший еду и неожиданно
потерявший аппетит Таики.
- Ну, ребята, что мы сегодня будем потреблять внутрь - иначе этот процесс я назвать
не могу? - вздохнул Ятэн.
- Н-да, выбирать, как обычно, не из чего - ни рыбы, ни мяса. Ладно, дайте нам вон то,
третье справа, - попросил Сэйя продавщицу.
- Знаете, ребята, это блюдо не совсем свежее, - медовым голоском сообщила та, делая ударение
на слове блюдо. Ятэн и Таики скривились: "А это вообще можно назвать блюдом?" - явственно
читалось на их перекошенных лицах.
- Что-то я не понял - блюдо несвежее или то, что на нем? - переспросил Сэйя.
- Ребята, вы что? - проворковала продавщица. - Блюдо, конечно. Мы его три недели назад мыли.
В Вилларибе снова забастовка, и очередную поставку "Fairy" мы не получили. А еда поступила еще раньше.
Сэйя сглотнул.
- Три недели? Еще раньше? Ладно, тогда дайте нам во-о-он то...
Да-да, то, что растеклось в четвертом ряду слева. Да, три порции, пожалуйста... если, конечно,
ЭТО подают порциями... если ЭТО вообще можно как-то подать...
- Сэйя, а может, не надо, а? - жалобно попросил Ятэн. Таики, уже окончательно расхотевший есть,
старался вообще не смотреть в сторону того, что гордо носило название "еда".
- Ребята, ну пошли отсюда! - упрашивал он, подпирая стену. - Мне сейчас плохо будет от одного
запаха! А вы хотите, чтобы я это еще и ел...
- Поздно! Выбор сделан! Я, что, зря суда пробирался? - отрезал Сэйя.
- Ну, где там наше пойло? - повернувшись к продавщице, крикнул он.
- Ребята, еще секундочку! Сейчас мы вам это подогреем...
Таики, испустив стон, шлепнулся на пол и двинулся ползком к дверям, причитая, что ему лучше
голодать, чем травиться. Ятэн его всецело поддержал и рванул к выходу. Сэйя, когда увидел
подогретое нечто, зажал нос и рот платком и помчался за остальными.
- Принимайте это внутрь сами! Подогретое! - на ходу бросил он продавщице и выскочил из столовой
Отредактировано oksana (2007-06-04 21:53:00)