Здесь живет жрица Рей Хино со совим дедушкой и прислужником Ючиро.
Часовня Хикава.
Сообщений 1 страница 30 из 279
Поделиться22007-03-04 17:07:56
День, как и следовало ожидать, начался ужасно: Рей свалилась с лестницы, поломала любимую метлу и, проклиная во всем некстати подвернувшегося Ючиро, направилась было принять горячую, успокоительную ванную, как откуда-то выскочил, как всегда радостный, дедушка и заявил, что воды нет. Уныло повесив голову, Рей направилась в молитвенный зал, разводя огонь и тупо взглядываясь в танцующие языки пламени.
В этой комнате было темно и прохладно, однако огонь согревал и давал надежду на светлое будущее.
"Прошло так много времени с тех пор, как мы все вместе собирались в этом Храме с девочками... Неужели никто кроме нас с Усаги не вспоминает об этом?"
Рей на мгновение прикрыла глаза и сосредоточилась на медитации, расправив плечи и полностью расслабившись.
Поделиться32007-03-04 19:25:03
/Несколько часов спустя./
Рей не сразу поняла, почему лежит на полу возле потухшего огня.
"Вот черт" - Она задумчиво прижала руку ко лбу и вздохнула. - "Кажется, я не выспалась. Ну надо же, заснула во время медитации!"
В дверь кто-то постучался, но жрица крикнула, что никого не хочет видеть. Где-то внутри поселилось тяжелое, нехорошее предчувствие, а девушка привыкла доверять своей интуиции.
Она встала и направилась в соседнюю комнату, отыскивая телефон, чтобы позвонить Усаге и спросить, ничего ли не случилось. Словно по волшебству, позади нее оказался вездесущий дедушка, заявивший, что в Храме отключили электричество. Рей оставалось только вопить оттого, что жизнь несправедлива.
Она злобно схватила со стола жезл (по привычке, все-таки сколько она уже им не пользовалась!) и, громко хлопнув дверью, направилась к лучшей подруге без предупреждения, надеясь, что та дома.
Следом за девушкой двумя тенями полетели Фобос и Деймос.
===> Дом семьи Цукино.
Поделиться42007-04-10 18:06:17
Харука, Рейана, Тайки, Мамору, Ятен <<< Улица
Все воины зашли в ту часть храма где жила Рей. Хотя сказать что зашли это было слишком, они просто таки завалились туда. Таики был усажен на пол возле входа. Так как он сам изьявил желание там находиться.
- Хорошо, что кровь остановилась. Кто-то заплатит мне за каждую каплю.
Блеснул глазами Таики. Он дотронулся до раны и скривился от боли.
- Рей у тебя найдёться иголка...
Он опять посмотрел на рану.
- ... и крепкая нить?
Таики рванул пиджак так, что тот затрещав тканью разлетелся на лохмотья. Так же он поступил с рубашкой... оставив торс обнажённым. Останками рубашки он попытался вытереть кровь.
- И если можно дай воды и что-то дизинфицирующее.
Таики сидел оперевшись на стену и смотрел на улицу.
- Чёрт, он развёл меня как ребёнка... этого я ему никогда не прощу.
Поделиться52007-04-10 23:24:40
Харука, Рейана, Тайки, Мамору, Ятен <<< Улица
Мамору вошел в комнату и положив Ятена на постель Рей, размял затекшие плечи... Тайки попросил у Рей нитку и дезсредство, Мамору язвительно усмехнулся увидев обнаженный торс старлайта, даже в такой сложной ситуации, не мог без эпотажа... "Публику, мне публику!", мысленно хмыкнул Мамору и пошел искать Рей...
-Так все таки, что случилось? - спросил он наблюдая, как девушка снует по комнате собирая полотенца, нитки, ножницы и невольно любуясь ей, он мог сколько угодно язвить и насмехаться, но мужество и стойкость Рей восхищали... хорошо, что у Усы такая подруга... "Об этом "пирожном" не думаем"укорил сам себя Мамору и снова напомнил о себе Рей - Я все еще здесь, Мамору вызывает в этот мир Рей... Может расскажешь?
Отредактировано Мамору (2007-04-10 23:26:28)
Поделиться62007-04-11 00:05:40
Рей слегка недоуменно проследила за яростными действиями Тайки, потом вздохнула и решила не спорить. Вид парня был настолько решительным, что, казалось, у него не столько болит плечо, сколько от гнева кипит сердце. Впервые послушавшись голос разума, противоречить она не стала, а лишь слегка размяв мышцы плеч, направилась в соседнюю комнату, дабы поискать все то, что спрашивал Тайки.
Некоторое время спустя послышался легкий интелегентный шорох. Рей хмыкнула и повернулась, старательно делая вид, что Мамору она не замечает. Вышло сложно, к тому же тот, нимало не смущаясь, напомнил о себе.
- На нас напали две юмы... Одна из юм ранила старлайтов и... слегка задела нас. Вторая вселилась в девушку, которую мне без проблем удалось вылечить. Потом я позвонила тебе, чтобы дотащить старсов и помочь им.
Рей была как всегда немногословна. Затем она повернулась и пристально посмотрела на парня, размышляя, стоит ли с ним сейчас говорить про Усаги.
Потом вздохнула и вышла из комнаты, отнеся все сподручные средства Тайки.
- Если хочешь, в священной комнате будет спокойнее и стерильнее. Харука, ты бы не мог пока заняться Ятеном?
Она устало улыбнулась и, прислонив одну руку ко лбу, вернулась в комнату.
- А теперь ты не отвертишься. Что произошло у вас с Усаги? - Она пристально вгляделась в лицо усмехающегося брюнета.
Поделиться72007-04-11 00:57:55
-Да,Рей,конечно,есть великая логика в том,чтобы именно я занялся Ятеном!Мне кажется,что большего эффекта тут добьется твоя магия,чем моя грубая сила,а вот Тайке я вполне мог бы помочь-всетаки зашивать собственное плечо несколько проблемматично...Какого,прочти,черта мы тащили их через пол города,если тебе вовсе была не нужна атмосфера твоего храма,чтобы исцелить его?Я мог бы перевязать его я мог и в их квартире,которая была в доме напротив того двора,где на нас напали!-вынужденный союз со старлайтами равно как и то,что день,который они с Мичи хотели провести вместе,а пришлось вот так,явно не поднимали настроение девушки.
Поделиться82007-04-11 01:07:53
-Юмы активизировались? Что ж этого следовало ожидать... - задумчиво произнес Мамору и отойдя к окну, засмотрелся на цветущую сакуру..."Спокойно жить не дадут", с тоской подумал он...
- А теперь ты не отвертишься. Что произошло у вас с Усаги? - вывел из задумчивости Мамору, вопрос Рей...
-Уже ничего не происходит... а что, что-то должно происходить? Я должен держать свечку на ее свиданиях с Сейей? - с сарказмом произнес брюнет, посмотрев на замершую в шоке Рей...- Да я знаю, что она теперь с ним.. Пойду проверю, как там Харука, может ей нужна моя помошь? - с этими словами Мамору прошел в комнату, где Хару занималась Тайки и присев рядом спросил:
-Как насчет дружеской поддержки?
Отредактировано Мамору (2007-04-11 01:11:57)
Поделиться92007-04-11 01:18:49
Мамору самым наглым образом ее проигнорировал, да еще и Харука в гневе что-то проорал. Рей, опустив голову, вернулась в комнату, усаживаясь в изголовье кровати и переворачивая голову Ятена на бок, пытаясь осмотреть рану. Харуке она кивнула, если тот хочет помочь шить шрамы - пусть занимается этим. На замечание о храме она растерянно промолчала, решив не утруждать себя ответом. Она сама не знала, почему решила, что придти сюда будет лучше.
На брюнета она тихо злилась, втайне находя некоторое сходство между ним и Усаги и злобно радуясь этому.
- Мамору-сан, не соизволишь ли ты пройти в ванную и поискать для меня полотенце и теплую воду? Благо где в моем Храме находится ванная комната, ты уже знаешь.
Да уж, в тот раз, когда он купался, а она вошла в ванную, Рей не забудет никогда. Смеяться было неуместным, поэтому она просто хмыкнула в кулак, перебирая в тонких пальцах светлые, мягкие пряди ятеновских волос.
Мамору нахально проигнорировал ее просьбу и ушел, кажется, помогать Харуке и Тайки в священную залу.
Вздохнув, Рей пошла сама искать все вышеуказанные предметы.
Поделиться102007-04-11 03:14:34
Девушка сочувственно улыбнулась Мамору..Значит Усаги так теперь?..нда.И ведь не наорешь на нее,теперь это уж точно ее личное дело.
-Против дружеской поддержки я ничего не имею,-кивнула она,-Вот его поддержи,надо осмотреть-таки его раны.
Поделиться112007-04-11 07:43:36
Таики выслушав вся, что тут происходило, решил всё-таки что надо заняться собой. Он приподнялся и направился в священную комнату, со всем, что принесла ему Рей. Там он протёр кожу возле раны и продезинфицировал, вот только затянуть нитку в иголку у него никак не получалось. Пальцы стали терпкими и отказывались слушаться. Сказывалась потеря крови. В то же время в комнату вошла Харука. Таики недоумевающим взглядом посмотрел на неё, держа в руках иголку и нитку.
- Никак помочь решила? Если да, то сейчас я от помощи не откажусь.
Тут же следом вошёл Мамору, Харука попросила его о помощи.
"И это будущий король Земли, который успел поссориться со своей будущей женой и королевой. Может не стоит тормозить Сэйю в его попытках покорить сердце Усаги..."
Таики посмотрел на рану, сразу же он понял, что она будет иметь вид креста, когда её зашьют. Опыт у него уже был, на груди возле сердца, был шрам и ещё на спине под левой лопаткой. Первый он сам зашивал, а второй Ятен, ещё на их родной планете.
Отредактировано Taiki (2007-04-11 07:45:06)
Поделиться122007-04-11 13:25:58
-Может и помогу, если помощь нужна... - она подошла к Тайки, села рядом с ним и посмотрела на его рану.- Нда, помощь тут явно нужна. Мамору, подойди сюда, будем зашивать это сокровище, - Она ,ухмыльнувшись, кивнула на Тайки и взяла у него из рук иголку с ниткой.
Поделиться132007-04-11 23:13:43
Мамору улыбнулся Харуке, он уважал эту сильную, немногословную девушку...
-Я его буду держать, что бы не дернулся, а ты зашивай... - предложил парень воительнице и дождавшись ее кивка, обхватил Тайки за талию руками... "Ну Мамору ты докатился... обнимаешься со старлайтиами", закатил парень глаза, фыркнув... Почувствовав, что Тайки вздрогнул от боли, что причиняла невольно Харука, Мамору крепче перехватил торс парня руками, удерживая его...
-Харука ласковее, ласковее - съязвил парень-а то наша звезда погаснет..
Поделиться142007-04-11 23:32:07
- Я тебе эти слова ещё припомню.
"Что я могу сказать, по-моему это уже слишком. Он меня держать будет?! Да я тебя лично в таком состоянии на лопатки положу"
Таики скривился от боли, когда игла пронзила кожу. С каждым разом боль становилась всё менее и мение ощутимой.
- А у тебя хорошо получается, на чём или на ком тренировалась?
Отредактировано Taiki (2007-04-11 23:35:26)
Поделиться152007-04-11 23:58:38
Девушка сосредоточенно зашивала рану парня,поэтому на комментарий Мамору только фыркнула,не отрываясь от работы.Но на вопрос Тайки ответить все-таки пришлось.
-Тренировалась?крестиком вышивала,наверное,-девушка ухмыльнулась,-Тайки,у тебя юма что,все мозги отбила?можно подумать это первая битва из которой мы уходим с потерями..-Харука снова сосредоточилась на ране.
Поделиться162007-04-12 04:35:48
-Можешь даже законспектировать - парировал он выпад Тайки...
Пока Харука занималась, кройкой и шитьем Тайки, Мамору обдумывал, как поскорее смыться из этого "Рая".. нет парень не имел ничего против Рей и Харуки... но был один милый нюанс...обычно старлайты ходили строем, так что Мамору был уверен, что скоро перед его очами появится и Сейя, а вот как раз его он просто "мечтал " увидеть..
"Усаги, почему так получилось?", с тоской подумал парень...
-Харука, ты скоро? А то мне уже надоело обниматься с Тайки... - ворчливо заметил Мамору, невинно улыбнувшись, нахмурившейся Харуке...
Поделиться172007-04-12 07:34:05
Таики покосился на Мамору.
- Говоришь так, вроде бы от того что ты со мной "обнимаешься" я получаю удовольстивие.
"Если он и раньше таким был, то я понимаю почему они с Усаги разбежались. Всё-то ему ненравиться, я согласен стерпеть такое от Харуки. Из-за того что у нас были стычки, у неё есть право обижаться, причём на меня больше всего."
Таики посмотрел на Харуку и понял что опять наченает "уходить", всё в глазах поплыло.
- Не первый раз говоришь... - Таики усмехнулся - неужели и вам приходилось "зашивать... ся".
Таики не мог открыть глаза, он начал падать, но Мамору удержал его.
- Вот чёрт...
Отредактировано Taiki (2007-04-12 07:43:19)
Поделиться182007-04-12 11:07:30
-Я уже,-ответила она Мамору,закрепляя нитку,-Так что можешь уже прекращать с ним обниматься..-Она даже ухмыльнулась,представив себе такую"сладкую парочку".
-Естественно приходилось,-Она опять нахмурилась,-можно подумать демоны раньше приходили с нами чай пить!-Вдруг девушка заметила,что Творец опять закрыл глаза и осел на руки Мамору.
-Нет уж,Мамору,не прекращай с ним обниматься,сначала хотябы до кровати его дотащи.
Поделиться192007-04-12 14:07:59
- Вот чёрт...
Мамору едва успел подхватить, потерявшего сознание Тайки...
-Тайки, Тайки - позвал старлайта парень - Эй, галактический бродяга, ты чего разлегся? Ты же еще конспект не закончил! - с сарказмом произнес Мамору, но нотка искреннего волнения, выдала его настоящие чувства...
-Нет уж,Мамору,не прекращай с ним обниматься,сначала хотябы до кровати его дотащи. - прозвучал приказ из уст Харуки...
-А я что по твоему делаю? - подхватив Тайки на руки, Мамору ринулся к дивану, положив парня на диван, он обернулся к Харуке - Нужно позвать Рей, нам нужна ее помощь- и дождавшись согласного кивка Харуки... заорал на весь храм...
-РРРРРЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙ
Поделиться202007-04-12 14:39:23
Рей зашла в комнату как раз в ту минуту, когда Харука произносила последнюю фразу. А Мамору заорал ее имя. Рей закрыла уши руками и покачала головой, хихикнув, несмотря на всю серьезность ситуации.
- Харука-сан, ты мог бы быть поосторожней. - Заметила она. - Я промыла рану Ятена специальным расствором и забинтовала ему голову, думаю, он скоро очнется.
"И что пока с ними делать?" - Пришел закономерный вопрос.
- Что случилось, Мамору? Харука-сан, Мамору-сан, если вы хотите, я могу заварить зеленый чай. Нам не мешало бы... обсудить , что только что произошло. А потом оповестить остальных... Надеюсь, с ними ничего не случилось?
Поделиться212007-04-12 17:27:21
-Если бы я не был поосторожнее,то он бы был уже давно трупиком.-Ухмыльнулась Харука.-обсудить может и надо,только вот что-то мне подсказывает,что ничего умного мы сейчас сказать не можем.Хотя если ты хочешь-можно и обсудить.-Девушка пожала плечами.
Но тут в комнату вошел человек,которого ей не сильно-то хотелось видеть,особенно учитывая наличие тут Мамору,но всетаки она смогла держать себя в руках и тоже улыбнулась ему,вместо того чтобы наброситься на него не с кулаками так с обвинениями.
Поделиться222007-04-12 17:52:10
Таики слышал голоса, но никак не мог открыть глаза. Голова всё так же болела, да и плечё продолжало ныть.
Так хватит, падать в обморок как благородная девица. В конце концов, нужно прийти в себя
Усилием воли Таики снова очнулся и сменил горизонтальное положение на вертикальное. В глазах всё двоилось. Он посмотрел на аккуратно наложенный шов и улыбнулся.
- Харука я тебе безмерно благодарен. И тебе Мамору.
Теперь Таики чувствовал себя чуть лучше, в глазах опять всё виделось чётко и в однм экземпляре.
Да уж, два Мамору - это уже слишком
Таики встал, медленно шатаясь, направился в комнату, где лежал Ятен. Силы возвращались к Таики, в голове всё начало просветляться.
Ещё час или два мне надо, что бы прийти в нормальное человеческое состояние, а вот рана будет болеть ещё как минимум пару дней
Сердце билось учащённо, организм пытался восстановить потери крови.
На пути Таики попался Сейа.
Отредактировано Taiki (2007-04-12 17:54:59)
Поделиться232007-04-12 18:35:44
- Думаю, тебе не стоит надолго задерживаться здесь, - улыбнулась она. Одними глазами, так, как не умеет больше никто.
- Конечно, - улыбнулся Целитель. Он знал, что она так скажет, она всегда так говорит. Но настанет день – и она забудет. И тогда все будут счастливы. Асимптота.
- Но ты еще вернешься.
Целитель стеснительно посмотрел под ноги и поковырял носком ботинка песок. Почему ботинок? Он же…
Ятен вздохнул и посмотрел на свои ноги. Ну да, ботинки. А неподалеку Сейя. И голова раскалывается.
«Вот черт»
Парень потер глаза рукой, и видеть лучше не стал. «И рука какая-то синяя…» Он протер глаза кусочком… фуку? Да нет, ерунда. Станут еще девочки шить всякую пакость из формы. Зрение медленно сфокусировалось на ладони, и Ятен с ужасом закрыл глаза обратно.
- Эм… Сейя? – тихо поинтересовался он. – Там у них все в порядке?
Поделиться242007-04-12 19:10:28
Мамору посмотрел на Рей и ... промолчал, его внимание привлек новый персонаж сего фарса... Сейя Коу, старлайт и посовместительству новый парень Усы... Мамору осознавал, что увлекись Усаги, кем-то другим, он не был бы так задет... но этот хвостатый... Мамору поморщился и обратив внимания на очнувшиегося Тайки впервые за весь вечер искренне улыбнулся:
-Рад, что тебе лучше, Тайки - Мамору размял плечи и подойдя к затихшей Рей, поцеловал ее в щеку --Раз явилась гвардия, мне здесь больше делать нечего - подмигнув застывшей Харуке и небрежно махнув рукой на прощанье старлайтам, насвистывая легкомысленный мотивчик, направился к выходу из храма
Поделиться252007-04-12 19:30:49
Ятен довольно резко посмотрел вслед уходящему товаирщу-врачевателю.
- Здорово, когда все здорово, - сквозь зубы улыбнулся он, но его голос был, конечно же, слишком тих, чтобы кто-то уловил в нем интонации.
Кроме того, было нужно привести себя в порядок. Обычно после встречи с Ней он не чувствовал себя настолько нестандартно, поэтому, можно было считать, что что-то случилось. И, скорее всего, обошлось не без членовредительства.
Конечно, Целители были агнцами, но…. Хотя в каждой тройке должно было быть уязвимое место, и лекарь неизменно им являлся, сейчас Ятен вполне мог бы попробовать. Эти такие полезные с виду существа по определению сами себя не излечивали. Собственно, они не имели права лечить даже кого бы то ни было, не входящего в тройку, но он ведь уже нарушил один пунктик, почему бы не попытаться сдвинуть границу определений? Но для этого потребуется посеребренная субстанция, проще говоря…
Целитель встал, опираясь обо что-то неизвестного назначения, и бросил взгляд на присутствующих:
- Кто-нибудь подскажет, где здесь зеркало?
Поделиться262007-04-12 19:43:35
Рей, смотрящая вслед Мамору, как и все остальные, наконец обратила внимание на очнувшегося Ятена. Более того, тот с какой-то стати решил приподняться с кровати. Весь фарс-мажор, случившийся только что по приходе Сейе и уходе Мамору окончательно взбесил находящуюся на грани нервного срыва девушку и та, весьма небрежно, пихнула Ятена обратно в кровать. Тот, не ожидавший такого напора, поддался и опустился.
Глядя на пострадавшего, Рей сменила гнев на милость и потрепала по забинтованной голове.
- Все в порядке Ятен. - Успокаивающе произнесла она, стараясь, скорее, успокоиться сама. - Тебе нужно немного полежать, а потом я дам тебе зеркало.
Она вздрогнула, сама не зная почему и отвела взгляд, подняв его на Харуку.
- Так что мы все-таки будем делать? - Четко произнесла она, кидая еще один взбешенный взгляд на Сейю.
Поделиться272007-04-12 20:13:51
Вместо ответа, жрица подошла и впихнула блондинчика обратно на место.
- Все в порядке Ятен. – произнесла она, потрепав его по голове, Целитель поморщился. - Тебе нужно немного полежать, а потом я дам тебе зеркало. Так что мы все-таки будем делать? – Отчеканила Марс, почему-то просверлив взглядом Сейю.
«Бегать и размахивать конечностями»
- А зачем нам что-то делать? – ляпнул юноша прежде, чем успел подумать. – Пока они не нападут еще раз, все равно их не найдем…
Поделиться282007-04-12 20:14:27
Харука посмотрела вслед Мамору.Да уж,не повезло парню,сначала девушку отбивают,а потом еще глаза мозолят.Но не защищать же его от Сейи в конце концов.Я б на месте Мамору убил,если б какая-нить девчонка стала меня защищать,как будто я дитя малое..Ее мысли были прерваны вопросом Рей.
-А что мы собственно можем сделать?Можем поговорить и обсудить ситуацию.Принеси лучше Ятену зеркало,Рей,если уж ему так припекло на себя полюбоваться,а потом все вместе поговорим..
Поделиться292007-04-12 20:24:32
На слова Ятена Рей только закатила глаза.
- Ты не подумал, что возможно, мы не одни, попавшие под атаку? От девочек и от Усаги нет никаких новостей! Конечно, возможно, все в порядке... А возможно, наоборот!
Она злостно покосилась на Харуку, но у того был такой нахально-обезаруживающий взгляд, что Рей невольно улыбнулась, залюбовавшись. С небес на Землю ее опять таки вернул Ятен, на которого она упала, замечтавшись и начиная покачиваться. Рей поспешно вскочила.
- Ты будешь чай? - С какой-то непонятной досадой спросила Рей, оясь в карманах в поисках коммуникатора. Тот, как и в свое время жезл, куда-то испарился и Рей кинула на Харуку красноречивый взгляд.
Они вчетвером, с подошедшим Тайки, образовывали круг и только Сейя стоял неподалеку, заинтересованно изучая потолок и стены.
Поделиться302007-04-12 20:34:40
Ятен хмыкнул. Он даже любил такие моменты, когда не нужно думать. И в этом деле лучшим специалистом, конечно же был Уранус.
- Всенепременно включусь в глубокую беседу, как только полюбуюсь на себя, такого прекрасного и замечательного.
Он хотел добавить еще что-нибудь, но тут на него сверху, уже в который раз за сегодня, шлепнулась Рей. Она незамедлительно поднялась и поинтересовалась:
- Ты будешь чай?
- Какой интересный способ предлагать чай… Большое спасибо, но уж как-нибудь в другой раз, - усмехнулся он, но, на этот раз совершенно беззлобно.
Он еще раз устало потер глаза, и вновь обнаружил голубой отсвет на ладони.
«Черт»
Целитель закрыл глаза и прислонился к чему-то позади.
- А новости они и не стали бы каждые пять минут докладывать… что тут, военное положение разве?
Он видел военное положение… когда-то.