*устало так прочла посмеялась и махнула рукой*
Ладно. Надоело с этим разбиратся. Тема закрыта.
заФЛУДись ^^
Сообщений 871 страница 900 из 903
Поделиться8712008-11-17 14:52:56
Поделиться8722008-11-17 14:59:14
Ладно. Надоело с этим разбиратся. Тема закрыта.
Что тут смешного ? * Немного огорчился то что его не прокомментировали*
Поделиться8732008-11-17 15:30:58
Да если честно, Берилл, тока не обиждайся, но ты иногда не меньший бред пишешь, ну вот правда. И на Мако зря сорвалась так. Там уже перебор был.
Не бери в голову, стока еще подобного начитаешь))))
Поделиться8742008-11-17 18:34:26
Lord Dgedait
комментарии смешат.
Подался??? Я еле пытался в более понятный мне режим боя перейти. А вообще по логике 2 против одного и всякого рода зекрала. Было бы не в мою пользу. Или предлагали мне сразу всем шею свернуть ? И в плане держать их не вариант когда один.
Ну мы поняли) Вообщем мы тебя вынудили.
Да и Сетц. Пост в 3 строчки ???????????? Я молчу.....................................
И я молчу. Я под стрессом стою. Что бы отписать что-то нормальное времени почти нет
Поделиться8752008-11-17 18:34:46
Не бери в голову, стока еще подобного начитаешь))))
Охотно верю)))
Поделиться8762008-11-18 00:47:52
комментарии смешат.
Спасибо блин большое
Ну мы поняли) Вообщем мы тебя вынудили.
................ Я промолчу.
И я молчу. Я под стрессом стою. Что бы отписать что-то нормальное времени почти нет
Ну-ну. Я тогда в пожизненом стрессе нахожусь.
Охотно верю)))
.........................................
Поделиться8772008-11-18 14:34:01
Спасибо блин большое
да не твои
Ну-ну. Я тогда в пожизненом стрессе нахожусь.
без наездов! я и без того на нервах всю неделю. И так исправляюсь как могу
Поделиться8782008-11-19 23:41:36
без наездов! я и без того на нервах всю неделю. И так исправляюсь как могу
Ты что??? какой наезд. Я правду говорю. именно чаще всего такое моя состояние.
Кошмар. устла и опять настроения нет. С мамой посорился до кучи.
Поделиться8792008-11-19 23:47:51
Ты что??? какой наезд. Я правду говорю. именно чаще всего такое моя состояние.
На правду не обижаются))
Кошмар. устла и опять настроения нет. С мамой посорился до кучи.
ну так иди отдохни, а с мамой помиришься. Даже я со свое мирюсь.)
Поделиться8802008-11-20 23:03:53
ну так иди отдохни, а с мамой помиришься. Даже я со свое мирюсь.)
Отдохнуть на том свете успею)
Поделиться8812008-11-22 15:47:35
Отдохнуть на том свете успею)
оптимистично то как!))
Поделиться8822008-11-24 00:40:51
Берилл, тока не обиждайся, но ты иногда не меньший бред пишешь
Не спорю, но я этим бредом элементарную ЭТИКУ игры не нарушаю, давай об этом не буду.
Три строки на этой ширине неплохо. Но расположение в центре меня убивает.
Поделиться8832008-11-24 00:42:46
да не твои
Мои.
Потому что я дико злилась, но признайте, бреда было много... Даже больше, чем у меня в обычном посте. Так что...
Поделиться8842008-11-25 00:46:18
Всем привет! Пишу рассказ "Потерянная память"
Поделиться8852008-11-26 22:50:14
Пишу рассказ "Потерянная память"
будем ждать))
Но расположение в центре меня убивает.
а я его обожаю!))
но признайте, бреда было много... Даже больше, чем у меня в обычном посте. Так что...
тут должна отдать тебе должное
Поделиться8862008-11-27 18:52:09
Вот кусочек:
Красивая статная женщина в длинном белом платье сидела на своей постели и грустно смотрела вдаль. Нет, она не собиралась замуж – замуж она вышла 5 лет назад за самого лучшего человека и правителя во всей Вселенной – Солнечного Короля Эндимиона. Сама же она была Королевой Луны и белая одежда полагалась ей по статусу. Звали её Серенити. Она совсем недавно вернулась с прогулки, и теперь пыталась вспомнить хоть что-то из своего прошлого. Но у неё не получалось – словно кто-то взял ластик и стёр все воспоминания. Королева так глубоко ушла в свои мысли, что не услышала, как открылась дверь и в комнату вошёл её муж.
-Что с тобой, милая? – Эндимион нежно обнял жену.
-Я совсем ничего не помню! Разве такое бывает?! – горько зарыдала королева, уткнувшись в плечо своему мужу.
Король обнял жену и задумался. За всё время их брака Серенити никогда не была такой печальной, как сейчас. Правда, её настроение менялось довольно часто, когда она ждала дочку, но подобные перепады во время беременности – нормальное дело. Эндимион погладил светлые волосы жены:
-Не грусти, дорогая! Я думаю, это из-за постоянных стрессов, которые мы пережили вовремя битв. Сейчас всё спокойно. Ты отдохнёшь и память к тебе вернётся. Спроси об этом Амелию – она скажет примерно тоже самое.
Королева Меркурия Амелия была лучшей подругой Серенити и среди Королев внутреннего мира считалась самой умной и мудрой! Правда, был правитель намного умнее и мудрее Амелии – правитель Урана, Король Хару. Но это уже был Внешний мир и там были совершенно другие правила и законы.
Услышав, что сказал муж, Серенити слегка улыбнулась:
-Я верю тебе, любимый. Дело в другом. Последнее время мне часто снится, что я живу на Земле. Но я не помню, чтобы когда-то там жила! Вот что меня расстраивает! Я помню твоё предложение, нашу помолвку, свадьбу, рождение дочки, а вот что было до этого – нет. Но ведь так не бывает! – Королева посмотрела мужу в глаза.
-Милая моя! Ты – человек. А совершенно нормальное свойство человеческой памяти – удерживать хорошие, добрые и светлые события и блокировать плохие. Я думаю, ты слишком торопишься. Дай себе время. Всё приходит тогда когда должно придти – ласково произнёс муж.
Серенити вздохнула. Она абсолютно доверяла своему супругу и знала, что тот никогда не будет говорить что-то просто так.
Тут есть изменения: так как Эндимион по знаку - Лев, я сделала его королём Солнца. Это принцип равновесия: Луна - Солнце, Инь - Ян.
Поделиться8872008-11-27 19:24:14
Мако Кино
перенесла бы ты его в фанфики
Поделиться8882008-11-27 20:14:38
СецунаМейо, когда допишу, то выложу там. Это я просто кусочек дала на ознакомление.
Поделиться8892008-11-27 21:54:06
Привет всем! будучи модером даже не подозревал, что игра идёт...
редактирую по ходу чтения....
*слегка в ужасе* девчонки, по осторожнее с новыми аттаками, не прописанными в анкетах!
итак ремарка остаётся прежней... *В УЖАСЕ*
начну по порядку : 1. Никаких аттак, не прописанных в анкете или не оговоренных с админами не должно быть вообще!!!
2. Извините, но соблюдать этику сражение - это тоже не моло важно!!!
3. Какие зеркала ещё.. не смешите
4. Русскиё язык у всех в школе был? вроде бы у всех.. ошибки! у нас не ролка для пятиклашек, а ролевая игра для грамотных людей
5. Всё остальное.... был там пост у Берилл, подпишусь под каждым словом!!!
6. Свечение было заметно для Берилл единственной!!! и только для неё
7. На всё остальное буду указывать при личной переписке или по асе.
Итог: концепцию во многом разрушили, появился тёмный не замаскированный, мы укрывались полтора года и ВД не разрешал открываться. Я уже не говорю о зерне - том сюжете, который писали Марс и Великий...
Я советую прочитать и перечитать написанныемной выше строки и иметь их в виду: они во многом основаны на правилах игры!
Отредактировано Zoisite (2008-11-27 22:51:57)
Поделиться8902008-11-27 23:20:13
Всё остальное.... был там пост у Берилл, подпишусь под каждым словом!!!
Зоечка, спасибо, таки повезло же мне с лордами...
В принципе, я тоже так думала, тем более сразу отличить подозрительное свечение от неподозрительного - только имея знания ИГРОКА... Это манчкинство...
*ухмыляется* Вы знаете, что происходит с такими игроками? У Гайвера/Фесса/Артемиса спросите)))
говорю о зерне - том сюжете, который писали Марс и Великий...
Эх, где же она сейчас, доню моя...
*смахнула слезу* Тут Сердце Зверя вышло, а её нет...
Поделиться8912008-11-28 15:10:20
Zoisite
слава Богу вернулся!)) Рада видеть)
Русскиё язык у всех в школе был?
был, но уже 4 года как его нету. иностранцы мы(
был там пост у Берилл, подпишусь под каждым словом!!
*без сил упала в кресло* только не возвращайся к этой теме! Я одна просто не справляюсь.
Свечение было заметно для Берилл единственной!!! и только для неё
кажется просто не видела((
Поделиться8922008-11-29 00:58:28
Я одна просто не справляюсь
Сец, не заметить одно, поддержать - другое, Но я, конечно, молчу)
Поделиться8932008-11-30 20:45:17
Если честно даже не хочу это комментировать.
7. На всё остальное буду указывать при личной переписке или по асе.
Жду
был, но уже 4 года как его нету. иностранцы мы(
And we are foreigners. I here from Germany
. Русскиё язык у всех в школе был? вроде бы у всех.. ошибки! у нас не ролка для пятиклашек, а ролевая игра для грамотных людей
Можешь меня убить сразу тогда.
Я просто не возмущался особо. Я всё Сетц в личку высказывал. Что бы не кого не обидеть.
Сец, не заметить одно, поддержать - другое, Но я, конечно, молчу)
Я вообще молчать должен.
Поделиться8942008-11-30 21:42:44
давайте просто адекватней к игре относится, всё-таки создатели этой ролки многое в неё вложили
Поделиться8952008-12-01 14:42:13
*надеется, что после нового года сможет хоть как то вести ролку нормально и по правилам*
Так. Пока у меня стресс возлагаю груз порядка на плечи Зоя. Потом в январе вновь начну помогать форуму в полную силу
Поделиться8962008-12-01 21:39:08
я просто в восторге
надеюсь ты хоть отписываться будешь
Поделиться8972008-12-03 20:53:42
Zoisite
Зоечка, крепись. Ты же знаешь... *дорстаёт свой шарик для подглядывания, подгадывания и прочего мухляжа и выставляет его впереди себя на манер креста* Что я всегда здесь, чтобы истребить скверну!
Поделиться8982008-12-15 15:44:47
Черт, даже как-то стукнуть меня можно... Разгребаю-разгребаю, видимо, склишком медленно перевариваю информацию: пока дойдет, уже новая)
С ума сойти %)
-___-
Поделиться8992009-01-11 16:09:36
Я тут что один остался ???
Поделиться9002009-05-08 05:13:01
Чертовски жаль, что этот форум затих. Я тут никогда не играла, но часто заходила - "болела". Ятену и Рей мое отдельное внимание - ребята, знайте, я всегда была за вас. И где бы вы ни были сейчас, надеюсь, у вас все хорошо.