СецунаМейо, а сколько воинам надо времени, чтобы залечить перелом? Илиони быстро восстанавливаются? Если быстро - исчезать не стану. А если нет - сгину на 2 денька для правдоподобия.
заФЛУДись ^^
Сообщений 811 страница 840 из 903
Поделиться8122008-11-15 23:31:47
Хватит ссорится!!!!
Я не ссорюсь, я просто не знаю, как дальше играть.
Всё дело в том, что зеркало только на 50% принадлежит нам, живущим в этом мире. Другие 50% ауры зеркала принадлежат миру потустороннему.
Открою тебе страшный секрет - меня это не ебёт.
Ведь к защите зеркала она собирается прибегнуть и в обычной жизни (учитывая, что у неё сломана рука).
И ваша шизофрения меня тоже не ебёт.
По игре. Почему Мако пошла на этот шаг? Потому, что с ними нет Мичи. Нет той, которая работает с зеркалом - артефактом! И, чтобы хоть немного подстраховаться, Мако прибегает к такому способу. Мако просто создала для себя амулет.
А, ну раз всё так просто, то тогда я попросту создам артефакт, который уничтожит всех светлых разом. Договорились? Даже срифмую словечки и вставлю что-нибудь там про тьму.
Как только Мако поправится, помощь её амулета будет нужна реже, а когда появится Мичи, Мако сделает для себя другой амулет.
Такой же гипер-крутой? Ты правда не понимаешь о чём речь?
Это не тоже самое.
По игровой этике преступление столь же тяжкое, если ты не в состоянии прочитать то, что я написала, повторю.
Ладно, я просто создам амулет, уничтожающий сенши Юпитера. И уничтожу тебя. Сойдёт?
Больше таких ошибок не будет.
Как предложишь реагировать? "Берилл заснула и всё проспала"? С точки зрения Берилл-шпионки - бред, меня за это ВД по голове не погладить, а как ему об этом докладывать?
Поделиться8132008-11-15 23:45:28
Lord Dgedait, любая девушка - ведьма. А что касается зеркал, почитайте книгу Лебедева и Лидина "Карма повседневности. Аура материального мира"
- Если что я в шутку это сказал.
Не колдуньи, Джедди, Мери-Сьи они...
Шабаш ведьм какой то)))
Один я нормальный)
Человек-колокольчик, смотри. Объясняю, как игрок игроку. Всё дело в том, что зеркало только на 50% принадлежит нам, живущим в этом мире. Другие 50% ауры зеркала принадлежат миру потустороннему.
По игре. Почему Мако пошла на этот шаг? Потому, что с ними нет Мичи. Нет той, которая работает с зеркалом - артефактом! И, чтобы хоть немного подстраховаться, Мако прибегает к такому способу. Мако просто создала для себя амулет. Ведь к защите зеркала она собирается прибегнуть и в обычной жизни (учитывая, что у неё сломана рука). Как только Мако поправится, помощь её амулета будет нужна реже, а когда появится Мичи, Мако сделает для себя другой амулет. Или купит какой-нибудь красивый камень. Обрати внимание: Зеркало - талисман, которым владеет Нептун, обладает силами изначально. Заговорённое зеркальце Мако стало сильным в процессе ритуала.
люди. Мне от этого не легче. Я этого нечего не знал и знать не хочу. Я в свой время мистикой
достаточно увлекался. так что спасибо.
СецунаМейо, а сколько воинам надо времени, чтобы залечить перелом? Илиони быстро восстанавливаются? Если быстро - исчезать не стану. А если нет - сгину на 2 денька для правдоподобия.
тебе что делать нечего ??? просто всем тружно написать что прошла неделя и всё!!!!!!
Что за децкий сад ромашка. Мне что тоже уйти на недельку ???? У меня ведь раны побольше будут.
Открою тебе страшный секрет - меня это не ебёт.
Нефига ты загнула)
И ваша шизофрения меня тоже не ебёт.
Поделиться8142008-11-15 23:46:39
Человек-колокольчик
Ну... Как насчет видения или чего нибудь такого, что заставило тебя пропустить столь важные события?
Мако Кино
Поотписываешь пару дней перелом, а там он и срастется. Эдак через недельку. Но желательно отыгрывать дальше. А то пропала, а вернулась и бац - перелома нет. Не дело.
Поделиться8152008-11-15 23:47:48
Если вопросов нет - закрываем тему про знания.
Поделиться8162008-11-16 00:23:39
СецунаМейо, тогда давай сделаем так: я отыгрываю общие обсуждения, а в боевых сценах участвую, если уж совсем без Юпитера никак. До следующего воскресенья так поиграю, а там снова - в бой.
Поделиться8172008-11-16 00:35:48
Человек-колокольчик
Ну... Как насчет видения или чего нибудь такого, что заставило тебя пропустить столь важные события?
А Мако потом, как обещала сделает ещё один артефакт, мы с нею столкнёмся и она меня загасит? Спасибо, не надо.
Поделиться8182008-11-16 11:45:34
А Мако потом, как обещала сделает ещё один артефакт, мы с нею столкнёмся и она меня загасит? Спасибо, не надо.
А я тебе на что?) мы с тобой ветераны. Сейчас в Кунсайта переквалифицируюсь. Им вообще нечего не поможет. Даже волшебная палочка.
PS. как надо писать посты
https://smshadow.2bb.ru/viewtopic.php?pid=8751#p8751
Отредактировано Lord Dgedait (2008-11-16 12:20:04)
Поделиться8192008-11-16 14:24:20
Мако Кино
Ну хорошо.
Человек-колокольчик
Lord Dgedait
С сегодняшнего дня создание артефактов запрещается. Пользуемся чем есть. находить артефакты так же не желательно.
Поделиться8202008-11-16 14:51:24
Зато носить украшения Мако вряд ли запретят. Ведь она - Литавра, и как у любой принцесы, у неё наверняка что-то хранится в тайной шкатулке: бусы, колечки, кулоны, броши.
Поделиться8212008-11-16 15:11:16
Мако Кино
надеюсь без особых сил.
Поделиться8222008-11-16 15:45:38
надеюсь без особых сил.
Сец, ты споришь с деревом, да ещё и поддерживаешь своим плечом. Не устала?
Поделиться8232008-11-16 15:49:03
Человек-колокольчик
я? устала, но приходится как то находить середину. Кстати, жду твоего поста
Поделиться8242008-11-16 15:57:34
Кстати, жду твоего поста
На то не похоже. Если бы моего поста ждали, как я вашего - полмесяца, то я хотя бы о битве узнала не после того, как она произошла.
Поделиться8252008-11-16 15:58:53
СецунаМейо, просто украшения. Например циркон раскрывает творческие способности. Он может помочь Мако писать стихи. А тот же аметист просто ей нравится и поэтому Мако редко грустит. Почитай, что какой камень может и как он влияет на владельца. В бою Мако их использовать не будет, а в обычном виде - просто будет носить, как украшение.
Поделиться8262008-11-16 16:06:41
Человек-колокольчик
Я отписывала, что пропаду. А там.. Ну склероз у меня. Прости.
Мако Кино
разрешаю.
Поделиться8272008-11-16 16:26:37
Ну склероз у меня
При чём тут склероз?
Поделиться8282008-11-16 16:37:10
Человек-колокольчик
при том что забыла сама, что тебя следует ждать.
Поделиться8292008-11-16 16:39:58
Это просто игровая эпидемия. На этой конкретной игре. Я всегда жду полмесяца, месяц, потом захожу чуть реже, потом у меня неделя занятости, потом я возвращаюсь и что я вижу? Как всегда.
Поделиться8302008-11-16 16:46:50
Человек-колокольчик
пора лечится)
Поделиться8312008-11-16 16:47:32
Да, я пишу пост. Просто это долго, нужно все страницы обработать с точки зрения персонажа.
Поделиться8322008-11-16 16:49:19
Зато носить украшения Мако вряд ли запретят. Ведь она - Литавра, и как у любой принцесы, у неё наверняка что-то хранится в тайной шкатулке: бусы, колечки, кулоны, броши.
.................................... Если они будут срелять. Я тебе своими очками застрелю.
На то не похоже. Если бы моего поста ждали, как я вашего - полмесяца, то я хотя бы о битве узнала не после того, как она произошла.
В прошлый раз я вообще битву вытащил. Так бы вообще кавардак получился бы.
СецунаМейо, просто украшения. Например циркон раскрывает творческие способности. Он может помочь Мако писать стихи. А тот же аметист просто ей нравится и поэтому Мако редко грустит. Почитай, что какой камень может и как он влияет на владельца. В бою Мако их использовать не будет, а в обычном виде - просто будет носить, как украшение.
.............................................................. Пипец.
при том что забыла сама, что тебя следует ждать.
мда
Это просто игровая эпидемия. На этой конкретной игре. Я всегда жду полмесяца, месяц, потом захожу чуть реже, потом у меня неделя занятости, потом я возвращаюсь и что я вижу? Как всегда.
Я бы тоже был бы обижен
Поделиться8332008-11-16 16:49:54
Человек-колокольчик
ничего. У нас у всех время есть. Так. Я убегаю к подруге. Что бы без меня не бардачили
Поделиться8342008-11-16 16:51:11
Что бы без меня не бардачили
Бардачить не буду, но полный разгром обещаю.
Поделиться8352008-11-16 16:53:36
Пипец.
Ты как и в случае с дубом прав...
Я бы тоже был бы обижен
Джедди, я не обижена. Это уже третий раз на этой игре. Понимаешь?
Поделиться8362008-11-16 17:01:27
Lord Dgedait, украшения у Мако из самого простого золота. Они мирные и спокойные.
Отредактировано Мако Кино (2008-11-16 17:01:42)
Поделиться8372008-11-16 17:06:59
самого простого золота.
Из самого простого золота. Что может быть проще золота? Только алмазы и платина...
Извините, не могла сдержаться.
Поделиться8382008-11-16 17:09:40
украшения у Мако из самого простого золота. Они мирные и спокойные.
Если честно всё ровно из чего там сделаны. Главно что бы я про них не слышал.
Ты как и в случае с дубом прав...
Краткость сестра талантов.
Я бы тоже был бы обижен
Джедди, я не обижена. Это уже третий раз на этой игре. Понимаешь?
Догадываюсь. Если честно я так тут играю. Чисто размяться пока не найду более лучший ролки.
Поделиться8392008-11-16 17:13:25
Краткость сестра талантов.
Про талантов - это ты специально, или как всегда?
Главно что бы я про них не слышал
В принципе да, нравится - развлекайся, но я об этом слышать не хочу.
Догадываюсь. Если честно я так тут играю. Чисто размяться пока не найду более лучший ролки.
Гм... Не догадываешься. Три раза я честно жду постов по полмесяца, месяц, потом просто перестаю их ждать, а потом выясняется, что мне 15 дней не отвечали, а Мако, как она появилась, ответили через полчаса. Меня, естественно, не уведомили. Поиграли три страницы отборного бреда, а я разбирайся сиди.
Поделиться8402008-11-16 17:39:46
Про талантов - это ты специально, или как всегда?
Как всегда естественно)
В принципе да, нравится - развлекайся, но я об этом слышать не хочу.
Это ты к чему?
Гм... Не догадываешься. Три раза я честно жду постов по полмесяца, месяц, потом просто перестаю их ждать, а потом выясняется, что мне 15 дней не отвечали, а Мако, как она появилась, ответили через полчаса. Меня, естественно, не уведомили. Поиграли три страницы отборного бреда, а я разбирайся сиди.
Молчу молчу.