SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Флуд » заФЛУДись ^^

заФЛУДись ^^

Сообщений 841 страница 870 из 903

841

Lord Dgedait написал(а):

Это ты к чему?

Это я к Мако

Lord Dgedait написал(а):

Молчу молчу

Нет, не молчи, можешь со мною вместе повозмущаться.

0

842

Человек-колокольчик написал(а):

Это я к Мако

АА понял

Нет, не молчи, можешь со мною вместе повозмущаться.

ЧТо то мне громко матом ругаться не хочется)

0

843

Lord Dgedait написал(а):

ЧТо то мне громко матом ругаться не хочется)

Это было ещё не громко. Девушка не могла даже понять о чём я с нею говорю.

0

844

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ!

Если вы допускаете подобные выражения в адрес участников, не подходящих под тип данной ролевой, так и напишите: ЯЗЫЧНИКОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬТСЯ! Или: ЯЗЫЧНИКОВ НЕ ПРИНИМАЕМ. Проблема будет решена. Надеюсь на понимание.

0

845

Мако Кино
Да при чём тут язычество? Я даже слово такого не употребила. Но во всяком сулчае я теперь знаю, чем тебе голову забили. Поверь мне, это не магия, тем более, не языческая... Просто поверь. Я не занимаюсь магией, я просто знаю, что это такое.

0

846

Человек-колокольчик, я не церковная девочка. И в реале 5 лет назад состоялся мой переход из атеизма в язычество. Не надо меня жалеть, мне очень удобно в язычестве. Сторонником официальной религиия не была и никогда не буду.

0

847

Мако Кино написал(а):

я не церковная девочка

И я не церковная девочка. Ведь вопрос был не в том, кто ты по вероисповеданию, а в том, что ты натворила в игре. Ты же гм... Начала мне рассказывать, что это такое. Меня это не волновало. Меня волновало, что ты не знаешь элементарной игровой этики, и то, что ты делала было грубо.

Мако Кино написал(а):

Сторонником официальной религиия не была и никогда не буду

Я и не требую. Между прочим, я тоже в какой-то степени язычник. Но лишь в какой-то. Просто это не магия, это шарлотанство. Если кто-нибудь начнёт тебе бить морду, ты же не выставишь против него зеркало...

0

848

Человек-колокольчик, а я с тобой говорю, как игрок с игроком. И ещё: я уходила с 3-х ролевых именно из-за того, что другие игроки позволяли себе мат. Я не обязана это терпеть.
В игре и я могу набить морду, а в реале я довольно спокойный человек и ко мне никто не предъявляет претензий.

0

849

Мако Кино написал(а):

Я не обязана это терпеть

А я не обязана терпеть твоё всемогущество. Я отсюда чуть из-за него не ушла. Потом всё-таки успокоилась. Мат? Боишься мата? Где твои языческие познания? Ты знаешь, что такое мат с точки зрения языческих верований?

0

850

Я знаю. Но вот зачем тебе объяснять, если у тебя и так полно шарлатанских книжек?

0

851

Человек-колокольчик, я его просто не выношу. Так же, как не выношу холода. Что касается язычества и магии, то в своё время я выбрала кельтское направление. Оно более спокойное и, на мой взгляд, органичное.

0

852

Мако Кино написал(а):

его просто не выношу

А зря... Это сакральные слова силы. А ты была не в себе и мне показалось, что для этебя это будет как ведро холодной воды на голову. До сих пор не знаю, помогло ли. Меня не волнует твоя религия. Вообще. Меня крайне волнует, что ты играешь так, что мне здесь оставаться не хочется. Всемогущий артефакт, каковым было твоё зеркало меня дико разозлил. И мне было плевать, что было причиной. Я тоже могу сказать, что согласно каким-нибудь папуасским верованиям, если помолиться такому-то духу все ваши враги сдохнут. Вот, Берилл помолилась, Все сейлорвоины тут же должны сдохнуть... Но я этого не сделаю. Как думаешь, почему?

0

853

Человек-колокольчик, в рамках ролевой - это не честно. А в рамках обычной жизни - существует Закон Трёхкратного Воздаяния. И он един для всех.

0

854

Мако Кино написал(а):

в рамках ролевой - это не честно.

Как и твой артефакт. Вот в чём дело. И именно это, и ничто больше, меня разозлило. А так как ты, вместо того, чтобы поговорить об этом, начала мне рассказывать о своих верованиях, так моя реакция была логичной. Я уже тогда была рассержена.

0

855

Мако Кино написал(а):

А в рамках обычной жизни - существует Закон Трёхкратного Воздаяния. И он един для всех.

Вот ты опять это делаешь, Мы на ролевой, эта часть меня не волнует. Ты можешь просто умлочать об этом? А то у меня складывается ощущение, что меня пытаются завербовать в какую-то религию...

0

856

Человек-колокольчик, просто мы в теме,  в которой можно говорить обо всём и в любых рамках. Ролевой или жизни - всё допустимо. Если бы мы говорили об этом в теме "Анкеты", нам бы сделали замечание. А так - тема для того и создана, чтобы в ней просто гворили обо всём. И не только о ролевой. Я могу дальше спокойно отыгрывать по канону, но вне игры - я полный неканон, для которого не существует законов и правил церкви. В язычестве тоже есть свои законы и нравственные нормы. А ты какая по жизни? Что тебе нравится? Что нет? Какой у тебя любимый цвет? Что ты любишь читать? Какая музыка тебе нравится?

0

857

*вздохнула* Ладно, наверное, это бесполезно. Хорошо, мир.

Мако Кино написал(а):

А ты какая по жизни?

Злобная и мелкая. По мне не видно?
))) Но на самом деле, если мы будем говорить о религии, то я не придерживаюсь никакой определённой. Немного разбираюсь в каждой, с некоторыми тезисами согласна то там, то тут... Вобщем, понимаешь, я думаю.
И церковь, она ведь мало отношения к вере имеет)

0

858

церковь, она ведь мало отношения к вере имеет)

Что правда, то правда! Мне гораздо проще попросить о поддерже ангела или кого-то из кельтских Богинь. Всё, что для этого мне надо знать - цвет, день, область воздействия. Когда началось сумасшествие относительно гриппа года 3-4 назад, у нас в городке начали проводить вакцинацию. Я добросовестно ходила и хожу делать прививки. Но я выбираю так, чтобы мой визит в больницу пришёлся на среду. Среда - день Архангела Рафаэля, Рафаэль заведует медициной, а значит, я переживу прививку, сделанную в среду без проблем. Ведь область деятельности Рафаэля - медицина. Вот такой у меня есть ритуал.

0

859

Мако Кино написал(а):

Всё, что для этого мне надо знать - цвет, день, область воздействия

Всё что мне нужно, чтобы попросить о помощи, это попросить о помощи. А кого - они сами разберуться)

Мако Кино написал(а):

Вот такой у меня есть ритуал.

Но ведь ритуалы это та же самая церковь...
Знаешь, как старушки, которые глядять на то, юбка на тебе или брюки, и забывают, что ты пришёл в первую очередь молиться... Вот и тут то же самое.

0

860

Человек-колокольчик, не совсем. Ритуал - это некая сововкупность действий. И он может быть как каноническим, так и личным. Есть несколько языческих праздников, которые я отмечаю. Но каждый год я отмечаю их по-новому. И то, как я отмечала их в этом году не повторится в следующем. В следующем я придумаю другие ритуалы праздников. Смысл останется, а стихи к празднику - другие.

0

861

Гм... Ну ладно.

0

862

Человек-колокольчик, а кем ты работаешь?

0

863

Мако Кино написал(а):

а кем ты работаешь?

Я учусь. А ты?

0

864

1 августа 2009 года - 10 лет, как я работаю бухгалтером. До того работала медсестрой в стоматологии. Но 4 года спустя мы все попали под сокращение. Мама (работала врачом-стоматологом, сейчас уже на пенсии) устроилась рабоать в д/о "Ёлочки", а я вследствие полученной аллергии работать в медицине не могла. И с удовольствием пошла работать бухгалтером. Только в этом году начала различать запахи.

0

865

Мако Кино
Понятно.

0

866

*заглянула, поняла, что все более или менее помирились и облегченно вздохнула.*

0

867

СецунаМейо написал(а):

*заглянула, поняла, что все более или менее помирились и облегченно вздохнула.*

Я просто махнула рукою. Ну да ладно. Если мою мысль поняли, то слава богу.

0

868

Я просто махнула рукою. Ну да ладно.

Если честно. После того как я начал читать что тут было когда меня не было. Я понял что это полный бред и не стал читать после слов там Язычество 10 лет и т д..

Если мою мысль поняли, то слава богу.

Это думаю ещё нам не известно. Действительно славу богу.

0

869

Lord Dgedait написал(а):

Это думаю ещё нам не известно

В теме так написанно. После моего разноса. ) *виновато улыбнулась и натянула нимб*

+1

870

Тут, подобно принцу на белом коне, объявился Джедайт. С конкретным грохотом. Первый разумный (на удивление Берилл) вопрос задала Сецуна:

Чего ???  с каким грохотам ? какой принц ?

Берилл гадала, что же такого сказал Джедайт. Потом она поняла, что накинулись на него только за то, что он тёмный. Дискриминаторы..

Да вообще. Я белый и пушистый. И не важно что у меня тёмный перс

В принципе, он прав, конечно, был, но всё-таки даже не попытался вправить Мако мозги. Хотя Джедайт всегда был мозговитым, может смог-таки установить диагноз её заболевания?

Сказать почему ? Бесполезно. Диагноз уже сказал тебе лично.

Джедайт тоже хорош. Но... Как я поняла, выяснив ситуацию, у Джедайта выхода другого не было, так как единственный на тот момент представитель власти проигнорировал его притязания.

Что то не было желание что бы меня лупили с двух сторон

Далее долго можно рассказывать про все прочие бредни, например тот замечательный момент, когда Джедайт честно отписался о том, что если его атаку отразить, это приведёт к взрыву,

Я вообще своими фонтомами смог сетцуну с боя удалить если что. Я хоть как то пытался стабилизировать сютвацйию.

но когда правила даже тёмные соблюдают..

Я то соблюдаю

СецунаМейо написал(а):

- Поддался? Это ты у него спроси.

Подался??? Я еле пытался в более понятный мне режим боя перейти. А вообще по логике 2 против одного и всякого рода зекрала. Было бы не в мою пользу. Или предлагали мне сразу всем шею свернуть ? И в плане держать их не вариант когда один.

Да и Сетц. Пост в 3 строчки ???????????? Я молчу.....................................

Отредактировано Lord Dgedait (2008-11-17 14:50:59)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Флуд » заФЛУДись ^^