SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Флуд » заФЛУДись ^^

заФЛУДись ^^

Сообщений 811 страница 840 из 903

811

СецунаМейо, а сколько воинам надо времени, чтобы залечить перелом? Илиони быстро восстанавливаются? Если быстро - исчезать не стану. А если нет - сгину на 2 денька для правдоподобия.

0

812

СецунаМейо написал(а):

Хватит ссорится!!!!

Я не ссорюсь, я просто не знаю, как дальше играть.

Мако Кино написал(а):

Всё дело в том, что зеркало только на 50% принадлежит нам, живущим в этом мире. Другие 50% ауры зеркала принадлежат миру потустороннему.

Открою тебе страшный секрет - меня это не ебёт.

Мако Кино написал(а):

Ведь к защите зеркала она собирается прибегнуть и в обычной жизни (учитывая, что у неё сломана рука).

И ваша шизофрения меня тоже не ебёт.

Мако Кино написал(а):

По игре. Почему Мако пошла на этот шаг? Потому, что с ними нет Мичи. Нет  той, которая работает с зеркалом - артефактом! И, чтобы хоть немного подстраховаться, Мако прибегает к такому способу. Мако просто создала для себя амулет.

А, ну раз всё так просто, то тогда я попросту создам артефакт, который уничтожит всех светлых разом. Договорились? Даже срифмую словечки и вставлю что-нибудь там про тьму.

Мако Кино написал(а):

Как только Мако поправится, помощь её амулета будет нужна реже, а когда появится Мичи, Мако сделает для себя другой амулет.

Такой же гипер-крутой? Ты правда не понимаешь о чём речь?

Мако Кино написал(а):

Это не тоже самое.

По игровой этике преступление столь же тяжкое, если ты не в состоянии прочитать то, что я написала, повторю.
Ладно, я просто создам амулет, уничтожающий сенши Юпитера. И уничтожу тебя. Сойдёт?

СецунаМейо написал(а):

Больше таких ошибок не будет.

Как предложишь реагировать? "Берилл заснула и всё проспала"? С точки зрения Берилл-шпионки - бред, меня за это ВД по голове не погладить, а как ему об этом докладывать?

+1

813

Мако Кино написал(а):

Lord Dgedait, любая девушка - ведьма. А что касается зеркал, почитайте книгу Лебедева и Лидина "Карма повседневности. Аура материального мира"

- Если что я в шутку это сказал.

Человек-колокольчик написал(а):

Не колдуньи, Джедди, Мери-Сьи они...

Шабаш ведьм какой то)))
Один я нормальный)

Мако Кино написал(а):

Человек-колокольчик, смотри. Объясняю, как игрок игроку.  Всё дело в том, что зеркало только на 50% принадлежит нам, живущим в этом мире. Другие 50% ауры зеркала принадлежат миру потустороннему.
По игре. Почему Мако пошла на этот шаг? Потому, что с ними нет Мичи. Нет  той, которая работает с зеркалом - артефактом! И, чтобы хоть немного подстраховаться, Мако прибегает к такому способу. Мако просто создала для себя амулет. Ведь к защите зеркала она собирается прибегнуть и в обычной жизни (учитывая, что у неё сломана рука). Как только Мако поправится, помощь её амулета будет нужна реже, а когда появится Мичи, Мако сделает для себя другой амулет. Или купит какой-нибудь красивый камень. Обрати внимание: Зеркало - талисман, которым владеет Нептун, обладает силами изначально. Заговорённое зеркальце Мако стало сильным в процессе ритуала.

люди. Мне от этого не легче. Я этого нечего не знал и знать не хочу. Я в свой время мистикой
достаточно увлекался. так что спасибо.

Мако Кино написал(а):

СецунаМейо, а сколько воинам надо времени, чтобы залечить перелом? Илиони быстро восстанавливаются? Если быстро - исчезать не стану. А если нет - сгину на 2 денька для правдоподобия.

тебе что делать нечего ??? просто всем тружно написать что прошла неделя и всё!!!!!!

Что за децкий сад ромашка. Мне что тоже уйти на недельку ???? У меня ведь раны побольше будут.

Открою тебе страшный секрет - меня это не ебёт.

Нефига ты загнула)

И ваша шизофрения меня тоже не ебёт.

:D

0

814

Человек-колокольчик
Ну... Как насчет видения или чего нибудь такого, что заставило тебя пропустить столь важные события?

Мако Кино
Поотписываешь пару дней перелом, а там он и срастется. Эдак через недельку. Но желательно отыгрывать дальше. А то пропала, а вернулась и бац - перелома нет. Не дело.

0

815

Если вопросов нет - закрываем тему про знания.

0

816

СецунаМейо, тогда давай сделаем так: я отыгрываю общие обсуждения, а в боевых сценах участвую, если уж совсем без Юпитера никак. До следующего воскресенья так поиграю, а там снова - в бой.

0

817

СецунаМейо написал(а):

Человек-колокольчик
Ну... Как насчет видения или чего нибудь такого, что заставило тебя пропустить столь важные события?

А Мако потом, как обещала сделает ещё один артефакт, мы с нею столкнёмся и она меня загасит? Спасибо, не надо.

0

818

А Мако потом, как обещала сделает ещё один артефакт, мы с нею столкнёмся и она меня загасит? Спасибо, не надо.

А я тебе на что?) мы с тобой ветераны. Сейчас в Кунсайта переквалифицируюсь. Им вообще нечего не поможет. Даже волшебная палочка.  :rofl:

PS. как надо писать посты
https://smshadow.2bb.ru/viewtopic.php?pid=8751#p8751

Отредактировано Lord Dgedait (2008-11-16 12:20:04)

0

819

Мако Кино
Ну хорошо.

Человек-колокольчик
Lord Dgedait
С сегодняшнего дня создание артефактов запрещается. Пользуемся чем есть. находить артефакты так же не желательно.

0

820

Зато носить украшения Мако вряд ли запретят. Ведь она - Литавра, и как у любой принцесы, у неё наверняка что-то хранится в тайной шкатулке: бусы, колечки, кулоны, броши.

0

821

Мако Кино
надеюсь без особых сил.

0

822

СецунаМейо написал(а):

надеюсь без особых сил.

Сец, ты споришь с деревом, да ещё и поддерживаешь своим плечом. Не устала?

0

823

Человек-колокольчик
я? устала, но приходится как то находить середину. Кстати, жду твоего поста ;)

0

824

СецунаМейо написал(а):

Кстати, жду твоего поста

На то не похоже. Если бы моего поста ждали, как я вашего - полмесяца, то я хотя бы о битве узнала не после того, как она произошла.

0

825

СецунаМейо, просто украшения. Например циркон раскрывает творческие способности. Он может помочь Мако писать стихи. А тот же аметист просто ей нравится и поэтому Мако редко грустит. Почитай, что какой камень может и как он влияет на владельца. В бою Мако их использовать не будет, а в обычном виде - просто будет носить, как украшение.

0

826

Человек-колокольчик
Я отписывала, что пропаду. А там.. Ну склероз у меня. Прости.

Мако Кино
разрешаю.

0

827

СецунаМейо написал(а):

Ну склероз у меня

При чём тут склероз?

0

828

Человек-колокольчик
при том что забыла сама, что тебя следует ждать.

0

829

Это просто игровая эпидемия. На этой конкретной игре. Я всегда жду полмесяца, месяц, потом захожу чуть реже, потом у меня неделя занятости, потом я возвращаюсь и что я вижу? Как всегда.

0

830

Человек-колокольчик
пора лечится)

0

831

Да, я пишу пост. Просто это долго, нужно все страницы обработать с точки зрения персонажа.

0

832

Мако Кино написал(а):

Зато носить украшения Мако вряд ли запретят. Ведь она - Литавра, и как у любой принцесы, у неё наверняка что-то хранится в тайной шкатулке: бусы, колечки, кулоны, броши.

.................................... Если они будут срелять. Я тебе своими очками застрелю.

На то не похоже. Если бы моего поста ждали, как я вашего - полмесяца, то я хотя бы о битве узнала не после того, как она произошла.

В прошлый раз я вообще битву вытащил. Так бы вообще кавардак получился бы.

Мако Кино написал(а):

СецунаМейо, просто украшения. Например циркон раскрывает творческие способности. Он может помочь Мако писать стихи. А тот же аметист просто ей нравится и поэтому Мако редко грустит. Почитай, что какой камень может и как он влияет на владельца. В бою Мако их использовать не будет, а в обычном виде - просто будет носить, как украшение.

.............................................................. Пипец.

СецунаМейо написал(а):

при том что забыла сама, что тебя следует ждать.

мда

Это просто игровая эпидемия. На этой конкретной игре. Я всегда жду полмесяца, месяц, потом захожу чуть реже, потом у меня неделя занятости, потом я возвращаюсь и что я вижу? Как всегда.

Я бы тоже был бы обижен

0

833

Человек-колокольчик
ничего. У нас у всех время есть. Так. Я убегаю к подруге. Что бы без меня не бардачили ;)

0

834

СецунаМейо написал(а):

Что бы без меня не бардачили

Бардачить не буду, но полный разгром обещаю.

0

835

Lord Dgedait написал(а):

Пипец.

Ты как и в случае с дубом прав...

Lord Dgedait написал(а):

Я бы тоже был бы обижен

Джедди, я не обижена. Это уже третий раз на этой игре. Понимаешь?

0

836

Lord Dgedait, украшения у Мако из самого простого золота. Они мирные и спокойные.

Отредактировано Мако Кино (2008-11-16 17:01:42)

0

837

Мако Кино написал(а):

самого простого золота.

Из самого простого золота. Что может быть проще золота? Только алмазы и платина...
Извините, не могла сдержаться.

0

838

Мако Кино написал(а):

украшения у Мако из самого простого золота. Они мирные и спокойные.

Если честно всё ровно из чего там сделаны. Главно что бы я про них не слышал.

Ты как и в случае с дубом прав...

Краткость сестра талантов.

Я бы тоже был бы обижен

Джедди, я не обижена. Это уже третий раз на этой игре. Понимаешь?

Догадываюсь. Если честно я так тут играю. Чисто размяться пока не найду более лучший ролки.

0

839

Lord Dgedait написал(а):

Краткость сестра талантов.

Про талантов - это ты специально, или как всегда?

Lord Dgedait написал(а):

Главно что бы я про них не слышал

В принципе да, нравится - развлекайся, но я об этом слышать не хочу.

Lord Dgedait написал(а):

Догадываюсь. Если честно я так тут играю. Чисто размяться пока не найду более лучший ролки.

Гм... Не догадываешься. Три раза я честно жду постов по полмесяца, месяц, потом просто перестаю их ждать, а потом выясняется, что мне 15 дней не отвечали, а Мако, как она появилась, ответили через полчаса. Меня, естественно, не уведомили. Поиграли три страницы отборного бреда, а я разбирайся сиди.

0

840

Про талантов - это ты специально, или как всегда?

Как всегда естественно)

В принципе да, нравится - развлекайся, но я об этом слышать не хочу.

Это ты к чему?

Гм... Не догадываешься. Три раза я честно жду постов по полмесяца, месяц, потом просто перестаю их ждать, а потом выясняется, что мне 15 дней не отвечали, а Мако, как она появилась, ответили через полчаса. Меня, естественно, не уведомили. Поиграли три страницы отборного бреда, а я разбирайся сиди.

Молчу молчу.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Флуд » заФЛУДись ^^