SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Квартал Развлечений и Отдыха. » Центральный Парк.

Центральный Парк.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Огромный парк в самом сердце города.

0

2

Ятен прогуливался по городу, погруженный в свой мысли. Остановившись у фонтана, он присел отдохнуть. Приятное журчание воды успокаивало его, солнце вышедшее из-за туч приятно согревало. Отчего-то улыбнувшись своим мыслям, Ятен по привычке растрепал свои волосы и снова оглядевшись, понял, как давно он тут не был с друзьями. Земля совсем не изменилась, все также прекрасна, и девочки… Как давно он их не видел! «Гм… Надеюсь, с ними все отлично» - Устало потянувшись, он начал ждать Сейю.

0

3

Минако неспеша гуляла по парку. *Давно я в парке не была, все время на съемочной площадке пропадаю.. * Мина слегка загрустила *И с друзьями давно не виделась, а ведь раньше мы не расставались.. Наверное, сегодня стоит кого-либо навестить, надо поддерживать дружбу* Минако направилась к выходу из парка, как вдруг заметила у фонтана Ятена *Ятен? Он здесь?! Хоть кто-то знакомый!*
Минако подошла к другу:
- Привет, Ятен. Рада тебя видеть.

Отредактировано Минако (2007-03-08 07:50:32)

0

4

>>>Небольшой особняк
Негромко чертыхаясь и что-то бормоча под нос, откуда-то из-за деревьев буквально вывалилась статная девушка в невзрачном пальто, и внеслась ровно в свежую весеннюю лужу.
"За что-о-о-о?" - в отчаиньи подумала она, обводя унылым взглядом небольшую площадь с фонтоном. Задумчивый взгляд почему-то ставших полностью карих глаз отсановился на Минако. Берилл нахмурилась, всё так же стоя возле лужи и бесцеремонно осматривая девушку. Некоторые пряди выбились из хвоста, и растрепались по лицу, мешая видеть. Девушка негрокмо на них дула, сметая с лица.

0

5

- Минако! – юноша радостно подскочил на месте. Следовало признаться, что помимо радости в этой реакции была повинна и старая привычка. – Присаживайся!
Ятен подвинулся на скамейке и улыбнулся старой знакомой. Причем старой не в смысле возраста, а, значит, и более ценной.
- Мы прилетели только что, - ответил он на ее молчаливый вопрос. Он вообще часто отвечал на незаданные вопросы, особенно в последнее время. Парень наклонил голову и внимательно посмотрел на блондинку, с трудом удерживаясь от второй за последнюю неделю улыбки:
Жду от тебя всякого рода новостей…

0

6

- Я очень рада, что вы вновь решили нас навестить, - Минако присела на скамейку рядом с Ятеном, - Мы ведь так давно не виделись! *Да и с подругами я давно не виделась, сейчас почти не общаемся.. Как здорово, что я его сейчас встретила!* Минако серьезно посмотрела на Ятена:
- Я правда очень рада тебя видеть, я в последнее время ни с кем не общаюсь, все время занята.. - Минако загрустила, - Когда-то ты был против того, чтобы я связала свою жизнь со сценой. Но тогда был сложный период для Земли.. а сейчас.. Сейчас я актриса, все время проподаю на съемочных площадках... Я так соскучилась по девочкам, но у меня нет времени их навестить. Сегодня у меня наконец выходной, я решила в парк пойти.. Потому что я не знаю, как сейчас прийти к девочкам, они ведь тоже заняты.. Вдруг они меня забыли?

Отредактировано Минако (2007-03-08 08:11:25)

0

7

- Так ты актриса? – удивился Ятен. – Да, конечно, сейчас ты можешь себе это позволить…. Ты прости, если что тогда было не так, хорошо? Я, правда, не мог тебя понять. Но это в прошлом. – пояснил он на всякий случай.
Раньше Минако не была тем человеком, от которого парень ожидал серьезных речей, но все течет, все меняется… Ятен знал это на собственном опыте. Не так давно они даже сражались на Земле, а вот сейчас он и помыслить об этом не мог спокойно.
А вот у юной актрисы, похоже, проблемы иного рода.
«Не могли девочки про нее забыть»
Это решительно даже нельзя было представить. Вот только откуда у мисс Аино приступы неуверенности? Да, все решительно меняется. Ятен не удивился бы, если бы скоро цапли стали жить колониями на берегах Австралии.
- Послушай, Минако… - Целитель вдруг посмотрел на собеседницу. – Почему бы тебе не сходить к девочкам? Даже нет, не так, - юноша положил руку на плечо девушке, - почему бы НАМ не сходить к ним?

0

8

Дом Мицуно <=== Ami Mizuno
Дом Мицуно <=== Usagi Tsukino
Дом Мицуно <=== Рейана

Они втроем не спеша шагали по аллее парка. Ами, слева Рей, справа - Усаги.
Может быть, если какое-то время идти между ними, Усаги перестанет устраивать шумные потасовки с Рей? Не то чтобы меня это задевало... Просто так она быстрее устанет, начнет хныкать и, может быть, даже заснет прямо на одной из лавочек...
Они особенно не торопились - а куда спешить? В парке можно было встретить знакомых, в том числе и Минако или Макото, которых они намеревались сегодня "поймать", но ведь парк большой, и в любом случае следует полагаться на удачу.
- Да, сейчас могли бы пригодиться Луна и Артемис... Усаги, о чем вы в последнее время говорите с Луной? Она не упоминала нашего предполагаемого...будущего?
Вот опять это противное замирание внутри. Что ж, тем больше поводов наконец-то всех собрать...

0

9

Рей была рада, что Ами предусмотрительно встала между ними перед входом в парк. (Даже тут дело чуть не закончилось смертельной ссорой - девочки решили войти в парк через небольшие ворота в тихой части парка, рядом с прудом, но Усаги и Рей поспорили за первенство и чуть не застряли.) Рей рассеянно глядела по сторонам и, что называется, "считала ворон". Мало того, что солнце нещадно палило и черная юбка начала прилипать к ногам, так еще и Усаги разглагольствовала о чем-то весьма запутанном и постоянно требовала отвечать ей, на что Ами, явно тоже уже изнуренная и еле ворочающая языком, просто кивала головой.
"Как она умудряется столько говорить?" - В изнеможении подумала Рей, лениво обмахивая себя рукой и замечая где-то вдали ярко-желтое высокое пятно.
"Неужели нам и вправду так повезло?"
От удивления Рей даже остановилась.
- Усаги, о чем вы в последнее время говорите с Луной? Она не упоминала нашего предполагаемого...будущего? - Краем уха услышала Рей и тут же повернулась к подруге, так круто мотанув головой, что сама испугалась за собственную шею:
- А тебе что-то кажется странным, Ами? Ты думаешь, что что-то должно произойти... необычное? - Девушка заинтересованно склонила голову.

0

10

- Я не знаю... Мне... правда не хотелось бы... Просто в последнее время меня одолевают нехорошие предчувствия. Это, конечно, больше по твоей части, - Ами сделала неловкую попытку отшутиться.
- Хотя, может быть, мне просто что-то мерещится. Ладно, поживем-увидим! - она улыбнулась уже увереннее и, вскинув голову, посмотрела прямо перед собой. А там, почти в конце аллеи... Ее зрение не было особенно хорошим, но сходство слишком явное!
- Там, впереди... Это не Минако-чан?

0

11

- Минако -чааааан!!!!!! - радостно завопила Усаги, обгоняя прибалдевшую Ами и уже готовую сдвинуться с места Рэй.
Подняв за собой целый столб вонючей желтой пыли, которая , к счастью, не попала в результате на нее, но зато замечтально запечатлелась на одежде Ами и Рэй (благо ее можно было стряхнуть) - она за секунду долетела до того места, где предположительно стояла Минако, сбивая ее с ног и пытаясь остановиться.
Остановиться ей помог какой-то праень, видимо, болтавший с Минако, ибо именно в него, Усаги умудрилась впилиться.
Минако валялась где-то рядом, постанывая от боли, а Усаги, оторвавшись от незнакомца, с ревом потирала припухший от удара нос. Наконец, она открыла рот, дабы объявить парню все, что она о нем думает, и глаза...как вдруг на нее снизошло озарение.
  - Ятен??? - ахнула Усаги, не веря своим глазам - Но...но...что ты тут делаешь? - заикаясь, спросила она, и тут же прибавила - А Сей... - она осеклась - Ты тут один?

0

12

Рей собиралась было злобно завопить, но видя, как Усаги тщетно старается затормозить, помчалась за ней. Пока та сбивала с ног Минако, Рей благополучно ждала в сторонке, отряхиваясь и ожидая Ами, когда та упала на какого-то блондина, Рей соизволила броситься на помощь Мине и как следует при этом пихнуть Усако в бок, отчего та еще больше завалилась на бедного невысокого парня, которому еще и что-то успела уже сказать.
В связи со всем этим, нависшая над Миной Рей скорее всего внушила девушке страх, чем желание помочь и та, испуганно косясь на протянутую руку поспешно заявила, что встанет сама.
- Минако-чан, ты все еще такая же упрямая! - Воскликнула жрица и, быстренько схватив девушку за руку, дернула на себя. Мина, собиравшаяся было встать, с радостью полетела на Рей и сбила ее с ног, обе кубарем и с воплями покатились на Усаги.
В довершение всего, Ами, из-за поднявшийся пыли потеряв девочек из виду, запнулась на спавший с Минако ботинок и примостилась в общей куче мале.
Сверху, с гордым видом схватившись за голову, восседала Рей и обозревала всех сверху вниз, где прямо перед ней отчего-то слились в страстных объятьях Усако и...
- Ятен? - Рей удивленно покосилась на старлайта и лунную принцессу, но решила не комментировать и поскорее убраться самой, пока ее не скинули...

0

13

Не так далеко от скопления "слишком бурных лиц" Берилл стояла в полном ошалении и хлопала длинными ресницами, пока никем не узнанная.
"Это мир такой сумасшедший или только Токио?" - сумрачно подумалось ей, в то время как её руки уже машинально скидывали с глаз прядь волос. В полном шоке от встречи да и от внешнего мира тоже, Берилл плавно осела на свободную скамейку, обмахиваясь собственной ладонью. Было жарко и её голова плохо работала.

0

14

Минако спокойно сидела на скамейке и разговаривала с Ятеном, как вдруг услышала крик:
- Минако -чааааан!!!!!!
*Какой голос знакомый* Минако не успела понять, чей это голос, как вдруг в нее врезалась обладательница голоса *Усаги!!!* Минако еле поднялась с земли и, постанывая от боли, она радостно закричала в ответ:
- Усаги!!! Рей!!! Ами!!! Девчонки, как я рада вас видеть!

0

15

Ятен как раз собирался выдать очередную гениальную фразу, как вдруг его чуткое боковое зрение уловило движение. Пыль и вопли дви… он не успел среагировать, ибо в него с размаху уже влепилось нечто ужасное. О том, что оно было именно ужасным, почему-то подумалось в первую очередь. Нечтом ужасным оказалась…
  - Ятен??? – булькнула Усаги - Но... но... что ты тут делаешь? Асей, ты тут один?
Завидев поднимающуюся Минако, Целитель подавил джентльменские замашки и повернулся к Усаги. "Асей? Кто такой Асей?", - хотел было удивиться парень, но вместо этого мудро промолчал. И хорошо, ибо в эту минуту случилось Нечто. Что именно – парень не осознал. Последнее, что он запомнил – это кучи чьих-то конечностей и странных воплей, а потом… мда.
- Здравствуй Усаги, - Ятен, наконец, обрел дар речи и склонился в полупоклоне, насколько это было возможно в их положении, - конечно же, я не один. Хм… да и Сейя тоже здесь, - предвидя вопрос, хмыкнул он. – Кстати, - юноша затрепыхался, пытаясь встать, - может…
Его стараниями куча, наконец-таки развалилась, и он, попутно отряхивая джинсы, подал руку даме. Какой – не врубился и сам, поэтому на всякий случай, сунув вторую руку в клубок, вытащил еще кого-то. Наугад. Наи… наугадом оказалась Ами.

Отредактировано Юри (2007-03-09 20:49:39)

0

16

Рей смотаться не успела, ибо копошащийся внизу Ятен с поразительной ловкостью выскользнул из кучи малы и с неожиданной для него силой распихал всех в стороны. Девушка уцепилась за его руку, но подняться ей было не суждено: что-то больно ударило ее по пальцам и само схватилось за парня: оглянувшись, Рей обозрела растрепанную, но довольную Усаги. Здесь можно было только вздохнуть.
Девушка помогла встать Минако и улыбнулась на ее приветствие.
"Да уж, я так давно ее не видела, а она, кажется, ничуть не изменилась!"
Рей хотела было глупо поинтересоваться, уж не с дерева ли она свалилась на голову Ятена, но удержалась и принялась слушать о чем-то радостно лопочащую Усаги и задумчиво отвечающего ей старлайта.

0

17

- Сейя тоже здесь? - немного краснея перспросила Усаги.
Нет, конечно, она ничего не забыла из прошлого визита старлайтов на Землю...Но теперь, многое изменилось. А тут еще их расставание  с Мамору.
- *Быть может, именно Сейя сможет вернуть меня к нормальной жизни и станет тем самым...  - подумала Усаги, сама ужасаясь и вто же время восхищаясь смелости своих мыслей...
- Ятен, а где вы остановились? - спросила Усаги - Может, нам стоит собраться всем вместе и зайти в кафе???

Она с восторгом представила себе фруктовый чай и обожаемые пирожные...

0

18

О, "Пушистый кролик", наше обожаемое кафе? Хм-м...
Едва успев прийти в себя после вылезания из веселой кучи, Ами, наконец, в полной мере осознала, кого же они встретили. Она не спешила бурно высказывать свой восторг, но его от этого меньше не становилось - еще бы! Совсем недавно они простились со Старлайтами так, как прощаются навсегда, а теперь - такое! У Ами возникло ощущение, что их встреча в парке была предопределена какой-то высшей силой (Минако, Ятен и они в одно время оказались в одном месте... хотя насчет Минако еще надо узнать...)
И что же теперь? Все, как раньше? Наша школа, концерты, вечера за разговорами? А, увидим... Теперь все точно будет хорошо...

0

19

Рей видела по счастливо светящейся Ами, что та совсем не прочь принять эту идею. Еще голос Ятена или Минако и ее схватят и бесцеремонно потащат в кафе, даже не спросив мнения.
"А все потому, что Усаги считает свое мнение моим, а мое - своим".
Рей тихо прыснула в кулак, надеясь, что никто не заметит этого глупого движения.
Наблюдая за Ами, жрица подумала, что в голову синеволосой девушки приходят те же мысли, что и в ее собственную.
"Неужели, мы снова вместе? И ведем себя так, словно ничего не случилось, ничего не было: этих долгих месяцев расставаний..."
От полноты душевных чувств, она предупредительно сама схватила Усаги, которая прохрипела что-то невнятное о "собственных методах убеждения". Когда та замахала руками и уже третий раз за день заехала Рей по лицу, та не выдержала и выпустила нахалку, схватив ее за локоть и другой рукой хватая Ами. Больше рук не осталось, но Рей понадеялась, что другие не станут копошиться и бодро поледуют за ними. Где-то на попути она странно обнаружила, что Усаги непривычно молчалива и не вопит на всю улицу. Ами же, напротив, верещала нечто трудноопределимое.
Обернувшись, девушка удивленно обнаружила, что мисс Цукино наполовину в прострации. Ами встряхнула ее за плечи, освободившись от железной хватки Рей, на что Уса отреагировала весьма неадекватно: завалилась на Рей, зажав ее в объятьях и блаженно закрывая глаза.
- Этой дурочке напекло голову! - Закатывая глаза констатировала Рей и попыталась взвалить неподъемное тело подруги на спину. - Ами, помоги мне! Надо донести ее до кафе и там уже наложить прохладную влажную повязку.

Ами ===> Кафе "Пушистый кролик"
Рей ===> Кафе "Пушистый кролик"
Усаги ===> Кафе "Пушистый кролик"

0

20

Полностью ошалевшая Берилл прекратила обмахиваться ладонью, с недоумением покосившись на неё. Удивлённо провела ладонью по воздуху, внимательно разглядыва её.
"Эээ... а что я вообще делаю?" - растерянно подумала она. Затем встрепенулась, вскочила со скамейки, едва не запутавшись в длинном пальто и с трудом удерживаясь от радикального желания скинуть пальто ко всем чертям. Оглядев весь парк затравленно-гневным взглядом, Бериллка пробормотала невнятные проклятия, запахнулась в пальто и глубоко задумалась.
"Разрушить ли что-нибудь... или подождать?.." - творческая натура Берилл склоняла её к варианту "разрушить и быстро смыться", но печальная судьба научила держать себя в руках. Просипев что-то сквозь зубы, Берилл упрямо свалилась обратно на скамейку.

0

21

Выйдя из кафе Нару прогуливалась по Центральному Парку города, была осень Нару очень любира это время года желтые, бардовые листья отривались от ветвей и красивым плавным танцем падали на землю, которая была всплошь усыпана золотыми листьями. Лучистое солнце падало на все деревья. Нару подобрала упавшй оранжевый листок, и дальше с ним продолжала идти по алее.

0

22

*По парку бродил молодой парень упёршись взглядом в асфальт.*
Где же ты? И где сейчас я?...
*Гелиос осматривал город. Всё это было для него в новинку, а чувство опасности всё не покидало его.*

0

23

Хотару шла по Улице, Ведущей в парк,  она часто вытирала лицо платком, так быстро и неприятно напавшая жара , давала о себе знать. Хотару держала в руках два больших пакета, явно слишком тяжелые для девушки, но она угрюмо и терпеливо тащила пакеты, иногда садясь на лавочку… Войдя в парк, девушка опустила пакеты на пустую скамейку устало вытерла лоб. Хотару подошла к автомату с минералкой и кинула  медную монетку в купюроприемник. Взяв стакан, девушка села на лавочку, Сатурн стала рассматривать потешного голубя, который пытался выудить из – под автомата крошки, сжалившись над бедным животным девушка оторвала кусок хлеба и кинула ему. На лице появилась мимолетная улыбка…. Прошло уже несколько лет после последнего сражение. Прошло несколько лет после последней раны….  Вроде все отлично, но Хотару часто превращается В Сатурн, часами сидит в закрытой комнате, Смотря в небо… Перед глазами проплывают, вроде ужасные, но яростные и приятные моменты боев и побед…  Но нет, девушка не стремилась вновь вступить в бой… Просто так ей было бы легче жить, зная, что она кому-то нужна… и делает что-то полезное… Хотару прислонилась к спинке лавочки и закрыла глаза. Голубь взлетел, оставив на прощанье белое перо…

0

24

Хотару?
Проходя мимо, Гелиос заметил девочку. Он подошёл к ней.
- Хотару? Здравстсвуй, давно не видилесь. Ты видела Чиби?
Жара давала о себе знать даже для Хранителя Иллюзиона - он безумно вспотел в своем белом костюме и расстегнул молнию, обмахиваясь одной рукой. С удивлением парню пришлось констатировать, что ни разу с тех пор, как он бывал на Земле, он не попадал под такую невыносимо душную погоду.

0

25

Хотару допила минералку и теперь сидела играясь стаканом, изредка поглядывая на ненавистные пакеты... Тащить их ещё километр было просто ужасно, а последние деньги она истратила на любимые пироженые Сецу... Хотару вздохнула и покопалась в кармане
- Блин.... Может из автомата достать?
Подумала девушка, косо подглядывая на аппарат. Но из размышлений её вырвал вроде знакомый... но в тоже время ужасно далекий и странный голос, Хотару подняла глаза и они сразу же расширились от удивления....
- Гелиос...
Сатурн встала и радостно улыбнулась Гелиосу.Девушка была рада старому знакомому, но имя Чиби проиграло в голове как резкий удар... Она отвернула голову , задумавшись...
  -Чиби уса....
Через секунду она опять улбнулась Гелиусу и ответила
- Я не знаю, если честно , мы давно не виделись... Очень...
Сатурн сделала удивленный тон и спросила
- А что ты здесь делаешь?

Отредактировано Сейлор Сатурн (2007-04-07 15:49:16)

0

26

-Мне кажется, что Чиби усе угрожает опасность...
Грустно улыбнувшись, промолвил Гелиос.
- Но не только из-за этого я здесь... Моя планета под моей охраной, и я буду хранить мечты землян. Я волнуюсь за неё...
Он долго молчал, а потом посмотрел на пакеты.
-Тебе помочь?

0

27

Сейлор Сатурн удивленно посмотрела на Гелиоса.
- Чиби? В опастности? Но ведь она на луне, под покровительством Селенити! Не думаю, что это возможно...
Подумала девушка, хотя она давно ничего не слышала о Чиби... О луне... О королеве, о других сейлорах... Девушка опустила брови и задумалась, просто так Гелиос не мог покинуть свою страну. просто так бы не стал волноваться...
Хотару, улыбнулась Гелиосу, помощь с пакетами ей была действительно нужна.
- Пожалуй, не откажусь.

0

28

Гелиос взял два пакета у Хотару
- Сначала отнесём их, а потом подумаем что с Чиби Усой... Всё равно мне предстоит опекать мечты жителей и этой планеты...
Гелиос долго-долго смотрел на Хотару, а потом вздохнул. Он чувствовал какую-то тоску у себя в душе, и от этой тоски ему было больно...
Чиби.... Милая Чиби Уса, где ты сейчас?...

Отредактировано Гелиос (2007-04-07 19:06:00)

0

29

Сейлор Сатурн улыбнулась Гелиосу и сказала...
- Если бы люди знали кто хранит их мечты... То они наверно были бы очень благодарны тебе!
Хотару поправила волосы. разговор о Чиби заставил её понять, как она отстранилась от других сейлоров. девушка даже не справшивала у Усаги,
при встрече, какие вести с Луны... Под взглядом хранителя девушка поежилась, было что-то странное и непривычное в Гелиосе... Хотя Хотару никогда его не знала, да конечно, она помогала девочкам при стычках с демонами видела гордого пегаса... Знала. что Чиби в него влюблена, но никогда даже не разговаривала с ним на прямую. Девушка посмотрела в небо и сказала
- Пойдем быстрее, а то изжарюсь...
парк=)дом Хотару и Сецу

0

30

-Идём к тебе, там и обсудим...
Вздохнул Гелиос
-Показывай дорогу, я здесь не знаю и дюйма.
Центральный парк------>>>Дом Хотару

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Квартал Развлечений и Отдыха. » Центральный Парк.