SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Флуд » заФЛУДись ^^

заФЛУДись ^^

Сообщений 721 страница 750 из 903

721

Lord Dgedait
верю. Но у меня терпения не хватает на создание новой. Зато нашла хорошую ролевую по СМ. Там тоже интересно, но мне и эту покидать не охота) Если интересно - http://sailormoon6.rolebb.ru/

0

722

СецунаМейо
Да мне сейчас всё равно) Могу помочь создать. Могу поиграть. Главно что бы регестрироваться не долго. А то я сегодня тупо час на регестрацию. потратил и нервов не хватило.

0

723

Lord Dgedait
А и то и другое можешь?

0

724

СецунаМейо
В асю кинь а) 389353535 Всё сразу скажу)

0

725

Lord Dgedait
мне не до аси. Я её уже давно не трогаю.

0

726

СецунаМейо
Вот это плохо очень( Я просто не люблю по форому растягивать. Тогда отвечаю на прошлый твой вопрос. Могу,могу. На том мне систему боя в стиле кубиков что то не очень нра. Я в живую привык действовать.

0

727

Lord Dgedait
я тоже. Но и там кубики что то не многие используют (по крайней мере я кубики почти не вижу)

0

728

СецунаМейо
А я вобще там тока 3 анкеты увидел  o.O

0

729

Lord Dgedait
то есть? там анкет достаточно 0_о

0

730

СецунаМейо
А чё я тока 3 видел???? Пошёл перепроверять.

0

731

Lord Dgedait
понятия не имею. Ты где смотрел то?

-1

732

Тюююююююю. Там система постов а не отдельных тем) Вот я и глянул что там три анкеты) Там Лорд Джедатй занят((((((((((( и все лорды

0

733

Lord Dgedait
да. Но много других ролей. Я там тоже не Сец. Она уже была занята. Играю за неканон. Интереснее)

0

734

СецунаМейо
Просто хочу Либо из первого либо из второго сезона играть. Не хочу другими. Да и специализация просто. Привык уже за них играть)

0

735

Lord Dgedait
знакомо ;)

0

736

СецунаМейо
Я бы улыбнулся тока настроения уже нет.

0

737

Lord Dgedait
надеюсь завтра оно будет ;)

0

738

СецунаМейо, так я тоже есть на Sailor Moon F. Архангел Ариэль. В миру - Аримо Кароми.

0

739

Мако Кино
Исаму) приятно видеть тебя и здесь))

0

740

Что!!? Михаил?!! Так вот, где тебя носит?

0

741

Мако Кино
Меня везде носит. *виновато потупила взгляд* Тем более моей очереди там ещё долго ждать

0

742

СецунаМейо, там такие новости! Зайди, не пожалеешь! Ари бросила Ами. Но в ближайшем будущем у него появится подруга. Её зовут Алиса.

+1

743

Мако Кино
Мне Дариель уже обо всем рассказал.  8-) Мне вот только интересно... У Ари дочка из будущего. Если он сейчас сойдется с Алисой, то откуда появилась Юкико?

0

744

Да сколько распадается пар, а с детьми всё равно видятся! Юки - дочь Ами и  Ари. А  пара Ари - Алиса - совсем другое. Посмотрим, как они поладят.

0

745

Мако Кино
нее. просто ребенок из будущего. Типа потом изменишь Алисе разочек с Руани али как?

0

746

Для Земли Юки из будущего. Но для Ари - из прошлого. Тут ещё надо учитывать, для кого как выглядит данное время. Да и Ами тоже живёт не первую жизнь. То, что для нынешних воинов - будущее, для Ари и Ами - Руани - далёкое прошлое.

Знаешь, скажу тебе не по игре, а как если бы я говорила с тобой по телефону. Я считаю, что время не бывает хорошим или плохим. Оно нейтрально. А хорошим или плохим его делают люди.

+1

747

СецунаМейо
не думаю. Оно обычно тока портиться в другую сторону

0

748

Мако Кино
А! Тогда все понятно)

Ну.. Думаю ты права.

Lord Dgedait
А вот над этим надо работать  8-)

0

749

СецунаМейо
Да кому какая разница по большому счету?

0

750

Lord Dgedait, последнее время очень часто можно услышать: "было плохое время". Да не было плохого времени! Были несправедливые люди. От поступков которых страдали другие. Но время здесь не при чём. Как энергетическая субстанция время абсолютно нейтрально. И может быть только прошлым, настоящим и будущим. Всё! Остальное - свойства человеческого характера. Короля играет свита - память о времени определяют человеческие поступки.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Флуд » заФЛУДись ^^