Каюта Сейи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-03-04 19:31:18
Сейя Коу
Проходил мимо каюты Сейи и услышав какую то возню вошел к нему и чуть не столкнулся с его обитателем
-привет Сейя смотрю ты уже встал,ты не видел Тайки?-устало пробормотал юноша устало запустив руки в волосы,сам он почти всю ночь не спал думая о принцессе и о том что они снова вернутся на Землю и увидется со всеми
Поделиться32007-03-04 21:44:33
Сейя Коу
-уходить??куда?? я совсем ничего,думаю когда мы уже на землю прибудем-устало вздохнул и посмотрел на друга
-скучаешь по Усаги?
Поделиться42007-03-04 22:51:30
Сейя Коу
-честно я тоже скучаю,особенно по Луне-улыбнулся уголками губ и присев рядом с Сейей
-Тайки говорит что через пару часов мы будем уже на Земле,как думаешь возобновить карреру 3 звезд?-мечтательно закатил глаза Ятен и вспоминая приятные моменты связанные с этим событием
Поделиться52007-03-04 23:21:18
Сейя Коу
-так если ты имеешь в виду фанаток,то они меня просто раздражали,я про то что мне очень петь нравилось, а тебе нет?? Да и вообще смотрю ты не был против поклониц-ткнл в бок друга и рассмеялся
-знаешь за это время много всего изменилось,мы тоже изменились-задумался Ятен задумчиво потирая лоб-тебе не кажется?
Поделиться62007-03-06 01:39:32
Ятен с удивлением посмотрел на друга.
- С чего ты это решил, мы вроде ни от чего не отказывались, и никто другой тоже, и вообще - может это небольшое затишье перед бурей? - Устало пожал плечами Ятен и при этом не сразу заметил, как корабль начал опускаться на Землю. Подойдя к окну, он с интересом начал разглядывать пейзаж, который был снаружи - видимо они попали неудачно, ожидая теплого солнышка. Ятен немого разочаровался, увидев за окном дождь.
- Вот мы и прилетели! - Оторвавшись от окна Ятен, с интересом посмотрел на Сейю.
Поделиться72007-03-07 00:48:37
Ятен ещё немного посмотрел на дождь и вышел следом за Сейей.
- Давай, я пойду немного прогуляюсь, а ты навести девочек. Встретимся в парке через час- задумался Ятен. Легкий ветерок растрепал волосы юноши. Подняв глаза на небо, Ятен обрадовался тому, что дождь кончился, и из-за туч начало выглядывать солнце.
- Сегодня будет отличный день, ладно увидимся. – Ятен похлопал брата по плечу и ушел.