Собор Святой Марии...место гибели Юджил...
Высокое, красивое здание окруженное водоемом...высокие шпили со звездами, многочисленные арки...огромное количество комнат...
-----------------------------------------
Думаю здесь можно обосноваться! Я попробую воссоздать лабораторию здесь ))))))) Поскольку это место кажется мне очень привлекательным...нижние этажи и подвалы подходят очень для этого...в конце концов пока нас не поубивали нужно готовить армию демонов!
Собор Святой Марии
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-08-18 02:00:32
Поделиться22007-08-18 13:56:33
<<----------------
-Что ты задумала, Юджил? Неужели за отпущением грехов сюда пришла?- в центре храма появилась Каоринайт и спокойно опустилась ближе к Юджил.
Поделиться32007-08-18 20:57:46
Здравствуйте Каоринайт, нееет я решила просто навестить место своей гибели, ностальгические нотки проскочили....
Я думаю нам с вами не следует воевать между собой, нам делить нечего...я так и не выяснила зачем я была возвращена в этот мир.....по сути я наемный работник корпорации, мое дело - четкое исполнение работы! А сейчас все как то расплывчато...неясно, раньше поиск талисманов занимал у меня все время, а сейчас
(Юджил грустно опустила глаза в пол, сжала кулаки)
я болтаюсь по Токио в пустую...еще эти новые демоны...Мист тратит все время на общение с Берил...я подумала здесь обустроить лабораторию, на всякий случай...мало ли...
А ты, Каори, в курсе что привело тебя в этот мир?
Поделиться42007-08-19 13:30:21
-Я также думаю, что нам не следует враждовать... Ситуация сейчас совершенно неясная...- Каори оглядела всё вокруг.
-* Тишина и спокойствие*.
-Я любила доктора Томоэ... Только это и было поводом для моего нахождения рядом с Мессией и поводом для сбора талисманов. Но после того как я принесла Мессии Чибиусу, Мистресс уничтожила меня... Избавилась от меня как от мусора.
Я не сомниваюсь, что любой из апостолов тоже был бы уничтожен Мистресс, если бы уцелел в схватке с Сейлорами.- Каори было грустно и обидно, но она держалась. Она чувствовала себя одинокой.
-Моя душа не покидала развалины. После странного энергосдвига и совпадения расправы с демоном, когда Сейлор Венера не расчитала свои силы и ударила зарядом большей мощности, чем требовалось, я материлизовалась на Земле.
Неслучайно, что именно от силы Сейлор Венеры я пробудилась. Меня удерживала здесь любовь... к доктору Томоэ.
Поделиться52007-08-19 18:30:27
- Мне в этой ситуации проще, меня убила вовсе не Мистресс...
*Эта противная Мимет...
...хотя я приму к сведению твои слова...
- Сейчас у Мист дела с Берил, а мне остается ждать, бесцельно просиживать в особняке...
Я узнала что появились еще воины в матроске...и если уж они смогли победить Мессию тьмы, то теперь, когда их стало гораздо больше, им не составит труда сделать это вновь.....
Какие планы у тебя сейчас? Ты бы хотела увидеть Доктора?
Поделиться62007-08-19 21:27:03
-Я даже и не знаю... Доктора... Скорее всего это пока лишнее...- вздохнула Каори.
-Дальнейшие планы... Необходимо узнать, что происходит ву сфере злых сил. Была пробуждена Мистресс9, Королева Берилл. Такие мощные демоны... Вряд ли это под силам Фараону90 или той, кому служила Берилл - Металии... В этом надо срочно разобраться. И... к сожалению, не без помощи Сейлоров.
Поделиться72007-08-19 23:12:17
- Можно устроить маааленькую потасовочку в центре Токио, чтобы они явились...запустив какого нибудь безобидного демона...а то собирать их очень трудно...тем более в их команде сейчас разлады...надо подумать над этим вопросом...
Юджил посмотрела на старинный витраж...свет с улицы отражался в комнате разноцветными лучами...и вдруг Юдж выдала:
- Перед тем как отправится на смерть в этот Собор, я взала с собой демона..но так и не использовала кокон...можно воспользоваться этим....
Поделиться82007-08-20 16:23:36
-В принципе, воспользоваться демоном можно, но он ведь настроен на сбор чистых сердец... Его нужно как-то перепрограмировать тогда. Боюсь, с этим возникнут проблемы. Мы ведь не хотим, чтобы кто-то пострадал...- Каори становилось всё интересней + Юджил мыслила в верном напрвлении. А вот Сейлоры её разочаровывали. Они казались ей менее сплачёнными и это настораживало.
Поделиться92007-08-20 21:47:27
- Смотри, мои демоны никогда не забирали чистых сердец) Они были нужны чтобы отразить атаки Сэйлоров и незаметно смыться)
-------------
- Самый бесполезный демон из дверной ручки) думаю он никого не сможет поранить в городе...разве что заколотит пару дверей )
- Doanobudaa, его имя )
Думаю он справится ) и сейлоры быстро примчатся!
Поделиться102007-08-27 22:16:18
-Я поддерживаю тебя, нам правда необходимо собрать их! Я надеюсь Мистресс89 не будет возражать.
-В чём я всё же сомневаюсь!-
-Я буду в подпространстве, если что, прикрою...
Поделиться112007-08-27 22:55:07
Отлично, я рада!Спасибо, за поддержку! Я выбрала место скопления людей! Кафе "Пушистый кролик" подойдет...я отправляюсь туда! Демон уже в машине...до встречи
Юдж прыгнула в машину и скрылась в темном переулке, визг мотора, пыль стояла столбом...
--------------------->>>
Кафе "пушистый кролик"
Поделиться122007-08-28 11:55:41
-*Она меня радует*-
Каори исчезла.
---------------->