SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Флуд » заФЛУДись ^^

заФЛУДись ^^

Сообщений 691 страница 720 из 903

691

Народ )))) я хочу играть! Давайте-ка если что стучите я появлюсь и буду пипец как часто приходить и играть 479327946
Все жду звонка))) давайте мож порекламируем! ролевуха ведь хорошая, и люди интересные, умные, яркие! Вот ! Всех цем!

0

692

Слушай, а мне нравится твой энтузиазм))
Сейчас выйду из комического состояния и постараюсь... =)

0

693

А заодно давайте и дальше играть.) Тем более пора занорво проверить кто играет, а кто нет. Я уже не врубаюсь что кто и где.

0

694

Я только бландинка забыла где я закончила! И вообще я готова хоть откуда начать! Юри и Сецуна - мои хорошие, такая милая ролевушка была =) нада по аськам пробежаться и написать!

0

695

Eudial
ага. а вообще то мы все решили собратся в часовне и оттуда уже заново начать играть (и добрые и злые)

0

696

Часовня Хикава да? Ну воть значит надо только собрать народ =) я лично каждый день захожу, меня не потерять =) а как посмотреть аськи пользователей, я просто ламмер такой...блондинко =(((

0

697

Eudial
в анкетах должно быть. Если нет, то просто пиши в ЛС. У меня просто руки не доходят (хорош модер, блин).

А мы ждем тебя в часовне. По крайней мере я)))

0

698

Привет всем) Да и я тоже жду народа в часовню :-)

0

699

Ксоооо, я чувствую себя бесполезным -___- Сегодня ночью нарою аськи) Надеюсь получится)

0

700

Юри
я тоже надеюсь)) И ещё одно... Админы бесполезными не бывают! ;)

0

701

О да, если он сидит и ничего не делает - все гуд  :D

0

702

Юри
*Топает ножкой* Тааак, кого я вижу, где я его вижу... Вас заждалась астрономическая башня. Обоих. Будьте добры.

0

703

о_О

0

704

morojenoe
А ты то к нам откуда?

0

705

Поскольку я новый игрок, то и поворот дел будет несколько другим. Всё-таки я привыкла играть светлых. А можно создать ещё один дом?

0

706

Привет всем)))
Мако прочти сообщение личное

0

707

Lord Dgedait, что случилось? Из ЛС я увидела, что есть разговор. Всё, чем я раполагаю - эл. ящик.

0

708

Мако Кино
думаю все таки стоит хоть немного посмотреть как играли остальные Макоты ( :rofl: ) до тебя. Тогда ты будешь знать что уже случилось. А дом... Придется жить в том, который уже есть. Исключение состовляет случай, если ты каким то образом переехала.

0

709

СецунаМейо, я прочитала темы предшественниц, но вот то, что Мако оставила своих подруг, мне не понравилось. Можно играть свой вариант характера?

0

710

Мако Кино
я написала тебе в ЛС решение проблеммы

0

711

СецунаМейо, написала случай со сном. Должно получиться.

0

712

Мако Кино
что ж... по моему не плохо. Давай к нам в часовню. А то мы там ждем венеру и скчаем

0

713

СецунаМейо
ОО привет Сецуна))) Давно не виделись))) Аж с 2007 года  :rofl:

Берил в Шоке будет))))

Отредактировано Lord Dgedait (2008-11-09 20:43:09)

0

714

Lord Dgedait
да... приветик))  :D Мне это уже целой вечностью кажется)) Как ты?

0

715

Lord Dgedait
А что это за город или имя такое - Шок?

0

716

СецунаМейо
Да отлично) Хотя глянув в асю Я тебя не знал походу) так что притяно познакомиться. Джедайт)

0

717

Lord Dgedait
угу. приятно) Сецуна)  ^^

+1

718

СецунаМейо
Мой профиль даже сущетсвует) тока походу пароль вспомнить не могу) А что тут так пусто ? Да нашёл эту ролку чисто благодаря своему авику)

0

719

Lord Dgedait
вспомнишь)
А нас все покинули. играющих очень мало((( Пора рекламировать нас заново.

0

720

СецунаМейо
Я бы помог тока я уже год как не играл) Тем более очень сложно воскрешать ролки. Проще новую сделать. Поверь 4 летниму опыту

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Флуд » заФЛУДись ^^