SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Академия. » Магия и энергии

Магия и энергии

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

В ТК открылся портал, через который юма вернулась.
-Ты пренесла всего две аттаки,- спокойным голосом заметил Зойсайт,- Зеркало! Зой явно был не в духе.
Перед ним появилось темное зеркало.
-Мы сменим тактику. Если в следующий раз ты принесёшь меньше аттак, то молись, чтобы тебя уничтожили сенйлоры, а не я! Убирайся!- юма покорно исчезла.
-Джедайт! Нам потребуются иллюзионные копии аттак, которые достали мои юмы. Я надеюсь, ты займёшься этим,- в воздухе возникли 2 бардовых кристалла.

0

32

Увидев удивление на лице Зоя Первый Лорд только хмыкнул и пожал плечами…
- Не стоит благодарности Зойсайто, это и в моих интересах…
Парень отвернулся и слышал, как Зой отчитывал вернувшуюся юму.
-Мы сменим тактику. Если в следующий раз ты принесёшь меньше аттак, то молись, чтобы тебя уничтожили сенйлоры, а не я! Убирайся!- юма покорно исчезла.
Затем Зой без перехода начал давать задания Джеду:
-Джедайт! Нам потребуются иллюзионные копии аттак, которые достали мои юмы. Я надеюсь, ты займёшься этим,- в воздухе возникли 2 бардовых кристалла.
*а мальчик стал серьезнее относиться к заданиям…. Может все дело в том, что он действует в первую очередь для себя?* вновь задумался лорд *пора и мне браться за эту проблему….. надо выяснить личность того кто нас воскресил… пожалуй начну с элементарного….*

0

33

Единственным кто отреагировал на появление демона, оказался Кунсайт. Правда он при этом продолжал следить за происходящим на земле. Джед  тоже заинтересовался и медленно приблизился к небольшому окну наблюдения и стал внимательно следить за происходящим. Чуть позже появился почти незаметно Нефрит, но практически сразу же и ушел. *Неффи опять ищет для себя приключений* мысленно хохотнул Джед не отрываясь, следя за происходящим на земле. Но скоро «спектакль» окончился и юма вернулась.
Джед еще ни разу до этого не видел Зоя в таком состоянии *Вааауу… а малыш разозлился…* с изумлением отметил он, хотя на его лице это никак не отразилось.
Слегка вздрогнув от того, что Зой практически без перехода обратился к нему демон обратил свой взор на говорившего:
- Ну, ну … малыш… не стоит на меня кричать.. – тихо и немного с угрозой проговорил парень, пристально глядя в глаза собеседнику.
- Ты скажи мне по буквам что именно ты от меня хочешь….. создать иллюзию… так вот пожалуйста, - парень легко взмахнул рукой и в зале тут же появилась Сейлор Уран..
-Твердь, разверзнись!!!! – прозвучала атака Сейлор Уран при этом направленная на Зойсайта. Но до него она не докатилась остановленная Повелителем Иллюзий, Сенши исчезла…
- Так что ты конкретно от меня хочешь? А Зой-тян?

Отредактировано Джед (2007-04-22 23:42:32)

0

34

парень легко взмахнул рукой и в зале тут же появилась Сейлор Уран..
-Твердь, разверзнись!!!! – прозвучала атака Сейлор Уран при этом направленная на Зойсайта. Но до него она не докатилась остановленная Повелителем Иллюзий, Сенши исчезла…

Зой возмутился наглостью Джеда, но сдержался.

- Так что ты конкретно от меня хочешь? А Зой-тян?

-Аттаки иллюзий не приносят такого физического урона, который необходим, чтобы наши юмы в полной мере могли ощутить, на что способны сенши,- спокойно произнёс Зой, медленно отрываясь от пола зала. -Ты можешь усилить их с помощью моих бардовых криссталов.  Тёмная Энергия Академии будет потпитывать кристаллы. Таким образом, мы сможем создать юм классом выше, чем те, которых мы использовали раньше. Зой не заметил, как был уже в метре от пола зала.
-Что за....- зал в мгновении был охвачен запахом лепестков сакуры. Черех мгновение Лордам выпала возможность вновь лицезреть хаотичные перемещения Зоя по залу.
*Что со мной?* -Наверное удачным местом для создания иллюзий будет зал самообороны,- отдышавшись промолвил Зой. -А и ещё... Я надеюсь, иллюзии смогут работать без твоего присутствия в зале,- глупая реплика, но Зой хотел быть уверен в том, что Джед не подведёт. Не дождавшись ответа он закрыл глаза и вырубился в спокойном вихре лепестков.

0

35

Услышав от Зоя, что его иллюзорные атаки не приносят нужного физического урона, Джед задохнулся от возмущения. И если б не  странное поведение Лорда, то немедленно бы продемонстрировал, на сколько реальны его иллюзии.
-Наверное удачным местом для создания иллюзий будет зал самообороны,- отдышавшись промолвил Зой. -А и ещё... Я надеюсь, иллюзии смогут работать без твоего присутствия в зале,- глупая реплика, но Зой хотел быть уверен в том, что Джед не подведёт
Сверкнув бирюзовыми глазами, Джед молча проглотил обиду. *Посмотрим, что ты потом скажешь…. * зло подумал демон  * надеюсь, иллюзии смогут работать без твоего присутствия* в мыслях передразнил он рыжего демона и, опять же мысленно, показал ему язык. При этом на бесстрастном лице Лорда Джедайта не дрогнул ни один мускул. Ни кто не смог бы сказать, что молодого человека разрывают на части противоречивые эмоции. С одной стороны парню хотелось разорвать Зоя на части, а с другой странное поведение демона его беспокоило, и он пытался проанализировать возникшую ситуацию. Хотя проще, наверное, было бы просто изобразить оскорбленную «невинность» и уйти, хлопнув дверью.

0

36

Внезапно Зой почувствовал возмущение в подпространстве. Его медитация продолжалась недолго. Лепестки рассеивались. Остальные лорды тоже не понимали, что происходит. Зой грохнулся на пол, когда остальные лорды исчезали, но не по собственной воле. Он тоже чувствовал, что его куда-то телепортируют. Все Лорды ------->
Парк на луне здесь отписываться нет смысла,
а потом ----->
Тронный зал на Луне

Отредактировано Zoisite (2007-04-27 11:51:36)

0

37

Кабинет Демиана
В появившемся портале появился Зойсайт.
-ГалаксиЮм, покажись!- в тёмном углу зала появилась юма.
-Я к вашим услугам, мой господин,- промолвила ГалаксиЮм.
-Отправляйся на Землю и получи информацию от нашего шпиона на Земле. Портал откроится в нужном месте.
Вперёд
,- Зой сконцентрировался. В середине зала образовался огромный шар -модель Земли. Вдруг в нём образовалось сияние в виде маленькой точки:
-Вот туда и направляйся!- шар трансформировался в портал, в котором исчезла юма.
Небольшой особняк

0

38

Небольшой особняк
Галаксиюм появилась в ТК и передала отчёт Зойсайту.
-Неплохо, неплохо... Оставайся здесь, а я пока на Луну отправлюсь с отчётом.
Зой взял кристаллик и считал всю информацию, хотя полученные сведения его несколько удивли, он пока не предал им большого значения.
Кабинет Демиана

Отредактировано Zoisite (2007-10-20 19:50:27)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Академия. » Магия и энергии