SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Дворец Королевы Серенити » Спальня Королевы.

Спальня Королевы.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Да я понимаю вас королева что вы так боитесь за свою внучку!
Голос продолжал идти из угла и наконец мужчина выщел из угла на свет... НЕт его она не видела в свите демонов Демиана... Он был совсем другим... ОН был одет в синую жилетку прикрытую синим плащем... Синие Штаны покрывали его ноги и внизу на ногах были коричневые сапоги... Его Холодный взгляд синих глаз смотрел на Королеву... А его бледная кожа вызывала у всех чувство странности этого человека... Его белые волосы дополняли странность его внешности...
- Я так понимаю вы все таки связались с Демианом! Я чувствую его присутствие здесь!
Он смотрел на королеву пытающуюся прикрыть девчушку... Не много усмехнулся...
Демиан сможет забрать у тебя даже ее! Королева ты одна в этом пустынном дворце против него!
Подумал мужчина глядя на королеву...

0

32

-- Понимаете?
Королева горько усмехнулась.
-- Связалась? Вы забываетесь, кто бы Вы не были!
Я всегда была одна, мне не привыкать. А вам пора бы научится ставить блок на свои мысли. Демиан скорее всего уже почувствовал ваше присутствие.
Мысленно усмехнулась Селена. Голова болела. Несчадно болела. Жена демона... Лунная Королева и жена демона!!! Сел хотела колдануть себе бокал вина, но вовремя вспомнила, что Демиан Ее буквально по рукам и ногам связал... Поэтому пришлось подойти к бару и достать от туда открытую бутылку вина.

0

33

- Я не забываюсь Королева! По ходу дела он единственный мне соперник!
Мужчина подошел и взял из ее рук бокал...
- Позвольте помочь...
Мужчина сформировал из руки бокал изо льда...
- Как видите мне Демиан не помеха! Хоть и он поставил противомагическую защиту, но оан мне ничем не мешает а даже помогает!
Впервые на его холодном лице отобразилась улыбка... Он плеснул Селене вина...
- Я даже рад буду с ним встретится! Очень рад! Пора напомнить ему что он не все силен! Против него всегда найдется другая сила!
Мужчина усмехнулся...
- Прошу прощения забыл представится: Ястреб - Хранитель Вечности... Как некоторые меня называют! А так я Хранитель Порядка! Но в данный момент я всего лишь Тень Ледяной Пустоши... Я еще не полностью востановил себя!
Ястреб Немного горько усмехнулся...

0

34

Селенити сделала глоток. Хорошое вино. Сладкое и терпкое, как Она и любила.
-- Очень приятно познакомиться, Серенити, Правительница Лунного Королевства. Но отчего вы так уверенны в своих силах, а? Демиана много веков питала темная энергия и ненависть ко мне. Жажда мести. Желание унизить меня ответно, как сделала это когда то Я. Отчего вы думаете, что преодолели барьер посредством своих сил, а не потому что Демиан впустил Вас?

Отредактировано Селенити (2008-05-25 18:07:35)

0

35

- Потому что его сила это сила Хаоса! Я же Порядок а Порядок всегда Действует после Хаоса!
Ястреб усмехнулся
- Впрочем его силы равные мне! Как и он я жаду мести за то что он заточил меня в в вечный сон!
Ястреб говорил спокойно но нотки угрозы все же были...
- Впрочем как я сейчас чувствую он сейчас может заявится сюда с минуты на минуту!
Ястреб спокойно повернулся к двери спальни
- Впрочем я тут не за тем чтоб убить его! а просто выяснить до конца наши отношения!
Ястреб был хладнокровен и спокоен...

0

36

Королева лишь пожала плечами. Пусть думает как хочет. С чем черт не шутит, в конце концов??
-- Жажда мести не лучшая мотивация! Уж поверьте...
Не убить, выяснить отношения... Была бы воле Селе, так Она убила бы Демиана! Почему Она не сделала этого много-много лет назад? Потому что любила. Впрочем и сейчас любит. Хотя обычно понятия "быть Королевой" и "любить" немножко несовместимы... Ах, как Селе не желала своей судьбы дочке! Нет, Онаникогда не заставить Ее выйти замуж не по любви!!! Пусть это трижды будет грозить войной... К черту государственные интересы! Хотя... Лунное Королевство и так уже пало... Фактически...

0

37

Странный борец за "добро и справедливость" ушел, оставив Королеву Луны в полном одиночестве. Селена поставила вино на столик, подошла к кровати.
Там все еще спала Ее маленькая внучка, Ее розоволосое чудо... Легкая тень улыбки появилась на лице Селенити. Не по годам взрослая, все таки ЧибиУсе слишком рано (на взгляд заботливой бабушки) пришлось стать воином... Это не занятие для маленьких Принцесс.
А Она все таки стала женой Демиана... Пусть и спустя столько лет...
Девушка с серебристо-сереневыми волосами, собранными в оданго, сидела в беседке возле Лунного Дворца. Девушка одета в легкое полупрозрачное платье с поясом, вышитым серебрянными нитями.В последнее время Она терпеть не могла облигающие наряды...
Юная Принцесса сосредоточенно читала что-то, делая пометки на полях довольно внушительной книги в толстом кожанном переплете и выписывая нечто важное для нее в тоненькую тетрадь. Шорох листьев и тихий звук шагов прервал Ее.
- Демиан!
Восторженно воскликнула Принцесса подняв голову. Да, это был Он! Все внутри заклокотало и сжалось, сердце часто-часто забилось...
- Где ты пропадал так долго?
Спросила Она у юноши теотрально-капризным голоском. Тот лишь улыбнулася и присел рядом с девушкой и начал расказывать самую лучшую новость для них двоих. Они поженятся!
- Но мне нужно возвратится домой, за благославлением родителей! Но я скоро вернусь, моя Принцесса...
- Обещаешь?
- Обещаю.
Лунная Принцесса чувствовала себя самой счасливой, самой, самой, самой... Конечно, тайный роман, это так интересно! Но что это по сравнению со свадьбой?
- Возвращайся по скорее...
Юноша обнял свою Принцессу, затем был долгий поцелуй... Девушка как бы невзначай дотронулась до своего животика... Еще не заметный для окружающих, но Селена чувствовала - там зарождается маленькая жизнь.
- Демиан... Мне нужно тебе кое-что сказать...
- Я слушаю тебя, моя Принцесса.
- Я... Я люблю тебя! Очень-очень! Возвращайся по скорее!!!

Отредактировано Селенити (2007-10-20 20:27:00)

0

38

По пустому длинносу коридору разносится приглушенный шум от шагов двоих. Девушка с длинными серебристыми волосами, собранными в конский хвост, едва не спотыкаясь из-за складок своего длинного белого платья ведет за руку черноволосого юношу.
- Ну куда ты меня тащищь, Селена?
Улыбается парень, поправляя воротничок кителя, и одновременно пытаясь вырваться из цепких рук девушки.
- Ну потерпи еще немножко! Тебе обязательно понравится!!!
Озорно сверкнула глазками девушка, не отпуская руку любимого, время от времени останавливаясь и вспоминая куда нужно идти дальше. Коридор, находящийся на верхних уровнях Лунного Замка, стал совсем запущенным: пыль покрыла каменную стену, хрустальные люстры, портреты в дорогих золоченых рамах... Видно сюда очень давно не заходили. Наконец парочка останавливается около стены.
- Селена, это шутка?!
В ответ Принцесса старательно надавливает на, с виду совсем не примечательный, камушек и... Стена исчезает как будто ее и не было! А на месте стены проявляется старая, местами потресковшаяся дубовая дверь.
- Морок!
Усмехнулся юноша. Девушка приложила укозательный пальчик к губам Демиана, а затем вытащила из-под складок платья небольшой серебрянный ключик и вставила его в замочную скважину двери. Как ни странно, ключик, совсем кажется не вписывающийся в образ старинной двери, подошел. Дверь с тихим скрипом открылась. Парочка зашла внутрь... Это была комната совершенно без окон. Старинное массивное ложе, покрытое бархатным одеялом, стол из цельного куска мрамора, два стула, под стать столу... Это был весь интерьер небольшой комнатки. Как ни странно пыли в помещении не наблюдалось, может по средствам магии, а может просто из-за закрытого пространства. Правда спертого воздуха, какой бывает в таких вот комнатках тоже не было.
- Это я вчера нашла! О нем ни ктое не знает кроме меня! Правда здорово?! Это будет наше тайное место! - воскликнула девушка.
- Детский сад, - отрезал паренек, вальяжно садясь на ложе и переводя дух после столь бодрящей пробежки по коридорам замка. Ну и стоило бегать из-за какой то потерянной комнаты? Селена безнадежна...
Девушка слегка надула губки - она так хотела показать это место Демиану! Оно ведь может быть только их и больше никого! Теперь не одна фрейлина не застукает их, целующимися где нибуть в уголке одного из бесчисленных залов дворца... А ему совсем не понравилось. Вот, еще и ухмыляется!
- Дурочка, - улыбнулся юноша, привлекая к себе Принцессу. Девушка отвела взгляд в сторону все еще тая надуманную "обиду" на паренька: "Ну что ты надулась?"
- Тебе не понравилсоь, - Лунная Принцесса опустила глаза. Демиан повернул голову Селенити к себе лицом и нежно дотронулся своими губами губ девушки.
- Еще как понравилось. Не обижайся, я не люблю когда ты грустишь.
Парень аккуратно стащил серебристую резику с волос девушки. Серебрянные пряди водопадом посыпались на их плечи, скрывая руки Демиана, медленно опускавшего лямку платья Селены...
В глазах Наследной Принцессы Луны вновь засветились озорные огоньки.
- Нам ведь нельзя делать этого, правда?

Отредактировано Селенити (2007-10-21 13:16:33)

0

39

Королева с трудом открыла глаза, прогоняя навалившуюся на нее усталость, сон и тень прошлого... Голова немного шумела с непривычки, от недавно обильно выпитого вина.
Селенити было взмахнула рукой, призывая хрустальный бокал с недопитым напитком пролеветировать  к ней. Но воремя остановилась и, припоминая своего неналядного мужа не самыми лестными словами, подошла к столику сама. Нет, нужно привести себя в порядок. Нельзя дать понять Демиану что он сломил меня, не в коем случае...
Хрусталь звонко сопрекоснулся о мраморный пол, издавая последний, предсмертный мелодичный крик. Королева Луны посмотрела рассеянным уставшим взглядом сначала на кровавого цвета осколки, затем на внучку - не проснулась ли та? Нет, девочка спала довольно крепким сном - Чибиуса пережила сегодня не меньше самой Серенити.
Отдав приказ служанке аккуратно перенести внучку в смежную со спальней королевы небольшую комнату, бывшие ясли маленькой Принцессы Селенити (спецально для Чибиусы ее вымоли, освободили от лишнего хлама и принести туда небольшую кушетку и тумбочку) Королева ушла в ванную, предварительно сказав что бы до утра ее никто не беспокоил. Теплая вода, розмарин и ромашка отогнали усталость и раслабили некогда напряженное тело Селены. Вылезать из оромной ванны, стоящей на некоторм возвышении около витражного окна, было испытанием не меньшим чем ненавистная свадьба. Как не хотелось опять возвращаться в реальность, опять вместе с одеждой одевать на свои плечи весь груз ответсвенности за Луну и лунный народ...
Нужно.
Встав на холодный белесый мраморный пол Королева вытерлась насухо большим махровым полотенцем, одела тоненькую серебристую ночнушку и шелковый белый халатик до пят, на котором золотыми нитями был вышат дракон, распустила волосы, расчесала бесконечные серебристо-лиловые пряди. Зайдя обратно в комнату Селена отметила то что осколки уже убрали, а огромная кровать с балдахином разобрана. Но спать уже не хотелось. Королева села в кресло, за столик перед огромным окном-витражом...

Отредактировано Селенити (2007-10-21 14:54:41)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Дворец Королевы Серенити » Спальня Королевы.