SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Флуд » заФЛУДись ^^

заФЛУДись ^^

Сообщений 781 страница 810 из 903

781

СецунаМейо
Если что говори) помогу)
Мако Кино
Мако а что взрывы тебе не почём???))) У неё ядерная бомба зарвалась перед носом) а ей хоть бы хны)

0

782

Ага! Мако уже столько всего повидала, что ничему не удивляется.

0

783

Мако Кино
Если честно не смешно. Мало того что против двоих сражюсь. Да и пиши в очередь свою плиз!!!!!!!!

0

784

Lord Dgedait, а вот очерёдность я потеряла. Прошу прощения. Учту.

0

785

Мако Кино
Лады. Спок ночи. Приятных снов. Завтра если что продолжим.

0

786

Lord Dgedait
окей))

0

787

Давайте условное время выбирать. А то так долго отписывать получается. Просто всем собираться в определённое время. просто уточнить у кого как с расписанием.

0

788

Lord Dgedait
я появляюсь всегда по расписанию, но с Миной дело другое. Она и так вся в делах. Отписывается раз в день.

0

789

СецунаМейоА расписание это какое хоть???

0

790

Lord Dgedait
это мое расписание дня)) С парочкой исключений

0

791

Всем приветики))

0

792

СецунаМейо
Мда. Молчу.
Funny
Приветствую.

0

793

Funny
приветииик!))))

Lord Dgedait
)) Надеюсь молчание не продлится долго?  8-)

0

794

СецунаМейо
Неееееееее. Я лучше молчать буду. язык мой враг

0

795

Lord Dgedait
ты ещё с моим не знаком. Болтай смело! ;) Здесь все свои))

0

796

СецунаМейо
)))))

0

797

Lord Dgedait
;)

0

798

СецунаМейо
:rain:  :tomato:  :writing:  :mybb:  :idea:   :flag:

0

799

СецунаМейо, ты забыла про тему в доме Мако?

0

800

Две девочки, направиви жезлики на зеркальца и неудачно срифмовав слова стали гипер-круты. Не верю. Просто не верю.

0

801

Человек-колокольчик
да колдуньи блин)

Девушки вы ведьмы наверно)))))

0

802

Мако Кино
нет. Дела были

Человек-колокольчик
я зеркальце два раза использовала и потом оно разбилось. Все претензии не ко мне.

0

803

Lord Dgedait, любая девушка - ведьма. А что касается зеркал, почитайте книгу Лебедева и Лидина "Карма повседневности. Аура материального мира"

0

804

СецунаМейо написал(а):

Все претензии не ко мне.

К тебе и нет, ты позволила Джеду себя задеть пару раз.

Мако Кино написал(а):

что касается зеркал, почитайте книгу Лебедева и Лидина "Карма повседневности. Аура материального мира"

О боже, Мако, я тебя разочарую. У нас игра не по этой книге, а по Сейормун. Облом, да? Я просто должна всё это прокомментрировать, и я всё это честно прочитала... Дождись вы меня, или пни вы меня, я бы, может и смогла бы игрой превратить этот цирк в игру, но уже не выйдет. Вы гипер-круты, и мне играть просто не интересно.

Lord Dgedait написал(а):

Девушки вы ведьмы наверно)))))

Не колдуньи, Джедди, Мери-Сьи они...

0

805

Человек-колокольчик, это совет игрока игроку. Я читала эту книгу, мне она понравилась и  всё то, что Мако знает о зеркалах, я в своё время прочитала именно в этой книге. Ой, извини! Я совсем забыла, что читаь книги - прерогатива Ами.

0

806

Мако Кино написал(а):

всё то, что Мако знает о зеркалах, я в своё время прочитала именно в этой книге.

Вопрос лишь в том, что ты создала персонажа владеющего артефактом, который делает его непобедимым. Это примерно то же, что отписать действия другого персонажа по игровой этике.

0

807

Человек-колокольчик, смотри. Объясняю, как игрок игроку.  Всё дело в том, что зеркало только на 50% принадлежит нам, живущим в этом мире. Другие 50% ауры зеркала принадлежат миру потустороннему.
По игре. Почему Мако пошла на этот шаг? Потому, что с ними нет Мичи. Нет  той, которая работает с зеркалом - артефактом! И, чтобы хоть немного подстраховаться, Мако прибегает к такому способу. Мако просто создала для себя амулет. Ведь к защите зеркала она собирается прибегнуть и в обычной жизни (учитывая, что у неё сломана рука). Как только Мако поправится, помощь её амулета будет нужна реже, а когда появится Мичи, Мако сделает для себя другой амулет. Или купит какой-нибудь красивый камень. Обрати внимание: Зеркало - талисман, которым владеет Нептун, обладает силами изначально. Заговорённое зеркальце Мако стало сильным в процессе ритуала.

Человек-колокольчик написал(а):

Это примерно то же, что отписать действия другого персонажа по игровой этике

Это не тоже самое. Вот если бы я написала: "Не успев снять куртку, Мичиру тут же вступила в бой", то да - я бы отписала действия другого игрока. И твой гнев был бы оправдан.

Отредактировано Мако Кино (2008-11-15 20:52:54)

0

808

Человек-колокольчик
Мако Кино
Хватит ссорится!!!! Предложение такое - больше такие артфакты сохдаватся не будут.

Человек-колокольчик
Я понимаю твое возмущение. Больше таких ошибок не будет.

Мако Кино
На другой ролке нам с тобой как Архангелам можно придумывать такие вещи (когда Индюк не сильно смотрит). Здесь правила по строже7 Я проявила слабость, но давай будем играть и в правду по СМ, а не по эзотерике и подобным книгам?

0

809

СецунаМейо, договорились. Но тогда мне пока придётся исчезнуть с этой игры: перелом за неделю не срастётся.

0

810

Мако Кино
зачем исчезнуть то сразу? Но если придется - окей.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Флуд » заФЛУДись ^^