SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Дворец Королевы Серенити » Спальня Королевы.

Спальня Королевы.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Личные покои королевы Серенити.

0

2

*По середине дворца Королевы Серенити располагалась её спальня. За дверью в её мир было очень красиво - коримфские колонны, украшенные знаками луны, тёмные стены, светлы потолок и пол. Это действительно чем-то было похоже на луну. Хотя, это глупое сравнение - ведь дворец  и находит на Луне. Вокруг царил покой и безмятежность. Никого небыло. Но тут, показалась маленькая девчока со смешными розовыми хвостиками - Чиби - Чиби. Чиби постучала в дверь и робко отошла на 5 см.Она, при всей своей непосредственности боялась гнева Королевы, а как ей известно пока такого не случалось. Что ж, поскольку девочка и так много натерпелась, её поязнь злобы стала ещё страшнее.*
"Так с, надеюсь бабушка меня ещё не забыла.. Хотя, меня?! Забыть?! Не смешите! Меня не то что бабушка, даже демоны и Усаги не смогут забыть!"
- Ваше Величество, это принцеса Чиби Уса. Можно войти? - Малышка подумала, что лучше всего обратиться к бабушке на вы, что бы она сначала не поняла, но потом и Чиби вдруг не поняла, зачем сделала такую глупость?!
*Маленькая девчока ещё минут 15 стояла около входа в спальню. В голову ей приходили разные мысли, отрывки воспоминаний и всё такое.*
"Хогда же наконец откроют?"
*Чиби хотелось заныть, но она не смогла этого допустить - ей так хотелось обрадовать Королеву, что она даже о сладостях и думать забыла. (Чиби научилась выговаривать слова, писать, читать и т.п.)Тем более, вот и наконец она дома! На роднй Луне. Но ей так нехватало этого шума машин, дуновения ветра, постоянных криков Усаги. Да, на Луне конечно нет машин - и это к лучшему, но ей так всего этого не хватало. Это как расстаёшься с любимой вещью: Сначала чувтсвуешь радость от расстования, потом из глаз льются слёзы, ну а посе ночями на пролёт ты плачешь, плачешь и только плачешь. Да, это больно, но что поделаешь?! Такова судьба.*
"Я простою тут пока мне не откроют!Даже если мне придётся стоять тут целый день. Я должна её увидеть, рассказть как там, на земле. После моего возвращения она меня не видела, и я ей приготовила подарок. Она будет восхищаться мной, я уверена! Каждый день я буду рассказывать ей о незабываемых приключениях с Сэйлор воинами и о том, как видела маму молодой. Какая она в детстве... Хотя, она и так знает! Но лишнее не помешает. Скажу, что она очень любит сладкое, да точно!"
*Так девчока размышляла, что же первым она будет рассказывать Королеве, но в конце концов уснула, прямо рядом с дверью. Её это всё так утомило. Было смешно смотреть на неё. Ну чтож, такова судьба.*

Отредактировано Чиби Уса (2007-03-18 15:24:14)

0

3

*Селенити сидела перед зеркалом. Где же Чиби-Уса? Кажется стук в дверь? Или это Ей послышалось? Нет, это морок. Королева тяжело вздохнула. Зло близко. Нужно что то делать. Почему Ее преследует это бесконеченое состояние войны? Селенити посмотрела на себя в зеркало. По ту сторону на Нее смотрела молодая женщина с серебрянными волосами, собрыными в оданго. Лишь взгляд выдовал Ее возраст. Тяжелый взгляд. Не каждый осмелится посмотреть Королеве в глаза. Прямо. А уж если Тот кривит душой. Нет, Он никогда не поднимет на Нее своих глаз. Взгляд Королевы ослеплял как солнечный свет... Нет, все таки за дверью кто то есть! Королева встала и пошла через спальню (хотя правильнее было бы сказать -- залу) к входу. Боже, кто бы знал как Ей здесь одиноко! Как страшно. Как Она боится ночей. Хотя ночь -- Ее время. Селенити приотворила дверь*
- Кто зд...
*О! Да это же Чиби-уса! Спит! Королева осторожно взяла свою внучку и бережно положила Ее на свою кровать*

0

4

*Чиби-Уса открыла свои маленькие глазки и увидела бабушку*
"Ой... кажется я что-то пропустила"
- Бабушка! Здравствуй!
*Маленькая девочка сползла с кровати и обныла бабушку*
- Как же я давно тебя не видела! Очень давно.. Ну для меня... Как ты тут??? Представляешь, я видела Усу, тойесть маму молодой! Она меня спасла.. Боже, как я по тебе соскучилась!
*Чиби прыгнула опять на постель и укуталась в одеяло. Девочка выгляделаь очень смешно - маленькая, как котёнок, девчушка укутанная одеялом. Но если посмотреть с другой стороны, то это выглядело симпатично. Синие с золотым отливом одеяло подходило к розовеньким хвостикам Чиби. Вдруг, девчоке стало немного холодно. Нет, не потому, что одеяло было холодное или было открыто окно, нет. Она почувтсвовала другово человека во дворце. И даже не человека и точно не доброго, а демона, очень злово демона! Нет, он не находился рядом с ней, но он был тут. Во дворце.*
"Нет.. не может быть.. Я же уже и так извелась, гоняясь от демонов и за ними, у меня уже больше нет сил. Я больше не могу! Всё, точка. Не могу я больше терпеть всё это, но и бабушке тоже ничего говрить не стоит."
Чиби не могла подло поступить, но не моглаь и ввязывать бабушку во всё это. Не подав виду она продолжала разоваривать с бабушкой, как нивчём не бывало. Тот же голос, та же непосредственность, но что-то в этом голосе изменилось. Голос стал... стал.. взрослее! И эта непосредственность начала уменьшаться! Если раньше вы могли увидеть Чиби только маленькой и беззаботной, то сейчас мало кто увидит её такой. Она повзраслела во время всех этих "приключений". Стала сильнееи мудрее. Стала похожа на Усаги. Она уже встретила и папу и маму, пережела много потрясений, чуть было не умерла, приобрела новые способности. И вот. Вот это и есть результат!
- Бабушка, расскажи мне что-нибудь... Историю.. захватывающею и интересную.. Мне очень хочется ослушать. Расскажешь?

0

5

*Когда Чиби-уса открала глаза, Селенити не смогла сдержать улыбки. Как же ее Малышка повзрослела!*
- Здравствуй Чиби-уса.
*Тихо поприветствовала Принцессу Селенити. Наверно со стороны это выглядело странно. Потому что Селенити бабушкой назвать язык не поворачивался. Нет, молоденькой девушкой Ее тоже не назовешь... Но Королева была прекрасна красотой зрелой женщины*
- Я тоже очень по тебе соскучилась, милая.
*Селенити потрепала розовую челку девочки. Господи, она же только вернулась! И вновь ЗЛО вторгается в их на время мирную жизнь. Она снова должна покинуть Ее, что бы предупредить сенши! Эта ли борьба для совсем еще маленькой девчушки? Селенити понядеялась, что у них еще есть немножко времени. Ей очень не хотелось снова покидать свою любимую внучку*
- Историю? Захватывающую?
*Королева сделала вид что задумалась*
- Ладно, я расскажу. Только у нее не очень счасливый конец...

Отредактировано Селенити (2007-03-12 01:09:27)

0

6

*Чиби присела на край*
- Ничего. Я готова слушать!

0

7

Не так давно, в одном королевстве - начала свою историю Королева (ведь ни какая это была не сказка, а самая что ни на есть горькая правда) - жила была Принцесса. Она была прекрассна как лунный свет. Все любили юную Леди за ее открытую душу и чистое сердце. Хотя... - Селенити подмигнула внучке - Она была немного ленивой и чуть-чуть плакса. Но ведь у каждого есть свои маленькие недостатки, ведь правда? У принцессы было четыре воина-защитницы: спокойная, словно речная гладь Повелительница вод, яркая как лепесток пламени Хранительница очага, непобедимая Укротительница гроз и ослепляющая, будто солнечный свет Принцесса любви. Они же были и Ее близкими подругами... Нередко всей компании влетало от Короля за их очередную проделку... Девушки должны были стать личными телохранителями будующей Королевы, но сперва должны были закончить обучение. Так и случилось. НО вот однажды в Ее королевство прибыл молодой посол с дипламотическим визитом. Как оказалась позже это был Принц. Юная Леди влюбилась в него без памяти. Еще бы! Одни глаза юноши чего стоили: глубокого зеленого цвета с черной огранкой... Но вот беда. Принц был не только несказанно красив, но еще и великолепно образован. Девушка ловила себя на том, что с каждым днем любит Его все больше и больше... Но только краснела и отмахивалась, когда Ее подружки-защитницы намекали Ей, что Ее чувства взаимны и Юноша не равнодушен к Ней. Тем не менее Она старалась как можно больше проводить время с молодым Послом. Если кто нибуть хотел найти Принцессу, то не стоило сомневаться -- Девушка пропадает где нибудь в королевском саду или в беседке, и ведет дискуссию с Принцем на какую нибуть очередную политическую проблему (политика? вы видили когда нибуть до этого что бы Принцесса интересовалась политикой?)...- Селенити остонавилась, выдерживая некоторую паузу. Воспоминания нахлынули штормовой волной...

Отредактировано Селенити (2007-03-13 21:40:40)

0

8

*Маленькая девочка внимательно слушала эту "сказку". В конце концов эта "сказка" напомнила ей Усаги и её подруг. И тут, девочке стало интересно - почему же бабушка не произнесла имён?!*
"Интересно, а почему бабушка не разу не сказала как их зовут?!"
- Бабушка, - Чиби с интересом взглянула ей в лицо, - а как звали Принцессу, её Подруг-защитниц и Принца? - Внучка стала дожидаться ответа.

0

9

- А разве это так важно, как их зовут? Если хочешь, можешь сама придумать... - пожала плечами Селенити. И зачем Она все это вспомнила?.. Ведь все давно в прошлом... Уже давно нет милой Авродиты, заводилы Лето, огненой Гестии и тихони Исиды... Нет Демиана. Она сама Его убила. Нет, скорее заточила, но Он вряд ли найдет способ выбраться. Но почему Она Его вспомнила? Ведь так давно о Нем даже и мысли не было. Наверно все потому, что Селе была вся в делах, по крупицам востонавливая королевство? А сейчас все более мение пришло в норму... И вот опять новое ЗЛО. Новый демон... - Милая тебе интересно? Из меня плохой разказчик... - самокретично призналась Королева. Может по этому Она рассказыва именно "свою" историю? Хотя не стоило наверное... Но раз сказала "А", говори и "Б"...

0

10

- Нет, бабушка, что ты! Пусть Королеву звут.м... Сирена, Короля - Треймор, а её подруг - Ханон, Рина, Лета и Икаса! - Малышка уселась чуть поудобнее, - можешь продолжать! Мне так интересно!!!
"Неужели, бабушка не догадывается, что я всё поняла?! Или она просто не видит сходства?! О, нет. Злая сила приближается к нам. Скоро она будет близко..."
Чиби всё прекрасно понимала. Что ж, она всё тки дослушает историю бабушки - у неё есть план. Хотя, врядли она сможет его осуществить. Что ж, посмотрим. Всё таки, где-то же должн быть свет, в конце тонеля! Усевшись поудобнее она стала ждать продолжения.

0

11

- Ну пусть будет так - согласилась с именами Селена - Значит так. И вот однажды, как раз в одну из таких посиделок в беседке, Треймор подарил Сирене обручальное кольцо и предложил руку и сердце. Юная Леди конечно же согласилась. Ведь Она так юбила юношу! Тем же вечером состоялась помовка. Но вскоре Треймор очень изменился. Сирена уже не узнавала в нем того человека, с которым хотела прожить всю жизнь... Она не знала, что юношу поглотила Тьма - Точнее это Он ее принял, но это уже были тонкости, о которых Селе не знала до сих пор - Защитницы пытались поговорить с Принцем, но Он убил их! Сирена не смогла простить Ему убийство своих лучших подруг и разорвала помолвку и отказалась быть Его королевой. Она, уже к тому времени полностью разуверевшаяся, что в Трейморе осталось хоть что то доброе, хитростью заточила его в Черном Камне на отшибе вселенной и запечатала вход очень мощными и древнеми заклинаниями... Еще очень долгое время девушка ходила в черной одежде в знак своей погибшей дружбе и любви. А через несколько месяцев у Нее родилась дочь, такая же прекрасная как и Ее мать, и Сирена стала королевой. А Треймор--демон томиться в своем заключении и по сей день... Конец. - Закончила свой рассказ Королева.

Отредактировано Селенити (2007-03-18 00:57:20)

0

12

- Да, и правда очень грустная сказка! - Согласилась с утверждением бабушки Чиби - Что ж... А чем мы займёмся?! Я уже начала забывать наши занятия, когда я была тут. Вся эта бегодня и демоны, - Малышка сделала важно лицо ал-ля "Я так устала... Где мой стилист?!", но потом на её лице опять засияла улыбка. Но только не такая как всегда - не весёлая, а наоборот, немного грустная, но такая же детская.
"Да... не легко пришлость тоггда бабушке... Сочувствую ей. Если бы со мной поступили бы тк же - я бы его убила бы. А лучше - отдала его на съедение волкам! Как бы это и небыло бы безжалостно."

0

13

- Ты же наверное проголодалась! - спохвотилась Селенити - Как на счет того, что бы перекусить? О демонах позже... Опять понодеевшись, на то что у них есть время, хотя бы на то что бы поговорить и отдохнуть Селе промолчала о настоящей цели визита Чибиусы на Луну. Потом, потом, потом... Селе позвола служанку и попросила, что бы им принесли что нибудь поесть прямо в Ее спальню...

0

14

- С удовольствием! - улыбнулась внучка - Хочешь, теперь я могу чего-нибудь тебе рассказать?! Мы так с тобой давно не видились!
"Как хорошо, когда ты дома... Но так плохо, когда этот момент может сражу превратится в момент прощанья!"

0

15

- С удовольствием тебя послушаю - служанки внесли в спальню  блюда с едой, чай (если можно так назвать этот исконо лунный напиток), сладости и поставили все это за небольшой столик (буквально на три четыре человека) около окна - Расскажешь как там дела у Серенити и девочек? Но сначала -- вымыть руки! - улыбнулась Королева.

0

16

Вдруг Селена остановилась. Рядом был большой сгусток Темной энергии. Да еще какой! Совсем рядом! А ты стареешь, Селе... -- горько усмехнулась Королева, затем строго спросила внучку -- Чибиуса, ты ни чего не чувствуешь? -- Селенити сжала брошку-полумесяц на груди. Сердце ушло в пятки. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОН! И тут резко открывшаяся дверь развеяла все Ее надежды на то, что Она могла оказаться не права...

0

17

- Чувствую злыднев! - Чиби олбернулась - МАМААААААААААААААААААААААААА - Крик разнёсся по всему дворцу, - МАМА!!!!!
*Чиби успокоилась*
"Так, где же, а вот...."
- Ну что ж... только попробуй подойти.... - Сказала Чиби "призраку"
Вдруг в её голове раздался голос "Ну что ты, детка, доверься.. Ты же меня знаешь". Чиби Стало плохо. Она погрузилась в себя и мимолётно оттуда вынырнула. Толи это был только кошмарный сон и она всё ещё продолжала спать, толи это правда была реальность, Чиби уже не понимала. Кто-то разгаваривал в её подсознании с ней. Селенити исчезла, она никого не видела. Видела лишь до боли знакомое лицо, но рЯдом ощущение постутоты. Может, Чиби и понимала - вот стоит бабушка, вот всё остальное окружающее, но нет... Ничего не ыбло видно.. Свосем.. Кроме это лица. Чиби приблизилась ближе.
"У меня глюки?" - "Нет.. Это я, да-да. Ты не ожилдала меня видеть?"
Чиби стояла как вкопанная.
"Что тебе нужно?" - "Ничего.. Только.."
чиби оборвала голос попыткой заорать, но.. голос покиул маленькую девочку
"Где же я? В себе или в какой-то галактике? Когда же меня спасут? Я так не могу!" - "Можешь, можешь Чиби. Можешь!"

0

18

Селенити почувствовала беду слишком поздно, а Чибиуса не сказала... НАверно расстраивать не хотела? Вот и бабушка хотела побыть еще чуть чуть с любимой внучкой -- и эта была Ее самая страшная ошибка. Чибиусе простительно -- Она еще всего лишь ребенок. Но не простительно для Королевы... Ладно, об этом позже. Теперь нужно решать что делать в сложившейся ситуации... -- Милая, ты должна предупредить остальных, слышишь? -- внучка явно испугалась... -- Во что бы то не стало... Предупредить! -- Селе еще сельней сжала в руке полумесяц.

0

19

Коридоры дворца»Спальня Королевы
Да, Селена была прекрасна как всегда. Она стояла в центре комнаты и, явно, готовилась к атаке. Ну, что же. Посмотрим. Рядом с ней была маленькая девочка, с розовыми волосами. В ней явно присутствовала лунная кровь. Да неужели внучка. Ха, а это забавно. Ну что же, вроде шок прошел. Можно теперь и поговорить. Вот только девочка. С ней нужно что-то делать.
- Солнышко – обратился Демиан к девочке – Нам с королевой необходимо поговорить, мы очень, очень давно навиделись – он мельком глянул в сторону Селены. – Поэтому, почему бы тебе не присоединиться к твоим маленьким подружкам – Девочка явно поняла, о чем он говорит. Ее  глаза с испугом и в тоже время с вызовом обратились прямо на него.
Демиан взмахнул рукой, будто накидывая сеть на девочку. И произнес заклинание. Малышка упала на пол и исчезла в черной вспышке. Он перенес ее в зал Хранительниц.

Отредактировано Demian (2007-03-23 10:56:56)

0

20

Теперь, когда все помехи были устранены, можно было приступать к исполнению своего плана.
- Не переживайте Королева, с вашей внучкой ничего плохого не случилось, поспит часов эдак 10. А там посмотрим, как с ней поступить. – Демиан откровенно издевался над Селеной. Он видел, как та была готова нанести магический удар, но побоялась за девочку. Что же, это ее ошибка.
- Ну, так о чем это я. Ах, ну да. Давно не виделись моя Королева. Как ваши дела. Вижу что хорошо. Это просто прекрасно. Я вот, по вашей воле, провел столько времени в заточении. Или вы меня не узнаете.
Демиан скинул капюшон, и взглянул прямо в глаза Селене.
- Вижу, что все-таки узнали. Так скажите же что-нибудь. А впрочем, ненужно. Это все теперь лишнее. Ван должно быть интересно, узнать, как я здесь оказался и зачем. Ну, да это очень просто. Это месть, миледи. Просто банальная месть демона, которого вы заточили на тысячи лет, во тьме. Кстати это была ваша самая большая ошибка, моя милая. Тьме всегда хорошо в темноте. Ибо из мрака она черпает силу. Так что теперь я сильнее и опаснее, чем был, когда-либо. А еще одно – с этими словами, Демиан направил в Селену, темный поток энергии, но он не причинил ей вреда, он был направлен на полумесяц в ее руке. Тот вспыхнул черным огнем и исчез, а затем материализовался в руке Демиана. – Это мне тоже пригодится.
- И так моя прекрасная королева. Я объясню, что происходит. Луна полностью отрезана от Земли, причем в будущее, тоже сбежать не получится. Позвать на помощь сейлоров, или кто там вас сейчас защищает, тоже. Вы слишком беспечно охраняли Луну, да я и защиты то не обнаружил. Население спит крепким сном. Им сейчас не до своей королевы. Что-то я еще не сказал. Ах, ну да. Вы теперь моя пленница. По дворцу можете передвигаться сколько угодно. Магией не пользуйтесь, а то заклятие щита, отразит отаку в вас, моя дорогая, с удвоенной силой. Если хотите что-то сказать, говорите сейчас, а то я спешу.
Демиан с издевкой смотрел на Селену. Да, пусть он еще не победил. Но первый шаг к победе сделан. И теперь, возможно…
Теперь необходимо время. Королева никогда не смерится с таким положением вещей. Ну что же будем ждать.

- Я жду ответа! – повысив голос, произнес Демиан.

0

21

Селе с ужасом смотрела как Ее милая, маленькая девчушка исчезает в черной вспышке. К сожалению, Она уже ничего не могла сделать... Слишком поздно! Но вот демон начав свою пламенную речь скинул капюшон. Ну да. Это ОН! Селена, как ни странно, узнала Его ауру еще тогда когда Он только подходил к спальне... Узнала, но верить не хотела. Да Ее Демиан не чуть не изменился. Хотя поправочка. Это уже давно не Ее Демиан. И был ли когда нибуть? -- Моя самая большая ошибка была в том, что тогда я не убила Тебя сразу -- стеклянным голосом прошипела Королева, вкладывая в интонацию как можно больше безразличия и призрения. Но тут Демиан пустил черный сгусток какого-то заклинания. Не удивительно, если оно боевое. Хотя нет, слишком просто. Ему сначала нужно водоволь натешать свое СЕБЯЛЮБИЕ. Нет, не боевое. Но оно телепортировало в руки демона ее последнюю надежду - золотой полумесяц, украшенный алмазами... Пленница! Сломить хочет. Да, мое убийство - слишком слабая месть за тысечалетние заточение... По дворцу передвигаться сколько угодно... -- Во-первых я не ВАША Королева. А во-вторых, что Вы ХОТИТЕ услышать, мой господин? -- нарочито слижком уж холодно, с ноткой ответной издевки произнесла Селе. В серебристых глазах смешались страх, боль, презрение, злость за свое без действие и немощность... Она перед Ним словно маленькая и неопытная девченка. Она! Холодная Лунная Королева, восстановившая на пустой бесплодной земле Серебрянный Миллениум, непобедимая воительнца... беззащитна...

Отредактировано Селенити (2007-03-24 09:54:23)

0

22

- Вы быстро поняли ситуацию. Что же, это похвально. Не буду ходить вокруг да около. От вас мне нужно лишь беспрекословное выполнение моих требований. Я в скором времени намереваюсь принять гостей с Земли, и надеюсь, вы составите мне компанию. Если не понимаете о чем я, то поясню. Вы должны будете официально сделать меня королем Луны. Это будет небольшой круг подданных, моих подданных. Перед ними вы признаете меня королем Луны. И в тронном зале отныне будет два трона. Наши с вами. О большем я вас не прошу. Просто возложить на меня корону. У вас есть время подумать, но помните, от вашего решения зависит жизнь вашей внучки  и ее хранительниц. Хотя, в прочем, их жизни не столь важны. Может, от них я избавлюсь сейчас. Решайте, у вас на раздумья час. И не делайте глупостей, пожелтеете об этом.

0

23

Демиан, видел смятение, охватившее королеву.
– Ну и как вам ощущение пойманного в клетку Зверя. Должно быть неприятно, хотя я очень хорошо знаю это чувство. Что же, обдумывайте, Ии принимайте правильное решение. Выбирайте сами. Ваша непоколебимая гордость или жизнь вашей внучки. Решать только вам. А я вас покидаю, у меня еще много дел. Необходимо отправить приглашение на коронацию.
С этими словами, Демиан произнес заклинание телепорта. Вспышка черного пламени перенесла его в штаб Хранительниц.
Спальня королевы»Штаб Хранительниц

0

24

Селенити внимательно выслушала демона. Когда Он исчез, Королева села за стол с уже остывшими блюдами. И горько усмехнувшись тихо прошептала -- такого предложения руки и сердца мне еще ни кто не делал... -- ведь короновать Демиана озночало фактически выйти за него за него за муж... Инетересно, демон знает о серебрянном кристале? Скорее всего. И исходить нужно именно из этого. Конечно у Королевыбыло еще несколько козырей в рукаве. НО. У Демиана была Ее внучка. С этим не поспоришь. Он не блефовал, когда грозился убить Ее. Он может. Как когда-то убил девочек. Главное сейчас -- не делать опрометчивых поступков. И ждать. А еще искать слабые места демона. Но если Она коронует Его, то Демиан получит довольно таки большую власть. Поправочка. У Нее НЕТ выбора. Но и сидеть сложа руки тоже нельзя. Как известить сенши о уже пришедшей беде?

0

25

Кусок в горло не лез и по этому Селенити встала и медленно подошла к зеркалу и, сев на пуфик, распустила свои оданго. Все Ее мысли были о предстоящей коронации. Взяв расческу из слоновой кости Она начала расчесывать свои бесконечно серебрянные волосы... Какое бы не безвыходное положение не было, а Королева всегда должна выглядеть безупречно. Тем более на собственной свадьбе... Селе, отложив расческу, кинула взгляд на маленькую коробучку, обитую темным бархатом. В ней лежал Серебрянный Кристал... Маленький камушек -- небывалая энергия... Королева осторожно открыла бархатный футляр. Комнату (точнее небольшой зал) осветило мягким матовым свечением. Скорее всего демон, одержимой жаждой мести даже не заметил, что на золотом полумесяце не хватало одного, центрального камня -- Серебряного Кристала. Но даже это Ее не спасет. Ни серебрянный, ни золотой, ни все кристаллы Галактик. Они -- все го лишь мощные атефакты, концетрирующие и приумножвающие твою силу. Если ты обычный человек и Кристалл попал к тебе случайно, то для тебя он окажется бесполезной безделушкой, в крайнем случае -- драгоценным камнем. Только в руках опытного мага (а еще лучше представителя королевской семьи) Кристал обретает свою мощь.
Королева специально вытащила его из сундука несколько дней назад, подсознательно ощущая тень беды. Она чувствавола -- придет новая опастность. Но Селенити не знала, что это ЭХО прошлого...

Отредактировано Селенити (2007-03-27 18:53:30)

0

26

Тайное убежище» Спальня Королевы
Демиан материализовался в центре покоев Королевы. Селена, казалось, не заметила его появления. Она сидела на маленьком пуфике у зеркала, ее серебристые волосы были распушены. Она явно о чем-то задумалась. Демиан осторожно приблизился к ней. Подойдя вплотную, он зацепил серебристую прядь волос,  и поднес ее к губам, как часто делал это раньше. Вдохнул. Уловил аромат Лунной фиалки, легкий и чуть сладковатый, некогда сводивший его с ума.  Затем. Вспомнив, как она с ним поступила и, что он вернулся отомстить. Резко отпустил ее. При этом медленно склонился над Селеной, так что теперь они оба отражались в зеркале. Он заметил коробочку в ее руках.
Взглянув в зеркало, он прошептал - Готовитесь к свадьбе моя дорогая. Право не стоит так стараться. При этом его дыхание касалось щеки Селены. Королева вздрогнула и попыталась закрыть руками черную, бархатную коробочку.
Она действительно не заметила меня. Демиан, молниеносным движением выхватил шкатулку из рук Селены и открыл ее.
- Так-так-так. Что это у нас здесь? Да неужели знаменитый серебряный кристалл Богини Селены. Но не волнуйтесь моя дорогая, я не собираюсь его у вас отнимать. Вы его мне сами отдадите во время коронации. Я ведь верно говорю. – Демиан вопросительно посмотрел в сторону Селены. Смятение королевы его забавляло. Неужели она всерьез пологала, что он не заметит отсутствие на жезле кристада.
- А чтобы вам было легче это сделать, я вам решил сделать предсвадебный подарок.
Демиан подошел к кровати  Селены, и поднял над ней руку. На белоснежное покрывало хлынул поток темной энергии, медленно превращающийся в очертания спящей малышки.
- Это небольшое напоминание, что девочка  у меня. Это ее проекция. Как видите, она спит. И будет еще долго спать, пока я не сниму чары. Можете смотреть, как она спит, если вам от этого спокойней. Я вас обманывать не собираюсь. Она проснется, сразу, после моей коронации. Что же не буду вам мешать. Скоро коронация, займитесь приготовлениями. На дворце нет заклятия сна, скажите слугам, пусть приведут тронный зал в порядок и поставят второй трон, полагаю не нужно объяснять для кого он. При этих словах. в его глазах вспыхнуло, изумрудное пламя, но тут же погасло.
- На этом, прошу меня извинить, у меня еще много неотложных дел. Ах, вот еще, чуть не забыл. У нас будут гости. Позаботьтесь об угощении.Видя, как округлились от изумления глаза королевы, Демиан рассмеялся и  вспыхнув черным пламенем, исчез. Он перенесся в ШтабХранительниц, бросив перед этим на кровать шкатулку с серебряным кристалом.
Спальня Королевы» Штыб Хранительниц.

Отредактировано Demian (2007-04-01 12:11:20)

0

27

Селенити, не заметившая появления Демиана, слегка вздрогнула, а на лице показалась тень испуга... Лишь на мгновение. Затем взгляд стал снова холодным и неприступным (хотя.. слижком уж холодным и не таким уж и неприступным...)... Пропустив язвительные реплики в свой адрес Королева смотрела на галаграмму своей внучки. Ее милой девчушки... Малышка сладко спала, видела светлые и чистые сны. Наверно сущевствовали десятки способов миновать коронования... НО сейчас, ослепленная горем, Селенити не видела не одного. Точнее только одно -- свою смерть. НО тогда и Чибиуса Демиану юольше не будет нужна... На язвительные реплики демона Королева лишь отмалчивалась. После Его, как всегда эффектного, исчезновения Селена позвала служанку и отдала приказ, на вечер тронный зал был готов к "празднику" в честь коронации нового Короля и был готов праздничный стол... -- Небольшой, человек на двести -- Селе знала, что столько и не будет... Что на Ее свадьбе будет присутствовать человек десять, от силы... "Небольшой круг поданых", как выразился будующий король Луны... Это была просто небольшая шпилька Королевы будующему мужу. Хотя Он вряд ли оценит...
...Служанки помогли одеть Королеву в "венчальное платье". Оно было похоже на то, какие Серенити носила, когда была Принцессой -- немного старомодное, но тем более прекрасное. Молоденькой, беззаботной Принцессой... Затем Королева заколола свои неизменные "оданго" -- традиционную прическу представительнец Лунного Королевского дома. Она была, как всегда ослепительно прекрасна. Жаль, что Демиан не оценит... Так что еще нужно для столь знаменательного праздника? Королева еще раз кинула взгляд на галаграмму Чибиусы и, глубоко вздохнув, отдала еще несколько приказов по поводу предстоящего "торжества"...
Затем, захватив с собой коробочку, обитую черным бархатом Селенити отправилась в тронный зал...
===> Тронный зал

Отредактировано Селенити (2007-04-01 12:43:11)

0

28

===> Тронный Зал
Селе медленно вошла в спальню, жестом показывая, что амазонкам тут делать нечего и что бы Они шли куда хотят в пределах замка. Не смотря на то что голова кружилась, словно волчек, а ноги не держали соображала Селенити трезво. И кровь Демона -- последний рубеж. Последняя лазейка, на которую надеялась Королева была наглухо забита Демианом. Чертов Великий Демон! Селенити села на кровать, где все еще светилась голограмма Ее внучки. Даже смешно стало. Не мог Демиан придумать метода по изощреннее чем простой шантаж родственниками? Хотя он, как ни странно самый действенный. Буквально за считанные часы Серенити отдала Демону Лунное Королевство на блюдечке с голубой каемочкой.
Селе переоделась в белое, можно было так сказать, домашнее платье с длинными рукавами и закрытым воротом. На нем было вышито золотом хитрый узор полумесяцев. Голова все еще досадно зудела и ни как ни хотела отвечать на один единственный вопрос: что же выкинет Демиан в следующий раз???

Отредактировано Селенити (2007-05-25 16:39:07)

0

29

- Простите Миледи!
Королева услышала голос чужого... Холодный голос... Голос сильного воина...
- Я не помешаю?
Голос шел со стороны угла спальни, гдке было довольно таки темно... Говорящего было возмощно вообще не разглядеть, но голос внушал страх и напряжение...

0

30

Селе сидела и любовалась на спящую Усу. Ее милая малышка! Королева не удержалась от того, что бы дотянутся рукой до ладошки своей внучки, хотя совсем не надеясь, что почувствует там тепло маленького воина. Но бывают же иногда хоть маленькие, но чудеса! Девочка стала набирать плотность и краски. Перед Селе лежала уже живая ЧибиУса! Очередная шпилька от Великого Демона? Скорее всего именно так.
Тут послышались шаги. Тяжелая мужская похожка. Сел даже подумала что это кто-то из Лордов. Она спешно накрыла Малышку одеялом и отошла от кровати в сторону голоса...
-- Кто здесь?
Нет, страха в Ее голосе не было. Скорее раздражение.

Отредактировано Селенити (2007-05-25 20:17:48)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Дворец Королевы Серенити » Спальня Королевы.