SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Флуд » заФЛУДись ^^

заФЛУДись ^^

Сообщений 271 страница 300 из 903

271

Nephrito написал(а):

Приветствую леди =))))))
Вопрос на засыпку, вы младшая или старшая? Я вас путаю по никнеймам ))))))

это младшая)))

Nephrito написал(а):

Ну, этот парадокс я могу объяснить ))))) Объяснение отражается в моем первом посте )))) Я обратил внимание, что меня все ждали, вот и решил публично отметиться )))))) А пообщаться с тобой, ма леди, всегда было приятно ;-)

:) Теперь все ждем нашего Великого))) А кому больше всего было приятно, так это мне) Я столько нового о мирах СМ узнала... и поняла, что ты гениальный человек, милорд, вкупе с Юноной и Кунсайтом)))) *особобливо вспоминается отрывочек с Металлией...*

0

272

там у нас в регистрации херувимов реклама весит ((((

0

273

Рейана
Аг-ха, младшая ... ну может я даже соизволю запомнить )))))
И да ладно, у нас Металлия была очень симпатичная )))) Главное не поподать под ее _чудовищное_ очарование (с)))))))

0

274

Kaolinite написал(а):

там у нас в регистрации херувимов реклама весит ((((

уже не висит)

Nephrito написал(а):

И да ладно, у нас Металлия была очень симпатичная )))) Главное не поподать под ее _чудовищное_ очарование (с)))))))

хех, я не спорю, что очаровашка=))))

0

275

Рейана написал(а):

привет

Прива солнце

Nephrito написал(а):

Приветствую леди =))))))
Вопрос на засыпку, вы младшая или старшая? Я вас путаю по никнеймам ))))))

хее ты о4ем?

0

276

Serenity написал(а):

хее ты о4ем?

О том, что и у тебя и у Королевы Селены никнеймы прописанны как Селенити ... просто у кого латиницей, а у кого кириллицей... я все время забываю у кого как =)))) Вот и все примудрости ))))

Рейана написал(а):

хех, я не спорю, что очаровашка=))))

Все равно мое сердце отдано только тебе, ма леди *поцеловал нежное запястье девушки, нахально сверкая глазами* (а вообще сижу тут себе, печатаю комплемент, периодически задумываясь вспоминая твой образ, ма леди, а Юнон сзади сидит и задумчего так интересуется: "И какую гадость ты обдумываешь?" ... я фигею ....)

0

277

Nephrito написал(а):

В ближайшее время поймаю Великого в аське, сначало надеру ему уши в честь ДР, а потом в честь того, что пост он обещанный так и не написал )))))))

Три месяца как обесчается *рыдает*

0

278

Nephrito написал(а):

я все время забываю у кого как

*шепотом* Окс, дочурка, поставь авку с желтыми хвостиками, а то нас путать будут =))

Кстати, всем привет))

Отредактировано Селенити (2007-08-22 03:29:19)

0

279

Селенити
Ох, Ваше Величество, он не далее как 7 августа нам с Рей и Юноной клялся и божился, что 12 августа пост будет. И вот я приезжаю, а поста нет .... правда в аське я его тоже еще не поймал ... как-то пока после приезда некогда =(

0

280

Nephrito написал(а):

О том, что и у тебя и у Королевы Селены никнеймы прописанны как Селенити ... просто у кого латиницей, а у кого кириллицей... я все время забываю у кого как =)))) Вот и все примудрости ))))

младшенькая по-моему СеРенити, а старшая СеЛенити)

Nephrito написал(а):

Все равно мое сердце отдано только тебе, ма леди *поцеловал нежное запястье девушки, нахально сверкая глазами* (а вообще сижу тут себе, печатаю комплемент, периодически задумываясь вспоминая твой образ, ма леди, а Юнон сзади сидит и задумчего так интересуется: "И какую гадость ты обдумываешь?" ... я фигею ....)

:O так, что это ты действительно задумал?)) Привет Юнону, Юнон - необычайнейший человечек)) я млею про нахальный взгляд) это то, о чем я подумала? *смеется, кидая любопытные взгляды на милорда*

Nephrito написал(а):

Ох, Ваше Величество, он не далее как 7 августа нам с Рей и Юноной клялся и божился, что 12 августа пост будет. И вот я приезжаю, а поста нет .... правда в аське я его тоже еще не поймал ... как-то пока после приезда некогда =(

значит мне придется вылавливать) *далее следует тяжелый вздох* кстати, я должна еще тебе фотографии прислать)

Селенити
привет, солнышко ты наше)) Луна, точнее омг...=)

0

281

Рейана написал(а):

младшенькая по-моему СеРенити, а старшая СеЛенити)

Ма леди, верны оба варианта насколько я знаю. Просто через "л" классический (в смысле дневнегреческой богини Селены), а через "р" японский, бо в японском нет "л" ... или как-то так ))))) В смысле это все опять примудрости переводов ))))) Так что и Серенити и Селенити правильно и одно и тоже. Но Селенити звучит лучше, бо привычнее, а через "р" язык сломать можно )))))

Рейана написал(а):

так, что это ты действительно задумал?)) Привет Юнону, Юнон - необычайнейший человечек)) я млею про нахальный взгляд) это то, о чем я подумала? *смеется, кидая любопытные взгляды на милорда*

Да я в общем-то действительно всего лишь обдумывал комплемент. А то я же с русским дружу ... вот читаю свои посты и выподаю по тихому от тех конструкций предложений, которые я завертываю )))))
И привет обязательно передам ))))

Рейана написал(а):

значит мне придется вылавливать) *далее следует тяжелый вздох* кстати, я должна еще тебе фотографии прислать)

Честно, честно завтра постараюсь ... у меня на завтра вроде передых намечается =))))
И да, мне очень надо фотки )))) Очень-очень )))))

0

282

Nephrito написал(а):

Ма леди, верны оба варианта насколько я знаю. Просто через "л" классический (в смысле дневнегреческой богини Селены), а через "р" японский, бо в японском нет "л" ... или как-то так ))))) В смысле это все опять примудрости переводов ))))) Так что и Серенити и Селенити правильно и одно и тоже. Но Селенити звучит лучше, бо привычнее, а через "р" язык сломать можно )))))

да нет, я к тому, что их так отличать можно - у дочери ник Серенити, а у мамы - Серенити))

Nephrito написал(а):

Да я в общем-то действительно всего лишь обдумывал комплемент. А то я же с русским дружу ... вот читаю свои посты и выподаю по тихому от тех конструкций предложений, которые я завертываю )))))

и, наверное, от того, как Кун соображал с ответами)))))

Nephrito написал(а):

Честно, честно завтра постараюсь ... у меня на завтра вроде передых намечается =))))
И да, мне очень надо фотки )))) Очень-очень )))))

вот я их перенесуууу...=))) Кстати, насчет костюмов амазонок - я их почему-то не нашла  :cry: я подумала, что костюмы Весты и Цереры надо слегка изменить, чтобы у каждой амазонки он был в чем-то индивидуален, нет?) Сможешь заняться, милорд?)))

0

283

Рейана написал(а):

да нет, я к тому, что их так отличать можно - у дочери ник Серенити, а у мамы - Серенити))

А я к тому, что в подобном варианте мне все равно не запомнить. Вот если бы Ее Величество согласилось поменять имя на Селену, было бы в разы проще ))))))

Рейана написал(а):

Ну, это вообще отдельная песня и сказка ))))) Зато как можно было отрываться )))) а теперь я еще, не дай Звезды, к Куно уважением проникнусь ;-)))))))

Рейана написал(а):

Кстати, насчет костюмов амазонок - я их почему-то не нашла  :cry: я подумала, что костюмы Весты и Цереры надо слегка изменить, чтобы у каждой амазонки он был в чем-то индивидуален, нет?) Сможешь заняться, милорд?)))

Вообще в вот этом посте
А насчет различий ... я подумаю ... может что и придумаю )))) Если есть идеи, можно высказываться .... в смысле и Церере тоже )))))) Юнона-то своим довольна )))))

0

284

Рейана
Кстати, ма леди, я Юноне аватар сделал )))) А ты мне обещала картинку-исходник со своей аватарки ... и по-моему даже просила с ней что-нибудь сделать ... нет?

0

285

Nephrito написал(а):

А я к тому, что в подобном варианте мне все равно не запомнить. Вот если бы Ее Величество согласилось поменять имя на Селену, было бы в разы проще ))))))

Cелена, конечно, Богиня, нопочему бы и нет?) Я ей предложу)

Nephrito написал(а):

Ну, это вообще отдельная песня и сказка ))))) Зато как можно было отрываться )))) а теперь я еще, не дай Звезды, к Куно уважением проникнусь ;-)))))))

:D угу, вот я тебе старого приведу, если новый пока не сможет в интернет выходить))) Хохотать будем всем форумом.

Nephrito написал(а):

Вообще в вот этом посте
А насчет различий ... я подумаю ... может что и придумаю )))) Если есть идеи, можно высказываться .... в смысле и Церере тоже )))))) Юнона-то своим довольна )))))

я у нее поинтересуюсь, пока Веста себя больше волнует=))))))

Nephrito написал(а):

Кстати, ма леди, я Юноне аватар сделал )))) А ты мне обещала картинку-исходник со своей аватарки ... и по-моему даже просила с ней что-нибудь сделать ... нет?

да, точно) Вот картинка Весты, -
http://rl.foto.radikal.ru/0708/1c/3a4a658d1498t.jpg
А вот моя -
http://rl.foto.radikal.ru/0708/a2/4203f024d57b.jpg

0

286

Рейана написал(а):

Cелена, конечно, Богиня, нопочему бы и нет?) Я ей предложу)

Ну, насколько я помню по японскому звучанию они все были Селенами. Почему их превели как Селенити - я не в курсе )))))

Рейана написал(а):

угу, вот я тебе старого приведу, если новый пока не сможет в интернет выходить))) Хохотать будем всем форумом.

О, Великие Магистры! Ма леди, у вас очень извращенные идеи ))))))

Картинки поймал )))) Прикольные ))))

0

287

А вообще мне вот эта ава нар )))

0

288

Nephrito написал(а):

Ну, насколько я помню по японскому звучанию они все были Селенами. Почему их превели как Селенити - я не в курсе )))))

Да? ну обилие Селен тоже не лучший выбор)))

Nephrito написал(а):

О, Великие Магистры! Ма леди, у вас очень извращенные идеи ))))))
Картинки поймал )))) Прикольные ))))

только Мамору вышел ужасным!))) хм... кстати, идея, я все равно Куно вижу каждый день в асе. (старого имеется в виду), правда не горю желанием с ним поговорить пока=))

0

289

Рейана написал(а):

Да? ну обилие Селен тоже не лучший выбор)))

Это верно, и на подобном я и не настаивал ))))))

Рейана написал(а):

только Мамору вышел ужасным!))) хм... кстати, идея, я все равно Куно вижу каждый день в асе. (старого имеется в виду), правда не горю желанием с ним поговорить пока=))

Тогда может и не надо, ма леди? ))))) А то ты явно желаешь моей смерти ... от смеха )))))))

0

290

Селенити написал(а):

*шепотом* Окс, дочурка, поставь авку с желтыми хвостиками, а то нас путать будут =))
Кстати, всем привет))

Привет
Агась ща забацаю

Nephrito написал(а):

Хии....а ты бы догадался..

0

291

Nephrito написал(а):

Тогда может и не надо, ма леди? ))))) А то ты явно желаешь моей смерти ... от смеха )))))))

cмех продлевает жизнь, милорд))) к тому же я на вас расчитываю *смеется*

0

292

Рейана написал(а):

Nephrito написал:
Вообще в вот этом посте
А насчет различий ... я подумаю ... может что и придумаю )))) Если есть идеи, можно высказываться .... в смысле и Церере тоже )))))) Юнона-то своим довольна )))))я у нее поинтересуюсь, пока Веста себя больше волнует=))))))

кто произносит мое имя в суе??? *загробным голосом*

Рейана написал(а):

только Мамору вышел ужасным!)))

*ревниво посмотрела* Мымрика и здесь испоганили... что за невезуха(

Nephrito написал(а):

Рейана написал:

*захныкала* ага, а ты попробуй писать за троих, при этом, что бы хоть как нибудь различались и копируя стиль брата, я и так Фигаро носилась... *высморкалась*

0

293

Цере-Цере написал(а):

*ревниво посмотрела* Мымрика и здесь испоганили... что за невезуха(

:rofl: бедный мымрик, в самом деле!))

Цере-Цере написал(а):

*захныкала* ага, а ты попробуй писать за троих, при этом, что бы хоть как нибудь различались и копируя стиль брата, я и так Фигаро носилась... *высморкалась*

милашка, мы не про твоего брата, и ни в коем случае не про тебя, вы - прелесть, мы про самого первого Кунсайта, который тут был :lol:

0

294

medved Превед... Ага... Честно говоря нигде больше такого смайла не встречала... Итак, привет)

0

295

Человек-колокольчик
yahoo явилась-таки, мы тебя уже неделю ждем))

0

296

Рейана
Я жду Мистресс найн... Ничего не знаю... Воть. Вы же даже ВД дождаться не можете. Если что я сегодня ей покапаю на мозги перед сном.

0

297

Человек-колокольчик написал(а):

Воть. Вы же даже ВД дождаться не можете. Если что я сегодня ей покапаю на мозги перед сном.

:lol: насмешила. да мы скорее наберем всех персонажей, чем дождемся ВД

0

298

Рейана написал(а):

насмешила. да мы скорее наберем всех персонажей, чем дождемся ВД

Спорнём? Вот пойдём сегодня с нею в парк, я ей там буду капать и капать. И капать. И снова капать. В конечном итоге посажу за комп. а сама пойду спать, а то я сегодня из-за неё встала в пол шестого...

0

299

Спорнём? Вот пойдём сегодня с нею в парк, я ей там буду капать и капать. И капать. И снова капать. В конечном итоге посажу за комп. а сама пойду спать, а то я сегодня из-за неё встала в пол шестого...

ты сейчас в Питере?

0

300

Serenity написал(а):

Хии....а ты бы догадался..

Милая принцесса, уверяю вас, у меня множество других интересных дел, так что в разгадовании загадок века я учавствовать не намерен )))) потому и спросил сразу ... но сейчас, похоже, пообщавшись так сказать лично, может и начну различать )))))

Рейана написал(а):

cмех продлевает жизнь, милорд))) к тому же я на вас расчитываю *смеется*

Польщен, ма леди *поцеловал девушке нежное запястье и вколол в волосы небольшой белый цветок*

Цере-Цере написал(а):

кто произносит мое имя в суе??? *загробным голосом*

А чего так мрачно? =))))))

Цере-Цере написал(а):

Вот, подтверждаю слова Рей, мы не о вас, а о самом первом кадре )))))) Как раз к вашему Кунсайту я уже почти готов проникнуться уважением ;-) :-Р

О, Берилл-сама, может у вас получится? А то это похоже безнадежно .... еще чуть-чуть и придется применять крайние меры )))))))

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Флуд » заФЛУДись ^^