SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Квартал Развлечений и Отдыха. » Центральный Парк.

Центральный Парк.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

>>>Квартира-Студия Трех Огней.

Таики шёл по парку и наслаждался тихой и спокойной атмосферой земной природы..
- Жаль, что не получилось отдохнуть. Откуда все эти тёмные берутся? И главное почему мы все время с ними пересекаемся... хотя это глупый вопрос, мы же сейлоры.
Таики нащупал у себя в кармане небольшую книжку. Он достал её и прочёл название.
- "Ветер судьбы". А я искал её...
Таики осмотрелся.
- Так поклонниц нету... значит, у меня есть время, что бы почитать, может быть, придумаю новую песню. Вдохновение всегда посещает меня при чтении.

0

32

Вдалеке, у входа в парк, Таики краем глаза заметил медленно приближающуюся к нему толпу...
"Не к добру это. Что-то у меня плохие предчувствия"
Толпа, состоящая преимущественно из поклонниц быстро приближалась к Таики. Были слышны крики - Это же Таики Коу... один из Трёх Огней... он пишет музыку... я хочу его автограф... Я хочу его поцелуй -  далее последовали восхищённые визги и вопли. Таики окружили со всех сторон.
- Девушки, я здесь, что бы отдохнуть... видите, я читаю книгу...
Но такая отмазка не прокатила, вместо того, у него буквально вырвали из рук книгу и прижали ещё сильнее... всюду были девушки, а так же блокноты, фотографии и множество авторучек, плюс ко всему мобильные телефоны с камерами направленными на Таики...
- Постойте, дайте мне уйти... я не собираюсь давать никому автографы...
В тот же момент его обняли и поцеловали сразу несколько девушек... это было последней каплей терпения Таики, он буквально таки пробился сквозь толпу и быстро побежал в сторону выхода из парка... за ним стремительно набирая обороты бежала всё та же толпа.

>>>Улица.

0

33

Королева Берилл успокоилась, и обнаружила, что уже давно сидит в парке в гордом одиночестве. Разве только вдалеке прогуливалась неизвестная ей девушка. *Надо принять ккое-то определённое решение*, подумала она. *Почему бы мне не посидеть и не подумать над этим пока никого нет? Люди неимеоверно часто делают о происходящем ложные выводы* Итак, она погрузилась в задумчивость. Ветер неприятно нашепттывал на ухо грустные песни, но Берилл приняла твёрдое решение их не слушать. Через некоторое время она подняла голову. *Да. Люди часто ошибаются. И демоны тоже, как показывает мой скромный опыт.*
Ушла в небольшой особняк.

0

34

Пришла с улицы.

Берилл сама не знала зачем она сюда пришла. Просто её замучала жара, хотелось посидеть у фонтана, съесть порцию мороженого и отдохнуть в тени. В это время в парке почти никого не было, и поэтому она быстро нашла свободную скамейку.
Она уже начала привыкать к своему новому положению изгнанницы в светлый мир. Она даже стала привыкать к этому миру. К его слишком яркому солнцу и слишком живой природе, к этим его вездесущим заерькам, называемым людьми, к его вечным обитателям.

0

35

Но она не могла забыть прохлады ночи и глубины тени. Она смотрела на свою собственную тень, её кривую копию, всматривалась в голубизну нематериальеой материи накрывшей песок и ейц казалось, что душа её готова разорваться на части. Почему-то она вспомнила как отправила дну из юм к одному из потенциальных офицеров, тогда простому человеку, чтобы она его завлекла в Тёмное Королевство. Та прилетела к нему в виде ворона и он написал тогда стихи об этом. Она вспомнила строчки из конца стихотворения:
Он глядит в недвижном взлёте, словно демон тьмы в дремоте.
И под люстрой, в позолоте, на полу он тень простёр,
И душой из этой тени не взлечу я с этих пор.
Никогда, о nevermore!

0

36

Мистресс вошла в парк, в руке у нее была сумочка, одета девушка была в достаточно легкое платье до колен, темные волосы были распущенны. Мистресс ни чем не отличалась сейчас от обычных людей, даже длинна волос, которые сейчас достигали бедер были вполне человеческой, в отличии от их длины в ее настоящем облике. Но сейчас Мистресс маскировалась, что-то ей подсказывало, что пока не стоит проявляться афишируя свое возрождение. Тем более пока она так ничего не узнала о том, что сейчас с воинами и есть ли другие демоны... Мистресс улыбнулась, добыть деньги и открыть счет в банке для нее не составило особого труда... Так же теперь на нее работали несколько фирм, как это ей удалось провернуть Мист сама не совсем понимала, но тем не менее удалось... Да исами фирмы не знали на кого именно они работали, то есть думали, что знали, а на самом деле...
"Осталось решить, что с домом... Особняк полностью  разрушен... Стоит ли его восстанавливать? Пожалуй это может привлечь излишнее внимание...
Мистресс села на одну из скамеек орядом с фонтаном и задумчиво посмотрела на фонтан.

0

37

Берилл заметила задумчивую девушку, севшую напротив.
"Надо же, - подумала она, - мне казалось, что в такую жару никто из дома не выходит, а здесь живой человек, я думаю, что должна с ней поговорить, она явно решает какие-то проблемные вопросы"
С такими мыслями она подощла к девушке и заговорила с нею.
- Добрый день, вы давно в этом городе?

0

38

погруженная в свои мысли Мистресс слегка вздрогнула, когда услышала голос явно обращенный к ней.
Нервы ни к черту... Внимательность тоже...
Мист подняла голову и посмотрела на женщину, за тем улыбнулась. Сама Мистресс сейчас выглядела либо как молодая женщина, либо как уже достаточно взрослая, сформировавшиеся девушка, ее возраст было достаточно трудно определить.
-Добрый... Я недавно вернулась в этот город после длительного отсутствия...
Самое забавное, что я даже не соврала... Хм... А как представиться? Ну, не называть же свое настоящее имя...
Мистресс с любопытсвом посмотрела на женщину.
-Я Шаресс...

Отредактировано Мистресс 9 (2007-05-24 12:39:48)

0

39

- Так вы жили в этом городе раньше?
"Вот она, удача. Мне нужно заводить друзей, иначе никак..."
- Видите ли, я совсем недавно в городе, ничего тут не знаю, может быть мы сможем подружиться?
"Это свидетель, как минимум!"
- Может быть у вас какие-то проблемы, я могу помочь решить их?
"Слишком прямолинейно, но пойдёт.."

0

40

Мистресс кивнула.
-Да жила, но с тех пор уже прошло несколько лет...
Интересно, интересно... Мрм..
Мист улыбнулась.
-Возможно... Кстати, как вас завут?
Мистресс немного помолчала, что-то прикидывая в уме, а за тем продолжила, ведь все складыалось весьма удачно...
-Да у меня есть небольшая проблемка с домом... Тот дом в котором я жила раньше разрушен, а я приехала не зная об этом...

0

41

>>> Улицы.
Без особого желания Мако пришла в центральный парк.Она так и не поняла,что она тут забыла.За то тут на Мако падала тень от деревьев и было не так жарко,как везде.
ну и погода...Жара,скука,температура...
Мако чихнула и села на скамейку,запрокинув голову, и посмотрела на небо.

0

42

Берилл заулыбалась от уха до уха.
- Я вам могу помочь. У меня небольшой домик, но двоим там места хватит.
"Ага, вот и Сейлорвоин, но долго ли мне ещё ждать?"
- Меня зовут Берилл.
Берилл  понимала, что скрывать своё имя смысла не имеет, её и так все знают.
- Я вынужденный изгнанник, теперь я просто живу и никого не трогаю, хотя было время и я участвовала в битвах между добром и злом.
Берилл решила не говорить о том, на чьей стороне она участвовала.

0

43

Мако,услышав имя Берилл, чуть вздрогнула и покосилась на странную парочку.
О-о...Тут сегодня все.Берилл....
Мако сделала вид,что она не услышала и ничего не произолшло.

Отредактировано Мако (2007-05-25 15:09:04)

0

44

Неожиданно Берилл почувствовала, что приближается что-то влекомое её энергией, она сосредоточилась и прислушалась. Неожиданно воздух вокруг затрещал и в центре площадки стала появлятся, как будто произростая из земли юма.
- Ты Берилл? Ты несёшь в себе часть тёмной энергии, которую я заберу у тебя. Ты больше не королева, а мне нужна эта энергия.
- Но это только та энергия, которая обеспечивает моё существование, без неё я умру, а больше у меня нет...
- Это не имеет значения.

Юма воткнула энергетическое щупальце в сердце Берилл...

Отредактировано Человек-колокольчик (2007-05-25 15:11:50)

0

45

Мистресс удивленно приподняла бровь и с недоумением посомотрела на Берилл.
-Изгнанник? Битвы между добром и злом?
В голосе слышалось недоумение.
Мистресс сразу вспомнила, кто такая  Берилл, но у нее действительно вызвало такое открытое заявление и поэтому она решила и дальше сыграть роль обычного человека.
Неужели она даже не маскируеться?"

0

46

Мако обернулась.
Юма?!Но как это может произойти?!
Мако решила подождать пару минут.Если Берилл не отобьется,Мако вмешается.Макото снова чихнула.
Проклятая простуда...

0

47

"Она пробралась из бывшего тёмного королевства."
Берилл побледнела и вцепилась руками в щупальце пытаясь вытащить его, с каждой секундой руки её всё менее сильно сжимали его и лицо её побледнело, она подняла взгляд куда-то на фонтан и глаза её стали закатываться.

0

48

Мако рыкнула сама на себя и стрелой умчалась за угол.Убедившись,что там никого нет и её никто не видит(Подчеркиваю,никто не видит!!),она вскинула жезл.
-Jupiter Crystal Power,Make Up!
Превратившись,Мако выбежала к Берилл и юме.
-Sparkling Wide Pressure!
Сразу несколько молний врезалисьб в юму и она отлетела от  Берил.

0

49

Берилл подняла голову и с благодарностью посмотрела на Сейлор Юпитер.
- Я...
Больше ничего она сказать уже не смогла, голова её опустилась на землю и она потеряла сознание.

0

50

Юпитер подбежала к Берилл.
-Э-э...Ты в порядке?
Да,глупый вопрос,учитывая,что Берил без сознания.Мако легонько потрясла её за плечи.
Ну очнись!!

0

51

Берилл медленно приходжила в себя.
- Ох...
Она приоткрыла один глаз и с удивлением увидела Сейлор Юпитер.
"Да, демон отаковал вполне серьёзно, лучше мне сейчас действительно не приходить в себя..."
Она провалилась в сон и последнее, что она успела подумать было: "Надо не забыть поблагодарить..."

0

52

Мако лихорадочно размышляла,что же ей делать с Берилл.
Ну не оставлять же лежать посреди парка!!И потом.Вдруг,она ранена.
Сильная Юпитер подняла Берил и ушла с ней в госпиталь.
Мако>>> Госпиталь.
Берил>>>Госпиталь

Отредактировано Мако (2007-05-25 15:59:01)

0

53

Мистресс неуспела среагировать лишь наблюдая за происходящим, точнее она даже почему-то не могла пошевелиться....Могла ишь наблюдать.
Что происходит? Ничего себе, но почему она даже не может защититься? И почему я паралезована?! Странно, даже сейчас, когда я не в полной силе я смогла бы защититься от юмы точнее даймона если бы такой нашелся... И все же почему я не могу пошевелиться?!!!
Когда все закончилось и Сейлор Юпитер унесла Берилл Мистресс не сразу смогла пошевелиться, а только через какое-то время.
Дурдом... Воины стали явно сильнее с нашей последней встречи... Но думаю надо узнать, что произошло, а возможно и помочь.... Стоп! Я подумала помочь?! Ладно....Точно сумашествие...Куда они могли пойти? Наверное в больницу...
Наконец когда Мистресс смогла пошевелиться она встала и пошла в том же направлении, что Юпитер.
----------Госпиталь

0

54

Мако долго бродила где-то,прежде чем пришла к парку.На щеках застыли слезы,как будто не зная,что дальше делать.Макото села на край фонтана.
Прости,Юпитер.Я должна была сделать это давно...Очень давно.Как только мы стали одним целым.
Экс-Сейлор повертела в руках жезл.
Мы долго были вместе...Но теперь я одна буду бороться со злом...
Мако вгляделась в воду.
Девочки...Вы считали меня чем-то самим сабой разумеющимся...И теперь мы больше не команда.
Слезы девушки падали в воду-ей казалось,что она прощается с близким другом.
Хватит ли у меня сил не говорить об этом девочкам?Надеюсь,да...Ели сама не проболтаюсь,не заметят...
Мако размахнулась  и разбила жезл о край фонтана.Потом смета осколки в воду.
Я все равно выполню долг.Если я понадоблюсь принцессе,я смогу её защитить...Прощай,Сейлор Юпитер.
Макото встала и побрела почь.
>>> кафе "Пушистый Кролик"

0

55

Юджил подошла к одинокой скамье и присела...подняла глаза на яркие звезды...
мысли о том зачем она в этом мире вновь, не покидали её...от этой мысли становилось жутковато...
...ветер усиливался и становилось прохладно...красный топ не грел нисколько....
Юджил поджала колени и ей вдруг незахотелось жить... цель ее жизни была работа....
что делать ей теперь она не знала....

Зачем это все!!!!
Хотела зарыдать но слез нет, я сильная какие слезы?

Ветер утих........Юдж встала и пошла по парку....

0

56

Уса зашла в парк.Народу было не так много,как она предполагала.По крайней мере скамейку,где можно было посидеть одной,тут есть возможность найти.Усаги побрела по парку,смотря по сторонам.
''Хмм может просто сесть на траву ,под каким—нибудь деревом!''—промелькнула замечательная идея.Уса остановилась,с правой стороны была небольшая полянка,где как раз было дерево и никого вокруг.—''То что надо!''—Она села под деревом.—''Теперь хоть можно спокойно посидеть''—Усаги обпёрлась об дерево и помотрела в вверх.Лёгкие, белые облака, медленно плыли по небу ,иногда закрывая солнце.
—''Где сейчас Рей и что она делает...я конечно постоянно сорюсь с ней''—подумала она ,вспоминая разборки в кафе.—''Но без Рей я не могу..она единственная ,кто всегда понимает меня...''-грустно признала принцесса.—''Что мне сейчас делать...куда идти....Рей—чааа где ты...''

0

57

Юджил проснулась в машине возле центрального парка...
- Ремонт в особняке должно быть сделали надо ехать

Нажав на газ до упора машина скрылась в густых кустах...

Особняк у озера -------------------

0

58

Уса посмотрела на часы.Семь часов.
—''Ой,я уже просидела тут два часа''—с удивлением заметила она.Уса встала и посмотрела по сторонам.
—Ну и куда сейчас?—спросила она у себя.В желудке забурчало.—''Ууу..надо бы перекусить''—Усаги пошарила по корманам.В кофте оказалось немного денег.—''Как раз на чай с пироженным.''—довольно подумала Оданго и пошла в кафе.

»»»Кафе''Пушистый кролик''

0

59

\улица\

Сейя и Усаги пришли в парк.Усаги плыла как лодочка,так легко и ..этот блеск надежды в глазах,озаренный любовью к юноше.Парень  приобнял девушку и не торопясь шел по алее,прижав Усу к себе.
Надо,надо было осмелится и предложить ,нет попробовать  сваю кандидатуру ..в роль парня...Но он почему то сомневался и боялся ее торопить.Пугать,и потом это затянется на вечно.Но страхи надо преодалевать когда то и рисковать..Риск серьезный шаг.Никогда незнаешь,что ожидаеш потом.
-Банни,я...люблю тебя-нет снова не то..Сейя перебил сваю речь,неосмелившись всетаки.
Она сама даст тебе понять,скажет...а может...

0

60

-Что ?-Усаги не расслышала ,что он сказал.Она посмотрела на него наивно хлопая глазами.Ей так хотелось сказать,что она обожает его и любит уже давно, но решила,что Сейя может сам решить захочет он быть с ней..или...её глаза погрустнели.Но Усаги решила не расстраиваться,она схватила Сейю за руку и потащила на скамейку в теньке.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Квартал Развлечений и Отдыха. » Центральный Парк.