SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Если вам где-то что-то непонятно, обращайтесь - мы всегда поможем!

0

2

Когда мы начнём играать??

0

3

Харука
Как только наберется еще хоть кто-нибудь. Если Сейлоров у нас хватает, то темных нет ни одного... :( Если б мы их нашли, игра бы сразу началась

0

4

Usagi Tsukino
В этом вся проблема, я поняла так. А можно я за 2х персов сыграю?За одного тёмного и за Харуку?Ну плиз=)И мои сообщения удалять не придётся...

0

5

Харука

пока подождем...как только наберется немного народу и не будет хватать - подумаем над этим

0

6

Usagi Tsukino
Окей)

0

7

Тогда надо рекламить больше)

0

8

Hotary Tomo
уф, я уже, млин, этим назанималась выше крыши))) буду еще завтра продолжать!

0

9

Могу немного правда, но все таки порекламить! ^_^

0

10

Hotary Tomo
о! Я буду очень признательна!)

0

11

Есть дельное предложение по поводу рекламы, но желательно, чтобы у вас был баннер)

0

12

Beryl
Если бы мне расскзаали как их делать - я  ыб сделала...

0

13

Usagi Tsukino
баннер лучше всего делать анимационный. Код для баннера я потом сделаю сама. Размер можно любой, но предпочтительно где-то в районе 90*46 пикселей.

0

14

Рейана
так может ты тогда сама сделаешь?

0

15

Usagi Tsukino
я не умею делать анимацию:( к тому же нет подходящей картинки

0

16

Рейана
я тоже не у мею... :(((

0

17

Usagi Tsukino
мдя((( Хэйн... ну может найдем тут кого-нить, кто умеет и попросим?:)

0

18

Хех. Я могу в теории напрячь одну знакомую, и она сделает вам отличный баннер. Только мне нужно напомнить)
Значит, я могу тоже рекламой заняться - но тогда нужен подходящий текст.
И ещё вопрос - могу я создать несколько тем в "Тёмном королевстве"?

0

19

Beryl
отвечаю:)
1. Баннер был бы очень кстати! Пожалуйста, если сможешь, то буду очень благодарна!
2. Рекламка в том же отделе, где и флуд. Там есть темка.
3. Можешь создать!)

0

20

Рейана
Хорошо, займусь всем)

0

21

Beryl
спасибо большое!;)

0

22

Ох сколько у меня вопросов накопилось:
1. В объявлении написано, что игра началась только для светлых... или и демонам уже можно играть?
2. Может, расширить немного форум, где "флуд"? Туда можно впихнуть несколько разных разделов.
3. Можно создать галерею изображений по СМ? :)

0

23

Beryl
Да, я сама думала насчет разделов))
ИМХО, нужно было бы добавить галерею, а так же фанфики (или ссылки на особо понравившиеся) и т.п.
Демонам можно играть только тем, кто не относится к Главному Демону (то бмшь, Лордам - потому что у нас его пока нет((() Только вот боюсь, что тебе придется жить либо в Темнице, либо подчиниться Демону, либо искать новое место жительства...

0

24

Рейана
Выбрала роль одна, называется)
Ну-с... значит, в темнице я жить не буду, демону не подчинюсь... сейчас придумаю...
Я могу жить не в замке, а там, где имения лордом (хотя не вариант). Можно меня в Токио переселить... (хотя это чревато различными последствиями).
Просто уж очень не хочется демону подчиняться (а то неинтересно будет)
Хотя... я могу и в темницах пожить. "Берилл в изгнании, шпионящая за демонами"...

0

25

Beryl
правильно, нечего тебе делать в Темницах)) Имхо, селись либо в Токио (сбежала, но сохранила гордость), Либо затаивайся в ТК... но это будет сложно!

0

26

Рейана
Ну всё, я покатила в Токио) Найду где-нибудь пристанище)

0

27

Beryl
только ты соосбо там пока гадостей не твори - может всех свободных демонов объединить под твоим флагом?

0

28

Usagi Tsukino
Не буду творить гадостей. Я пока тихая и мирная буду))
А идея неплохая))) Мне нравится)

0

29

У меня такой вопрос: какое сейчас время в игре, я имею ввиду какой день недели и какое время суток? Если это где-то написано и я не заметила, то прошу подсказать, где это можно прочесть.

0

30

нет, у нас нету расписания дней недели, погоды и т.п., подстраиваемся друг под друга, если это будет удобно, а так каждый отыгрывает по мере возможностей (ну не будем же мы из-за изменения дня обрывать диалоги:)) Предположим, что мы начинаем с мая.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Вопросы » Вопросы к администрации