SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » Болталка...

Болталка...

Сообщений 631 страница 653 из 653

631

Петсайт
Коороче вопрос стаивтся таким образом:

1) МЫ ЗАКАНЧИВАЕМ ЭТИ РАЗНГОВОРЫ И ИГРАЕМ

2) ВЫ УХОДИТЕ С ФОРУМА

0

632

Петсайт
Насмешила)))
А ты возьми другие ролы - там всё совсем по СМ?))) И ваши 4 стороны тоже совсем по СМ. :) Но вы ведь логичны - хех.
Главное - не база, а наша сила.
И ещё: не вы главная сила, и не я главная сила - а база есть, но она у Великого (земля ему пухом, хех). Вы заполнили анкету на тех, кто по сути лишён всего, кроме своей свободы...
Выводы, господа и дамы?

0

633

Мы опять говорим не по существу. Просто с первого по пятый сезон в СМке у зла бала хорошая мощная база...и некогда она не была простым домом. Если эта игра по СМке , то наши админы не логичны.

А то, что творится на некоторых других форумах вперемешку с хаосо-порядко-сенше-черти-чем это логично?
извините, у нас разные взгляды.

0

634

Beryl написал(а):

А ты возьми другие ролы - там всё совсем по СМ?))) И ваши 4 стороны тоже совсем по СМ.  Но вы ведь логичны - хех.
Главное - не база, а наша сила.
И ещё: не вы главная сила, и не я главная сила - а база есть, но она у Великого (земля ему пухом, хех). Вы заполнили анкету на тех, кто по сути лишён всего, кроме своей свободы...
Выводы, господа и дамы?

:) спасибо, солнце!)

0

635

Рейана
Beryl
Поддерживаю девочек.

Заметьте, вам уже три человека указывают на вашу неправотыЮ, а вы все равно продолжаете

0

636

Рейана
Beryl
Usagi Tsukino
А меня не волнует , что на других.....я там не играю....меня волнует , что здесь...и кстати в нашей ролевой у каждой стороны есть мощная база.

0

637

Петсайт написал(а):

А меня не волнует , что на других.....я там не играю....меня волнует , что здесь...и кстати в нашей ролевой у каждой стороны есть мощная база.

Поддерживаю у всех есть какие то преимущества а не фигня фигней!)))

0

638

Петсайт написал(а):

:) тогда что вы тут делаете? Мы ведь не под вас подстраивали игру. Будьте логичными, пожалуйста, не нарывайтесь на грубости и не навяззывайте свое мнение. Если мне не нравится игра, я с нее ухожу, а не качаю права у админов.

0

639

Рейана написал(а):

тогда что вы тут делаете? Мы ведь не под вас подстраивали игру. Будьте логичными, пожалуйста, не нарывайтесь на грубости и не навяззывайте свое мнение. Если мне не нравится игра, я с нее ухожу, а не качаю права у админов.

А каждый админ должен быть солидарен с другими пришедшими игроками на его форум не так ли?

0

640

Вынуждена сказать Сапфир до свиданья.

Петсайт может оставаться, если прекратит нытье...

Алмаз - я поговорю с ним.

0

641

Сапфир написал(а):

А каждый админ должен быть солидарен с другими пришедшими игроками на его форум не так ли?

не солидарны, а слушать мнение. Мнение мы выслушали, в вежливой форме объяснили невозможность, еще и несколько раз. А если быть во всем солидарными, то нафиг тогда нужна администрация?!?

0

642

Ну...если мне не нравиться только часть игры - это не значит , что я должна с нее уходить....и к тому же если я зарегистрировалась , я просто так не уйду. Я же не говорю , что вы ОБЯЗАНЫ сделать как я сказала , я говорю только то , что здесь собрались 3 нелогичных человека ,  и обосную свое мнение. НЕ больше того.
И если вы сейчас меня забаните , то только подтвердите мою теорию...

Отредактировано Петсайт (2007-03-07 23:08:12)

0

643

Петсайт
вас никто не выгоняет...увы сапфиру тут не место

0

644

Рейана
А когда свадьба?

0

645

Петсайт написал(а):

Ну...если мне не нравиться только часть игры - это не значит , что я должна с нее уходить....и к тому же если я зарегистрировалась , я просто так не уйду. Я же не говорю , что вы ОБЯЗАНЫ сделать как я сказала , я говорю только то , что здесь собрались 3 нелогичных человека ,  и обосную свое мнение. НЕ больше того.

спасибо, что хотя бы реально смотришь на ситуацию)) Насчет логичности - у каждого свои взгляды.

0

646

Хотару написал(а):

А когда свадьба?

:( думаю, нескоро)))) он ушел и я только завтра его увижу((

0

647

Рейана
Он-это Ятен?

0

648

Usagi Tsukino
Ну уж нет.....я без Сапфира играть не буду.....

0

649

Usagi Tsukino написал(а):

вас никто не выгоняет...увы сапфиру тут не место

Бедную довел! Не место говорите ну ладно! НЕ место так не место!

0

650

Хотару написал(а):

Рейана
Он-это Ятен?

:lol: Ятен/Сейя/Эндимион)))))

0

651

Сапфир
Солнышко...умоляю....не кричи.....пожалуйста.....а то я опять буду плакать....

0

652

Сапфир
Хех...ну чтобы довести меня, тебе надо постараться. Я просто берегу свое личное спокойствие... :)

0

653

Народ!
Спокуха!   ;)
По поводу замков и прочих величественных сооружений: а что, собственно, такого в том, что их нет на начальном этапе игры? Времени у всех будет вполне достаточно, еще успеем обзавестись имуществом. Заодно по ходу игры каждый поймет, что ему необходимо. По ситуации, так сказать  :)  Вообще, выглядит все вполне логично: демоны сначала тихо-мирно живут в Токио, потом набираются сил и начинают какие-то действия, так что архитектурные изыски могут просто дождаться своего часа.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » Болталка...