Петсайт
Коороче вопрос стаивтся таким образом:
1) МЫ ЗАКАНЧИВАЕМ ЭТИ РАЗНГОВОРЫ И ИГРАЕМ
2) ВЫ УХОДИТЕ С ФОРУМА
SailorMoon: Тень прошлого |
| Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » Болталка...
Петсайт
Коороче вопрос стаивтся таким образом:
1) МЫ ЗАКАНЧИВАЕМ ЭТИ РАЗНГОВОРЫ И ИГРАЕМ
2) ВЫ УХОДИТЕ С ФОРУМА
Петсайт
Насмешила)))
А ты возьми другие ролы - там всё совсем по СМ?))) И ваши 4 стороны тоже совсем по СМ. Но вы ведь логичны - хех.
Главное - не база, а наша сила.
И ещё: не вы главная сила, и не я главная сила - а база есть, но она у Великого (земля ему пухом, хех). Вы заполнили анкету на тех, кто по сути лишён всего, кроме своей свободы...
Выводы, господа и дамы?
Мы опять говорим не по существу. Просто с первого по пятый сезон в СМке у зла бала хорошая мощная база...и некогда она не была простым домом. Если эта игра по СМке , то наши админы не логичны.
А то, что творится на некоторых других форумах вперемешку с хаосо-порядко-сенше-черти-чем это логично?
извините, у нас разные взгляды.
А ты возьми другие ролы - там всё совсем по СМ?))) И ваши 4 стороны тоже совсем по СМ. Но вы ведь логичны - хех.
Главное - не база, а наша сила.
И ещё: не вы главная сила, и не я главная сила - а база есть, но она у Великого (земля ему пухом, хех). Вы заполнили анкету на тех, кто по сути лишён всего, кроме своей свободы...
Выводы, господа и дамы?
спасибо, солнце!)
Рейана
Beryl
Поддерживаю девочек.
Заметьте, вам уже три человека указывают на вашу неправотыЮ, а вы все равно продолжаете
Рейана
Beryl
Usagi Tsukino
А меня не волнует , что на других.....я там не играю....меня волнует , что здесь...и кстати в нашей ролевой у каждой стороны есть мощная база.
А меня не волнует , что на других.....я там не играю....меня волнует , что здесь...и кстати в нашей ролевой у каждой стороны есть мощная база.
Поддерживаю у всех есть какие то преимущества а не фигня фигней!)))
тогда что вы тут делаете? Мы ведь не под вас подстраивали игру. Будьте логичными, пожалуйста, не нарывайтесь на грубости и не навяззывайте свое мнение. Если мне не нравится игра, я с нее ухожу, а не качаю права у админов.
тогда что вы тут делаете? Мы ведь не под вас подстраивали игру. Будьте логичными, пожалуйста, не нарывайтесь на грубости и не навяззывайте свое мнение. Если мне не нравится игра, я с нее ухожу, а не качаю права у админов.
А каждый админ должен быть солидарен с другими пришедшими игроками на его форум не так ли?
Вынуждена сказать Сапфир до свиданья.
Петсайт может оставаться, если прекратит нытье...
Алмаз - я поговорю с ним.
А каждый админ должен быть солидарен с другими пришедшими игроками на его форум не так ли?
не солидарны, а слушать мнение. Мнение мы выслушали, в вежливой форме объяснили невозможность, еще и несколько раз. А если быть во всем солидарными, то нафиг тогда нужна администрация?!?
Ну...если мне не нравиться только часть игры - это не значит , что я должна с нее уходить....и к тому же если я зарегистрировалась , я просто так не уйду. Я же не говорю , что вы ОБЯЗАНЫ сделать как я сказала , я говорю только то , что здесь собрались 3 нелогичных человека , и обосную свое мнение. НЕ больше того.
И если вы сейчас меня забаните , то только подтвердите мою теорию...
Отредактировано Петсайт (2007-03-07 23:08:12)
Петсайт
вас никто не выгоняет...увы сапфиру тут не место
Рейана
А когда свадьба?
Ну...если мне не нравиться только часть игры - это не значит , что я должна с нее уходить....и к тому же если я зарегистрировалась , я просто так не уйду. Я же не говорю , что вы ОБЯЗАНЫ сделать как я сказала , я говорю только то , что здесь собрались 3 нелогичных человека , и обосную свое мнение. НЕ больше того.
спасибо, что хотя бы реально смотришь на ситуацию)) Насчет логичности - у каждого свои взгляды.
А когда свадьба?
думаю, нескоро)))) он ушел и я только завтра его увижу((
Рейана
Он-это Ятен?
Usagi Tsukino
Ну уж нет.....я без Сапфира играть не буду.....
вас никто не выгоняет...увы сапфиру тут не место
Бедную довел! Не место говорите ну ладно! НЕ место так не место!
Рейана
Он-это Ятен?
Ятен/Сейя/Эндимион)))))
Сапфир
Солнышко...умоляю....не кричи.....пожалуйста.....а то я опять буду плакать....
Сапфир
Хех...ну чтобы довести меня, тебе надо постараться. Я просто берегу свое личное спокойствие...
Народ!
Спокуха!
По поводу замков и прочих величественных сооружений: а что, собственно, такого в том, что их нет на начальном этапе игры? Времени у всех будет вполне достаточно, еще успеем обзавестись имуществом. Заодно по ходу игры каждый поймет, что ему необходимо. По ситуации, так сказать Вообще, выглядит все вполне логично: демоны сначала тихо-мирно живут в Токио, потом набираются сил и начинают какие-то действия, так что архитектурные изыски могут просто дождаться своего часа.
Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » Болталка...